Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы этим летом занимаетесь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Djon
Как-то конец лета уже.Подходят к концу наши поездки и все прочее.Где успели побывать?Я поплавал на Азовском и Черном море. В лесочке с палаткой отдохнул,дикий отдых тоже в кайф. А вот мысль,что впереди новый рабочий год,как-то не радует)Рутина,город,заботы...эхх....))
Эрнесто Че Гевара
Цитата(Djon @ 18.8.2011, 21:22) *
Как-то конец лета уже.Подходят к концу наши поездки и все прочее.Где успели побывать?Я поплавал на Азовском и Черном море. В лесочке с палаткой отдохнул,дикий отдых тоже в кайф. А вот мысль,что впереди новый рабочий год,как-то не радует)Рутина,город,заботы...эхх....))

Меня родители тащили в Испанию, Бразилию, Италию, Грецию, Англию, Америку, и даже предлагали одного отправить на Ямайку(( но я остался в Москве и поверьте мне даже не уезжая за пределы страны можно не хило отдохнуть))
На мотоцикле с девушкой своей доехал до Питера и обратно)
Еще до Белгорода с байкерами колонной поехал)
Ну и всякие прогулки по достопримечательностям хД ща жду окончания ремонта в большом театре и куплю билет именно на то место где сидел Эрнесто Гевара)))
Dassa
Летом кмк прекрасно отдохнуть можно и в России, а осенью-зимой уже прикольно попой погреть песочек где-то, где не берёт телефон.
Эрнесто Че Гевара
Цитата(Dassa @ 18.8.2011, 22:28) *
Летом кмк прекрасно отдохнуть можно и в России, а осенью-зимой уже прикольно попой погреть песочек где-то, где не берёт телефон.

Ну лично мне было весело зимой на охоту)) правда без отца низя было типо у него охотничий билет
Djon
Охохо,если бы меня тащили бы туда,куда тебя.Я бы с радостью поехал.А на Ямайку,вообще зашибись,я поклонник регги,хотелось бы посетить страну этого стиля.Хотя,каждому своё))

Конечно,дома тоже можно,и нужно.Отдыхать везде не плохо...В России я бы отправился на Байкал или Карелия.Там настолько красиво,как в сказке,но конечно климат не очень.
Эрнесто Че Гевара
Цитата(Djon @ 18.8.2011, 22:47) *
Охохо,если бы меня тащили бы туда,куда тебя.Я бы с радостью поехал.А на Ямайку,вообще зашибись,я поклонник регги,хотелось бы посетить страну этого стиля.Хотя,каждому своё))

Конечно,дома тоже можно,и нужно.Отдыхать везде не плохо...В России я бы отправился на Байкал или Карелия.Там настолько красиво,как в сказке,но конечно климат не очень.

Тоже слушаю регги, но дело в том что мне в мае купили кавасаки ер6н и я все лето с него не слезал)) забил на все и тупо гнал с байкерами из города в город))
Кaй
В этом году хотели поехать в Японию (планы строили еще зимой) с братом ak.gif
Но к сожалению дешевая подделка в виду поездки в Китай нам так и не подошла.
А так провел все лето в городе ab.gif
Medison
Сдал сессию в начале июля и сразу же умчал на Черное море на пару недель. Вот теперь целыми днями сижу дома работаю в интернете и Photoshop CS5 учу. Так что настроение рабочее icon_lol.gif
Djon
Байкеры это круто конечно))

Эрнесто Че Гевара
Цитата(Djon @ 19.8.2011, 0:09) *

А я вот не вижу разницы между байкером и просто мотоциклистом, разве только привык байкерами называть мотоциклистов дальнобойщиков))
dikaja
лето очень быстро пролетело. если считать только 3 летних месяца, то только один месяц в турции проработала. но в общем-то было весело и есть, что вспомнить. но по моим ощущениям лето началось в апреле, когда поехала на канары. естественно отлично провела там время. потом приехала в россию, решила что тут холодно и решилась первый раз в жизни поехать работать за границу. в эту же самую турцию. но мне там уже через 15 дней надоело, а когда приехала в питер, поняла что там было лучше и уехала обратно. сейчас меня уже оттуда выгнали т.к. рабочая виза закончилась и я уезжаю в германию 7го на фест q-base, если кто знает. вот так. потом может в китай или таиланд. если девочки знакомые соберутся
Djon
Гм...Я вот тоже подумываю,оформить визу и уехать на заработки в Канаду или Америку.
dikaja
а сейчас еще только узнала, что в швейцарию еду 25того.йухуу. люблю европу)
Директор Пляжа
Господа, а вы вообще кто все? Представьтесь пожалуйста.
Djon
Иван из города Донецка,Украина.Очень приятно.
Djon
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 18.8.2011, 23:31) *
Цитата(Djon @ 19.8.2011, 0:09) *

А я вот не вижу разницы между байкером и просто мотоциклистом, разве только привык байкерами называть мотоциклистов дальнобойщиков))

В моей ассоциации байкер,это такой громила в кожаной куртке,на голове бандана, и на огромном мотоцикле.
А мотоциклисты это скорее один общий термин людей,которые ездят на мотоцикле.
unnamed
Цитата(Djon @ 19.8.2011, 13:57) *
А мотоциклисты это скорее один общий термин людей,которые ездят на мотоцикле.

ну просто глаза всем открыл bm.gif
Djon
ag1.gif
Djon
Цитата(dikaja @ 19.8.2011, 13:12) *
а сейчас еще только узнала, что в швейцарию еду 25того.йухуу. люблю европу)

Часто в Европе бываешь?
Medison
Цитата(Djon @ 19.8.2011, 16:26) *

Земляк az.gif
Djon
Цитата(Medison @ 19.8.2011, 17:10) *
Цитата(Djon @ 19.8.2011, 16:26) *

Земляк az.gif

az.gif
unnamed
а я занимался летом теже чем и все остальные. работал.
Djon
а когда же отдыхать?Зимой в тропиках?)
unnamed
никогда bm.gif
Djon
bm.gif
dikaja
некрасиво наверно говорит, но на пенсии или в раю
Djon
Можно отдыхать работая.
Отдых - это смена деятельности труда. Не помню кто сказал.
ИВЛ
unnamed

Цитата
никогда

+1 работа и есть отдых )
Голландец
Цитата(ИВЛ @ 20.8.2011, 11:18) *
unnamed

Цитата
никогда

+1 работа и есть отдых )

Любимая работа и есть отдых.
Morfi
Так как живу в Чехии, безумно была рада провести часть отпуска в России, в родных местах. И так мой безумный, практически завершённый маршрут:

Прага -> Екатеринбург -> Москва -> Екатеринбург -> Прага -> Москва -> Прага -> Рим -> Прага -> Москва -> Екатеринбург -> Новосибирск -> Екатеринбург -> Прага

На данном этапе нахожусь я в Новосибирске) Скоро домой. rolleyes.gif
Сама Независимость
Никуда не ездила.
Во-первых новая работа- до отпуска еще пахать и пахать, во-вторых, чой-то я по ходу приболела патриотизьмом. Не хочу никуды и милее волжского пляжа мне нету ничего. Вода есть, солнца- навалом, песочек, компания, на еду-выпивку хватает, куда ехать? Зачем?
oteen
Цитата(Сама Независимость @ 21.8.2011, 14:00) *
Вода есть, солнца- навалом, песочек, компания, на еду-выпивку хватает, куда ехать? Зачем?

таже история
Djon
Цитата(Сама Независимость @ 21.8.2011, 13:00) *
куда ехать? Зачем?

Я люблю пробовать что нибудь новенькое.
Сама Независимость
Новенькое- это здорово, но иногда находишь некую точку комфорта, из которой абсолютно не тянет выходить. Даже хочется время остановить.
Djon
Тоже верно
Tanistas
Ездила на фестиваль тренингов Open Vision в ретритный центр в Подмосковье. Это было круто, но отходняк жесточайший:)
Djon
А чего так?))
Tanistas
Тяжело возвращаться в реальность :) на 3 дня попадаешь в другой мир)
Цитата(Djon @ 28.8.2011, 0:34) *
А чего так?))
Djon
Здорово конечно))Я бы пытался не делать два разных мира,а соединять их общими занятиями)Чтобы был один,и афигенно реальный)
Tanistas
Я постараюсь.
Djon
Что вы делали на этих семинарах?)
TrauNz0r
Все лето работал, никуда отдыхать не ездил.
Водар Паветра
Этим летом я:

1) Взял и успешно прошeл два курса-предмета в универе.
2) Сьездил на Кейп-Код, первый раз на океане. И немного на пресной воде.
3) Сгонял на 3 дня в Нью Йорк Сити, Лонг Айленд, поиграл в фризби в огромных волнах атлантики и позволил волнам размазать себя по дну несколько раз.
4) Сьездил в.... БЕЛАРУСЬ! Сплавлялся на плоту по реке Березина на протяжении 5-и дней, со множеством лахача, приключений и трудностей. Ну и в Минске тусил, заливаясь почти каждый вечер.
Ещё ходил там за грибами и орехами, и словил 4 ящерицы. Есть фото всего!
5) Ну и работал, естественно, всегда кроме поездки в Беларусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.