Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка опаздала
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ass_kra
Всем привет. Опять появилась необоходимость в помоще.
Девушка опаздала на свидание, как себя вести, что сказть как отреагировать.

1.Я не опаздываю и опаздываать не буду - ПРИНЦИП, мне так удобно
2.Рвать с девушкой из -за опазадния ГЛУПО

Слышал, где-то что так девушки проверяют "самцов"

Такого не была, НО все же....
Девушка вообще не пришал, слушал тренинг, что нужно подставить ее так же, по мне делать подлянки мерзко.
Послать и сказать, что она типо плохая а я хороший. У кого-то это реально получилось? Что бы девочка отзвонила.

Я понимаю, что в большенстве случаев я бросил бы но возможно, что это будет 10 изи 10 rolleyes.gif
Жду помощи
Medison
Бить с вертухи при встрече инфа 100% icon_lol.gif

А так почитай вот этот сайт, там эти ситуации расписаны http://tvoislon.ru/.
Котя
Цитата(ass_kra @ 20.8.2011, 21:22) *
Всем привет. Опять появилась необоходимость в помоще.
Девушка опаздала на свидание, как себя вести, что сказть как отреагировать.

1.Я не опаздываю и опаздываать не буду - ПРИНЦИП, мне так удобно
2.Рвать с девушкой из -за опазадния ГЛУПО

Слышал, где-то что так девушки проверяют "самцов"

Такого не была, НО все же....
Девушка вообще не пришал, слушал тренинг, что нужно подставить ее так же, по мне делать подлянки мерзко.
Послать и сказать, что она типо плохая а я хороший. У кого-то это реально получилось? Что бы девочка отзвонила.

Я понимаю, что в большенстве случаев я бросил бы но возможно, что это будет 10 изи 10 rolleyes.gif
Жду помощи

Я постоянно опаздываю. Просто ненавижу ждать. Бывает минут на 5-10, а бывает на час. Честно говоря не знаю, что меня могло бы изменить ><
Morfi
Я за собой заметила, что последние полгода опаздываю всегда. Раньше такого не было.
Сейчас стараюсь жёстко себя организовать в этом плане.

Думаю от девушки зависит. Если её это устраивает, то трудно будет что-либо изменить.
Либо при продолжительных отношениях ставит вопрос ребром.
ass_kra
Цитата(Medison @ 20.8.2011, 23:34) *
Бить с вертухи при встрече инфа 100% icon_lol.gif

А так почитай вот этот сайт, там эти ситуации расписаны http://tvoislon.ru/.

Блин, мне ее жалко=( ag1.gif
Спс изучу
ass_kra
Morfi я неправильно выразился, меня интересует, что сделать что бы она поняла, что в следующий раз если опаздает, то все я ее ждать не буду больше 5 минут

Котя нет, час бы я не ждал 100%

Stap
сколько девушек знаю - все опаздывают!
21-й
Меньше парится по этой фигни. 95% девушек опаздывают и это не изменить. Будь проще, опаздывай сам минут на 15-20 и тем самым тебе не придется ее ждать, а свой принцип засунь куда по дальше, не в этом нужно быть принципиальным :) тыж не Наполеон какой-то, блин точность вежливость королей : )))! Всегда на свидание опаздываю сам, так делал, делаю и буду делать потому как не люблю ждать, а девченка за одно подумает о тебе и понервничает!
Morfi
Кстати, да. Почему не приходить на пол часа позже?)
ака Лис
Цитата(Котя @ 21.8.2011, 0:17) *
Я постоянно опаздываю. Просто ненавижу ждать. Бывает минут на 5-10, а бывает на час. Честно говоря не знаю, что меня могло бы изменить ><

Хороший пинок под зад?))

Автор.. Не парься, это мелочи
Lotar
Вопрос в уважение, чужого времени.
А так как тебе это портит настроение, то автоматически переходит на неё.
Т.е. она себя не уважает. Так как ты ждёшь её плохом настроение.
И в следующий раз ждёшь 10 мин (правило вежливости) и спокойно уходишь.
При данном раскладе она сама назначает следующую встречу и её место.

Это надо рассказать после опоздания.

RK
2 автор:

Как ты реагируешь на опоздания друзей? Вот так и реагируй!
ass_kra
Всем спасибо, решение было найдено.
Принципы ни когда не нарушаю и опаздывать не собираюсь, СПС за ссылку в первом посте там нашел ответ и тут его тоже говорили
Кай
Автор пристрели ее на месте ag1.gif
А если честно то многие девушки опаздывают на свидание , короче не заморачивайся этим .
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 21.8.2011, 9:30) *
Хороший пинок под зад?))

Таких еще не было. "Не родился еще такой богатырь на Руси..." Вот тебе лишь бы обидеть Котю, пинка ей дать, со мной надо нееееежно :)
Bale
Точность это вежливость королей.

А у регулярно опаздывающих( в частности и у тебя Котя) нулевое воспитание и ужасные манеры.
Dassa
Цитата
Девушка вообще не пришал, слушал тренинг, что нужно подставить ее так же

можешь смело требовать деньги назад, тренер сказал чушь

значит пошагово, что нужно сделать:
1) принять как догму то, что абсолютное большинство девушек опаздывает. и это говорит в большей степени за то, что они скорее стараются хорошо выглядеть для тебя нежели проверяют или специально действуют на нервы (хотя безусловно встречается и такое). Если это не позволяет с этим смириться или засечь среднее опоздание и приходить на это время позже, то:
2) Серьёзно поговорить и объяснить, что такие вещи не понимаешь и не принимаешь. Попросить (строго, а не моляще) больше так не делать. Однако если это только начало отношений, то девушке ты по сути ещё никто и далеко не каждая будет исполнять. В этом случае, если эго снова свербит в одном месте:
3) Наказать её. Лишить мероприятия, общения, секса...ну того, что она быстрее поймёт и усвоит. Повторюсь, что если это наало отношений - будь готов к тому, что подобные вещи могут стать их концом

вобщем думай) я давно не парюсь, купил псп и айпад - ещё никогда ожидание не было таким весёлым и плодотворным)
Кай
Я когда девушка опаздывает на 5-15 не обращаю внимания , если на полчаса- час (хотя этого практически не было) просто звоню узнаю что за фигня , если она в тупую еще дома собирается только идти , то просто подождав еще 15 минут сливаюсь . ну или говорю что если она не поторопится то я уйду. и прошу не опаздывать впредь ag1.gif
ака Лис
И вдобавок к вышесказанному. Назначай свидания в местах, где ты можешь хорошо провести время и без девушки. Я чаще всего забиваю встречи в любимых кафешках, где с удовольствием могу посидеть и один, почитать книгу, покурить кальян, поперешучиваться со знакомыми официантками.
Котя
Цитата(Bale @ 21.8.2011, 15:43) *

А у регулярно опаздывающих( в частности и у тебя Котя) нулевое воспитание и ужасные манеры.

Я бы скорее сказала, что нулевое воспитание и отвратные манеры у тех кто неоправданно в чем-то обвиняет незнакомых людей, тем более девушек. Это выглядит не учтиво, не красиво и не культурно. Я бы скорее стала общаться с человеком, который опаздывает, чем с таким как ты. Еще раз повторюсь, я не люблю ждать. У меня интеллигентная семья и 10 лет строгой гимназии. Так что про манеры и воспитание ты промахнулся.
Bale
Цитата(Котя @ 21.8.2011, 23:01) *
Цитата(Bale @ 21.8.2011, 15:43) *

Я бы скорее сказала, что нулевое воспитание и отвратные манеры у тех кто неоправданно в чем-то обвиняет незнакомых людей, тем более девушек. Это выглядит не учтиво, не красиво и не культурно. Я бы скорее стала общаться с человеком, который опаздывает, чем с таким как ты. Еще раз повторюсь, я не люблю ждать. У меня интеллигентная семья и 10 лет строгой гимназии. Так что про манеры и воспитание ты промахнулся.

Ладно не урчи,- все нормально, принцеска bm.gif

Вот твои слова:"Я постоянно опаздываю. Просто ненавижу ждать. Бывает минут на 5-10, а бывает на час. Честно говоря не знаю, что меня могло бы изменить >< "
Более чем очевидно, опаздывать - твоя жизненная позиция. А ну ка поспорь, милая дама, что это этично? rolleyes.gif

Смотри ка, я тоже 10 лет в гимназии учился. Все таки есть у нас что-то общее. ag1.gif
Котя
Цитата(Bale @ 21.8.2011, 22:18) *
Ладно не урчи,- все нормально, принцеска bm.gif

Вот твои слова:"Я постоянно опаздываю. Просто ненавижу ждать. Бывает минут на 5-10, а бывает на час. Честно говоря не знаю, что меня могло бы изменить >< "
Более чем очевидно, опаздывать - твоя жизненная позиция. А ну ка поспорь, милая дама, что это этично? rolleyes.gif

Смотри ка, я тоже 10 лет в гимназии учился. Все таки есть у нас что-то общее. ag1.gif

Ну к парням и подругам да, а вот на работу, в универ, к маме я пунктуальна донельзя. У меня как-то давно сложилось правило, что нельзя приходить раньше парня. А с подругами это вообще отдельная тема, еще сто раз созвонимся и минут на 15-120 перенесем встречу, это святое.
21-й
Цитата(Reineke_Lis @ 21.8.2011, 23:37) *
И вдобавок к вышесказанному. Назначай свидания в местах, где ты можешь хорошо провести время и без девушки. Я чаще всего забиваю встречи в любимых кафешках, где с удовольствием могу посидеть и один, почитать книгу, покурить кальян, поперешучиваться со знакомыми официантками.

стотыщьмульенов плюсов! Респектую!
Мужик, назначай стрелку там где интересно будет тебе, да и если что время пролетит не заметно, а может и не придется с этой девачкой встречаться, потому как другую найдешь! Помнишь песню ивашек про букет сирени, только поменяй М и Ж местами ;)
Stap

+1
любишь ты себя
ака Лис
Цитата(Stap @ 23.8.2011, 14:24) *

+1
любишь ты себя

регулярно! icon_lol.gif
Djon
Цитата(Stap @ 23.8.2011, 13:24) *
+1
любишь ты себя

Если хочешь чтобы тебя любили,в первую очередь люби сам себя. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.