Разницы нету как к ним подойти , можно подойти как и все с фразой " давай познакомимся"
Однажды даже подошел с предложением искупаться в фонтане (в парке ) , когда зазнакомился взял телефоны , при том начал использовать кинестетику , ну после получаса общения взял на руки девушку и понес к фонтану , щерево было еще то особенно ее веселый визг . шутка удалась ( было бы еще смешнее если бы искупал . но я же не монстр)
Не раз походил с миленьким котенком или ежиком (главное его растормошить ежика чтобы он мордочку высунул) ( у нас их много) предлогал девушкам под предлогом что убьют злые люди ,честно они таяли( но животное не забирали и мы вместе сидели думали чтобы сделать с беднягой, но в основном тупо отпускали) .
Пробовал пикаперские подходы (честно не хочу обижать их создателей ) но особенно подкат с фразой " вы верите в любовь с первого взляда....................................а со второго" не удалась получал одни откаты .
Все главное как ты оригинально это сделаешь я так думаю , если даже сорвать цветок с соседней клумбы и поднести его девушке смотря как это сделать то она и тел даст и на второе свидание согласится .
Но главное не зацикливаться на одной фразе или одном действии.
У меня есть один знакомый у которого уровень пофигизма зашкаливает , однажды при мне он подошел с вопросом к девушке "возмешь на башню?" это был еще тот спектакль. особенно как смущенная девушка вся в краске сказала что она не такая, на что он ответил что нечего страшного научит.Короче просто культурная девушка попалась а так бы он получил каблуком по яйцам ну или пощечину .