Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убеждения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Бамбуча
Недавно в контаке появилась графа "убеждения", на мой взгляд единственное что дает хоть какую ни будь информацию о человеке страницу которого просматриваешь. Хотелось бы узнать а что вы в нее написали?))
Вот мое
Убеждения
Полит. взгляды:Либеральные
Религ. взгляды:Трансгуманизи
Главное в жизни:Слава и влияние
Главное в людях:Смелость и упорство
Отн. к курению:Негативное
Отн. к алкоголю:Негативное
Вдохновляют:Диоген Синопский, Мартин Лютер Кинг, Пабло Эскобар, Малкольм Икс, Че Гевара
unnamed
Бамбуча, ты смерти нашей хочешь.
пообещай мне, вот прям сейчас пообещай, что будешь создавать не более 1 глупой темы в 2 недели
читать больно.
Бамбуча
Можно 3? А то торговаться буду)))
unnamed
хорошо. не более одной глупой темы в 3 недели. bm.gif
Dassa
а я не заполнил единственную графу вконтакте, которая бы дала бамбуче хоть какую-нибудь информацию обо мне(
Makedonskiy
А кому ещё Бамбуча напоминает, навеки забанненого, ХочуНеХочу? ab.gif
Печенька
А мне он напоминает Молодого Оваковода, тоже успешно забаненного)
4YBAK
неее. у молодого окавода свой фирменный стиль. он говорит "девачка".
тут есть окавод, забыл токо под каким он щас ником.
LA_Homie
Ты действительно подробно знаком с трансгуманизмом, идеями Че Гевары и Мартина Лютера Кинга, ты всегда добиваешься своего и ты широко известен? ab.gif
ПОхвально)
Djon
Бамбуча,это пипец.
stuffin muffin
сомнительно в его возрасте разбираться в метафизике. просто трансгуманизм ща модный ab.gif
1.Аристотель:
Смысл жизни - счастье. Счастье состоит в осуществлении сущности человека. Сущность человека — душа, следовательно смысл жизни состоит в мышлении и познании.
2.Эпикур:
Смысл жизни в получении удовольствия. Идеал — жизнь в «укромном месте», в тесном кругу друзей, неучастие в государственной жизни, отдалённое созерцание.
3.Киникизм:
Смыслом жизни является внутренний покой, который дает независимость. Максимальная независимость достигается умением довольствоваться малым и избегать зла.
4.Стоицизм:
Смысл жизни это жизнь в согласии с природой и мировым разумом. Достигается спокойствием по отношению к внешним и внутренним раздражающим факторам.
5.Иррационализм:
Смысл жизни избежать страданий. Жизнь человека это страдание, все усилия освободиться от страданий приводят к тому, что одно страдание заменяется другим. Если удовлетворять лишь основные жизненные потребности то в жизни будет всего лишь пресыщение, скука и самый минимум страданий.
6.Экзистенциализм:
Смысла жизни нет. Абсурдно, что мы родились, абсурдно, что умрём.
7.Гуманизм:
Смысл жизни в высшем культурном и нравственном развитии человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.
8.Нигилизм:
Смысл жизни найти не возможно. Отрицается требование знания истины, и исследуется смысл существования без познания самой истины. Нигилизм доведенный до крайнего состояния, превращается в прагматизм.
9.Логический позитивизм:
Смысла жизни нет. Вещи в личной жизни могут иметь смысл (важность), но сама жизнь не имеет никакого смысла отличного от этих вещей.
10.Прагматизм:
Смысл жизни в самой жизни. Смыслом жизни являются те вещи и цели, которые заставляют ценить её.
11.Трансгуманизм:
Смысл жизни в благе для человечества. Человек должен искать улучшения человеческой расы как целого. Основная цель — это развитие человека в «постчеловека», который будет бессмертен и всесилен.
stuffin muffin
мне же, ближе всего эпикурейство с налётом кастанедовщины: типа, смысл жизни найти можно, но нельзя его рационально объяснить ab.gif
Голландец
Цитата(stuffin muffin @ 11.8.2011, 18:33) *
мне же, ближе всего эпикурейство с налётом кастанедовщины: типа, смысл жизни найти можно, но нельзя его рационально объяснить ab.gif

Агностицизмом попахивает.
Makedonskiy
Цитата(Голландец @ 11.8.2011, 23:24) *
Цитата(stuffin muffin @ 11.8.2011, 18:33) *

Агностицизмом попахивает.

Да нет, это чьи-то носки.
Бамбуча
Цитата(LA_Homie @ 11.8.2011, 18:06) *
Ты действительно подробно знаком с трансгуманизмом, идеями Че Гевары и Мартина Лютера Кинга, ты всегда добиваешься своего и ты широко известен? ab.gif
ПОхвально)

Знаю что такое трансгуманизм и вполне соответствует моим убеждениям, нет не известен и в принципе не хочу, добиваюсь своего если это для меня важно
stuffin muffin
Бамбуча, что тебе не нравится в концепции трансгуманизма, а с чем ты согласен?
в чём, по-твоему, качественная разница между трансгуманизмом и другими модернисткими концепциями?
Бамбуча
Цитата(stuffin muffin @ 12.8.2011, 18:33) *
Бамбуча, что тебе не нравится в концепции трансгуманизма, а с чем ты согласен?
в чём, по-твоему, качественная разница между трансгуманизмом и другими модернисткими концепциями?

Поддерживаю стремление к технологическому прогрессу, не нравится стремление к бессмертию ибо приведет к перенаселению планеты а колонизация других планет еще не доступна и думаю что не будет доступна еще долго)) ща лень печатать, а вообще к трансгуманизму меня привела моя учительница по физике она же и настояла на том чтоб я пошел в физико-математический лицей)
предприниматель
Цитата(stuffin muffin @ 11.8.2011, 18:30) *
10.Прагматизм:
Смысл жизни в самой жизни. Смыслом жизни являются те вещи и цели, которые заставляют ценить её.

Получается я прагматик.
stuffin muffin
ну, раз прагматик, рекомендую поглубже узнать концепцию прагматизма. даю хвост на отсечение, что всё далеко не так однозначно) природа не терпит крайностей)
предприниматель
Цитата(stuffin muffin @ 12.8.2011, 21:52) *
ну, раз прагматик, рекомендую поглубже узнать концепцию прагматизма. даю хвост на отсечение, что всё далеко не так однозначно) природа не терпит крайностей)

При чем тут крайности?

Убери например из своей жизни все те вещи и цели, которые заставляют ценить жизнь. И что тогда останется?
NightWalker
Цитата(предприниматель @ 13.8.2011, 9:23) *
Убери например из своей жизни все те вещи и цели, которые заставляют ценить жизнь. И что тогда останется?

Только потеряв все, мы обретаем свободу. (с)Тайлер
И чорт возьми... это правда... Например в армии, живя на сух пайках и отвратной неоднородной массе, спя на жестких кушетках и стоя в карауле часами напролет. начинаешь ценить то, что раньше принимал как должное.. Да и вообще.. Когда ты делаешь акцент на твоих вещах, ты попадаешь в рабство к ним.. Высокопоставленные начальники имеют высокую самооценку чаще всего, опирающуюся только на свое положение, а отними у них их "отделы", что останется? Помойму... да... Ярик где-то писал про Внутреннюю Уверенность, основывающуюся только на себе самом, которая не зависит от внешней действительности...

З.ы. чорт меня в философию ударяет при дожде >_<
предприниматель
Цитата(NightWalker @ 13.8.2011, 11:08) *
Ярик где-то писал про Внутреннюю Уверенность, основывающуюся только на себе самом, которая не зависит от внешней действительности...

На чем держится внутренняя уверенность?

Я думаю на осознании своей способности добиваться целей.

А теперь вопрос - что если ты понимаешь, что тех целей, ради которых стоит жить ты уже не сможешь добиться никогда?

ИВЛ
Цитата
А теперь вопрос - что если ты понимаешь, что тех целей, ради которых стоит жить ты уже не сможешь добиться никогда?

переоценка ценностей происходит, понимаешь, даааа космонавтом я теперь уже не стану да и программистом не хочу, лет так в 14 :)
предприниматель
Цитата(ИВЛ @ 13.8.2011, 12:42) *
переоценка ценностей происходит, понимаешь, даааа космонавтом я теперь уже не стану да и программистом не хочу, лет так в 14 :)

Видно настолько привык учить жизни молодежь, что уже сути высказывание не видишь.

Суть не в переоценке ценностей, а в том, что если вообще нет перспектив достичь чего-то ценного для тебя?

Это у молодежи векторов развития как правило достаточно много - обломалось пару направлений, ну и ладно, в другом месте прорастет. А чем дальше тем векторов развития все меньше и время на реализацию тоже неумолимо сокращается. Вот и наступает такой момент, что и последние вектора заходят в тупик, а сил, времени и даже желание на развитие новых уже нет.

Почему думаешь так много успешных людей чья жизнь неожиданно начинает идти под откос? Да все по тому же - нет целей которые заставляют ценить жизнь, а если и есть, то надежда в их достижение безнадежно подорвана.

ИВЛ
предприниматель

Цитата
Вот и наступает такой момент, что и последние вектора заходят в тупик, а сил, времени и даже желание на развитие новых уже нет.

Если у тебя такой момент наступил, можешь себя поздравить, в коем то веке ты можешь действительно считаться неудачником. В моем понимании, такой момент не может наступить практически никогда, вплоть до глубокого почтенного возраста. Интересный (соответственно и разносторонний) человек всегда найдет себе занятие и по душе и по возможности, а те которые в 33 года осознали ВНЕЗАПНО, что все что они добивались либо не добились, либо не добьются и посидев пару недель в баре пришли к выводу, что и дальше делать нечего - это и есть неудачник, его психология + человек сам по себе не интересный.

Да, вчера он мог еще горы сворачивать, делал на что у многих кишка тонка, но извини, если в кризисной ситуации ты так себя ведешь, то пофиг на твои прошлые заслуги. Так что, это личные индивидуальные проблемы кто там не смог кризис среднего возраста пройти, или себе цели поставить. Когда вся цель была вокруг какой-то фигни, типа: вот хочу себе купить что-то, или построить что-то (а может и ради семьи), а потом оказалось, что и бизнес не очень пошел, и расходы больше, и вообще "жена уже не та", "семья уже не та" и не особо то и хочется уже что-то делать, то это проблемы только этого индивида, что он себе такую ограниченную цель поставил и других у него нет. Это все равно что ногу потерять, особенно для спортсмена, кто-то в петлю полезет, а кто-то может кем-то известным но другим станет, понимаешь? разница есть и все зависит от интересности, развитости человека.

Поэтому, если с этой стороны посмотреть, то таких проблем у хороших людей и не возникает, или они их быстро решают.
Котя
Цитата(Бамбуча @ 11.8.2011, 0:53) *
Недавно в контаке появилась графа "убеждения", на мой взгляд единственное что дает хоть какую ни будь информацию о человеке страницу которого просматриваешь. Хотелось бы узнать а что вы в нее написали?))
Вот мое
Убеждения
Полит. взгляды:Либеральные
Религ. взгляды:Трансгуманизи
Главное в жизни:Слава и влияние
Главное в людях:Смелость и упорство
Отн. к курению:Негативное
Отн. к алкоголю:Негативное
Вдохновляют:Диоген Синопский, Мартин Лютер Кинг, Пабло Эскобар, Малкольм Икс, Че Гевара

ag1.gif я ничего не написала, лишний повод вые*нуться. Меня вдохновляет вискарь, роллы и стихи Маяковского. Особенно один из них :
Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой х..й, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.

А кто такой Пабло Эскабар, Малкольм Икс я даже не знаю :(((
Котя
Цитата(Kai Allen @ 13.8.2011, 21:42) *
Цитата(Котя @ 13.8.2011, 16:35) *
А кто такой Пабло Эскабар, Малкольм Икс я даже не знаю :(((

Тебе стоит больше читать.

Не ставлю перед собой такую цель. Мне это не особо интересно. Читаю исключительно то, что проверено временем или то, что нравится. Именно сейчас перечитываю 3ий раз Графа Монте Кристо. А понтануться тем, что "ооо, чуваки..Берроуз классный чувак! его наркоманская проза меня вдохновляет" я как-то не хочу, и я не уверена, что Бамбуча прочитал все их произведения и в исключительно позновательных целях. Да и читал ли их ты??
Бамбуча
Ну Малкольма Икс я прочитал когда познакомился ближе с идеями Мартина Лютера Кинга, а как я заинтересовался Пабло Эскобаром я уже даже не помню но по моему после того как узнал что он убил судей и прокуроров, если знаете о нем то и знаете об этом случае. Так что читал о них в познавательных целях
Северный
И какие познания это принесло?
Бамбуча
Цитата(Северный @ 14.8.2011, 0:49) *

Что именно?
Северный
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 1:02) *
Цитата(Северный @ 14.8.2011, 0:49) *

Что именно?

Цитата
Ну Малкольма Икс я прочитал когда познакомился ближе с идеями Мартина Лютера Кинга, а как я заинтересовался Пабло Эскобаром я уже даже не помню но по моему после того как узнал что он убил судей и прокуроров, если знаете о нем то и знаете об этом случае. Так что читал о них в познавательных целях
NightWalker
Цитата(предприниматель @ 13.8.2011, 15:27) *
Суть не в переоценке ценностей, а в том, что если вообще нет перспектив достичь чего-то ценного для тебя?
Это у молодежи векторов развития как правило достаточно много - обломалось пару направлений, ну и ладно, в другом месте прорастет. А чем дальше тем векторов развития все меньше и время на реализацию тоже неумолимо сокращается. Вот и наступает такой момент, что и последние вектора заходят в тупик, а сил, времени и даже желание на развитие новых уже нет.
Почему думаешь так много успешных людей чья жизнь неожиданно начинает идти под откос? Да все по тому же - нет целей которые заставляют ценить жизнь, а если и есть, то надежда в их достижение безнадежно подорвана.

Потому что они не могут увидеть то, что сделает их счастливей, а не потому что целей нет. Собственно... Это уже их косяк.. Если вдруг человек заныл о том, что "Ему больше нечего добиваться", то можешь похлопать его по плечу и пожалеть... ибо он заныл вовсе не по этой причине... И чаще всего знает это, но упрямо продолжает себя убеждать что все именно так... "Нету целей"... Люди такие забавные..)
Вечноживой человек всегда найдет что ему делать.. Всегда найдет то, к чему можно стремится... И не важно, четырнадцать ему или сорок пять..
Бамбуча
Цитата(Kai Allen @ 14.8.2011, 13:40) *
Цитата(Северный @ 13.8.2011, 23:49) *

Глупый и завистливый вопрос. Завидно что кто то читает а ты нет? Стараешься самоутвердиться перед читающим путем приспускаяния его знаний?
Какие ещё знания может принести чтение? Какое знание может тебе дать пушкин или блок, кроме самого знания о них как о людях, о времени в котором они жили, и о том что они написали. Все.

Ничего тебе чтение Малькольма ИКС не даст, кроме того что будешь знать кто он, чего хотел, что писал. Максимум что случится, так это то что станешь последователем каких то идей. Но это если только слаб умом.

Кстати про зависть к читающим, я вообще начал читать книжки недавно, лет в 14 зашел в школьную библиотеку и пол часа поговорил с библиотекарем, и я был восхищен его знаниями и способностью поддержать любую тему. Так что откуда знать, быть может северного приведет к чтению его зависть или что там у него
TrauNz0r
Убеждения
Полит. взгляды:
Умеренные
Религ. взгляды:
In trance we trust
Главное в людях:
Доброта и честность
Отн. к курению:
Резко негативное
Отн. к алкоголю:
Нейтральное
Вдохновляют:
Trance

Главное в жизни не выбрал ничего так как 2-3 пункта выбрать нельзя.
Бамбуча
Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 14:58) *
Вдохновляют:
Trance

Как понять?)
TrauNz0r
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 15:14) *
Вдохновляют:
Trance

Как понять?)

музыка в стиле Trance
Бамбуча
Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 15:51) *
Вдохновляют:
Trance

Как понять?)

музыка в стиле Trance

Как эта глупая музыка может вдохновлять?) Из клубной признаю тока дабстеп, и то никак не вдохновляет. Вот Элтон Джон, Луи Армстронг вдохновляют))
TrauNz0r
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 16:00) *
Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 15:51) *
Вдохновляют:
Trance

Как понять?)

музыка в стиле Trance

Как эта глупая музыка может вдохновлять?) Из клубной признаю тока дабстеп, и то никак не вдохновляет. Вот Элтон Джон, Луи Армстронг вдохновляют))

Она не глупая, и еще ты ее путаешь с house, electro...
Trance - это звук, заряжающий меня необъяснимым позитивом эмоций и отдаляющий от безумства нашего реального мира.
Бамбуча
Цитата
Trance - это звук, заряжающий меня необъяснимым позитивом эмоций и отдаляющий от безумства нашего реального мира.

Транс-безумие
Реальный мир- а хрен знает что это, я не знаю каким он должен быть но не таким какой он сейчас)
TrauNz0r
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 16:14) *
Цитата

Транс-безумие
Реальный мир- а хрен знает что это, я не знаю каким он должен быть но не таким какой он сейчас)

Согласен в чем то это безумие, но очень комфортное и это классно быть на этой волне. Не знаю чтобы я делал без этой музыки, музыка которая поддерживает меня в любом состоянии будто бы я в радости или в печали.
Послушай например: Tiesto - In My Memory; Tiesto Adagio For Strings; Tiesto - Forever Today; Paul van Dyk - New York City; Dash Berlin Till The Sky Falls Down; Cosmic Gate - I Feel Wonderful. На самом деле это лишь кусочек этой прекрасной музыки в стиле Trance.
Бамбуча
Мне ближе джаз и регги)) еще люблю слушать орган, особенно Баха))
dikaja
Как можно не любить транс... В последнее время разлюбила под него танцевать, но просто полежать, послушать, подумать ...аххх... меня иногда даже до слез пробирает)))
TrauNz0r
Цитата(dikaja @ 27.8.2011, 5:32) *
Как можно не любить транс... В последнее время разлюбила под него танцевать, но просто полежать, послушать, подумать ...аххх... меня иногда даже до слез пробирает)))

Транс очень чувственная музыка, наверное ты разлюбила под него танцевать, потому что как такого транса нового сейчас почти нет, транс к сожалению эволюционирует в другую сторону, в сторону стиля house.
TrauNz0r
Цитата(Драйф @ 31.8.2011, 23:57) *
Цитата(TrauNz0r @ 31.8.2011, 20:18) *
транс к сожалению эволюционирует в другую сторону, в сторону стиля house.

5 лет назад уже эволюционировал. Остались ошметки.

ну это стало очень заметно последние 3 года точно, а уж сейчас даже диджеи и дискжокеи раньше писали и играли транс музыку, уже пишут смесь транса и хауса и играют это вот такие печальные дела, поэтому слушаю проверенную временем музыку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.