Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жестокое вранье...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tempus
Здравствуйте!!! У меня с девушкой разница в возрасте в 2 года ей 20 мне 18 она говорит, что меня любит я ее тоже она плачит когда мы соримся и т.п... Но она часто меня обманывает по мелочам и т.п И у нас дошло уже до такого, что я ей сказал если ты еще 1 раз меня обманишь то между нами все кончено и когда она согласилась в этот день пришла подружка к ней ночивать но она мне соврала, что ночевала сама а я ее подружку взял на понт... Короче после этого даже она клялась мне что не ночевала она (а она начивала как уже выяснилось но она продолжала врать и истерики закатывала ) и т.п. (может потому, что боялась потерять?) Но в итоге я ее простил в последний раз на ее день рождение... Но боль осталась и я не могу ей доверять... У меня уже мания какая то началась мне теперь кажется, что она постоянно меня обманывает... Ребята умаляю подскажите способ какой то как можно контролировать или следить за СМС или вызовами или еще как то чтоб разрядить обстановку... Просто что это за отношения без доверия? Я ее ниразу не обманул и т.п Может заставить ее поревновать и т.п. Я если с ней не поговорю по телефону и не проверю всех ее подружек не могу заснуть уже... А закрыть глаза я не могу (на обманы) для меня это хуже всего и очень сильно задевает очень...
Luke Skywalker
Контролировать не надо. Если нет доверия - то расходитесь.
oteen
Горбатого могила исправит.
Morfi
Патологи́ческий лгун — психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.

Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль.
Патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.
Stap
А ты тоже детектив, блин. Все проверяешь и мозг тра..аешь. Относись к этому проще.
tempus
Цитата(Stap @ 21.8.2011, 9:47) *
А ты тоже детектив, блин. Все проверяешь и мозг тра..аешь. Относись к этому проще.

Почему нельзя говорить правду?
ака Лис
Цитата(tempus @ 21.8.2011, 12:20) *

у нее может быть сотня неосознаваемых причин делать это. Либо ты это принимаешь, либо вы расходитесь.
Lotar
Либо ты принимаешь человека, какой он есть, либо расходиться.
Исправлять, бессмысленное и бестолковое занятие. - Это аксиома.
Боня
я представляю себе - всех подруг обзванивают, все проверяется, к каждому слову цепляются... Скажешь "А", из тебя вытаскивают все до "Я", а если где-то между "К" и "Л" найдут несостыковку - выносят мозг перед ДР и на ДР снисходительно прощают...

Капец просто.

Ты сам-то подумай, зачем тебе так дотошно контролировать ее жизнь? Чего ты боишься? Стремится ли она так контролировать твою жизнь? Готов ли ты рассказывать всю правду до последней мелочи?
Lotar
Цитата
Ты сам-то подумай, зачем тебе так дотошно контролировать ее жизнь? Чего ты боишься?

Боня, ты же сама знаешь ответ, дело в его уверенности в себе. Точнее в её отсутствии.
Боня
Лотар, такие ответы должен не то что давать сам автор, он должен сам до этого дойти и понять (здесь можно даже не отвечать). Но никак не сторонние люди - это вызовет только раздражение.
Lotar
Цитата
Но никак не сторонние люди - это вызовет только раздражение.

Что делать???
-Тогда начинай раздражаться. icon_lol.gif
Задето самомнение Бони. ag1.gif
Боня
Лотар, у тебя с головой все окей?)
Lotar
Цитата
Лотар, у тебя с головой все окей?)

Боня, кажется у тебя нет необходимого образования для высказывания таких вопросов? ad.gif
Сама Независимость
У Бони все в порядке с головой, у Lotara повышение потребности в склочности, у автора- полное отсутствие уверенности в себе. И только я- звезда. Пис вам, человеки!
tempus
Я просто хочу, чтоб она мне говорила правду какой бы она не была... Плюс она говорит, что любит и у нее жуткие истерики когда мы ругаемся... Я не стремлюсь контролировать ее жизнь т.к это уже не отношения без доверия просто может как то найти подход, чтоб она не боялась мне говорить правду... Просто это странно к ней пришла подружка ночивать она сказала что сама (хотя мне на это пох что она у нее) и врет до последнего...
Боня
Цитата(tempus @ 21.8.2011, 13:55) *
Я просто хочу, чтоб она мне говорила правду какой бы она не была... Плюс она говорит, что любит и у нее жуткие истерики когда мы ругаемся... Я не стремлюсь контролировать ее жизнь т.к это уже не отношения без доверия просто может как то найти подход, чтоб она не боялась мне говорить правду... Просто это странно к ней пришла подружка ночивать она сказала что сама (хотя мне на это пох что она у нее) и врет до последнего...

Сначала подумай - ты просто не хочешь, чтобы тебе врали или хочешь просто знать ВСЕ, досконально?
Как часто она врет тебе, если сама что-то рассказывает (без твоих вопросов, по собственной инициативе)?
Lotar
Цитата

Скажи, ты вообще не читаешь, что тебе написали?
Проблема глубже, а ты пытаешся её поверхностно решать.
RK
Автор, либо принимай человека как есть, либо меняй. Встречаться с тем, кому не доверяешь - глупо. Пытаться уговорить - тоже.
RK
Цитата(Сама Независимость @ 21.8.2011, 13:54) *
У Бони все в порядке с головой, у Lotara повышение потребности в склочности, у автора- полное отсутствие уверенности в себе. И только я- звезда. Пис вам, человеки!

Такая?

ака Лис
Цитата(RK @ 21.8.2011, 14:00) *
Автор, либо принимай человека как есть, либо меняй.

изменить не получится.
Сама Независимость
Автор, не пытайся выяснить что и как происходит у твоей девушки в каждую минуту её жизни. Ты ведешь себя как зануда, добивающийся тотального контроля и сам провацируешь её на вранье.

Девочка твоя врет, чтобы отвоевать себе немного личного пространства, свободного от тебя, ей надоело твое внимание!!! Прими уже тот факт, что она имеет право быть где-то, с кем-то, не давая тебе отчета.
Это её жизнь, ты- не хозяин над ней, а всего лишь гость. Не перестанешь контролировать- будешь послан.
RK
Цитата(Reineke_Lis @ 21.8.2011, 14:04) *
Автор, либо принимай человека как есть, либо меняй.

изменить не получится.

Я знаю. Я в том смысле, что бросай и находи другого. :)

tempus
Неужеле я так много хочу? Чтоб если она хочет погулять с подружками мне сказала "Я так и так" - и все! Какие проблемы? Нет надо соврать болит голова или еще что-то...
Сама Независимость
Цитата(tempus @ 21.8.2011, 14:16) *
Неужеле я так много хочу? Чтоб если она хочет погулять с подружками мне сказала "Я так и так" - и все! Какие проблемы? Нет надо соврать болит голова или еще что-то...

А с какой стати она должна тебе отчитываться в своих действиях? Ты ей кто? папа? Нет? Значит не должна.
tempus
Цитата(Сама Независимость @ 21.8.2011, 14:18) *

А с какой стати она должна тебе отчитываться в своих действиях? Ты ей кто? папа? Нет? Значит не должна.

Как бы когда тебе говорят: ой я так тебя люблю, ты воздух которым я дышу и я не представляю как я буду без тебя 2 недели (это когда я на море ехал)

Или как надо? Даже если любят друг друга надо врать? Я же не бегаю за ней и не допрашиваю... Причем тут личное пространство? Я ей говорил если тебе, что-то где то не понравится скажи мне об этом нет ей типа приятно (может опять врет чтоб не обидеть) хотя мне лучше обидется чем узнать правду от других...

Просто скажите как мне ввести, чтоб она боялась меня потерять и как реагировать на обманы? Не звонить ей ждать пока сама позвонит? Не звать гулять пока сама не позовет?
Боня

Кокретно в этом случае ей явно кажется, что безобиднее сказать, что "болит голова". Так проще, возможно ты обижался когда-то, что она подруг предпочитала тебе. В общем, здесь стоит поискать причину в себе. Многие люди просто боятся говорить правду ,которая может обидеть или задеть. Подумай, ты всегда адекватно реагировал бы, если бы слышал такое?

Цитата(tempus @ 21.8.2011, 14:26) *
Просто скажите как мне ввести, чтоб она боялась меня потерять и как реагировать на обманы? Не звонить ей ждать пока сама позвонит? Не звать гулять пока сама не позовет?

Сейчас она боится тебя потерять, она тебя, видимо, любит, что пока перевешивает все твои закидоны с тотальным контролем и предъявами.
Если ты не хочешь ее потерять - ослабляй поводок. Гораздо приятнее, когда человек идет рядом с тобой по своей воле, а не ты изо всех сил его тянешь в одном с собой направлении. Так?

В целом, просто не допытывайся, если тебе чего-то не рассказывают, не проверяй по подругам, не залезай в телефон. Если чувствуешь, что заводишься или очень хочется начать допытываться - займи себя чем-нибудь. Сначала будет сложно, потом привыкнешь.

В любом случае, тебе стоит понять, что обман - это чаще всего рассказ о том, что уже случилось. Если ты боишься, что она тебя обманет в чем-то существенном, то осознай, что это будет повествование об уже случившемся поступке. Требованием "правды" нельзя ничего предотвратить. А чтобы предотвратить такие вещи, нужно выстраивать здоровые отношения и в чем-то стать здоровым пофигистом. Пусть она лучше проведет вечер с подругой, обманув тебя, чем в "ваше" совместное время, вы будете сутки выяснять из-за этого отношения, а потом еще с неделю чувствовать горький осадочек.

Возможно, общая атмосфера спокойствия повлияет на ее отношение, мб она будет больше и спокойнее тебе рассказывать. Но это уже как повезет, так как на этом этапе все уже будет зависеть от нее =)

В твоих силах только сделать спокойнее отношения, а не изменить ее. Изменить другого человека ,переделать его, невозможно.
Сама Независимость
Мой совет- дать ей больше свободы и перестать уличать во лжи.
Даже есть ты понял, что она солгала- не устраивай истерику, не пытайся вывести на чистую воду. Отнесись к этому со спокойным снисхождением.
"Я понимаю, что ты говоришь неправду, не знаю, зачем ты это делаешь, но наверное у тебя есть свои причины."
И все.
Не копай дальше.
Дай понять, что ты понимаешь,где правда, а где ложь. И когда она лжет- отстраняйся. Если её лживость невинна и есть особенность характера- он сама все поймет, извинится и будет рядом. Если же за маленькой ложью стоит большой обман- ты её потеряешь, но по крайней мере вы расстанетесь достойно, без скандалов и истерик.
Кай
Автор ты слишком ревнив (у меня сложилось впечатление что ты постоянно требуешь у нее отчета и просматриваешь ее тел ) ab.gif
Короче дело в тебе побори свою ревность , и девушка перестанет тебе врать ad.gif
Tanistas
Автор, да прекрати ты ее слова проверять:) Некоторые девушки ( ну то есть я оч надеюсь, что не одна такая) во время бытового трепа ни о чем (типа кто у кого ночевал - я у подруги или подруга у меня) просто отключают мозг и совершенно не думают о том, что говорят. А я еще и хронологию могу перепутать. И имена участников событий. И вообще ! Муж бы с ума сошел, если бы все проверял:)))
RK

Ты прямо как моя бабушка. ag1.gif
oteen
видимо, здесь только я понимаю автора, т.к. неоднократно сталкивался с подобными людьми. это такой тип людей, которые любят потрепаться и почти всегда врут просто так. таких людей невозможно переделать, проще отказаться от них.
tempus
А как перебороть в себе обиды, волнения? Вот когда вечером она может мне соврет или еще, что-то то у меня жутко начинает болеть живот и сердце колотится... Как стать пофигистом или заглушить это чувство..? Ну даже если получалось заснуть утром рано очень просыпался и все равно плохо :(
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 21.8.2011, 12:27) *
Цитата(tempus @ 21.8.2011, 12:20) *

у нее может быть сотня неосознаваемых причин делать это. Либо ты это принимаешь, либо вы расходитесь.

+100500
Цитата(Lotar @ 21.8.2011, 13:03) *
Либо ты принимаешь человека, какой он есть, либо расходиться.
Исправлять, бессмысленное и бестолковое занятие. - Это аксиома.

+100500
Автор, либо принимай человека как есть, либо меняй. Встречаться с тем, кому не доверяешь - глупо. Пытаться уговорить - тоже.

-100500

Много. Ты хочешь поменять ей суть.

Цитата(казявk @ 21.8.2011, 22:31) *
видимо, здесь только я понимаю автора, т.к. неоднократно сталкивался с подобными людьми. это такой тип людей, которые любят потрепаться и почти всегда врут просто так. таких людей невозможно переделать, проще отказаться от них.

Нет, не только ты, а именно - все остальные.

Цитата(tempus @ 22.8.2011, 11:42) *
А как перебороть в себе обиды, волнения? Вот когда вечером она может мне соврет или еще, что-то то у меня жутко начинает болеть живот и сердце колотится... Как стать пофигистом или заглушить это чувство..? Ну даже если получалось заснуть утром рано очень просыпался и все равно плохо :(

Эхехех.
Ну тут тебе не помогут советы типа "читай Отче наш 3 раза на ночь, и всё будет окей", или типа "представь что ты пуп Земли, и ты выше всех", или "займись чем-нить другим - поиграй в Линейку, например".
Всё ты приобретешь через опыт. Так что получай свой собственный опыт.
Makedonskiy
Цитата(Драйф @ 22.8.2011, 13:18) *
Либо она уже такая была, то есть кто то на неё психически так повлиял либо в детстве либо в отношениях, ................
............Возможно мой опус заставит задать тебя на этом форуме правильный вопрос, и я смогу правильно ответить тебе на него.
Но пока ты задаешь неправильный вопрос, ты пиздишь девушку по пальцам. И я не могу тебе помочь.

Драйф!

+ 8 000 000 000

!!!!!!!!!

ac.gif
доллар
автор, скажи откровенно - у вас секс то хоть есть ?
tempus
Цитата(доллар @ 22.8.2011, 15:33) *

да
oteen
Цитата(tempus @ 22.8.2011, 19:40) *
Цитата(доллар @ 22.8.2011, 15:33) *

да

активно трахают друг другу мозги!
доллар
Странно, думал там максимум "заручкуподержалки" )
tempus
А как проверить любит ли тебя она на самом деле? Она часто мне об этом пишит говорит и т.п... Возможно есть ли какие то особые вещи которые девушки делают именно когда любят? Просто когда мы соремся у нее жестокие истерики... Мне просто для себя охото знать любит ли действительно либо испытывает сильную симпатию?
Makedonskiy
Цитата(tempus @ 24.8.2011, 2:07) *
А как проверить любит ли тебя она на самом деле? Она часто мне об этом пишит говорит и т.п... Возможно есть ли какие то особые вещи которые девушки делают именно когда любят? Просто когда мы соремся у нее жестокие истерики... Мне просто для себя охото знать любит ли действительно либо испытывает сильную симпатию?

Ох ты ж ё-маё, ты решил копнуть так глубоко, что и сам-то не знаешь как.
Кароч, не потянешь ты такое. Просто потому, что дать определение "действительно любви" или "сильной симпатии" ты не сможешь.
Поначалу то дать это легко, а потом если разбираться - умрешь от вывиха мозга.
Так что подумай, что на самом деле прикрывает твое вот это вот "Мне просто для себя охото знать".
tempus
То есть никак не проверить?
Makedonskiy

Есть метод - полиграф.
tempus
понятно :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here