Цитата(Bale @ 22.8.2011, 1:34)

Мы экстрасенсы

Так что подробно расписывать как и что ты делаешь не надо. И подробностей никаких не нужно. Мы все сами увидим...
честно я около 3 месяцев как в деле ,в этом месяце у меня было 2 девушки, просто насмотрелся роликов по пикапу , мне не сам пикап важен точнее способы подкатов и кинестетики, и язык тела.
1 Был спор с другом на ящик пива что я до 28 смогу замутить девушку.
Я вышел в поле (подкат описывать не буду но он был запоминающемся) девушки 2 подруги одна 6 терка другая 7.5
В первые 5 минут я прощупывал девушек( морально ) искал слабые места, нашел у одной (татуировки) , под одним из предлогов нашел доступ (как и что описывать не буду ,связанно с тату)к запястью девушки нежно провел пальцами по нему .
Подошла другая девушка с парнем ,короче они потом разыгрывали его по сотке ,а я с этой девушкой прикрывал ту девушку с мобилой (она спряталась за нас) , я положил ей руку на плече чтобы типа закрыть обзор ,она прижалась поближе (общался на пазитиве ).
С меня взяли все в плоть до ника в мире похоже понравился той что по симпатичнее , просто она сказала что если что то найду ее через ее подругу просто позвани ей .
Позже слился , на другой день отправил смс насчет погулять (думал что не получится ), вечером сидели с друзья в парке , девушка что посимпатичнее пазвонила и сказала что что они в парке (другом который получше в другом конце города) ,
я взял одного чела и мы двинулись в парк ,планы немного изменились
решил все проверить смогу или не смогу замутить ее подругу(6терку) которая была как-то похладнокровнее ко мне ,
через 15 минут я нашел способ как подойти сзади обняв девушку при этом что-то шептал на ухо она полностью облокотилась на меня (тот чел позже сказал что я положил свои руки ей на грудь ну или так со стороны смотрелось,просто я высокий ). также нашел способ взять за руку и мы весь вечер не отпускали руки плелись сзади ,
я старался не терять темы в разговоре и не молчать . Когда проводил до дома поцеловал .
На следующий день мы стали парой (упущу эти подробности) , но когда я пришел в парк то та подруга что симпатичная была там-же может стечения обстоятельств .
Были на дискотеке , короче кинестетил по максимуму . Позже отошел позванить другу поругал не много во что он меня втравил, просто девушка реально мне не нравилась ,
Короче вечером смотрели на феерверк (не далеко в ресторане была свадьба) после был долгий поцелуй во время которого моя рука нечаянно соскользнула ей на грудь , где я ее и задержал на время ( после него отношение к ней изменились, точнее стали нитральными) ,
позже гуляли под руку(любовались звездным небом) . Короче так отношение продлились еще 5 дней и мы расстались (если честно то и не было расставания, я просто слился) .
позже набрался наглости даже попытался вызванивать ту другую ,но получил твердый откат.
ночью после произошедшего обдумывал свое поведение ,думаю был слишком развязным и настойчивым, если честно то раньше был совсем другим более скромным, возможно меня гложут призраки прошлой марали и нравственности.
2
познакомился на улице (на днях) пришлось долго вызванивать ,все примерно по той-же схеме , но честно она 7 и более мне нравится , короче пока гуляем так как вести пока некуда , а на дачу рановато затягивать .
Если честно то меня гложет чувство какой то вины за свое поведение.
пс. друзья более сдержаны в поведении и меня критикуют .