Цитата(tempus @ 21.8.2011, 14:16)

Неужеле я так много хочу? Чтоб если она хочет погулять с подружками мне сказала "Я так и так" - и все! Какие проблемы? Нет надо соврать болит голова или еще что-то...
Кокретно в этом случае ей явно кажется, что безобиднее сказать, что "болит голова". Так проще, возможно ты обижался когда-то, что она подруг предпочитала тебе. В общем, здесь стоит поискать причину в себе. Многие люди просто боятся говорить правду ,которая может обидеть или задеть. Подумай, ты всегда адекватно реагировал бы, если бы слышал такое?
Цитата(tempus @ 21.8.2011, 14:26)

Просто скажите как мне ввести, чтоб она боялась меня потерять и как реагировать на обманы? Не звонить ей ждать пока сама позвонит? Не звать гулять пока сама не позовет?
Сейчас она боится тебя потерять, она тебя, видимо, любит, что пока перевешивает все твои закидоны с тотальным контролем и предъявами.
Если ты не хочешь ее потерять - ослабляй поводок. Гораздо приятнее, когда человек идет рядом с тобой по своей воле, а не ты изо всех сил его тянешь в одном с собой направлении. Так?
В целом, просто не допытывайся, если тебе чего-то не рассказывают, не проверяй по подругам, не залезай в телефон. Если чувствуешь, что заводишься или очень хочется начать допытываться - займи себя чем-нибудь. Сначала будет сложно, потом привыкнешь.
В любом случае, тебе стоит понять, что обман - это чаще всего рассказ о том, что уже случилось. Если ты боишься, что она тебя обманет в чем-то существенном, то осознай, что это будет повествование об уже случившемся поступке. Требованием "правды" нельзя ничего предотвратить. А чтобы предотвратить такие вещи, нужно выстраивать здоровые отношения и в чем-то стать здоровым пофигистом. Пусть она лучше проведет вечер с подругой, обманув тебя, чем в "ваше" совместное время, вы будете сутки выяснять из-за этого отношения, а потом еще с неделю чувствовать горький осадочек.
Возможно, общая атмосфера спокойствия повлияет на ее отношение, мб она будет больше и спокойнее тебе рассказывать. Но это уже как повезет, так как на этом этапе все уже будет зависеть от нее =)
В твоих силах только сделать спокойнее отношения, а не изменить ее. Изменить другого человека ,переделать его, невозможно.