Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фокусы при подходах и на первых свиданках
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ass_kra
Вообще все подоходы у меня на позитиве. Ни когда не ставлю целью взять номер, ну или крайне редко, чаще всего предлагают еще встретиться сами девченки.
Теперь хочу попробывать легкие фокусы. Все что я знаю это с картами и они муторны, т.е. сходу не покажешь, надо доставать карты и т.п. и т.д.

Недавно попробывал фокус с пальцем, ну т.е. откусил и выплюнул есть эффект сразу у девочки настроение поднялось, пусть его все знают главное как показать

Вот может кто знает ссылки на обучение легким и прикольным фокусам, что бы подошел:
-Привет
-Привет
-А я вон че умею, легкий фокус
У нее ступор
-Хочешь тебя научу.
Желательно что быфокус был элементарным что бы не запороться=)

Всем заранее спасибо
Dassa
Оу, ну это я тебе и без сцылок расскажу сейчас!

Фокус 1

Цитата
подошел:
-Привет
-Привет
-А я вон че умею

и достаёшь член из штанин, додрачиваешь и делаешь ей смачную буккаку во всё лицо!
Цитата
У нее ступор

стопудова ступор! инфа 100%!

Фокус 2

Цитата
подошел:
-Привет
-Привет
-А я вон че умею

и достаёшь член из штанин и ссышь ей на колготы
Цитата
У нее ступор

стопудова ступор! инфа 100%!

Фокус 3

Цитата
подошел:
-Привет
-Привет
-А я вон че умею

и достаёшь член из штанин, суёшь ей в рот
Цитата
У нее ступор

стопудова ступор! инфа 100%! но если она не знает что делать дальше - смело говори
Цитата
-Хочешь тебя научу.
ass_kra
Довольно интересные фокусы, сразу видно что цирк в детстве у вас был странный=)
Мне бы что-то более классическое.
Кроме миньета и секса есть еще просто общение, не все в жизни сводиться к тупой ебле
Кaй
Цитата(Dassa @ 16.8.2011, 19:26) *
и достаёшь член из штанин, суёшь ей в рот

или постукиваешь по лбу bm.gif
ass_kra
Мдя, ребя у вас кроме как припихнуть в рот есть другие развлечения?=)
Dassa
автор, поверь, присунуть в рот куда приятнее, чем "откусить палец и выплюнуть его" ag2.gif
ass_kra
Я верю af.gif
Кaй
Разницы нету как к ним подойти , можно подойти как и все с фразой " давай познакомимся"
Однажды даже подошел с предложением искупаться в фонтане (в парке ) , когда зазнакомился взял телефоны , при том начал использовать кинестетику , ну после получаса общения взял на руки девушку и понес к фонтану , щерево было еще то особенно ее веселый визг . шутка удалась ( было бы еще смешнее если бы искупал . но я же не монстр) ag1.gif

Не раз походил с миленьким котенком или ежиком (главное его растормошить ежика чтобы он мордочку высунул) ( у нас их много) предлогал девушкам под предлогом что убьют злые люди ,честно они таяли( но животное не забирали и мы вместе сидели думали чтобы сделать с беднягой, но в основном тупо отпускали) .

Пробовал пикаперские подходы (честно не хочу обижать их создателей ) но особенно подкат с фразой " вы верите в любовь с первого взляда....................................а со второго" не удалась получал одни откаты .

Все главное как ты оригинально это сделаешь я так думаю , если даже сорвать цветок с соседней клумбы и поднести его девушке смотря как это сделать то она и тел даст и на второе свидание согласится .

Но главное не зацикливаться на одной фразе или одном действии. ab.gif

У меня есть один знакомый у которого уровень пофигизма зашкаливает , однажды при мне он подошел с вопросом к девушке "возмешь на башню?" это был еще тот спектакль. особенно как смущенная девушка вся в краске сказала что она не такая, на что он ответил что нечего страшного научит.Короче просто культурная девушка попалась а так бы он получил каблуком по яйцам ну или пощечину . bm.gif
RK
2 автор:

Просто подойди, улыбнись и скажи "привет! Ты мне очень понравилась! Меня зовут Вася, а тебя?" А дальше будь собой.

Фокусов не надо. Фокусы показывают клоуны в цирке.
Danil GT
Цитата(RK @ 16.8.2011, 21:21) *
2 автор:

Фокусов не надо. Фокусы показывают клоуны в цирке.

сдесь ты не прав!! фокусы очень легкий способ познакрмиться с девушкой!!!!

вот ссылка http://www.figasebe.ru/
и еще одна http://carambatv.ru/category/magic/

Danil GT
тем кто не верит на слово может зайти на сайт РМЭС, где этому вопросу посвещен целый раздел.
Elizium
Цитата(ass_kra @ 16.8.2011, 13:59) *
Недавно попробывал фокус с пальцем, ну т.е. откусил и выплюнул есть эффект сразу у девочки настроение поднялось

Так и хочется написать "А теперь проделай тоже самое со своим членом" icon_lol.gif

Автор, зачем? Если у тебя цель поднять настроение девочке, то,конечно да, фокусы подойдут.
Но если желания стандартные - номер её телефона, свидание и как следствие секс, то есть более простые методы. Например то, что тебе посоветовал RK.

А в РМЭС и на мусорки садить учат. Тоже,говорят, очень действенный метод.
А ещё двигать руками так , как будто ты её сиську трогаешь, и всё - девочка сразу твоя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.