Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеря интереса. Мороз.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shakespear
Доброй ночи! Ситуация такая. Нахожусь в Москве, девушка в Питере. Мне 20, ей 15. Не надо только сейчас про то, что отношений быть не может и тд. Все может. "Встречаемся" почти месяц. Начиналось все замечательно, дикий интерес с ее стороны, обнимашки уже на первом свидании, в общем после первого приезда моего оба остались довольны. Она звонила, ревела, дико скучала. На второй мой приезд ситуация изменилась. 2 дня провели ничего так, на третий полнейший мороз, "не трогай меня", никаких "за ручку", ничего. Настроение 0. Дело даже и не в этом! А в том, что спустя все это время мы все друг другу рассказали, ВСЕ, что только можно было. Все карты раскрыты, я все знаю о ней, она обо мне. И с тех пор пошли паузы, долгое молчание в трубку и при встрече. Говорить просто неочем, да и ничего в голову не лезет. Как дела, как погода, какие шмотки она купила сегодня, бытовуха. У меня постоянно все замирает на этой стадии! Не знаю как двигаться дальше. Прожимать на секс, да рано еще, + было уже 2 попытки, не увенчалось успехом, т.к. потом последовало недовольство, что она мне только для этого, якобы, нужна. Девочка крайне симпотичная, не обделенная мужским вниманием со стороны своих малышей-сверстников, мнящих себя крутыми мачо (боже, как это смешно выглядит).
Приведу пару примеров ее странного поведения, может это прояснит что-либо.
1) Купили еды в торговом центре. Несу поднос. Оборачиваюсь, вижу стоит с парнем трещит, ну, думаю, друг, пускай. Проходит 5 мин, 10, 15, 20! Я звоню, смотрю на нее. Он ее начинает трогать. Встаю с места, грубо говорю, чтобы вернулась. Она - ща, ща. В итоге, встаю и ухожу, и только ЭТО провоцирует ее вернуться. А, оказывается, она год там с ним не виделась, и надо вот было поговорить. Причем это ее бывший. Ладно. Ребенок же. Бывает. Такой легкий тест на ревность.
2) Позвонил первый раз за день после работы вечером. Уже давно не слышу никаких "привет, мой хороший", а просто холодное "алё". И вдруг. Ой, мне Вася звонит! Давай ты сейчас в душ сходишь и поешь, а потом я тебе скину смску, позвонишь. Ок. Проехали.
3) Собираюсь приехать 3ий раз. Стоит ли? Говорю, что на пару дней. Она - на пару я не смогу, давай на 1. Ой, стой, а зачем тогда вообще приезжать если на 1 день? Я - ну, у нас месяц же.

В итоге полнейший запар отношений. И я, в силу своего нулевого скилла, не знаю, как дальше себя вести. Пробовал способ пропасть на 3 дня. Сработало. Последовала истерика. Избаловал вниманием, завысил значимость, тут много всего.
Вопрос - как сдвинуться со стадии потери интереса? как его вернуть в отношениях в будущем? чтобы не было этих пауз дурацких, тут совершенно дело не в стеснении, а просто реально нечего говорить! И 2ой вопрос - реально ли тут что-то спасти в этой ситуации? Вернуть интерес малолетки и прочее?
Эрнесто Че Гевара
Дело конечно твое но я бы такого говна не стерпел
Luke Skywalker
Во-первых, отношений на расстояние - не бывает. Во-вторых, отношений без секса - не бывает. В-третьих, ей всего 15 лет. А что это значит? Правильно, у неё в голове ветер, ну, это мягко сказано. Так, что, автор. Забейте на неё. Когда мне было лет 15 и с моими ровесницами девушками гуляли парни по 20 лет я считал, что им не дают ровесницы и они неудачники. Вот так.
Эрнесто Че Гевара
Цитата(Luke Skywalker @ 16.8.2011, 3:17) *
Во-первых, отношений на расстояние - не бывает. Во-вторых, отношений без секса - не бывает. В-третьих, ей всего 15 лет. А что это значит? Правильно, у неё в голове ветер, ну, это мягко сказано. Так, что, автор. Забейте на неё. Когда мне было лет 15 и с моими ровесницами девушками гуляли парни по 20 лет я считал, что им не дают ровесницы и они неудачники. Вот так.

+1000
Кaй
Цитата(shakespear @ 16.8.2011, 4:23) *
Ребенок же. Бывает.

видишь ты сам ответил на свой вопрос , она еще ребенок а детям свойственно непостоянность, и капризы , ищи девушку постарше, да и так думаю палка о двух концах ты просто в тупую прождешь 3 года (пока она станет совершеннолетней) за это время она не раз еще перемениться ,и где гарантия что она не влюбится в ровесника ( тонкий намек на секс который возможен будет между ними), ну а если еще считать расстояние между вами

Цитата(shakespear @ 16.8.2011, 4:23) *
Прожимать на секс, да рано еще, + было уже 2 попытки, не увенчалось успехом

есть риск попасть по не очень хорошей статье , зачем себе калечить жизнь ты еще молод.

короче не парься ищи девушку 18+ icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(shakespear @ 16.8.2011, 2:23) *
А в том, что спустя все это время мы все друг другу рассказали, ВСЕ, что только можно было. Все карты раскрыты, я все знаю о ней, она обо мне.

А с хрена ли так делать? Ты на сеансе психотерапии, или у психоаналитика находишься?
Не, не надо так делать, если она даже тебя оооочень к этому подталкивает.
Что тебе делать? Для начала прочти вот тут.
А там, глядишь, и сам поймешь что делать.
Олег1982
Что делать...Ищи другую девушку...а эту имей как запасной аэродром... ) Тут больше головняка получишь...И еще судя по разговорам и как она себя ведет, ты ей по одному месту...)
Северный
Забей на виртуальную малолетку и найди себе женщину. причем в твоем окружении они уже есть. Это не мыльная опера, где после одного секса должна быть дикая любовь и куча терний в 500 серий для ее обретения. Тут все банальнее. Тебе нужны женщины желательно постарше и поближе. С малолетками ничему не научишься, только отращиваешь свои комплексы.
Makedonskiy
Цитата(Северный @ 16.8.2011, 11:44) *
С малолетками ничему не научишься, только отращиваешь свои комплексы.

А в твоём случае, автор, ещё и бивни. ag1.gif

вокабулярий: отрастить бивни - долго не заниматься сексом (жаргон.)
Serdceed
Автор, не трать своё время впустую. Девочка-малолетка просто не знает, чего она сама хочет. Для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ, в основном она думает только о себе, не отдает себе отчет в том, как её поведение и действия сказываются на парне. Она хочет получить определенный опыт и определенные эмоции, в отличии от вас - ведь ваши цели более конкретны. Не стоит подыгрывать ей и становится подопытным кроликом в её детских играх.

Мой вердикт: бросить дурное занятие...Ждать, пока подрастёт и поумнеет или искать женскую особь по старше.
ass_kra
1.Возраст 15 лет, не самый лучший что бы встречаться, хотя может у вас высокое чувство любовь
2.Сократи расстояние, как уже это делать я не знаю=)
А вообще легче новую найти, та с которой ты всегда найдешь чем поговорить
shakespear
Ого, сколько ответов. Большое спасибо!

Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 16.8.2011, 2:50) *
Дело конечно твое но я бы такого говна не стерпел

В силу переходного возраста я иду на скидки.

Цитата(Luke Skywalker @ 16.8.2011, 3:17) *

Да просто привязываюсь я к людям, и наплевать на возраст. Время видимо меня только вылечит, если ничего не получится с ней.

Цитата(Makedonskiy @ 16.8.2011, 8:53) *
Цитата(shakespear @ 16.8.2011, 2:23) *
А в том, что спустя все это время мы все друг другу рассказали, ВСЕ, что только можно было. Все карты раскрыты, я все знаю о ней, она обо мне.

А с хрена ли так делать? Ты на сеансе психотерапии, или у психоаналитика находишься?
Не, не надо так делать, если она даже тебя оооочень к этому подталкивает.
Что тебе делать? Для начала прочти вот тут.
А там, глядишь, и сам поймешь что делать.

Спасибо, а по теме, - ну а что еще рассказывать, надо в первую очередь узнавать ее и наоборот. Вот и раскрылось все.

Цитата(Олег1982 @ 16.8.2011, 10:52) *
Что делать...Ищи другую девушку...а эту имей как запасной аэродром... ) Тут больше головняка получишь...И еще судя по разговорам и как она себя ведет, ты ей по одному месту...)

Я думаю, она просто играет. Слова же малолетних делим на 2-3. + я просек, что это ее фишка говорить одно, подразумевать обратное.

Цитата(Serdceed @ 16.8.2011, 12:52) *
Автор, не трать своё время впустую. Девочка-малолетка просто не знает, чего она сама хочет. Для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ, в основном она думает только о себе, не отдает себе отчет в том, как её поведение и действия сказываются на парне. Она хочет получить определенный опыт и определенные эмоции, в отличии от вас - ведь ваши цели более конкретны. Не стоит подыгрывать ей и становится подопытным кроликом в её детских играх.

Мой вердикт: бросить дурное занятие...Ждать, пока подрастёт и поумнеет или искать женскую особь по старше.

Из фака взял?) Ладно, посмотрим, что дальше будет.

Цитата(ass_kra @ 16.8.2011, 14:18) *
1.Возраст 15 лет, не самый лучший что бы встречаться, хотя может у вас высокое чувство любовь
2.Сократи расстояние, как уже это делать я не знаю=)
А вообще легче новую найти, та с которой ты всегда найдешь чем поговорить

Есть такие, с кем всегда нахожу - это практически все, к кому что-то есть. Проблема в том, что потом начинается - паузы. Все уже обсуждено и в голову ничего не лезет. Просто обычно сидим в обнимку и молчим, что надоедает быстро.
Эрнесто Че Гевара
Цитата
В силу переходного возраста я иду на скидки.

Делай скидки)) потом узнаешь о том как она к каждому однокласснику в постель прыгает инфа 100%)) а вообще любви не бывает так же как и привязанности, это ты сам придумал и поверил в это))
Такое ощущение что тебе сверстницы не дают af.gif
dikaja
она ужесама потеляла к тебеинтерес. в таком возрасте девочке нужно каждодневное внимание. уходи и не оборачивайся.будет реветь,но это капризы, чувство собственности..
astida1
автор, можешь ее фото выложить?
shakespear
фото, ты с ума сошел?)
Эрнесто Че Гевара
Цитата(shakespear @ 16.8.2011, 23:29) *
фото, ты с ума сошел?)

Ага вдруг ктот из местных уже уложил... Посылай ее
Tanistas
Хех, в 15 лет все совсем не так, как в 20:) Это же детское детство совсем еще. И потом, автор, с 15-летними закон запрещает заниматься сексом. Ты не думаешь, что в ситуацию могут вмешаться ее родители?
shakespear
с родителями знаком, все в порядке.
я в свои 20, совсем не тяну на свой возраст, мне не продают алкоголь и сигареты (это я не себе покупаю) - внешне.
да и по мозгам тоже.
Эрнесто Че Гевара
Цитата(shakespear @ 17.8.2011, 2:18) *
я в свои 20, совсем не тяну на свой возраст, мне не продают алкоголь и сигареты (это я не себе покупаю) - внешне.
да и по мозгам тоже.

Уахахаха, иди найди девушку лет 17 и не парься с 15, мне самому 15 но ровесниц обхожу а ты... хД
Северный
Цитата(Tanistas @ 17.8.2011, 0:22) *
Ты не думаешь, что в ситуацию могут вмешаться ее родители?

Что не думает это закономерно

да и по мозгам тоже.

С комплексами надо разбираться. Фото в студию.
dikaja
сказать самому про себя и по уму... боже мой, как ты себя не любишь. как так можно делать..
доллар
да и по мозгам тоже.

ухахахахахаах ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
вот сказали автору как всё есть на самом деле, а он продолжает гнуть свою линию, нахера спрашивается постил проблему если рогом упираешься?
Tanistas
ai.gif
уголовному кодексу все равно, как ты выглядишь.
а вообще не надо самому себя грязью поливать, здесь и так желающие найдутся.

да и по мозгам тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.