Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mit9
мужики нужен совет.

предисловие:
Есть одна женщина у нее длительный роман с другим 6-7 лет если не считать 1.5 что она была со мной после отмены свадьбы с ним. конечно после ушла обратно ну а я забил.
но вот как то встретил ее на днях и понял что опять ее хочу, переспал с ней и понял что не просто ее хочу а хочу ее на постоянной основе.

Расклад следующий:
После непосредственной встречи 3-4 дня нормального живого общения от нее звонки, смс.
но после истечения 3-ех дней она выключает свой пыл и включает динамо. и так уже было 2-а раза, каждую новую встречу приходится заного ее раскачивать.

Мой вопрос заключается в чем, я ее увести хочу, может есть дельные советы?

P.S. прошу писать по существу, без сообщений "Забей" и тд. и тп.

заранее Вас благодарю!
Олег1982
Расскажи подробнее про него и про неё..Просто не понятно, что она о сих пор с ним..
Mit9
Цитата(Олег1982 @ 11.8.2011, 17:28) *
Расскажи подробнее про него и про неё..Просто не понятно, что она о сих пор с ним..

Ну как я понял она сейчас добивается его расположения к себе после отмены свадьбы, сильно боится что он может узнать о нашем с ней общении, но тем неменее общается со мной, хотя на первый контакт после длительно промежутка времени пошла с трудом. Он не плохой парень не много занудливый ну а так в целом норм на его стороне 7 лет отношений, она в нем уверенна и знает его как облупленного. После того как она вернулась к нему он включил следующее поведение, я конечно приму, но теперь мне пофиг что ты будешь делать хочешь хоть сейчас можешь уходить, хочешь можешь не уходить, не много ее поддинамливает но совсем малось что бы совсем не обидеть а лишь удерживать в ней желание завоевать его вновь. По моим расчетам все это как то так выглядит.

Интересует что то конкретно спрашиваете конкретно.
Mit9
Мужики следующая встреча назначена на 12.08.11 я буду очень благодарен если до этого подкинете мне пару идей
доллар
да ну в песту.
если она к тебе уйдёт, бегает налево от мужика своего, кто тебе даст гарантии что она и за твоей спиной не будет крутить? всегда сторонился девочек, которых легко соблазнить
Сама Независимость
Если девушка из вас двоих в течение длительного времени предпочитает не тебя, это может лишь говорить о том, что ты ей не интересен в перспективе.
Встретиться, поболтать, повеселиться, потрахаться- да, а на большее ты, по её мнению, не способен, ну, или не пригоден.
Посмотри на своего противника. Что в нем есть такого, чего нет у тебя? И почему отношения с ним для девушки так ценны? Почему она за него держится?

Мужчины любят здесь и сейчас, то, что видят.
Женщины же (нормальные и разумные) любят перспективу. Они мгновенно анализируют, возможно ли развитие отношений с тем или иным парнем, просчитывают как будут складываться их отношения, и выбрают для длительных отношений тех, с кем возможно БУДУЩЕЕ, а тех, с кем оно невозможно, оставляют для сеска, дя развлечения, или держат в качестве воздыхателя, ради забавы.

Ты явно записан во вторую группу. Скорее всего она не считает тебя надежным, ответственным серьезным, достаточно беспеченным и зрелым.
Mit9
и хоть я не считаю себя таковым, спасибо за совет
Сама Независимость
Дело не в том, каким считаешь себя ты, и не в том, каким ты являешься на самом деле, а в том, каким видит тебя она. Возможно, в тебе все это есть, но ей ты не продемонстрировал нужных качеств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.