Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю, что делать. Я в панике =(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Norbert
Итак, моя история. Боюсь, что написано будет немало.
Познакомился с девушкой в апреле, взаимная симпатия, отношения, отом любовь. Совместные планы на будущее. Планировал вместе ехать в Москкву. Она учиться, а я работать и жить с ней. Было, что пару раз чуть не расстались, вытянули эти моменты. Многое пережили вместе. Пережили такое, что, думаю, многие пары разлучило бы.
В отношениях я сам допустил кучу косяков. Знал, что косячу, но не мог толком остановится. Завысил её значимость, проводил с ней аочти всё свободное время, ревновал многовато, почти ни в чём не отказывал, баловал. В некоторых моментах вёл себя как натуральная тряпка. Забивал на свою гордость. При ссорах почти всегда звонил первым. Эти косяки осознаю.
И вот, она съездила в москву, поступила, вернулась. Первые два дня всё было шикарно, не могли друг от дружки отлипнуть. Потом пошёл отмороз с её стороны. Сначала предложила мне приехать к ней в Москву не сразу, а через три месяца, типа как испытание чувств. А на следущий день сказал, что ей надоедо со мной встречаться, что нет страсти у неё, не тянет ко мне, не чувствует опоры. Типо давай расстанемся. Я рву отношения. Вот. Долго мы говорили тогда. Но она окончательно решила, всё расстались. На следущиё день позвонил ей, встретились, предложил вернуться - отказ. Через день встретились - первая целует, ходим за рук, полный доступ к телу (в плане грудь, попка), ведём себя как парень с девушкой =) Позвал вечером к себе на кино =) После двенадцати. Согласилась =) Потом позвала гулять с компанией, я не захотел, не пошёл. Ближе к двенадцати позвонил ей узнать, когда она придёт, сказал, с егодня я не приду. После этого день не выходил с ней на связь, но увидел её с другим гуляющих один на один. Тот парень не конкурент, но неприятн было. В ото момент я озвонился с её подругой, с которой мы стали неплохо общаться, и пошёл к ней в гости. Эта подруга поддерживает меня морально. Ничего больше дружбы не вижу в наших отношениях с ней даже в перспективе. После этого, на другой день вызвонил свою бывшую пройтись. Дело было, нужно было у неё пару вещей забрать. Гуляли на холодной ноте, пробовал взять за руку, не далась. Сказал мне чёт неприятное, я её в ответку стебанул, на что она мне сказал "Знаешь, мне проитивно с тобой гулять" Я - "Противно? Ну дак не гуляй, счастливо" - развернулся и ушёл. Ах да, до этого снова звал её к себе в гости на вечер, сказал, что до часу прийти может. Думал после этого не пойдёт. Пришла. Снова поцелуи, страсть. Секс. На выходе из квартиры српросила была ли у мя та подруга её в последние два дня. Я чесна сказал, что да. У неё истерика, слёзы, видеть тебя не хочу, всё, пипец. Все эти дни, что мы расстались, я ей предлагал вернуться. Я до секса, когда ласкади друг друга, говорил, вернись. Она - нет, я подумаю. Я у неё был первый. Она у меня тоже.
Что подробнее надо - опишу. Помогите понять её, что она хочет? Как её вернуть?
ака Лис
забить.
Luke Skywalker
Никак. Уедет в Москву. Ты забудешь её, она тебя.
Сама Независимость
Любовь закончилас, начинается вынос мозга. Лучше расстаться сейчас, сохранив доброе отношение друг к другу и приятные воспоминания о первой любви. Вы повзрослели и дальше ваши пути расходятся.
Прими это как неизбежное и живи дальше. Без неё. У тебя будет еще очень много интересного в жизни, поверь, я точно знаю.
Dassa
а зачем ты с ней рвёшь, потом звонишь, потом снова рвёшь, снова звонишь, гуляешь "как друзья", звовёшь домой потом, снова расходишься а потом спрашиваешь на форуме как её вернуть?
Тебе самому-то не кажется, что ситуация выглядит довольно-таки дебилистически?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.