Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взломали
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Кай
Привет это я Romantiс ,на комп закинули сниффер стырили пароль от почты который я по доброте душевной хранил в текстовом документе , пароль от форума забыл . да и ладно мне ник кай больше нравится .

пс. если с ника романтик будут слать спам то я не причем , можете смело банить или удалять ник Romantiс . ab.gif
Djon
Учтем.
Кай
Цитата(Djon @ 20.8.2011, 20:55) *
Учтем.

Да это навождение какое-то честное слово, вот кому понадобилось ломать и менять пароли и секретный вопрос,
недавно страничку вконтакте сломали написали в статусе что я гавнюк и сволочь ak.gif
да что я такое сделал кому перешел дорогу (((((((((((((((
Кай
Цитата(Драйф @ 20.8.2011, 21:34) *
Цитата(Кай @ 20.8.2011, 19:54) *
Привет это я Romantiс ,на комп закинули сниффер стырили пароль от почты который я по доброте душевной хранил в текстовом документе , пароль от форума забыл . да и ладно мне ник кай больше нравится .

пс. если с ника романтик будут слать спам то я не причем , можете смело банить или удалять ник Romantiс . ab.gif

Как бы тут есть админы. Могу тебе на Романтике сменить пароль и дать тебе назад. А если нравится ник Кай, можешь там сменить себе романтик на кай.

поменяйте пожалуйста скиньте на почту
vicartem@mail.ru
если не верите то вот мой мир http://my.mail.ru/mail/vicartem/, по фото из имиджа совпадения 100%
Makedonskiy
Цитата(Кай @ 20.8.2011, 21:35) *
vicartem@mail.ru
если не верите то вот мой мир http://my.mail.ru/mail/vicartem/, по фото из имиджа совпадения 100%

Да, да, видно что это ты - на фото человек с раненым, разбитым сердцем, которого все обманывают. Ы.
Makedonskiy
Цитата(Кай @ 20.8.2011, 21:35) *
vicartem@mail.ru

Назови свой предыдущий адрес почты восстановлю и почту и пароль временный дам.
ИВЛ
поднасрал ты кому-то однако-ж )
Кaй
Цитата(ИВЛ @ 30.9.2011, 18:14) *
поднасрал ты кому-то однако-ж )

Да наверное. Но почту всеже вернул через тех помощь яндекса. правда пришлось долго доказывать что она моя ,то-есть сканы удостоверения и все данные , но почту всеже вернули через пять дней точнее ссыль на смену паролей и кодового слова. ab.gif
Но сейчас конкретно подчищаю ее от писем, а на акаунте вконтакте удалил все фота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.