Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гопота
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Поимел
В общем, ночевали с девушкой в палатке на берегу моря, среди ночи голоса, сверху с парапета, и ктото посветил фанариком и потом бросил камешек, а в закрытой палатке это очень неприятный звук,
в общем, пока штаны одел, их след простыл, пробежал 20 метров, а они уже почти за 150 метров, ну и темно, вещи не стали бросать, но догнать хотели

Спустя 3 часа малолетки ссыкухи бросили камушек, и умотнули, ну мы поорали вслед, догонять не стали, что там, девченок бить..

Потом уже утром, когда светать начало, опять какое то быдло бросило камешек, ну девушка ором на них а я крикнул, мол занять ся нечем, их было 3, они просто молча ушли.

А все равно осадок остался. Хоть дома только ночуй, думаю, надо было первых догнать, у меня дубина в руках была, у девушки нож, а потом просто перебазироваться.

Оборзели в конец.. Мне бы в голову не пришло так кого- то беспокоить... Идиоты какие- то, ну от пули бы травмата не убежали бы.

Ппц, я правильно поступил?
Кaй
Цитата(Поимел @ 13.8.2011, 20:25) *
В общем, ночевали с девушкой в палатке на берегу моря, среди ночи голоса, сверху с парапета, и ктото посветил фанариком и потом бросил камешек, а в закрытой палатке это очень неприятный звук,
в общем, пока штаны одел, их след простыл, пробежал 20 метров, а они уже почти за 150 метров, ну и темно, вещи не стали бросать, но догнать хотели

Спустя 3 часа малолетки ссыкухи бросили камушек, и умотнули, ну мы поорали вслед, догонять не стали, что там, девченок бить..

Потом уже утром, когда светать начало, опять какое то быдло бросило камешек, ну девушка ором на них а я крикнул, мол занять ся нечем, их было 3, они просто молча ушли.

А все равно осадок остался. Хоть дома только ночуй, думаю, надо было первых догнать, у меня дубина в руках была, у девушки нож, а потом просто перебазироваться.

Оборзели в конец.. Мне бы в голову не пришло так кого- то беспокоить... Идиоты какие- то, ну от пули бы травмата не убежали бы.

Ппц, я правильно поступил?

Мне фильм вспомнился Райское озеро, все начиналось по примерно такому же сюжету icon_lol.gif

Silence_Death
Автор, у тебя постоянно какие-то проблемы с гопниками) Ко мне что-то вообще никто не лезет, ну бывает пьянь всякая в барах/кафе, но удается их словами осадить) И я на 99% уверен что никакого травмата у тебя нету)
Serdceed
Цитата(Silence_Death @ 13.8.2011, 18:09) *
Автор, у тебя постоянно какие-то проблемы с гопниками) Ко мне что-то вообще никто не лезет, ну бывает пьянь всякая в барах/кафе, но удается их словами осадить) И я на 99% уверен что никакого травмата у тебя нету)

Согласен. Автор, нех... зацикливаться на таких мелочах жизни.
Dassa
чё-та автор у тебя то дубина, то травмат, то нож есть, а гопники всегда в победителях...
может эта, пора перестать малодушие проявлять? Пошёл бы да расстрелял обойму в гопников или под ребро заточкой пырнул, а то как мальчик ведёшь себя, право смешно даже.
Поимел
ага, наверно вы правы
только выберу улицу побезлюднее, чтобы без свидетелей
доллар
аффтар в неадеквате!
dikaja
что-то мне кажется, что у тебя проблемы с тем, на чем ты плотненько сидишь)) вообще кстати не в ту тему пишешь
RK
2 автор:

Придурки бывают. Зачем бросаться на них?

Все правильно сделал: наорал, отогнал.
предприниматель
Цитата(Поимел @ 13.8.2011, 18:25) *
В общем, ночевали с девушкой в палатке на берегу моря, среди ночи ...

Значит не стоит ночевать в палатке на берегу моря среди ночи в этом месте.
Ketan

Автор ты главное в следующий раз снова не забудь выспросить одобрение у форума. А то вдруг НЕправильно? rolleyes.gif

Директор Пляжа
Автор, рекомендую в следующий раз минировать окрестность. Ибо я не знаю иных решений побороть твое негодование. А вообще на самом деле, зачем тебе девушка? Избавься от неё, спокойнее будет.
F1ier
ёпта, он же троль, не видите что ли..
dikaja
за то очень развлекает))) жаль что нет новых перлов)))
Поимел
да, я заметил, лулзы у всех, просто все молчат, скрывают жоподрал
благо я не стесняюсь
я недавно на соседа наорал одного, руки ему не подал
мужык ушел попущенцый
кажется я заработал +1 к самоуважению
ака Лис
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 20:32) *

а как наорал, расскажи подробнее?)
Кaй
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:32) *
благо я не стесняюсь
мужык ушел попущенцый

Поимел круто, теперь ты мой кумир .
+1 тебе от моего самоуважения .
Расскажи поподробнее как ты его так опустил ,а утром наверное нашли хладный труп мужика повешенного в ванной , он просто не смог вынести попущения .
Silence_Death
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 19:32) *
благо я не стесняюсь
мужык ушел попущенцый

Ой умора))) жаль мы все не умеем наорать на соседа и руки ему не подать(((
Боня
а ведь лось здоровый
Silence_Death
Автор, выложи свою фотку) а то очень интересно посмотреть кто наказывает гопоту/хачей/быдло/соседей )))
Кaй
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:32) *
благо я не стесняюсь

Чел это форум пикаперов а не форум бойцовского клуба .
разница вот в чем (скажу по секрету)
На пикап форуме учат укладывать девушек на обе лопатке, а на гоп-форуме учат укладывать мужское население на обе лопатке,и отжимать денюжку . ad.gif
Поимел
Расказую
приехал ко мне родственник, диджей на гастроли, у него такая яркая желтая машина, его логотипами разрисованная, вот сосед видать и решил подрулить
стоит, тянет руку, я делаю вид, что нет его, потом зыркнул, потом презрительно посмотрел и рявкнул, ЗДРАВСТВУЙ
с злобой и ненавистью в голосе
и отвернулся
он еще постоял, и поплелся во свояси, бормоча, мол сам ты выбрал
думал вернется, с дубиной, не вернулся
спать наверно лег

Блин, проблема во мне?
МОжно вырубить и без следов, газовый баллончик или просто неадекватность
Сегодня ночью бегал, ногами махал
по трассе, машины испуганно обьезжали
ака Лис
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 23:51) *
Сегодня ночью бегал, ногами махал
по трассе, машины испуганно обьезжали

а какие машины, легковые? Или грузовики тоже?

Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 23:51) *
стоит, тянет руку, я делаю вид, что нет его, потом зыркнул, потом презрительно посмотрел и рявкнул, ЗДРАВСТВУЙ

правильно, нечего соседям руку подавать! Я вот так никогда не делаю!
Кaй
Поимел у меня по сводкам фбр есть несколько вопросов .
1. Тебе 32 года ?
2. Фотография в имидже твоя ?
3. Зачем сломал акаунт Поимела ?
4. Где обещанные скальпы врагов ?
5. Ты троль?

Если мы не получим ответов то будем играть в хорошего-плохого копа bm.gif
Кaй
стоит, тянет руку, я делаю вид, что нет его, потом зыркнул, потом презрительно посмотрел и рявкнул, ЗДРАВСТВУЙ[/quote]

правильно, нечего соседям руку подавать! Я вот так никогда не делаю!
[/quote]

Я сразу когда он тянет руку бью ногой в глаз , и поливаю из газового баллончика, после надругательства над трупом соседа я презрительно смотрю на его огонии .
Silence_Death
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:51) *

Автор, отсыпь пожалуйста :)
dikaja
ну что ж ты так! ну кто так делает! да за такую наглость яб соседа расчленила и по кусочкам зажарила!
Кaй
Цитата(Silence_Death @ 29.8.2011, 3:01) *
Цитата(Поимел @ 28.8.2011, 22:51) *

Автор, отсыпь пожалуйста :)

Действительно, думаю автор первым (коксом ) балуется .
А так думаю по улицам нужно аккуратнее ходить, кто знает когда может встретится злой и неудовлетворенный Поимел . ag1.gif
Поимел
вот, думаю бензопилу купить, с ней как то веселее...
смотрел райское озеро фильм, действительно ужасно...
надо было парню сразу еб..ла им расколотить, и свалить подальше... ведь это подход шпаны, начинают с малых наезздов.... и вот недавно читал, парня убили, девушку изнасиловали и убили, другую покалечили, но она сбежала, тоже люди на берегу отдыхали...
бензопила бы пригодилась...
Кaй
Цитата(Поимел @ 31.8.2011, 12:04) *
бензопила бы пригодилась...

Ну это уже другой фильм "Техасская резня бензопилой " ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.