Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Монежку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Vlas
Пикаперы Москвы!!! Я конечно еще ламер пикапа , но на Монеге пикапить было труднее всего . У девочки 6\10 понтов дохрена, главное на пустом месте , т.е. подходишь , особого ресурса нет, улыбка,тон голоса, и прочее на месте,аинтересованное выражение лица. А она на тебя смотрит так, показывая " я слишком крутая для тебя" Хотя даже по одежде и манерам видна сущность 11классницы, которая оторвалась от своей дворовой гоп-тусы и выехала в центр по бутикам походить Типа крутые девки ходят в крутом месте по крутым магазинам и соответственно ищут крутых парней !Как меня это злило . Телефоны я все таки стрельнул и что самое удивительное как раз у девочек лет 20-23; 8\10 Как раз у них то и должны были быть понты
А соски зазнаются. Глупые наверно еще.
В итоге я стал подходить с негами и это действовало, и бичшилд рушился но я чо-то так увлекся этим делом что стал перебарщивать

Вопрос : вы с таким сталкивались на Манеге?
Как еще помимо негхитов обламывать понты?
Старайся обходиться без мата.
Экстрем.
Dream
кстати, прикольно заметил... я тоже когда помладше была где угодно при знакомстве посылала всех, понты и все такое biggrin.gif щас осознала одну простую фразу:"будь проще и к тебе потянутся". просто маленькие девочки считают, что "настоящие женщины" должны отшивать всех и вся, считают, что так они покажутся опытнее...

из собственного наблюдения и опыта
SuperFly
Кстати, да... тоже подобное заметил. Чем страшнее девушки и чем их больше, тем больше понтов )))
Но, Дрим все объяснила smile.gif
l3xa
ага,блин имхо большинство баб до 19 лет не знают чего хотят и понтов дофига.Бесит блин,тупые дуры :cry: laugh.gif
Экстрем
Если ты идешь ловить рыбку в канализации,то не удивляйся,если поймаешь дерьмо. smile.gif
Medher
(Vlas)

И не только на Манеге
Vlas
(Medher)
(Vlas)

И не только на Манеге

На самом деле счас каждый день выезжаю еа Поклонку и просто поражаюсь результатами, если на Манегу девки выезжают понтиться, то на поклонку презентуют, показывают себя "вот мы какие" (улыбаются) , так и ждут чтоб с ними познакомились. Вчера подошел один к 5-ти: привет-привет, посидел минуту , отвел самую симпотичную и телефон взял. Что то настолько все легко что как то странно становится. Конечно сейчас идеальное время для пикапа.
А сегодня тоже на поклонке познакомились с одними, так они сразу рассказали что у одной парня нет , а у другой свалил до сентября,(хотя мы не интересовались) и буквально впарили нам свои телефоны даже неинтересно как-то... sad.gif
Medher
(Vlas)
На самом деле счас каждый день выезжаю еа Поклонку и просто поражаюсь результатами, если на Манегу девки выезжают понтиться, то на поклонку презентуют, показывают себя "вот мы какие" (улыбаются) , так и ждут чтоб с ними познакомились. Вчера подошел один к 5-ти: привет-привет, посидел минуту , отвел самую симпотичную и телефон взял. Что то настолько все легко что как то странно становится. Конечно сейчас идеальное время для пикапа.
А сегодня тоже на поклонке познакомились с одними, так они сразу рассказали что у одной парня нет , а у другой свалил до сентября,(хотя мы не интересовались) и буквально впарили нам свои телефоны даже неинтересно как-то... sad.gif

Поедука я на Поклонку прогуляться :wink:
Гость
На Манежку все попадют "случайно". Все ждут трамвая. И этим можно пользоваться.
Максим Сырбу
Когда девушка понты кидает, над ней надо начинать стебаться, причем жестко, чтоб выбить почву из под ног. Но именно стебаться, а не обсирать...

Попробуй на манежке подойти к девушке и сказать "На какую глубину в рот Вам банан в рот влезет?"... она просто прих*еет, все понты быстро исчезнут....

Только вот подумай, что ты будешь говорить дальше после этого.....=)
Vlas
(Maxx)
Только вот подумай, что ты будешь говорить дальше после этого.....=)

Вот вот...
Кстати а меня зовут Саша laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vlas
(Medher)
Поедука я на Поклонку прогуляться :wink:

Ага, конкуренцию составишь.
А то ходит иногда гопота какая-то. Девки от них шугаются
Экстрем
На этом тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.