Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский разум!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
TacmaH
Всем здрасте! Я здесь уже писал темку одну, раньше я разводил стервочек - получал секс и досвиданья. Потом наткнулся на такую же как я сам. Она сделала практически тоже самое что делал я с другими. Ладно, забыл ее. Решил бросить это дело, т.к. говорят что зло всегда возврашается. Пора думать о серьезных отношения в силу возраста. Начались поиски)) Кандидаток было море!!! Но самое интересное в том что - раньше девушки плакались типо хотят серьезных отношния а все парни козлы)) им только секс подавай, но я их тогда кидал... Сейчас же Знакомишся с девушкой, сразу не наседаеш, а начинаеш издалека, ну как обычно. Конфетно букетный период. Строят из себя пай девочек( хотя я уже давно знаю во сколько она и с кем да в какой позе)) сам не лезиш... Но почему то их тянет к таким каким я был раньше, то есть на секс на 1-2 раза, хотя сами потом плачут зачем я это сделала? Просто интересно получается... Когда ты хочеш чисто секса ты получаеш его. Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?
Djon
Попробуй делать секс как и раньше,только не сваливай после него.А продолжай общаться.
TacmaH
)) Вот это кстати я немогу... После секса у меня теряется всякий интерес к девушке, вплоть до того что она вызывает отврашение))
Djon
Ищи девушек с общими интересами.
предприниматель
Цитата(TacmaH @ 20.8.2011, 11:46) *
Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?

Что по-твоему серьезные отношения?

З.Ы. Кстати тоже заметил, что наседать лучше сразу.
JustSayYes
Плюсую Djon'у. Делай все как раньше, но не сваливай.
Тут я кстати тебя понимаю. Если девушку удается быстро развести, то потом интерес пропадает.
Значит найди такую, которая будет умело вести игру. Не отдасться сразу.)
Makedonskiy
Цитата(TacmaH @ 20.8.2011, 11:46) *
сем здрасте! Я здесь уже писал темку одну, раньше я разводил стервочек - получал секс и досвиданья. Потом наткнулся на такую же как я сам. Она сделала практически тоже самое что делал я с другими. Ладно, забыл ее. Решил бросить это дело, т.к. говорят что зло всегда возврашается. Пора думать о серьезных отношения в силу возраста. Начались поиски)) Кандидаток было море!!! Но самое интересное в том что - раньше девушки плакались типо хотят серьезных отношния а все парни козлы)) им только секс подавай, но я их тогда кидал... Сейчас же Знакомишся с девушкой, сразу не наседаеш, а начинаеш издалека, ну как обычно. Конфетно букетный период. Строят из себя пай девочек( хотя я уже давно знаю во сколько она и с кем да в какой позе)) сам не лезиш... Но почему то их тянет к таким каким я был раньше, то есть на секс на 1-2 раза, хотя сами потом плачут зачем я это сделала? Просто интересно получается... Когда ты хочеш чисто секса ты получаеш его. Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?

Отвечаю на твой вопрос: всё очень очевидно. Точко.

Цитата(TacmaH @ 20.8.2011, 14:09) *
)) Вот это кстати я немогу... После секса у меня теряется всякий интерес к девушке, вплоть до того что она вызывает отврашение))

Ну это бывает, если девушка не очень нравиться/привлекает тебя. ab.gif
Есть же интересные, с которыми прикольно, все дела.
Tanistas
Имхо, спят с теми девушками, кто противен после секса, только те парни, которые не могут добиться других.
Stap
Tanistas
а если спят с девушками которые противны во время секса?
Водар Паветра
Цитата(Stap @ 6.9.2011, 7:43) *

и до секса!
oteen
Цитата(Водар Паветра @ 7.9.2011, 17:05) *
Цитата(Stap @ 6.9.2011, 7:43) *

и до секса!

всё зависит от кол-ва выпитого
TrauNz0r
Девушки думают эмоциями прочим, но ни как не головой, меня теперь уже никто не переубедит в обратно. Иногда ненавижу женский пол за тупизм.
Tanistas
Да никому и не интересно тебя переубеждать:) Каждый из нас выстраивает свою реальность, свои отношения с миром, и в твоей жизни действительно будут именно такие девушки! Это твой выбор, поздравляю, ты его сделал и тебе с ним жить:)

Цитата(TrauNz0r @ 7.9.2011, 23:20) *
Девушки думают эмоциями прочим, но ни как не головой, меня теперь уже никто не переубедит в обратно. Иногда ненавижу женский пол за тупизм.
lyalya
я согласна с теорией "лучшего самца", что бла-бла они дерзкие и в сексе чаще крутые. но женщины тянутся еще и потому что наивно считают что в сексе они самые крутые и после ночи с ней он конечно же влюбится и уже не станет смотреть на других девочек!))))
и конечно не иснтересны те кто начинают из далека, потому что это не много похоже на неуверенность.

и знаешь ты, ища серьезные отношения,избегаешь секса а не страшно тебе от мысли что вот втюришься а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))
4YBAK
Цитата(lyalya @ 5.12.2011, 0:37) *
я согласна с теорией "лучшего самца", что бла-бла они дерзкие и в сексе чаще крутые. но женщины тянутся еще и потому что наивно считают что в сексе они самые крутые и после ночи с ней он конечно же влюбится и уже не станет смотреть на других девочек!))))
и конечно не иснтересны те кто начинают из далека, потому что это не много похоже на неуверенность.

и знаешь ты, ища серьезные отношения,избегаешь секса а не страшно тебе от мысли что вот втюришься а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))

правильная девочка. соображаешь rolleyes.gif
трахаца конешно же надо как можно раньше.
Боня

Объявляю конкурс. Кто правильно посчитает кол-во непоставленных запятых в цитате выше, тому будет какой-нибудь пряник!
4YBAK
Цитата(Боня @ 5.12.2011, 10:00) *

Объявляю конкурс. Кто правильно посчитает кол-во непоставленных запятых в цитате выше, тому будет какой-нибудь пряник!

три!
давай пряник rolleyes.gif
ИВЛ
Боня

и знаешь, ты, ища серьезные отношения(убрать) избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что, вот втюришься, а она в сексе ноль, или, что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза, ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))

итого 1 убрать и 7 поставить. Но у меня троешный уровень :(
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 6.12.2011, 16:25) *
Боня

и знаешь, ты, ища серьезные отношения(убрать) избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что, вот втюришься, а она в сексе ноль, или, что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза, ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели.???(как обычно было))))

итого 1 убрать и 7 поставить. Но у меня троешный уровень :(

о май год... еще лохмаче, чем было rolleyes.gif

ища серьезные отношения - деепричастный оборот, запятыми выделяеца. (у афтора и выделено)
избегаешь секса а не страшно тебе - перед А как правило ставица. долго рассказывать почему
тебе от мысли что вот - перед што в данном случае надо
вот втюришься а она - опять перед А

итого надо 3 запятых
не исключено поставить еще в начале "и знаешь, ты". Обращение все же...
Да, стопудов, надо.
Итого ответ 4.
Ketan
Цитата(lyalya @ 4.12.2011, 23:37) *

"Женский разум" rolleyes.gif
Боня
Пока правильный ответ не дал никто =)
4YBAK
Цитата(Боня @ 6.12.2011, 21:27) *
Пока правильный ответ не дал никто =)

ну выепнулась нириальна!
где же правильный ответ??? (с подробным расставлением нехватающих запятых)
Печенька
Где-то так ab.gif
И знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))

Но на самом деле
то все хихоньки, мне тоже лень запятые расставлять в постах и это совсем не означает, что я не знаю как это делать)
Боня
Цитата(Печенька @ 7.12.2011, 10:29) *
Где-то так ab.gif
И знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))

Но на самом деле
то все хихоньки, мне тоже лень запятые расставлять в постах и это совсем не означает, что я не знаю как это делать)

Ну, не спорю, 1-2 запятые - ладно, но иногда у предложений теряется смысл. Если лень даже такие расставлять, то лучше, имхо, не писать вообще.

И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))

я думаю, что нужно так

А лучше вообще вот так, но в условиях было про запятые...

И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль? Или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))

4YBAK
Цитата(Боня @ 7.12.2011, 12:16) *
И, знаешь

а хрен его знает...
я бы не поставил после И.
Хотя по правилам вроде положено, но миллион раз в книжках видел, когда не ставица.
Да и просто по здравому смыслу там паузу не надо делать.
Тут наверняка какое-нить исключение из правил. Типа И уже и так присоединено к слову "знаешь".
Поэтому запятыми надо выделять всю конструкцию, а не только "знаешь"
Печенька
Боня
я бы "ты" зяпятыми не выделяла бы.
И в перед "или" в данном предложении запятую бы не ставила.
Olyssiya
Цитата(Печенька @ 7.12.2011, 16:04) *
Боня

если я правильно помню, "ты" - это обращение, нон выделяется запятыми,
а там где "или" там сложное предложение, 2 основы и они должны быть разделены запятой)
Котя
И знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или , что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))

Мне кажется, что нужно так. Перед и запятая не нужна, т.к. оборот начинается с союза. А во 2 предложении запятая перед или закрывает зависимое предложение "а она в сексе ноль", а другая обособляет зависимое предложение "что после..." А вообще черт ногу сломит, сложно понять какое предложение главное и от чего задавать вопросы!
Да и на счет выделения деепричастного оборота в конце я бы поспорила, т.к. деепр. о. с такими словами как "сидя, стоя, лежа" не выделяются. Но так интуитивно выделить хочется.
Котя
Цитата(Печенька @ 7.12.2011, 16:04) *
Боня

Мм. Мое мнение мы выделяем тут оборот "и знаешь" и деепр. оборот "ища серьезные отношения", а все остальное - обычное предложение, это можно доказать убрав оба оборота.. Получится "ты избегаешь секса". "ты" в этом предложении не обращение, а просто подлежащее.
Ketan
Обсуждение темы плавно перешло в уроки русского языка)
Водар Паветра
и, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса, а не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или, что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отврашение к ней, лежа в постели.???(как обычно было))))

21-й
я думаю в школе, bm.gif и, bm.gifсама училка по русскому пришла бы в ужас bm.gif
4YBAK
знаете ли, я, читая эту тему, немного акуеваю от каличиства запятых rolleyes.gif
Водар Паветра
расставление запятых изначально имеет мало смысла - если уж исправлять, то исправлять сразу правильно. Например, поработать над стилем и разбить фразу на несколько предложений вместо одного :)
ИВЛ
4YBAK

много запятых потому что предложение сложное составлено, по сути неправильное. Поэтому там уже надо на мини-разделы внутри все делить, а когда это происходит, так и получается, что через слово зпт идет. В таком ключе, кстати, сложно говорить как правильно, а как нет. В одних и тех же местах можно ставить запятые, а можно нет, в зависимости от стиля и смысловой нагрузки.
Котя
Цитата(Ketan @ 7.12.2011, 23:35) *
Обсуждение темы плавно перешло в уроки русского языка)

Я , как истинный репетитор русского языка, не могла ее проигнорировать rolleyes.gif
Боня
Цитата
Вводные слова отделяются от предшествующего союза запятой, если вводное слово можно опустить или переставить в другое место предложения без нарушения его структуры; если же изъятие или перестановка вводного слова невозможны, то запятая после союза не ставится

На мой взгляд "знаешь" можно опустить, поэтому после "и" я поставила запятую. получится "И ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса..."
А вот после "или" и перед "что" зачем запятая? Имхо, не нужна.
Если и выделять запятыми, то тогда уж всю конструкцию "что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза", но я не вижу причин это делать... Одной запятой точно быть не может

Цитата
И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль, или что после ДОЛГОГО общения и вашего первого раза ты почувствуешь отвращение к ней, лежа в постели???(как обычно было))))
Северный
Цитата(Боня @ 5.12.2011, 9:00) *

И, знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. А не страшно тебе от мысли, что вот втюришься, а она в сексе ноль? Или что после долгого общения и вашего "первого раза" ты почувствуешь отврашение к ней лежа в постели, как обычно было?

Пунктуация в первом предложении зависит от смысла.
1 И, знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. = И, ты знаешь, ища серьезные отношения, избегаешь секса. Где "ты" присоединяем к составному вводному слову.

2 Еще вариант, где вводным словом остается только "знаешь". Тогда после этого слова читается как пауза. И, знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.
Северный
Перечитал, запятую еще пропустил
Или что после долгого общения и вашего "первого раза" ты почувствуешь отврашение к ней, лежа в постели, как обычно было?
Боня
Цитата(Северный @ 9.12.2011, 12:33) *
Пунктуация в первом предложении зависит от смысла.
1 И, знаешь ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса. = И, ты знаешь, ища серьезные отношения, избегаешь секса. Где "ты" присоединяем к составному вводному слову.

Вот такой вариант точно не возможен
Северный
Возможен. Только в этом варианте что-то не смекну сейчас нужна ли запятая после союза. В этом случае "знаешь ты" - сказуемое и подлежащее. Смысл предложения в этом случае меняется. Тут просто местоимение либо к одному сказуемому прикрепляем, либо к другому. Получается вводное предложение.
Котя
Цитата(Северный @ 9.12.2011, 15:45) *
Возможен. Только в этом варианте что-то не смекну сейчас нужна ли запятая после союза. В этом случае "знаешь ты" - сказуемое и подлежащее. Смысл предложения в этом случае меняется. Тут просто местоимение либо к одному сказуемому прикрепляем, либо к другому. Получается вводное предложение.

Такой случай возможен, но смысловой ценности не несет! Потому что в предложении подлежащее и сказуемое должны согласоваться. Если предположить, что знаешь еще одно сказуемое и убрать деепричастный оборот, то получится "знаешь ты избегаешь секса. " Подлежищее то у нас одно и разорваться на 2 сказуемых у него не получится, поэтому логичнее всего подходит такой вариант.

И знаешь , ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.

Я хорошенько подумала над этим предложением и думаю, что "и знаешь" это односоставное определенно-личное предложение, доказать это можно сделав следующее - т.к. опр.личное, то можно подставить рядом местоимение 2 лица ты, получится - "И ты знаешь, что ты,ища серьезные отношения, избегаешь секса" То что выделено - это основы предложений, хоть и немного с тавтологией, но более менее логичное. С вводными конструкциями такие фишки не прокатят. Смысла ставить запятую после союза больше нет.

Поэтому окончательный вариант :

И знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.

P.S. Где мой пряник????
Северный
Цитата(Котя @ 9.12.2011, 15:38) *
Цитата(Северный @ 9.12.2011, 15:45) *

Такой случай возможен, но смысловой ценности не несет! Потому что в предложении подлежащее и сказуемое должны согласоваться. Если предположить, что знаешь еще одно сказуемое и убрать деепричастный оборот, то получится "знаешь ты избегаешь секса. " Подлежищее то у нас одно и разорваться на 2 сказуемых у него не получится, поэтому логичнее всего подходит такой вариант.

И знаешь , ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.

Я хорошенько подумала над этим предложением и думаю, что "и знаешь" это односоставное определенно-личное предложение, доказать это можно сделав следующее - т.к. опр.личное, то можно подставить рядом местоимение 2 лица ты, получится - "И ты знаешь, что ты,ища серьезные отношения, избегаешь секса" То что выделено - это основы предложений, хоть и немного с тавтологией, но более менее логичное. С вводными конструкциями такие фишки не прокатят. Смысла ставить запятую после союза больше нет.

Поэтому окончательный вариант :

И знаешь, ты, ища серьезные отношения, избегаешь секса.

P.S. Где мой пряник????

А тема про женский разум кстати icon_lol.gif Девушки, учите русский язык и не пишите херню,
вот вам ссылка http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_189
Водар Паветра
Я ходил на городские и районные олимпиады по языкам и выигрывал, поэтому и здесь я победил!
Северный
Цитата(Водар Паветра @ 9.12.2011, 15:45) *
Я ходил на городские и районные олимпиады по языкам и выигрывал, поэтому и здесь я победил!

Это в США? Вообще "я" последняя буква алфавита. Научись хоть с большой буквы писать начало предложения )
Котя
Водар,если тебя не затруднит - можешь копировать ту часть, которая доказывает твою правоту. А то там слишком много текста, который не имеет отношения к делу.
Водар Паветра
ИЗВИНИ, МНЕ НЕ ПОД СИЛУ СКОПИРОВАТь ВСЕЛЕННУЮ! (ЗЛО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО СМЕЁТСЯ)
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 9.12.2011, 19:19) *
ИЗВИНИ, МНЕ НЕ ПОД СИЛУ СКОПИРОВАТь ВСЕЛЕННУЮ! (ЗЛО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО СМЕЁТСЯ)

Ну ок. Короче это не совсем то. Вводными конструкциями могут быть безличные глаголы, вроде "казалось, светало, темнело" . В данном случае это не вводная конструкция, а односоставное предложение, т.к. глагол определенно-личный (в русском языке такого определения нет, просто так меньше текста для объяснений ) и его можно передалать в двусоставное предложение.
АХАХАХАХАХА?
Ketan
Боня запустила мысленный вирус в неокрепшие умы) Все на борьбу с запятыми!
Северный
Боня молодец, а то кроме политических плевков тут не о чем даже поговорить. Ну и надо же ей помочь, раз она сама не в курсе. Да и вам тоже полезно мозги поразмять..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.