Сегодня наша первая встреча с девушкой, а она ведёт с собой свою подругу, я в растреянности! помогите плз, ибо не знаю как себя вести в такой ситуации.
Цитата(ABEJlb @ 15.8.2011, 12:57)

Сегодня наша первая встреча с девушкой, а она ведёт с собой свою подругу, я в растреянности! помогите плз, ибо не знаю как себя вести в такой ситуации.
Ну дык она тоже в растерянности раз подругу берет. Возьми друга, только такого не айс, чтобы тебе не мешал и зажигай :))
Цитата(Котя @ 15.8.2011, 14:07)

Цитата(ABEJlb @ 15.8.2011, 12:57)

Ну дык она тоже в растерянности раз подругу берет. Возьми друга, только такого не айс, чтобы тебе не мешал и зажигай :))
был такой вариант, так всем влом идти или находили другую отмазу бл..ь
Цитата(ABEJlb @ 15.8.2011, 13:12)

]
был такой вариант, так всем влом идти или находили другую отмазу бл..ь
Что за странные друзья! Ну тогда подругу возьми, им будет о чем пообщаться, а тебе будет нужно вовремя открывать рот.
хм.. скажем так: я полюбому приду один, и я не знаю чё мне делать! мот подругу ведёт типа чтобы оценила или реально растеряна, я хз
ну раз уже согласился (в твоём случае вовремя аргументированно не возразил), то придётся общаться с двумя девочками. Попробуй найти для себя в этом преимущества, например:
1. Подруга может оказаться прикольнее "твоей" девочки, соответственно отличный подгон выйдет)
2. Подруга всегда будет подспорьем в заполнении нелепых пауз в общении, если таковые будут появляться (а скорее всего будут)
3. Если чувствуешь, что на девушку впечатление произвести не очень-то удаётся - есть шанс произвести его на подругу (а она уже потом нашепчет какой ты на самом деле клёвый). Правда этот вариант скорее для более продвинутых пользователей.
з.ы. Ну а если подруга - Быдло-Гарри-крокодил, тогда прими мои соболезнования, сынок...
спасибо за советы, приму к сведению!) о результате отпишу
спасибо за советы, приму к сведению!) о результате отпишу позже)
Олег1982
15.8.2011, 13:47
Мне бы твои проблемы...Я окончил курс на факультете...с одними бабами...и коллектив у меня в основном женский...А последний раз пришел на свидание, а там их не 2 сидят...а 3! - да пришлось, друга вызванивать...
Но, смысл в том 1, 2....разницы никакой. Расспрашивай их больше, они сами собой будут болтать))) иногда можешь рассказать забавную историю...Я иногда девушкам эротический тест провожу...очень нравятся...
ТОЛЬКО ОДНО, но в этом! Если пойдешь в кафэ с ними придется платить и за подругу)))) Поэтому походы где тебе придется тратить деньги не советую!!!
отлично! у тебя появляеца вдвое больше шансов на кекс. а при хорошем раскладе можно вообще обеих трахнуть.
продумай продолжение вечера. типа: дифчонки, пошли на хату, у меня гитара и бухло, песен попоем.
Makedonskiy
15.8.2011, 14:35
Цитата(4YBAK @ 15.8.2011, 15:34)

отлично! у тебя появляеца вдвое больше шансов на кекс. а при хорошем раскладе можно вообще обеих трахнуть.
продумай продолжение вечера. типа: дифчонки, пошли на хату, у меня гитара и бухло, песен попоем.
)))))))))
А у тебя так было, Чувак?)
Ну вот на практике именно, а не просто совет из разряда "я так думаю, и уверен в этом".
Цитата(Makedonskiy @ 15.8.2011, 15:35)

Цитата(4YBAK @ 15.8.2011, 15:34)

)))))))))
А у тебя так было, Чувак?)
Ну вот на практике именно, а не просто совет из разряда "я так думаю, и уверен в этом".
да. у меня было именно так.
одна из них была моя хорошая подруга. а вторую я впервые видел.
Makedonskiy
15.8.2011, 14:44
Цитата(4YBAK @ 15.8.2011, 15:38)

да. у меня было именно так.
одна из них была моя хорошая подруга. а вторую я впервые видел.
Прикольно
не, ну а чо, песен бы под халявное бухло даже может и я бы с чуваком попел)))))
NightWalker
15.8.2011, 15:32
А я обажаю гулять с двумя девочками... даже не с целью дальнейшего проведения вечера у тебя дома... Тебе самому то как? неужели с двумя менее комфортней, чем с одной?
Я тебе так, по секрету скажу, что если ты будешь адекватен и приятен им обоим, то будешь в несравненном плюсе.. Ведь люди общаются и пока ты не видишь тоже..
Цитата(Dassa @ 15.8.2011, 16:04)

Нас уже трое
Makedonskiy
15.8.2011, 16:34

Не, ну коли так, то и я туда же)))
Уже четверо.
Сама Независимость
15.8.2011, 17:04
Цитата(Makedonskiy @ 15.8.2011, 17:34)

Не, ну коли так, то и я туда же)))
Уже четверо.
Я с вами. Люблю на пьяную голову песни поорать
Цитата(Dassa @ 15.8.2011, 20:13)

ау, Чувак! Банкуй!
мож как-нить и соберемся)
щас пока некогда. я даже со своим народом не пел уж месяца 2.
Автор, перестань общаться с малолетками. Это либо они таскают подруг на свидание, либо очень тупые дамочки.
Цитата(Экстрем @ 16.8.2011, 22:15)

Автор, перестань общаться с малолетками. Это либо они таскают подруг на свидание, либо очень тупые дамочки.
Что за стереотипы >< Экстрем, гроза малолеток!
ооо песни попеть. я с вамии)) только я как-то по-больше в караоке хочу)
вообще почему сразу девочка глупая. может подруга решила на тусовку вписаться. хотя по мне так лучше сразу от такого отказываться. зачем лишние нахлебники. когда отписываться об итоге будешь то?
Директор Пляжа
19.8.2011, 15:58
Ебать заодно и подругу. Проблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.