Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможен ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shokan
С девушкой встречаюсь уже 2 недели. Она охотно соглашается на встречи, с удовольствием со мной общается, но не более того. Только пытаюсь взять её за руку-сразу же её убирает, хочу поцеловать - не даётся. И так всё это время. Мне кажется или это уже ДОД?
Makedonskiy
Возможно это ДоД, а возможно ты торопишь события и слишком нуждающийся.
Lotar
Цитата
С девушкой встречаюсь уже 2 недели. Она охотно соглашается на встречи, с удовольствием со мной общается, но не более того. Только пытаюсь взять её за руку-сразу же её убирает, хочу поцеловать - не даётся. И так всё это время. Мне кажется или это уже ДОД?

В данном случае нужны мелочи типа ССС.
И анализ встреч, что говорит, как говорит.
А так не ясно.
shokan
ССС: играет волосами; то приближается, то отдаляется(не далеко); поправляет на себе одежду и брюдельки, гладит или почёсывает пояницу или кончик носа.
Говорит почти шёпотом, очень часто смеётся.
Говорим обо всём(кроме секса).
доллар
она девственница ?
shokan
Цитата(доллар @ 18.8.2011, 12:19) *
она девственница ?

Судя потому, что она очень скромная-возможно,а так не знаю
Makedonskiy
4 человека читают эту тему!

shokan, Kai Allen, казявk, Makedonskiy

И скажу только за себя - я не знаю, чё тут ещё написать ab.gif

Драйв, а ты? ac.gif
Олег1982
Сколько лет девушке?
shokan
17
Stap
а может это твой косяк? вот ты не говоришь с ней о сексе, не возбуждаешь ее, не проявляешь свое желание, тормозишь и сам напрягаешься когда ее кинестетишь. Она это чует т морозится. Если для тебя это сложно, то девушка тоже начнет все усложнять.
shokan
Цитата(Stap @ 18.8.2011, 14:53) *
а может это твой косяк? вот ты не говоришь с ней о сексе, не возбуждаешь ее, не проявляешь свое желание, тормозишь и сам напрягаешься когда ее кинестетишь. Она это чует т морозится. Если для тебя это сложно, то девушка тоже начнет все усложнять.

Я много раз пытался завести разговор о сексе-она всегда избегала этого, переводя его в другое русло. Насчёт кинестетики-я пытаюсь, но она то уходит вперёд, то притормаживает. Т.е. недотрога, а таких ещё надо поискать
oteen
как её звать?
shokan
Цитата(казявk @ 18.8.2011, 15:36) *
как её звать?

Лиля
oteen
теперь всё ясно.. у тебя ничего не выйдет с этой девушкой по массе причин. так что ищи себе другую
shokan
Перечисли их, чтобы я не натыкался на теже грабли
oteen
цель её встречь с тобой это поездить по ушам. ты наверняка молчишь как истукан при встречах, а с аморфными личностями мало кто захочет даже ходить за ручку.

тебе нужна девушка ещё более замкнутая, чем ты. так что у тебя два пути: либо ты меняешь себя, либо ищешь подходящую девушку.

в любом случае фак тебе в помощь.
shokan
Цитата(казявk @ 18.8.2011, 16:36) *
цель её встречь с тобой это поездить по ушам. ты наверняка молчишь как истукан при встречах, а с аморфными личностями мало кто захочет даже ходить за ручку.

тебе нужна девушка ещё более замкнутая, чем ты. так что у тебя два пути: либо ты меняешь себя, либо ищешь подходящую девушку.

в любом случае фак тебе в помощь.

А с чего ты решил, что я замкнутый?
oteen
Цитата(shokan @ 18.8.2011, 17:39) *

фамилия у тебя соотвествующая
shokan
Цитата(казявk @ 18.8.2011, 16:40) *
Цитата(shokan @ 18.8.2011, 17:39) *

фамилия у тебя соотвествующая

А что с моей фамилией не так?
dikaja
хахаха)) может скажете что про мою фамилию? а фообще я б по-больше надавить посоветовала.по-моему просто очень скромная
RK
2 автор:

Действуй смелее, решительнее, настойчивее.
shokan
Сказал ей всё как есть:"Ты мне нравишься, и я хочу с тобой отношений как парень и девушка"
Она ответила:"Я сейчас боюсь начинать отношения..я к ним не готова"
Что её ответ значит?
Luke Skywalker
Это, значит, что тебя побрили :)
Кaй
Цитата(shokan @ 24.8.2011, 18:22) *
Что её ответ значит?

ДОД
Северный
Цитата(shokan @ 18.8.2011, 10:01) *
ССС: играет волосами; то приближается, то отдаляется(не далеко); поправляет на себе одежду и брюдельки, гладит или почёсывает пояницу или кончик носа.
Говорит почти шёпотом, очень часто смеётся.
Говорим обо всём(кроме секса).

Цитата(shokan @ 18.8.2011, 13:34) *
Цитата(доллар @ 18.8.2011, 12:19) *
она девственница ?

Судя потому, что она очень скромная-возможно,а так не знаю

Ты правильно понял. Это скромность, неуверенность и т д Старайся мягче действовать.
Дод он всегда есть априори, так что не морочься про это.
shokan
Как считаете это адекватный ответ:"Ну смотри. Моё дело предложить, твоё отказаться. Поезд может уйти"?
Dassa
Это ответ обиженного неуверенного в себе слюнтяя. Если ты такой и есть - то ответ более чем адекватный! Действуй!
Djon
Я на такое никогда не отвечаю.Просто ржу и целую дальше :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.