Полная версия этой страницы:
Гопота
В общем, ночевали с девушкой в палатке на берегу моря, среди ночи голоса, сверху с парапета, и ктото посветил фанариком и потом бросил камешек, а в закрытой палатке это очень неприятный звук,
в общем, пока штаны одел, их след простыл, пробежал 20 метров, а они уже почти за 150 метров, ну и темно, вещи не стали бросать, но догнать хотели
Спустя 3 часа малолетки ссыкухи бросили камушек, и умотнули, ну мы поорали вслед, догонять не стали, что там, девченок бить..
Потом уже утром, когда светать начало, опять какое то быдло бросило камешек, ну девушка ором на них а я крикнул, мол занять ся нечем, их было 3, они просто молча ушли.
А все равно осадок остался. Хоть дома только ночуй, думаю, надо было первых догнать, у меня дубина в руках была, у девушки нож, а потом просто перебазироваться.
Оборзели в конец.. Мне бы в голову не пришло так кого- то беспокоить... Идиоты какие- то, ну от пули бы травмата не убежали бы.
Ппц, я правильно поступил?
Цитата(Поимел @ 13.8.2011, 20:25)

В общем, ночевали с девушкой в палатке на берегу моря, среди ночи голоса, сверху с парапета, и ктото посветил фанариком и потом бросил камешек, а в закрытой палатке это очень неприятный звук,
в общем, пока штаны одел, их след простыл, пробежал 20 метров, а они уже почти за 150 метров, ну и темно, вещи не стали бросать, но догнать хотели
Спустя 3 часа малолетки ссыкухи бросили камушек, и умотнули, ну мы поорали вслед, догонять не стали, что там, девченок бить..
Потом уже утром, когда светать начало, опять какое то быдло бросило камешек, ну девушка ором на них а я крикнул, мол занять ся нечем, их было 3, они просто молча ушли.
А все равно осадок остался. Хоть дома только ночуй, думаю, надо было первых догнать, у меня дубина в руках была, у девушки нож, а потом просто перебазироваться.
Оборзели в конец.. Мне бы в голову не пришло так кого- то беспокоить... Идиоты какие- то, ну от пули бы травмата не убежали бы.
Ппц, я правильно поступил?
Мне фильм вспомнился Райское озеро, все начиналось по примерно такому же сюжету
Silence_Death
13.8.2011, 18:09
Автор, у тебя постоянно какие-то проблемы с гопниками) Ко мне что-то вообще никто не лезет, ну бывает пьянь всякая в барах/кафе, но удается их словами осадить) И я на 99% уверен что никакого травмата у тебя нету)
Serdceed
14.8.2011, 21:52
Цитата(Silence_Death @ 13.8.2011, 18:09)

Автор, у тебя постоянно какие-то проблемы с гопниками) Ко мне что-то вообще никто не лезет, ну бывает пьянь всякая в барах/кафе, но удается их словами осадить) И я на 99% уверен что никакого травмата у тебя нету)
Согласен. Автор, нех... зацикливаться на таких мелочах жизни.
чё-та автор у тебя то дубина, то травмат, то нож есть, а гопники всегда в победителях...
может эта, пора перестать малодушие проявлять? Пошёл бы да расстрелял обойму в гопников или под ребро заточкой пырнул, а то как мальчик ведёшь себя, право смешно даже.
ага, наверно вы правы
только выберу улицу побезлюднее, чтобы без свидетелей
что-то мне кажется, что у тебя проблемы с тем, на чем ты плотненько сидишь)) вообще кстати не в ту тему пишешь
2 автор:
Придурки бывают. Зачем бросаться на них?
Все правильно сделал: наорал, отогнал.
предприниматель
22.8.2011, 21:26
Цитата(Поимел @ 13.8.2011, 18:25)

В общем, ночевали с девушкой в палатке на берегу моря, среди ночи ...
Значит не стоит ночевать в палатке на берегу моря среди ночи в этом месте.
Автор ты главное в следующий раз снова не забудь выспросить одобрение у форума. А то вдруг НЕправильно?
Директор Пляжа
23.8.2011, 13:57
Автор, рекомендую в следующий раз минировать окрестность. Ибо я не знаю иных решений побороть твое негодование. А вообще на самом деле, зачем тебе девушка? Избавься от неё, спокойнее будет.
ёпта, он же троль, не видите что ли..
за то очень развлекает))) жаль что нет новых перлов)))
да, я заметил, лулзы у всех, просто все молчат, скрывают жоподрал
благо я не стесняюсь
я недавно на соседа наорал одного, руки ему не подал
мужык ушел попущенцый
кажется я заработал +1 к самоуважению
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 20:32)

а как наорал, расскажи подробнее?)
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:32)

благо я не стесняюсь
мужык ушел попущенцый
Поимел круто, теперь ты мой кумир .
+1 тебе от моего самоуважения .
Расскажи поподробнее как ты его так опустил ,а утром наверное нашли хладный труп мужика повешенного в ванной , он просто не смог вынести попущения .
Silence_Death
28.8.2011, 21:31
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 19:32)

благо я не стесняюсь
мужык ушел попущенцый
Ой умора))) жаль мы все не умеем наорать на соседа и руки ему не подать(((
Silence_Death
28.8.2011, 21:40
Автор, выложи свою фотку) а то очень интересно посмотреть кто наказывает гопоту/хачей/быдло/соседей )))
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:32)

благо я не стесняюсь
Чел это форум пикаперов а не форум бойцовского клуба .
разница вот в чем (скажу по секрету)
На пикап форуме учат укладывать девушек на обе лопатке, а на гоп-форуме учат укладывать мужское население на обе лопатке,и отжимать денюжку .
Расказую
приехал ко мне родственник, диджей на гастроли, у него такая яркая желтая машина, его логотипами разрисованная, вот сосед видать и решил подрулить
стоит, тянет руку, я делаю вид, что нет его, потом зыркнул, потом презрительно посмотрел и рявкнул, ЗДРАВСТВУЙ
с злобой и ненавистью в голосе
и отвернулся
он еще постоял, и поплелся во свояси, бормоча, мол сам ты выбрал
думал вернется, с дубиной, не вернулся
спать наверно лег
Блин, проблема во мне?
МОжно вырубить и без следов, газовый баллончик или просто неадекватность
Сегодня ночью бегал, ногами махал
по трассе, машины испуганно обьезжали
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 23:51)

Сегодня ночью бегал, ногами махал
по трассе, машины испуганно обьезжали
а какие машины, легковые? Или грузовики тоже?
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 23:51)

стоит, тянет руку, я делаю вид, что нет его, потом зыркнул, потом презрительно посмотрел и рявкнул, ЗДРАВСТВУЙ
правильно, нечего соседям руку подавать! Я вот так никогда не делаю!
Поимел у меня по сводкам фбр есть несколько вопросов .
1. Тебе 32 года ?
2. Фотография в имидже твоя ?
3. Зачем сломал акаунт Поимела ?
4. Где обещанные скальпы врагов ?
5. Ты троль?
Если мы не получим ответов то будем играть в хорошего-плохого копа
стоит, тянет руку, я делаю вид, что нет его, потом зыркнул, потом презрительно посмотрел и рявкнул, ЗДРАВСТВУЙ[/quote]
правильно, нечего соседям руку подавать! Я вот так никогда не делаю!
[/quote]
Я сразу когда он тянет руку бью ногой в глаз , и поливаю из газового баллончика, после надругательства над трупом соседа я презрительно смотрю на его огонии .
Silence_Death
29.8.2011, 0:01
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:51)

Автор, отсыпь пожалуйста :)
ну что ж ты так! ну кто так делает! да за такую наглость яб соседа расчленила и по кусочкам зажарила!
Цитата(Silence_Death @ 29.8.2011, 3:01)

Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:51)

Автор, отсыпь пожалуйста :)
Действительно, думаю автор первым (коксом ) балуется .
А так думаю по улицам нужно аккуратнее ходить, кто знает когда может встретится злой и неудовлетворенный Поимел .
вот, думаю бензопилу купить, с ней как то веселее...
смотрел райское озеро фильм, действительно ужасно...
надо было парню сразу еб..ла им расколотить, и свалить подальше... ведь это подход шпаны, начинают с малых наезздов.... и вот недавно читал, парня убили, девушку изнасиловали и убили, другую покалечили, но она сбежала, тоже люди на берегу отдыхали...
бензопила бы пригодилась...
Цитата(Поимел @ 31.8.2011, 12:04)

бензопила бы пригодилась...
Ну это уже другой фильм "Техасская резня бензопилой "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.