Доброй ночи! Ситуация такая. Нахожусь в Москве, девушка в Питере. Мне 20, ей 15. Не надо только сейчас про то, что отношений быть не может и тд. Все может. "Встречаемся" почти месяц. Начиналось все замечательно, дикий интерес с ее стороны, обнимашки уже на первом свидании, в общем после первого приезда моего оба остались довольны. Она звонила, ревела, дико скучала. На второй мой приезд ситуация изменилась. 2 дня провели ничего так, на третий полнейший мороз, "не трогай меня", никаких "за ручку", ничего. Настроение 0. Дело даже и не в этом! А в том, что спустя все это время мы все друг другу рассказали, ВСЕ, что только можно было. Все карты раскрыты, я все знаю о ней, она обо мне. И с тех пор пошли паузы, долгое молчание в трубку и при встрече. Говорить просто неочем, да и ничего в голову не лезет. Как дела, как погода, какие шмотки она купила сегодня, бытовуха. У меня постоянно все замирает на этой стадии! Не знаю как двигаться дальше. Прожимать на секс, да рано еще, + было уже 2 попытки, не увенчалось успехом, т.к. потом последовало недовольство, что она мне только для этого, якобы, нужна. Девочка крайне симпотичная, не обделенная мужским вниманием со стороны своих малышей-сверстников, мнящих себя крутыми мачо (боже, как это смешно выглядит).
Приведу пару примеров ее странного поведения, может это прояснит что-либо.
1) Купили еды в торговом центре. Несу поднос. Оборачиваюсь, вижу стоит с парнем трещит, ну, думаю, друг, пускай. Проходит 5 мин, 10, 15, 20! Я звоню, смотрю на нее. Он ее начинает трогать. Встаю с места, грубо говорю, чтобы вернулась. Она - ща, ща. В итоге, встаю и ухожу, и только ЭТО провоцирует ее вернуться. А, оказывается, она год там с ним не виделась, и надо вот было поговорить. Причем это ее бывший. Ладно. Ребенок же. Бывает. Такой легкий тест на ревность.
2) Позвонил первый раз за день после работы вечером. Уже давно не слышу никаких "привет, мой хороший", а просто холодное "алё". И вдруг. Ой, мне Вася звонит! Давай ты сейчас в душ сходишь и поешь, а потом я тебе скину смску, позвонишь. Ок. Проехали.
3) Собираюсь приехать 3ий раз. Стоит ли? Говорю, что на пару дней. Она - на пару я не смогу, давай на 1. Ой, стой, а зачем тогда вообще приезжать если на 1 день? Я - ну, у нас месяц же.
В итоге полнейший запар отношений. И я, в силу своего нулевого скилла, не знаю, как дальше себя вести. Пробовал способ пропасть на 3 дня. Сработало. Последовала истерика. Избаловал вниманием, завысил значимость, тут много всего.
Вопрос - как сдвинуться со стадии потери интереса? как его вернуть в отношениях в будущем? чтобы не было этих пауз дурацких, тут совершенно дело не в стеснении, а просто реально нечего говорить! И 2ой вопрос - реально ли тут что-то спасти в этой ситуации? Вернуть интерес малолетки и прочее?