Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О борьбе за девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
SlyFox
Доброе время суток, недавно задумался над ситуацией, когда познакомился с очень интересной девушкой. После знакомства я узнал о ней более или менее интересные факты, но больше всего меня заинтересовало то, что у неё есть парень, немного разболтавшись и узнав о нём чуть побольше, понял, что он неплохо разбирается в пикапе и собственно этим её и покорил (и вроде как она об этом и не догадывается). Девушка общительная, весёлая, позитивная и умная, такую не хочется так просто отпускать и овчинка выделки действительно стоит, вот только если парень действительно знает (и может) о пикапе много, то так просто не отдаст. А потому и хочется узнать особенности такой борьбы за девушку.
Dassa
Это йа её парень!
Сгинь с моего пути, чатланин!
SlyFox
Тогда перефразируем. "Как увести девушку у Dassa" =)
Олег1982
Плохо девушку уводить у парней...не по мужски..других что ли нету???
Dassa
Цитата(SlyFox @ 19.8.2011, 14:20) *
Тогда перефразируем. "Как увести девушку у Dassa" =)

никак(
Дасса же он как БрюсУиллис и ЧакНоррис, только круче!
Makedonskiy
Цитата(SlyFox @ 19.8.2011, 12:24) *
А потому и хочется узнать особенности такой борьбы за девушку.

Драться умеешь? Если нет - свали с дороги. ab.gif
Кaй
Цитата(SlyFox @ 19.8.2011, 14:24) *
Доброе время суток, недавно задумался над ситуацией, когда познакомился с очень интересной девушкой. После знакомства я узнал о ней более или менее интересные факты, но больше всего меня заинтересовало то, что у неё есть парень, немного разболтавшись и узнав о нём чуть побольше, понял, что он неплохо разбирается в пикапе и собственно этим её и покорил (и вроде как она об этом и не догадывается). Девушка общительная, весёлая, позитивная и умная, такую не хочется так просто отпускать и овчинка выделки действительно стоит, вот только если парень действительно знает (и может) о пикапе много, то так просто не отдаст. А потому и хочется узнать особенности такой борьбы за девушку.

может он хорошо не только в пикапе разбираться а еще и в боксе или в рукопашной ,и не захочет отдавать девушку ,парню который не разбираться в пикапе ag1.gif

Короче зачем тебе отбивать девушку вокруг полно свободных девушек, общительных ,веселых ,позитивных и без парней которые разбираются в пикапе ad.gif
Директор Пляжа
Цитата(SlyFox @ 19.8.2011, 12:24) *
но больше всего меня заинтересовало то, что у неё есть парень, немного разболтавшись и узнав о нём чуть побольше, понял, что он неплохо разбирается в пикапе и собственно этим её и покорил (и вроде как она об этом и не догадывается).
Правильно, эта девка тебе на хуй не нужна, если у неё такой парень есть. Познакомься с ним, пообщайся и научись, как пикапить таких дур. Поверь мне, это принесет тебе больше пользы в жизни, чем общение с этой курицей.
Makedonskiy
Кстати, хотел добавить. Тебе нужно драться как Майк Замбидис.
Ну или не хуже - чтобы в твоём "послужном списке" было как минимум два боя со смертельных исходом.
Так что подумай над этим на досуге.
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 23.8.2011, 16:11) *
как минимум два боя со смертельных исходом.

на всякий случай добавлю, что не с твоим! Не перепутай этот момент!

dikaja
я заметила, что все посты, в которых люди просят о помощи в завоевании девушки заканчиваются чем-то типа "нахрена тебе эта дура, найди другую". ну не стыдно ли, а?
Helluin
Цитата
я заметила, что все посты, в которых люди просят о помощи в завоевании девушки заканчиваются чем-то типа "нахрена тебе эта дура, найди другую". ну не стыдно ли, а?

Вопрос был не про "завоевать" а про "отбить". Думаю, автору будет неприятно, если кто-то вдруг попробует отбить его девушку. Тем более когда куча свободных есть.
SlyFox
Разве я говорил что отбивать красиво, но если девушка очень понравилась, я её хочу добиться, если же её парень не сможет её удержать, то почему он ещё её парень =) Вы видимо не правильно поняли меня, я не прошу советов как её отбить, я спрашиваю "есть ли в этой маленькой войне особенности отличные от обычного покорения сердца прекрасной дамы", судя по реакции мужского населения, то вы в основном пользуетесь одним и тем же путём. Возможно женская половинка испытывала такую ситуацию или наблюдала за ней.
Tanistas
Разницы никакой, все мы ценим понимание, любовь и секс. Посмотри на ДЕВУШКУ (не на парня, блин!) и постарайся понять, чего именно ей ты можешь дать такого, что не дает парень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.