Всем здрасте! Я здесь уже писал темку одну, раньше я разводил стервочек - получал секс и досвиданья. Потом наткнулся на такую же как я сам. Она сделала практически тоже самое что делал я с другими. Ладно, забыл ее. Решил бросить это дело, т.к. говорят что зло всегда возврашается. Пора думать о серьезных отношения в силу возраста. Начались поиски)) Кандидаток было море!!! Но самое интересное в том что - раньше девушки плакались типо хотят серьезных отношния а все парни козлы)) им только секс подавай, но я их тогда кидал... Сейчас же Знакомишся с девушкой, сразу не наседаеш, а начинаеш издалека, ну как обычно. Конфетно букетный период. Строят из себя пай девочек( хотя я уже давно знаю во сколько она и с кем да в какой позе)) сам не лезиш... Но почему то их тянет к таким каким я был раньше, то есть на секс на 1-2 раза, хотя сами потом плачут зачем я это сделала? Просто интересно получается... Когда ты хочеш чисто секса ты получаеш его. Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?
Попробуй делать секс как и раньше,только не сваливай после него.А продолжай общаться.
)) Вот это кстати я немогу... После секса у меня теряется всякий интерес к девушке, вплоть до того что она вызывает отврашение))
Ищи девушек с общими интересами.
предприниматель
20.8.2011, 19:34
Цитата(TacmaH @ 20.8.2011, 11:46)

Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?
Что по-твоему серьезные отношения?
З.Ы. Кстати тоже заметил, что наседать лучше сразу.
JustSayYes
4.9.2011, 14:00
Плюсую Djon'у. Делай все как раньше, но не сваливай.
Тут я кстати тебя понимаю. Если девушку удается быстро развести, то потом интерес пропадает.
Значит найди такую, которая будет умело вести игру. Не отдасться сразу.)
Makedonskiy
5.9.2011, 12:09
Цитата(TacmaH @ 20.8.2011, 11:46)

сем здрасте! Я здесь уже писал темку одну, раньше я разводил стервочек - получал секс и досвиданья. Потом наткнулся на такую же как я сам. Она сделала практически тоже самое что делал я с другими. Ладно, забыл ее. Решил бросить это дело, т.к. говорят что зло всегда возврашается. Пора думать о серьезных отношения в силу возраста. Начались поиски)) Кандидаток было море!!! Но самое интересное в том что - раньше девушки плакались типо хотят серьезных отношния а все парни козлы)) им только секс подавай, но я их тогда кидал... Сейчас же Знакомишся с девушкой, сразу не наседаеш, а начинаеш издалека, ну как обычно. Конфетно букетный период. Строят из себя пай девочек( хотя я уже давно знаю во сколько она и с кем да в какой позе)) сам не лезиш... Но почему то их тянет к таким каким я был раньше, то есть на секс на 1-2 раза, хотя сами потом плачут зачем я это сделала? Просто интересно получается... Когда ты хочеш чисто секса ты получаеш его. Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?
Отвечаю на твой вопрос: всё очень очевидно. Точко.
Цитата(TacmaH @ 20.8.2011, 14:09)

)) Вот это кстати я немогу... После секса у меня теряется всякий интерес к девушке, вплоть до того что она вызывает отврашение))
Ну это бывает, если девушка не очень нравиться/привлекает тебя.

Есть же интересные, с которыми прикольно, все дела.
Имхо, спят с теми девушками, кто противен после секса, только те парни, которые не могут добиться других.
Tanistas
а если спят с девушками которые противны во время секса?
Водар Паветра
7.9.2011, 16:05
Цитата(Stap @ 6.9.2011, 7:43)

и до секса!
Цитата(Водар Паветра @ 7.9.2011, 17:05)

Цитата(Stap @ 6.9.2011, 7:43)

и до секса!
всё зависит от кол-ва выпитого
Девушки думают эмоциями прочим, но ни как не головой, меня теперь уже никто не переубедит в обратно. Иногда ненавижу женский пол за тупизм.
Tanistas
10.9.2011, 16:28
Да никому и не интересно тебя переубеждать:) Каждый из нас выстраивает свою реальность, свои отношения с миром, и в твоей жизни действительно будут именно такие девушки! Это твой выбор, поздравляю, ты его сделал и тебе с ним жить:)
Цитата(TrauNz0r @ 7.9.2011, 23:20)

Девушки думают эмоциями прочим, но ни как не головой, меня теперь уже никто не переубедит в обратно. Иногда ненавижу женский пол за тупизм.
я согласна с теорией "лучшего самца", что бла-бла они дерзкие и в сексе чаще крутые. но женщины тянутся еще и потому что наивно считают что в сексе они самые крутые и после ночи с ней он конечно же влюбится и уже не станет смотреть на других девочек!))))
и конечно не иснтересны те кто начинают из далека, потому что это не много похоже на неуверенность.
и знаешь ты, ища серьезные отношения,избегаешь секса а не страшно тебе от мысли что вот втюришься а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))
Цитата(lyalya @ 5.12.2011, 0:37)

я согласна с теорией "лучшего самца", что бла-бла они дерзкие и в сексе чаще крутые. но женщины тянутся еще и потому что наивно считают что в сексе они самые крутые и после ночи с ней он конечно же влюбится и уже не станет смотреть на других девочек!))))
и конечно не иснтересны те кто начинают из далека, потому что это не много похоже на неуверенность.
и знаешь ты, ища серьезные отношения,избегаешь секса а не страшно тебе от мысли что вот втюришься а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))
правильная девочка. соображаешь
трахаца конешно же надо как можно раньше.

Объявляю конкурс. Кто правильно посчитает кол-во непоставленных запятых в цитате выше, тому будет какой-нибудь пряник!
Цитата(Боня @ 5.12.2011, 10:00)

Объявляю конкурс. Кто правильно посчитает кол-во непоставленных запятых в цитате выше, тому будет какой-нибудь пряник!
три!
давай пряник
Боня
и знаешь, ты, ища серьезные отношения(убрать) избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что, вот втюришься, а она в сексе ноль, или, что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза, ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))
итого 1 убрать и 7 поставить. Но у меня троешный уровень :(
Цитата(ИВЛ @ 6.12.2011, 16:25)

Боня
и знаешь, ты, ища серьезные отношения(убрать) избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что, вот втюришься, а она в сексе ноль, или, что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза, ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))
итого 1 убрать и 7 поставить. Но у меня троешный уровень :(
о май год... еще лохмаче, чем было

ища серьезные отношения - деепричастный оборот, запятыми выделяеца. (у афтора и выделено)
избегаешь секса а не страшно тебе - перед А как правило ставица. долго рассказывать почему
тебе от мысли что вот - перед што в данном случае надо
вот втюришься а она - опять перед А
итого надо 3 запятых
не исключено поставить еще в начале "и знаешь, ты". Обращение все же...
Да, стопудов, надо.
Итого ответ 4.
Цитата(lyalya @ 4.12.2011, 23:37)

"Женский разум"
Пока правильный ответ не дал никто =)
Цитата(Боня @ 6.12.2011, 21:27)

Пока правильный ответ не дал никто =)
ну выепнулась нириальна!
где же правильный ответ??? (с подробным расставлением нехватающих запятых)
Где-то так

И знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))
Но на самом деле
то все хихоньки, мне тоже лень запятые расставлять в постах и это совсем не означает, что я не знаю как это делать)
Цитата(Печенька @ 7.12.2011, 10:29)

Где-то так

И знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))
Но на самом деле
то все хихоньки, мне тоже лень запятые расставлять в постах и это совсем не означает, что я не знаю как это делать)
Ну, не спорю, 1-2 запятые - ладно, но иногда у предложений теряется смысл. Если лень даже такие расставлять, то лучше, имхо, не писать вообще.

И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))
я думаю, что нужно так
А лучше вообще вот так, но в условиях было про запятые...

И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль? Или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))
Цитата(Боня @ 7.12.2011, 12:16)

И, знаешь
а хрен его знает...
я бы не поставил после И.
Хотя по правилам вроде положено, но миллион раз в книжках видел, когда не ставица.
Да и просто по здравому смыслу там паузу не надо делать.
Тут наверняка какое-нить исключение из правил. Типа И уже и так присоединено к слову "знаешь".
Поэтому запятыми надо выделять всю конструкцию, а не только "знаешь"
Печенька
7.12.2011, 14:04
Боня
я бы "ты" зяпятыми не выделяла бы.
И в перед "или" в данном предложении запятую бы не ставила.
Olyssiya
7.12.2011, 19:59
Цитата(Печенька @ 7.12.2011, 16:04)

Боня
если я правильно помню, "ты" - это обращение, нон выделяется запятыми,
а там где "или" там сложное предложение, 2 основы и они должны быть разделены запятой)
И знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или , что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))
Мне кажется, что нужно так. Перед и запятая не нужна, т.к. оборот начинается с союза. А во 2 предложении запятая перед или закрывает зависимое предложение "а она в сексе ноль", а другая обособляет зависимое предложение "что после..." А вообще черт ногу сломит, сложно понять какое предложение главное и от чего задавать вопросы!
Да и на счет выделения деепричастного оборота в конце я бы поспорила, т.к. деепр. о. с такими словами как "сидя, стоя, лежа" не выделяются. Но так интуитивно выделить хочется.
Цитата(Печенька @ 7.12.2011, 16:04)

Боня
Мм. Мое мнение мы выделяем тут оборот "и знаешь" и деепр. оборот "ища серьезные отношения", а все остальное - обычное предложение, это можно доказать убрав оба оборота.. Получится "ты избегаешь секса". "ты" в этом предложении не обращение, а просто подлежащее.
Обсуждение темы плавно перешло в уроки русского языка)
Водар Паветра
8.12.2011, 2:25
и, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или, что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отврашение к ней, лежа в постели.???(как обычно было))))
я думаю в школе,

и,

сама училка по русскому пришла бы в ужас
знаете ли, я, читая эту тему, немного акуеваю от каличиства запятых
Водар Паветра
8.12.2011, 15:51
расставление запятых изначально имеет мало смысла - если уж исправлять, то исправлять сразу правильно. Например, поработать над стилем и разбить фразу на несколько предложений вместо одного :)
4YBAK
много запятых потому что предложение сложное составлено, по сути неправильное. Поэтому там уже надо на мини-разделы внутри все делить, а когда это происходит, так и получается, что через слово зпт идет. В таком ключе, кстати, сложно говорить как правильно, а как нет. В одних и тех же местах можно ставить запятые, а можно нет, в зависимости от стиля и смысловой нагрузки.
Цитата(Ketan @ 7.12.2011, 23:35)

Обсуждение темы плавно перешло в уроки русского языка)
Я , как истинный репетитор русского языка, не могла ее проигнорировать
Цитата
Вводные слова отделяются от предшествующего союза запятой, если вводное слово можно опустить или переставить в другое место предложения без нарушения его структуры; если же изъятие или перестановка вводного слова невозможны, то запятая после союза не ставится
На мой взгляд "знаешь" можно опустить, поэтому после "и" я поставила запятую. получится "И ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса..."
А вот после "или" и перед "что" зачем запятая? Имхо, не нужна.
Если и выделять запятыми, то тогда уж всю конструкцию "что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза", но я не вижу причин это делать... Одной запятой точно быть не может
Цитата
И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))
Северный
9.12.2011, 11:33
Цитата(Боня @ 5.12.2011, 9:00)

И, знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль? Или что после долгого общения и вашего "первого раза" ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели, как обычно было?
Пунктуация в первом предложении зависит от смысла.
1
И, знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. =
И, ты знаешь, ища серьезные отношения, избегаешь секса. Где "ты" присоединяем к составному вводному слову.
2 Еще вариант, где вводным словом остается только "знаешь". Тогда после этого слова читается как пауза.
И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.
Северный
9.12.2011, 11:50
Перечитал, запятую еще пропустил
Или что после долгого общения и вашего "первого раза" ты почувствуешь отврашение к ней, лежа в постели, как обычно было?
Цитата(Северный @ 9.12.2011, 12:33)

Пунктуация в первом предложении зависит от смысла.
1 И, знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. = И, ты знаешь, ища серьезные отношения, избегаешь секса. Где "ты" присоединяем к составному вводному слову.
Вот такой вариант точно не возможен
Северный
9.12.2011, 13:45
Возможен. Только в этом варианте что-то не смекну сейчас нужна ли запятая после союза. В этом случае "знаешь ты" - сказуемое и подлежащее. Смысл предложения в этом случае меняется. Тут просто местоимение либо к одному сказуемому прикрепляем, либо к другому. Получается вводное предложение.
Цитата(Северный @ 9.12.2011, 15:45)

Возможен. Только в этом варианте что-то не смекну сейчас нужна ли запятая после союза. В этом случае "знаешь ты" - сказуемое и подлежащее. Смысл предложения в этом случае меняется. Тут просто местоимение либо к одному сказуемому прикрепляем, либо к другому. Получается вводное предложение.
Такой случай возможен, но смысловой ценности не несет! Потому что в предложении подлежащее и сказуемое должны согласоваться. Если предположить, что знаешь еще одно сказуемое и убрать деепричастный оборот, то получится "знаешь ты избегаешь секса. " Подлежищее то у нас одно и разорваться на 2 сказуемых у него не получится, поэтому логичнее всего подходит такой вариант.
И знаешь , ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.
Я хорошенько подумала над этим предложением и думаю, что
"и знаешь" это односоставное определенно-личное предложение, доказать это можно сделав следующее - т.к. опр.личное, то можно подставить рядом местоимение 2 лица ты, получится - "И
ты знаешь, что
ты,ища серьезные отношения,
избегаешь секса" То что выделено - это основы предложений, хоть и немного с тавтологией, но более менее логичное. С вводными конструкциями такие фишки не прокатят. Смысла ставить запятую после союза больше нет.
Поэтому окончательный вариант :
И знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.
P.S. Где мой пряник????
Северный
9.12.2011, 15:44
Цитата(Котя @ 9.12.2011, 15:38)

Цитата(Северный @ 9.12.2011, 15:45)

Такой случай возможен, но смысловой ценности не несет! Потому что в предложении подлежащее и сказуемое должны согласоваться. Если предположить, что знаешь еще одно сказуемое и убрать деепричастный оборот, то получится "знаешь ты избегаешь секса. " Подлежищее то у нас одно и разорваться на 2 сказуемых у него не получится, поэтому логичнее всего подходит такой вариант.
И знаешь , ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.
Я хорошенько подумала над этим предложением и думаю, что
"и знаешь" это односоставное определенно-личное предложение, доказать это можно сделав следующее - т.к. опр.личное, то можно подставить рядом местоимение 2 лица ты, получится - "И
ты знаешь, что
ты,ища серьезные отношения,
избегаешь секса" То что выделено - это основы предложений, хоть и немного с тавтологией, но более менее логичное. С вводными конструкциями такие фишки не прокатят. Смысла ставить запятую после союза больше нет.
Поэтому окончательный вариант :
И знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.
P.S. Где мой пряник????
А тема про женский разум кстати

Девушки, учите русский язык и не пишите херню,
вот вам ссылка
http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_189
Водар Паветра
9.12.2011, 15:45
Я ходил на городские и районные олимпиады по языкам и выигрывал, поэтому и здесь я победил!
Северный
9.12.2011, 15:47
Цитата(Водар Паветра @ 9.12.2011, 15:45)

Я ходил на городские и районные олимпиады по языкам и выигрывал, поэтому и здесь я победил!
Это в США? Вообще "я" последняя буква алфавита. Научись хоть с большой буквы писать начало предложения )
Водар,если тебя не затруднит - можешь копировать ту часть, которая доказывает твою правоту. А то там слишком много текста, который не имеет отношения к делу.
Водар Паветра
9.12.2011, 17:19
ИЗВИНИ, МНЕ НЕ ПОД СИЛУ СКОПИРОВАТь ВСЕЛЕННУЮ! (ЗЛО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО СМЕЁТСЯ)
Цитата(Водар Паветра @ 9.12.2011, 19:19)

ИЗВИНИ, МНЕ НЕ ПОД СИЛУ СКОПИРОВАТь ВСЕЛЕННУЮ! (ЗЛО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО СМЕЁТСЯ)
Ну ок. Короче это не совсем то. Вводными конструкциями могут быть безличные глаголы, вроде "казалось, светало, темнело" . В данном случае это не вводная конструкция, а односоставное предложение, т.к. глагол определенно-личный (в русском языке такого определения нет, просто так меньше текста для объяснений ) и его можно передалать в двусоставное предложение.
АХАХАХАХАХА?
Боня запустила мысленный вирус в неокрепшие умы) Все на борьбу с запятыми!
Северный
9.12.2011, 22:34
Боня молодец, а то кроме политических плевков тут не о чем даже поговорить. Ну и надо же ей помочь, раз она сама не в курсе. Да и вам тоже полезно мозги поразмять..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.