Всем привет)) Не давно я создал темку
http://www.pickupforum.com/topic21583.html и последовал совету kai allen)) вроде пока нормально общаемся с ней в интернете, но я совершенно без понятия чего стоит делать, а чего нет. Стоит делать ближе/даль, как часто писать что бы не достать и т.д. У кого есть какой опыт в таких отношениях, дайте совет пожалуйста :)
stuffin muffin
10.8.2011, 20:19
это не отношения. не путай мягкое с тёплым. и "ближе-дальше" и прочие средства манипуляции тут выглядят просто идиотизмом.
а совет тут только один - общайся в своё удовольствие и тогда, когда хочешь ты и у тебя хорошее настроение. зряжай её позитивом, своей неунываемостью.
Я с ней общаюсь, вроде она собирается приехать( я работаю, мне некогда разьезжать) но дело в том что она покланяеться одной интернет личности, и готова переспать с ним при первой встречи, меня это настораживает)
daze interesno chto eto za internet-lichnost. esli ona daze dumaet priehat, to chto tut paritsja. vot kogda priedet, tam uze nado dumat, chtob ne razocharovalas. a lichnost eta. da podumaesh. u vseh est svoi kumiri... golova z u nee naverno est na plechah
Спасибо большое :) Ну на счет интим тем, мы с ней обсуждали сиськи :D и она сделала для меня фото со своим полуобноженным телом) я бось быстро переходить на интим, ведь если поторопиться быстро все сгорит( А на счет интим фото, я бы сделал но: я худой и без мышц, у меня комплексы :D да и в трусах же надо интим фото, опять комплексы :D или я что то не правильно понял)
Цитата(Kai Allen @ 17.8.2011, 1:38)

Цепочек для завязывания таких разговоров в отличии от реала просто море. Бездонное.
Почему-то вспомнилась речь сержанта Картмана из фильма "Full Metal Jacket".
Только у него прямолинейный подход:
-Х*й сосешь?
-Сэр,никак нет, сэр!
-П*дарас?
-Сэр, никак нет, сэр!
-Спорим, что ты из тех кто любого по-тихому отх*ярит в жопу, даже не поинтересовавшийся тем, питают ли к тебе взаимность!"
А вообще Драйв всё отлично расписал. Можно брать посты и выделять в отдельную статью.
че то последнее время сливаюсь. Тяжело в интернете удивлять человека.
да динамика бурлит, я уже подумал что все идет на спад, и сегодня ночью приходит смс - не могу уснуть, лезут мысли про тебя, дай поспать! а потом написала что я ей снился :) теперь надо поддерживать эту волну. мб пропасть на время, что бы она поволновалась?
стоит ли ей в открытую уже сказать что она мне нравится?
ты будешь каждый пост здесь обсуждать?
может пора уже перечитать всё то, что тебе в нескольких темах разные люди писали и начать хоть по чуть-чуть принимать самостоятельные решения!?
Цитата(Dassa @ 25.8.2011, 0:42)

ты будешь каждый пост здесь обсуждать?
может пора уже перечитать всё то, что тебе в нескольких темах разные люди писали и начать хоть по чуть-чуть принимать самостоятельные решения!?
я очень боюсь ошибиться
тогда запрись на 9 засовов дома, оборви всю электропроводку, сожги компьютер и ноутбук, попроси завязать тебе руки за спиной, подвесить тебя за ноги к потолку и заткнуть кляпом рот, чтобы у тебя не оставалось ни одного шанса допустить ошибку с этой девушкой, ведь она же последняя на земле, ага!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.