Полная версия этой страницы:
Крах...
Вообщем позавчера я понял насколько я неопытен.
Позавчера вечером сижу дома рисую и вдруг звонок, позвонил друг и говорит что он у какой то Кристины из нашей школы и она зовет меня к себе типо она с сестрой и там мой друг. Я решил что лучше пойти чем дома сидеть, пришел туда познакомился с девушками и выбрал ту самую Кристину и начал действовать, т.к. она меня знала а ее нет то было чуть тяжелее чем обычно. Наконец когда она включила фильм и предложила сделать всем по молочному коктейлю я вызвался помогать ей, остались на кухне вдвоем немножко поговорили и она предложила посмотреть фильм отдельно от всех в ее комнате, ну я согласился и мы пошли в ее комнату не выбирая фильм мы сразу легли в постель(одетые) поговорили немножко и через некоторое время мы уже лежали в обнимку. И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому? Я сам никогда не был инициатором первого поцелуя, обычно это делали девушки даже не спрашивая меня, а теперь кончилась халява...
Цитата(Kai Allen @ 14.8.2011, 13:55)

Когда девушка уводит тебя в отдельную комнату, когда вы валяетесь с ней на постели, когда она по долгу в ожидании чего то на тебя смотрит значит пора.
Это то я понял, но дело в том что если я это сделаю то это будет первый самостоятельный шаг, и мне как то тяжело осмелится
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 12:36)

И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому?
а как же 10 телок, которых ты отбацал?
че, прям все 10 сами целовали? да не поверю. таких девок не бывает. не женское это дело.
Цитата(4YBAK @ 14.8.2011, 14:49)

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 12:36)

И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому?
а как же 10 телок, которых ты отбацал?
че, прям все 10 сами целовали? да не поверю. таких девок не бывает. не женское это дело.
Бывает! Мало того, я думал все такие))
TrauNz0r
14.8.2011, 16:37
Все приходит с опытом, я сам так несколько раз протупил. Причем думал также как и ты, просто перебори себя в следующий раз и поцелуй ее первым, а там уже дальше по ходу дела, но то что она от тебя ожидала инициативы - это 100 %.
Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 17:37)

Все приходит с опытом, я сам так несколько раз протупил. Причем думал также как и ты, просто перебори себя в следующий раз и поцелуй ее первым, а там уже дальше по ходу дела, но то что она от тебя ожидала инициативы - это 100 %.
Дык я знаю что она ожидала... Просто все время в голове было что то типо, блин вдруг не поймет...
Serdceed
14.8.2011, 17:54
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 13:04)

Это то я понял, но дело в том что если я это сделаю то это будет первый самостоятельный шаг, и мне как то тяжело осмелится
Никогда не стоит упускать моменты, которые дарит случай (особенно такие явные). Тебе надо поработать над собой в первую очередь, потренеруй решительность. Не решился сейчас - не решишься и в следующий раз.
И кстати, ИНИЦИАТИВА всегда должна исходить от тебя.
Ну да, конечно, 10 девок ты смог уломать пойти к тебе домой и остаться на ночь, а тупо поцеловать очко жим-жим.
Пизди дальше, автор. Уже даже забавлять перестало.
Девственник ты ещё, инфа 100%.
Цитата(Dassa @ 14.8.2011, 20:06)

Ну да, конечно, 10 девок ты смог уломать пойти к тебе домой и остаться на ночь, а тупо поцеловать очко жим-жим.
О даа
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 19:11)

Цитата(Dassa @ 14.8.2011, 20:06)

О даа
Еще скажи что мы не правы.
Мне как то лень спорить с людьми которых я не знаю)))
Сама Независимость
14.8.2011, 20:40
Мальчик мой, ты совершенно напрасно пытаешься выглядеть сильнее, умнее, сексуальнее и значительнее, чем есть на самом деле. Да все местные знатоки пикапа в твоем возрасте были такими же. Тут нечего стесняться.
Это нормально.
Не стоит бояться, стесняться и пыжиться в попытках произвести должное впечатление.
Боишься поцеловать девушку? Да возьми и скажи ей об этом. Типа "ты такая все неземная, что не знаю, с какой стороны подойти, робею как первоклашка!" Она сама все сделет. Только не увлекайся. Все-таки мужчина- это нечто активное, агрессивное, сильное и страстное. Найди в себе мужчину, и действуй!
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 21:21)

да и спорить нечего.
человек, который хоть раз сунул свой куй в кого-то, уж точно знает, как и когда надо целовать...
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 21:21)

Это называется "правда глаза режет"
Автор, не слушай никого, я подтверждаю, что первый поцелуй должен идти от девушки. Так что ты все правильно сделал - пошел в комнату, когда она позвала и лег в постель, когда она попросила. Так что это она виновата, что не продолжила свою инициативу и не поцеловала тебя. Что делать? Попробуй обвинить ее в этом! Скажи, что она какая-то робкая и нерешительная, что девушке не пристало.
Б.я мужик ну, емаеее. Делай с девушкой то что ты хочешь, хочешь целовать ее - целуй, хочешь куем по тыкать - тыкай. Ты мужик, ты хозяин положения, хоть и у нее дома!
А трах ты свой проссал, шанс на эблю был очень высок, а тыж жестоко тупил!
Makedonskiy
15.8.2011, 8:36

Олег1982
15.8.2011, 11:22
В моей практике, не разу...не было, что девушка меня первая целовала... От мужчины должна исходить инициатива... Да, в постель обычно они меня затаскивают, но вот...поцелуй.
одни, обнимаетесь, целуй...в чем проблема...какая может быть не уверенность??! Другой ситуации для поцелуя, может и не быть...
И все таки девственности надо же когда то решится))))
Эрнесто Че Гевара
15.8.2011, 15:38
Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 12:22)

В моей практике, не разу...не было, что девушка меня первая целовала... От мужчины должна исходить инициатива... Да, в постель обычно они меня затаскивают, но вот...поцелуй.
одни, обнимаетесь, целуй...в чем проблема...какая может быть не уверенность??! Другой ситуации для поцелуя, может и не быть...
И все таки девственности надо же когда то решится))))
У меня пока была всего одна девушка в жизни, и она все начала, правда она была старше и опытнее меня)
Олег1982
15.8.2011, 16:05
Поэтому она тебя кинула) Так как она была инициатором отношений...В психологии есть такой термин...Подчиненный и начальник. В отношениях между мужчиной и женщиной...один из них начальник другой подчиненный....Вот, от подчиненных кидают чаще, чем уходят от начальников))))
Вспоминаю...неа, точно...всегда я первый целовал...да, и всегда это было взаимно...Но, вот в постель точно девушки тащили)
Эрнесто Че Гевара
15.8.2011, 16:08
Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 17:05)

Поэтому она тебя кинула) Так как она была инициатором отношений...В психологии есть такой термин...Подчиненный и начальник. В отношениях между мужчиной и женщиной...один из них начальник другой подчиненный....Вот, от подчиненных кидают чаще, чем уходят от начальников))))
Вспоминаю...неа, точно...всегда я первый целовал...да, и всегда это было взаимно...Но, вот в постель точно девушки тащили)
Вобщет мы расстались потому что она мне мешала учится и порвала мою книгу))))
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 14:04)

Когда девушка уводит тебя в отдельную комнату, когда вы валяетесь с ней на постели, когда она по долгу в ожидании чего то на тебя смотрит значит пора.
Есть только одно средство: Just Fucking do it.
Что-то мне не вериться в какое-то глупое стеснение и робость после всех рассказов о твоих подвигах!
Цитата
Что-то мне не вериться в какое-то глупое стеснение и робость после всех рассказов о твоих подвигах!

Какие подвиги???
Как то Бамбуча писал,что он в свои 15 лет переспал с куча девок.
Цитата(Lotar @ 21.8.2011, 13:25)

Цитата
Какие подвиги???
Подвиги в кавычках
Про девушек писал он) сколько у него их было? 10? 15? ))
Северный
22.8.2011, 10:22
Так это всегда так было. Пустая бочка громче гремит.
Автор, я только что позвонил Павлу Глобе, и расскзал твою проблему. Он сказал, что твоей вины здесь нет абсолютно и девушка тоже не виновата. Просто созвездие "Ориона" в тот день закрыло своим сиянием "Альфа центавру", в такие дни поцеловаться абсолютно не возможно. Девушка очень хотела засосать тебя, а после спуститься ниже и отсосать, но так сложились звёзды. Увы и ах. Так что не переживай, дождись теперь когда зацветёк "Лютик луговой" на 17 лунные сутки и беги к этой девушке.
я тут смотрю, так все сами целуют, а потом их затаскивают в постель... как-то по-моему все должно быть наоборот...
тащить самой в постель... какая пошлость...
Северный
27.8.2011, 10:30
В чем пошлость?
просто мое мнение, что девушке самой тащить мужчину в постель не подобает. должны вы уж хоть что-то в этой жизни делать. а то только и ждете у моря погоду. уже давно женщины на себя все мужские обязанности и действия переняли...
Северный
27.8.2011, 17:31
Примерно такого ответа и можно было ожидать. ((
Женщинам стоило бы поучиться пироги печь, борщ варить и мужчин любить, да детей воспитывать. Блондинок в шоколаде, которым все должны, как грязи уже. Вот и рожают потом вечнослюнявых мальчиков и вечношоколаных блондинок.
К слову, благодаря таким блондинкам и няшкам весь этот пикап растет как на дрожжах.
Тебя лично не знаю, так что спорить не буду... но по мне так сейчас найти того, для кого пироги можно печь очень трудно. все думают только о себе. и женщины и мужчины.
но это уже совсем другая история...
Северный
27.8.2011, 17:41
А моя личность не имеет значения перед объективной реальностью. Суть в том, что если хочешь настоящего мужчину, становись настоящей женщиной. А песня "не для кого" - знатная отмаза. Если не для кого готовить, не для кого следить за собой, то и нет никого, для кого это можно делать. Подумай над этим лучше.
Цитата(Северный @ 27.8.2011, 18:41)

А моя личность не имеет значения перед объективной реальностью. Суть в том, что если хочешь настоящего мужчину, становись настоящей женщиной. А песня "не для кого" - знатная отмаза. Если не для кого готовить, не для кого следить за собой, то и нет никого, для кого это можно делать. Подумай над этим лучше.
Готовить можно для себя)) так я и делаю. Собственно говоря для себя все и делаю...
А к личностям было сказано, тк создается впечатление что не просто так это пишешь...
Северный
27.8.2011, 17:58
Ты не просто так спрашиваешь, тебе не просто так отвечают.
Тащить мужиков в постель можно только для разнообразия либо если тебя никто и так не хочет. Мне вот не нравятся амебообразные мужчины. Если ты сам не любишь проявлять инициативу - это твой выбор, который не значит, что это есть хорошо
Luke Skywalker
27.8.2011, 18:54
Хотите чат? Пишите друг другу в личку, или в курлике общайтесь. Увижу чат - забаню обоих. Что за пиписькомерение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.