Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как увеличить самооценку подруге?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ПИКАЧУ
Есть подруга, без капли гордости. Второй год сохнет за одним парнем. Весь мозг мне проела. Подскажите, как можно увеличить её самооценку и уверенность? Она воспитана по советским принципам. У того пацана счет на девчат идет десятками. По внешности подруга не очень(тройка для меня).
Олег1982
Тройка по 10 балльной системе????!
Печенька
Пусть подруга приходит на форум.
ЕЕ тут быстро просветят icon_lol.gif
Северный
Свою самооценку сначала скорректируй
Bale
Поднять самооценку тройки? Не шутишь ли ты часом. Фотку этой мадемуазели скинь чтоли, хотя бы в личку.
Кaй
тройка ???,хотя если призадуматься.
1 стиль одежды ,возможно одежду которую она носит слишком серая (некрасивая, мешковатая)
2. макияж (парфюмерия)если его нету ,или плохой .
3. полная ,пусть садиться на диету ,запишится на фитнес (честно сам раньше весил 120, сейчас 75 кг ,по себе знаю жир портит внешность)

короче это единственное что поднимет ее самооценку , в ее глазах и в глазах парней.

И согласен фото бы не помешало. ab.gif
ПИКАЧУ
Ладно, соглашусь, может про тройку перегибнул... куда фото можно отправить чтоб не палиться?)
Кaй
Цитата(ПИКАЧУ @ 12.8.2011, 23:22) *
Ладно, соглашусь, может про тройку перегибнул... куда фото можно отправить чтоб не палиться?)

да просто залей на яндекс ну или еще куда чтобы можно было удалить потом и кинь ссылку ab.gif
Serdceed
Цитата(ПИКАЧУ @ 12.8.2011, 4:36) *
Есть подруга, без капли гордости. Второй год сохнет за одним парнем. Весь мозг мне проела. Подскажите, как можно увеличить её самооценку и уверенность? Она воспитана по советским принципам. У того пацана счет на девчат идет десятками. По внешности подруга не очень(тройка для меня).

Исправлять надо на уровне психологии, тяжело будет...
Северный
Цитата(ПИКАЧУ @ 12.8.2011, 21:22) *

А с чего ты решил, что тебе нужно поднимать ее самооценку?
Смотри, в психологии ты слабоват, даже хотя бы дать оценку правильно. Потом ты спрашиваешь у таких же профанов как в чью-то судьбу залезть. Ты вообще понимаешь что делаешь?
Стань нормальным мужиком и девушки рядом с тобой автоматом будут набираться хороших качеств.
ПИКАЧУ
Северный, твой комментарии ну совсем не в тему.. о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду.
Просто хотел узнать, есть ли какие нибудь методики.. можно и долгие. Я пробовал с ней и кнут и пряник... нефига не прет. Уперлась, и все. Есть вероятность, что отпадет само собой.. но мне самому интересно, может можно повлиять как нибудь извне.

Вот, собственно ссылка:
http://fotki.yandex.ru/users/rishatzak1/view/413350
Северный
Цитата(ПИКАЧУ @ 14.8.2011, 9:24) *
Северный, твой комментарии ну совсем не в тему..

Не вопрос. Это последний комментарий для тебя.

о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду.

Самооценка - оценка этих качеств, что-то вроде среднего арифметического. Поэтому самооценка качество весьма виртуальное. И тут видно твою самооценку.

Цитата
Вот, собственно ссылка:

А девушку обсуждать тут не вижу смысла. Нормальная она со своими плюсами и минусами. А что ее беспокоит? С этими качествами и надо поработать.

Просто хотел узнать, есть ли какие нибудь методики.. можно и долгие. Я пробовал с ней и кнут и пряник... нефига не прет. Уперлась, и все. Есть вероятность, что отпадет само собой.. но мне самому интересно, может можно повлиять как нибудь извне.

Методов наверно полно, но есть правда жизни и она заслуживает внимания. Даже если ты ей говорил какие-то комплименты, они тщетны, пока ты называешь ее "тройкой". А делаешь это из-за собственной недоразвитости. Без обид. Поменяй свое отношение. Удач, юный психолог.

Кaй
Цитата(ПИКАЧУ @ 14.8.2011, 11:24) *
Северный, твой комментарии ну совсем не в тему.. о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду.

Вот, собственно ссылка:
http://fotki.yandex.ru/users/rishatzak1/view/413350

похудеть

одежда такая ей не катит (полнит еще сильнее) .

Но она сама должна понять ,тонко намекни ей,конечно если она действительно хочет стать лучше , дееты пусть отбросит сразу , спорт это лучше любых деет ,просто предложи побегать вместе утром .

пс. Северный ,девочка сама должна понять глядя в зеркало что она красива ,да психолог поможет ,возможно сможет внушить что все нормально, но первый попавшийся бестактный парень разрушит все и девочка просто уйдет в себя . ab.gif
RK
2 автор:

Не надо ничего предпринимать - твои усилия не будут эффективны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.