Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутанная история.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Creopolis
Короче такой случай. ag1.gif Замутил с 1 девушкой ей 16 мне 19, все подробно рассказать не смогу расскажу вкратце все очень запутано, я в этом деле новичок особого опыта нет.
Начнем знаю одну девушку 2 года, вот приехал отдыхать, она тоже приехала с родителями, последний раз с ней виделся 2 года назад тоже летом, очень часто пересекались. Видел что она во мне заинтересована, общались. Пригласил ее погулять, гуляли общались все было норм, потом зашли ко мне сидели говорили смотрели фильм, долго не решался поцеловать все таки решился, потом проводил, на след день заехал к ней утром все было норм поехали купаться, проводил. Общались норм сама писала на сообщения отвечала просто мгновенно! 3 встреча после прогулки пошли к ней домой никого не было, сели на кровать начал целовать обнимать, вообщем, раздел до пояса ласкал ей грудь ну все по стандарту короче когда хотел двигаться дальше она не захотело сказала "пока рано потом", ей было приятно все было ок. После этого началась какая то херня начала динамить, отвечала коротко не сразу друзья говорили игнорь ее 4 дня и не пиши ничего, но я по не опытности все равно писал хотел еще встречи раскрутить на что то большее, встретились еще раз дней через 5 после этого, она все отмазывалась что не может, встреча была холодной просто погуляли ко мне не захотела, проводил. На след день опять писал, она тоже самое решил динамить, 2 дня не писал ничего она начала писать сама не отвечал, думал еще 1 день и напишу и вот опять пересеклись в городе все обломалось. В чате общалась как из под палки но писала что скучает но у нее проблемы она не может встретиться, и написала следующее: "пока мы не вернемся обратно(всмысле с отдыха) у меня все на перекосяк я не уверена что ты сможешь столько ждать" Ну и на мои предложения сходить куда нибудь писала что голова у нее болит и она сидит одна дома, или что она приболела ей не хорошо. Вообщем решил подождать дня 4 и послать ее, по послал дня через 2 по аське, так не получилось потому что мы не могли встретиться, она не ответила с тех пор я ничего не писал не звонил она тоже. Вот недавно опять пересеклись в городе общалась нормально, я конечно уже никуда не звал ничего не предлагал близости никакой не было пусть думаю сама унижается пытается что то сделать. Конечно чувств никаких у меня нет кроме увлеченности она, на твердые 7 баллов из 10 и выглядят на 18 лет если шанс всетаки развести ее? Щас она возвращается с отдыха а родители остаются тут еще на полторы недели у них тут свое дело, я лечу обратно через 3 дня после нее, тоесть в Москве у меня будет целая неделя, стоит ли ей написать? При встрече когда она сказала что летит 20 числа и будет одна вскользь предложил пересечся в Москве она согласилась.
Сорри что так много написал icon_lol.gif подлецом и негодяем не называть, подскажите что нибудь по делу.
Мои ошибки : слишком лип к ней( писал ходил за ней везде) Сказал ей что она мне нравится передал инициативу в ее руки.
dikaja
блин. если уж раздел надо было дальше продолжать и не слушать. согласилась бы...
Creopolis
Ну не знаю, она девственница просто я не спрашивал но думаю это так и я не полностью раздел только по пояс

Олег1982
Блин много слов мало действий...
-дальше она не захотело сказала "пока рано потом"
- а ты, что ожидал, она скажет...я твоя, сейчас я тебе отдамся, дай твои штаны сниму. Надо было не обращать внимание и ласками делать свое дело)))) руки тебе на что...???
ПИКАЧУ
Знакомая ситуация...
варианты:
1) она действительно девственница, если хочешь с ней продолжать, тебе нужно стать для нее близким человеком, может через несколько недель она отдастся.
2)она над тобой издевается.
dikaja
Цитата(Creopolis @ 19.8.2011, 0:32) *
Ну не знаю, она девственница просто я не спрашивал но думаю это так и я не полностью раздел только по пояс

какая разница по-пояс не по-пояс. ключевое слово раздел.если хоть кофточку снял надо дальше уже не обращать ни на какие слова внимания.

у нее просто мысли в голове сидели. если я сейчас дам-то я шлюха. как у всех маленьких. надо было чтоб ей уже похрен на них было. а сейчас она уже все обдумала и придется на много дольше все с самого начала начинать. если вообще не передумала...
Creopolis
Ясно спасибо, ну напишу ей через пару деньков, как только прилечу в Москву, предложу встретится а там видно будет.
RK
Многобукофф, ниасилил, афтар выпей йаду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.