Полная версия этой страницы:
Неожидал
Сразу к делу:
Короче пытался я замутить с одной девахай (чотко 8 баллов), но увы по своей невниательности я профукал раунд и попал в ДОД...ну да ладно по плакал пару неделек отпустило.Едем дальше через пару дней ко мне добавляется вконтакт одна из подруг той, с которой я пытался замутить...добавила, через два дня начинает писать типа " привет-как дела-как настроения" ну и пошёл наш диалог.Спустя 30 мин дилога выдаёт такую фразу:"я тебя добавила потому что на отработке увидела не чо таким ты мне показался, и после предлогает пойти на днях погулять.
Итак:
Она на вид 7 баллов.Хотелось бы услышать мнение опытных ребят!
1)Может ли быть такое, что вот это всё попросила сделать восьмёрка и проверить пойду ли я с ней или нет, или всё же она по своей инициативе подкатывать начала?
Давай-ка без матов. Хорошо?
Хм я неопытный, но скажу, что я думаю.
Если тебе нравиться семерка, мути с ней и не думай о восьмерке.
Ну и собственно такой вопрос. А зачем восьмерке проверять пойдешь ли ты гулять с ее подругой? :)
Все может быть.Пойди на свидание,и покажи что ты афигенный,веселый парень с которым классно проводить время.Она по любому расскажет про тебя своей подруге.
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 22:29
Автор тебе не безразлична бывшая признай
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 16.8.2011, 22:29)

Автор тебе не безразлична бывшая признай

Какая бывшая? Он с ней даже не замутнул.
По теме :
Парень, если поезд ушел, то не зачем его дожидаться, 7ка может при встрече оказаться твердой 9кой, да и ты ей видимо приглянулся, раз первая написала. А тупые замуты, что та 8ка попросила ее поогулять с тобой,чтобы тебя проверить - дет. сад и тупые проверки в будущем, бросай это дело на началах.
Конечно если пока сомневаешься и тебя не пугает перспектива нереального контроля, то с Семерочкой будь поаккуратнее, а то напоит и завалит провокационными вопросам, и потом появится Восьмерка и устроят они тебе жесткий махач.
Тебе 7-ка не секс предлагает...А погулять, в чем такого))) погуляй...А дальше, я как говорю с начало вяжимся в бой потом разберемся.
Ничего, вас это не обязывает.
ха, да всё ясно уже....седня утром в ней вконтакт зашёл и в СП у неё стоит "влюблена" вчера его там ещё не было.....так что удачи мне
:D Автор, вообще не обращай внимания на такие вещи как СП и статусы, в большинстве случаев это просто способ показать то, чего на самом деле нет. Блин да ваще смешно иногда читать, когда девочка которой лет 15 пишет, что она стерва и может сломать любому жизнь. Ваниль....
Я тебе предлагаю летнюю школьную программу по литературе лучше выполнять ...
Makedonskiy
17.8.2011, 11:52
Я думаю, что вот эта восьмерка как-то связанна с мормонами.
Слышал о таких наверное. Так вот, они очень долго и тщательно выбирают в свой орден людей. Она специально подстроила так, чтобы вы остались друзьями. На самом деле она то влюбленна в тебя по уши.
И вот, она подослала эту семёрку, чтобы она проверила тебя. Ну вообще проверила по полной! Моча, кал, кровь, зрение там, либидо и т.д.
Готовься вообщем, тебя будут проверять вдоль, поперёк и по диагонали.
Олег1982
17.8.2011, 13:20
Цитата(astida1 @ 17.8.2011, 10:21)

:D Автор, вообще не обращай внимания на такие вещи как СП и статусы, в большинстве случаев это просто способ показать то, чего на самом деле нет. Блин да ваще смешно иногда читать, когда девочка которой лет 15 пишет, что она стерва и может сломать любому жизнь. Ваниль....

ой, аж испугался 15 летней девочки...)))) Что же будет лет через 10 лет??
Цитата(Олег1982 @ 17.8.2011, 14:20)

Цитата(astida1 @ 17.8.2011, 10:21)

ой, аж испугался 15 летней девочки...)))) Что же будет лет через 10 лет??

ой не знаю) Армия стерв и куча мужиков с разбитыми сердцами)))
2 автор:
Цитата
1)Может ли быть такое, что вот это всё попросила сделать восьмёрка и проверить пойду ли я с ней или нет, или всё же она по своей инициативе подкатывать начала?
Все может быть. С восьмеркой тебе мало что светит. Нравится подруга - мути, не нравится - не мути.
Вова, а тебе не всё ли равно подруга попросила или нет? Просто иди и хорошо проведи время! Понравится - действуй, нет - ну и ладно)
Creopolis
21.8.2011, 23:17
У подруги наверно парня нет, а ты ничего вот подруга ей и сказала мне кажется так, ну или стеб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.