Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите не наломать дров)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BangBang
Работаем с девушкой в одной конторе. Общаемся по больше по работе, иногда просто о посторонних вещах на перекуре. Симпатичная и т д понравилась))) Конкретно затупил! Незнаю как пригласить на свидание и что дальше делать чтоб не оказаться так сказать в нехорошей ситуации... Не кидайте камнями)) Подскажите что нибудь!) ah.gif
Олег1982
Где едят, там не срут(с)
Много проблем возникают из-за служебных романов.
BangBang
У меня тоже раньше такой принцип был. Сам и пострадал изза своих принципов. Лучше действовать на своём поле чем на чужой территории.
Serdceed
Во время очередного общения невзначай говоришь, что было бы не плохо сходить куда-нибудь в хорошее место. Слово "Свидание" упоминать не надо! Если она с тобой на данный момент ведет общение на не связанные с работой темы, значит ты ей симпатичен как человек (а может и больше) и этим надо пользоваться. Если сделать все естественно и при этом не тупить, то она 100% не откажется. Главное ЕСТЕСТВЕННОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!

А там уже смотреть по обстоятельствам. Ну это уже другая тема.
Олег1982
Принципы формируют наш характер.
Да, правильный дали Совет...еще хочется добавить...естественно не говори, - не хотела бы, а не сходить бы нам...
Говори так, что она обязана пойти, а если не пойдет найдешь в этот вечер другую...я хочу пойти с тобой.... пойдем? мы сегодня пойдем.....я хочу с тобой встретится и приятно провести время в не официальной обстановке....
Но лучше все скажи...у меня есть гениальная идея) мы сегодня пойдем... в очень хорошее место...Как моя идея? - почему то гениальная идея - очень хорошо действуют на девушек...
И еще не приглашай на первое свидание в кино...:-/
RK
2 автор:

Лучше забей на нее и знакомься в других местах. "не сри где ешь"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.