Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чувство что давлю на девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кай
Блин у меня такое чувство что я давлю на девушку, допустим беру с собой кого нибудь на свидание из друзей (если 2 подруги) позже спрашиваю их мнения ,они говорят что я слишком развязанный (позволяю себе много вольностей), что нормальная девушка дала бы за это по морде .

Короче по морде некто не дает, но я честно не знаю такое чувство что не девушка а пластилин или бревно ( просто расслабляются или еще что. такое чувство что мнения у них своего нету ) , да блин их хоть к себе веди сопротивления не будет.

Меня если честно постоянно мучает этот вопрос , постоянно после свиданий думаю а не слишком ли я позволяю себе.
Bale
Мы экстрасенсы bm.gif Так что подробно расписывать как и что ты делаешь не надо. И подробностей никаких не нужно. Мы все сами увидим...
Кай
Цитата(Bale @ 22.8.2011, 1:34) *
Мы экстрасенсы bm.gif Так что подробно расписывать как и что ты делаешь не надо. И подробностей никаких не нужно. Мы все сами увидим...

честно я около 3 месяцев как в деле ,в этом месяце у меня было 2 девушки, просто насмотрелся роликов по пикапу , мне не сам пикап важен точнее способы подкатов и кинестетики, и язык тела.

1 Был спор с другом на ящик пива что я до 28 смогу замутить девушку.

Я вышел в поле (подкат описывать не буду но он был запоминающемся) девушки 2 подруги одна 6 терка другая 7.5
В первые 5 минут я прощупывал девушек( морально ) искал слабые места, нашел у одной (татуировки) , под одним из предлогов нашел доступ (как и что описывать не буду ,связанно с тату)к запястью девушки нежно провел пальцами по нему .
Подошла другая девушка с парнем ,короче они потом разыгрывали его по сотке ,а я с этой девушкой прикрывал ту девушку с мобилой (она спряталась за нас) , я положил ей руку на плече чтобы типа закрыть обзор ,она прижалась поближе (общался на пазитиве ).
С меня взяли все в плоть до ника в мире похоже понравился той что по симпатичнее , просто она сказала что если что то найду ее через ее подругу просто позвани ей .
Позже слился , на другой день отправил смс насчет погулять (думал что не получится ), вечером сидели с друзья в парке , девушка что посимпатичнее пазвонила и сказала что что они в парке (другом который получше в другом конце города) ,
я взял одного чела и мы двинулись в парк ,планы немного изменились
решил все проверить смогу или не смогу замутить ее подругу(6терку) которая была как-то похладнокровнее ко мне ,
через 15 минут я нашел способ как подойти сзади обняв девушку при этом что-то шептал на ухо она полностью облокотилась на меня (тот чел позже сказал что я положил свои руки ей на грудь ну или так со стороны смотрелось,просто я высокий ). также нашел способ взять за руку и мы весь вечер не отпускали руки плелись сзади ,
я старался не терять темы в разговоре и не молчать . Когда проводил до дома поцеловал .
На следующий день мы стали парой (упущу эти подробности) , но когда я пришел в парк то та подруга что симпатичная была там-же может стечения обстоятельств .
Были на дискотеке , короче кинестетил по максимуму . Позже отошел позванить другу поругал не много во что он меня втравил, просто девушка реально мне не нравилась ,
Короче вечером смотрели на феерверк (не далеко в ресторане была свадьба) после был долгий поцелуй во время которого моя рука нечаянно соскользнула ей на грудь , где я ее и задержал на время ( после него отношение к ней изменились, точнее стали нитральными) ,
позже гуляли под руку(любовались звездным небом) . Короче так отношение продлились еще 5 дней и мы расстались (если честно то и не было расставания, я просто слился) .

позже набрался наглости даже попытался вызванивать ту другую ,но получил твердый откат.

ночью после произошедшего обдумывал свое поведение ,думаю был слишком развязным и настойчивым, если честно то раньше был совсем другим более скромным, возможно меня гложут призраки прошлой марали и нравственности.

2
познакомился на улице (на днях) пришлось долго вызванивать ,все примерно по той-же схеме , но честно она 7 и более мне нравится , короче пока гуляем так как вести пока некуда , а на дачу рановато затягивать .

Если честно то меня гложет чувство какой то вины за свое поведение.

пс. друзья более сдержаны в поведении и меня критикуют .
Dassa
Цитата
да блин их хоть к себе веди сопротивления не будет

ну и веди, в чём проблема-то?
Северный
Кай, такой вот вопрос, ты русский? Просто запарно такой текст читать.
Все что смог, прочел и могу сказать, что все нормально. Твои друзья просто более зажатые, а ты меняешься. В чем проблема даже не совсем ясно. Ты так привык быть неудачником, что сейчас некомфортно? Так это тебя уже тормозит. Ну и потом цели какие у тебя? Переспать просто и забить? Ну тогда уже думай об этом.
Кай
Цитата(Северный @ 22.8.2011, 10:33) *
Ты так привык быть неудачником, что сейчас некомфортно? Так это тебя уже тормозит. Ну и потом цели какие у тебя? Переспать просто и забить? Ну тогда уже думай об этом.

в этом вся суть проблемы , внутренне я еще сопротивляюсь такому поведению .
нет целей переспать пока нету просто пока работаю над собой
доллар
Цитата
ет целей переспать пока нету просто пока работаю над собой

нет целей переспат - дрочи и не пости тут, хочешь работать над собой - подучи русский язык.
Сама Независимость
Я дотронулся до запястья! Я положил ей руку на плечо!
ё-ху!
Я её поцеловал!
Да вы самэц, батенька! rolleyes.gif
Кай
Цитата(Сама Независимость @ 22.8.2011, 18:48) *
ё-ху!
Я её поцеловал!

Нет реально я начинаю кинестетить если найду к этому повод ab.gif
Кай
Цитата(доллар @ 22.8.2011, 15:31) *
Цитата

нет целей переспат - дрочи и не пости тут, хочешь работать над собой - подучи русский язык.

Для переспать есть другие девушки , с этим проблем нету ad.gif
Я просто реально хочу замутить симпотную девушку, крокодилы уже в горле сидят. ag1.gif
Северный

Цитата(Кай @ 22.8.2011, 19:41) *
Цитата(доллар @ 22.8.2011, 15:31) *
Цитата

Для переспать есть другие девушки , с этим проблем нету ad.gif
Я просто реально хочу замутить симпотную девушку, крокодилы уже в горле сидят. ag1.gif

Так с этого и надо было начинать.

Цитата(Кай @ 22.8.2011, 19:38) *
Цитата(Сама Независимость @ 22.8.2011, 18:48) *
ё-ху!
Я её поцеловал!

Нет реально я начинаю кинестетить если найду к этому повод ab.gif

Смысл в том, что твоя робкая кинестетика тебе кажется сильно чем-то сверх нормы. По сути, если ты хочешь отношений. то конечно стоило бы обратить внимание на поведение девушки. Ведь если через пять минут после знакомства она у тебя уже сосет с проглотом, то наверно тебе с ней тяжко будет отношения строить. Но не заморачивайся, действуй смело.

Цитата(Кай @ 22.8.2011, 15:10) *
Цитата(Северный @ 22.8.2011, 10:33) *
Ты так привык быть неудачником, что сейчас некомфортно? Так это тебя уже тормозит. Ну и потом цели какие у тебя? Переспать просто и забить? Ну тогда уже думай об этом.

в этом вся суть проблемы , внутренне я еще сопротивляюсь такому поведению .
нет целей переспать пока нету просто пока работаю над собой

Дело времени. Потом все будет проще, не мандражируй.
Кай
[/quote]
Смысл в том, что твоя робкая кинестетика тебе кажется сильно чем-то сверх нормы. По сути, если ты хочешь отношений. то конечно стоило бы обратить внимание на поведение девушки. Ведь если через пять минут после знакомства она у тебя уже сосет с проглотом, то наверно тебе с ней тяжко будет отношения строить. Но не заморачивайся, действуй смело.
[/quote]

Кинестетика не робкая , просто есть еще одна загвозка допустим если я один раз дотронулся до девушки почувствовал ее реакцию (пересек ее личное пространство) и если она положительная , то дольше я наношу массированный "удар"(образное слово , то-есть начинаю кинестетить) кинестетикой (скажу честно я кинестетик , и больше воспринимаю через прикосновения)
Потом уже свободно могу гулять держа девушку за руку .
Во время свиданий я делаю то что мне нравится как хочу и даже не заморачиваюсь (крышу что-ли сносит).
Но после ко мне приходит прозрения в виде внутреннего голоса разума или совести , и невольно начинаю стыдится себя, думаю правильно я сделал что так обнял так поцеловал, обдумываю свои поступки , просто думаю что стоит быть скромнее .
Был даже случай что я девушке отказал в интиме сам не знаю почему просто долго общались , все было в моих руках но позже я не смог написал только смс "Прости я не могу", просто на это меня вынудил голос совести может так назвать .
Ну а после все происходит поновой, рядом с девушками веду себя раскованно , ну а после страдаю под муками совести .
Насчет секса также , если подцеплю какую небудь, страшную кракодилецу и есть где пое.ать то делаю , ну а после стыжусь себя самого .

Вот такой я безнадежный человек пытаюсь строить из себя бабника ,а на деле чувствительный ребенок, думаю пара мне к психологу ac.gif
ИВЛ
да ты чет заморочился парень, используй кинестетику как инструмент и не думай. Я еще покруче тебя моралист был (и стал!) и то как прочитал где-то, сразу же первую попавшуюся за зад в клубе схватил :)
Северный
Цитата(Кай @ 22.8.2011, 22:31) *
Кинестетика не робкая , просто есть еще одна загвозка допустим если я один раз дотронулся до девушки почувствовал ее реакцию (пересек ее личное пространство) и если она положительная , то дольше я наношу массированный "удар"(образное слово , то-есть начинаю кинестетить) кинестетикой (скажу честно я кинестетик , и больше воспринимаю через прикосновения)
Потом уже свободно могу гулять держа девушку за руку .
Во время свиданий я делаю то что мне нравится как хочу и даже не заморачиваюсь (крышу что-ли сносит).
Но после ко мне приходит прозрения в виде внутреннего голоса разума или совести , и невольно начинаю стыдится себя, думаю правильно я сделал что так обнял так поцеловал, обдумываю свои поступки , просто думаю что стоит быть скромнее .
Был даже случай что я девушке отказал в интиме сам не знаю почему просто долго общались , все было в моих руках но позже я не смог написал только смс "Прости я не могу", просто на это меня вынудил голос совести может так назвать .
Ну а после все происходит поновой, рядом с девушками веду себя раскованно , ну а после страдаю под муками совести .
Насчет секса также , если подцеплю какую небудь, страшную кракодилецу и есть где пое.ать то делаю , ну а после стыжусь себя самого .

Вот такой я безнадежный человек пытаюсь строить из себя бабника ,а на деле чувствительный ребенок, думаю пара мне к психологу ac.gif

Между крокодилицей и некрокодилицей по сути нет разницы. Разница только в твоих оценках. Ты просто придаешь высокое значение, если понятнее - завышенная значимость одних и заниженная других. Это первый важный момент, в котором тебе нужно разобраться.
Второй момент в нравственности. Дело тут не в скромности, а в том что и как ты делаешь. Одно дело блядовать, а другое - отношения. Найди себе девушку по душе и живи с ней. Природнитесь и тогда не будет мучить совесть, потому как все "по правилам".
Кaй
[/quote]
Между крокодилицей и некрокодилицей по сути нет разницы. Разница только в твоих оценках. Ты просто придаешь высокое значение, если понятнее - завышенная значимость одних и заниженная других. Это первый важный момент, в котором тебе нужно разобраться.
[/quote]
Нет есть разница у крокодилов мало парней они не пользуются популярностью и у них низкая самооценка и как на деле легкая добыча, у симпатичных наоборот они знают себе цену , знают если отошьют одного парня то на его место придет другой.

[/quote]
Второй момент в нравственности. Дело тут не в скромности, а в том что и как ты делаешь. Одно дело блядовать, а другое - отношения. Найди себе девушку по душе и живи с ней. Природнитесь и тогда не будет мучить совесть, потому как все "по правилам".
[/quote]
я пытался но так нечего и не вышло , видно я не создан для серьезных отношений , хотя может я и не нашел еще ту девушку которую буду любить и ценить ab.gif
Сама Независимость
Да какой там "голос совести"? Что за бред!? И почему ты ситаешь супергеройством взять девочку за руку?
Ты делаешь элементарные вещи, ты ведешь себя не вульгарно, ты не переходишь границы. Все, что ты считаешь "выходом за рамки", на самом деле- обычное мужское поведение. Нормальное, самецкое внимание к особи противоположного пола, и не более того.

Ты б еще похвалился, что пописал сам, без мамы! И не в штаны.
ПИКАЧУ
Сама Независимость
злая ты).. у парня горе.. а ты...)
Кaй
Цитата(ПИКАЧУ @ 23.8.2011, 23:02) *
Сама Независимость

Да это не горе , точнее какая то разочарование в девушках .
Честно у меня по жизни было очень мало девушек, я всегда думал что они более недоступнее я не имею ввиду всяких бля.ей ( с 14 лет знаю для чего они созданы и слишком не церемонюсь с ними).
Допустим в 15 лет появилась первая девушка (нормальная) но я завоевывал ее и прежде чем мы стали парой прошел месяц.
А тут насмотревшись роликов Максим Сырбу, и Павела Фролова, она появилась за (не считая знакомства)15-20 минут .

особенно этот ролик ,не сочтите за рекламу, все скопировал от туда (свой стиль), и это поведения для меня ново .

rolleyes.gif
Кaй
Цитата(Сама Независимость @ 23.8.2011, 21:46) *
Да какой там "голос совести"? Что за бред!? И почему ты ситаешь супергеройством взять девочку за руку?

Да это и не супергеройски а детский сад, взять девушку за руку это меня даже не напрягает
Кaй
Цитата(Кaй @ 23.8.2011, 23:29) *
Цитата(ПИКАЧУ @ 23.8.2011, 23:02) *
Сама Независимость

и это поведения для меня ново .

Об этом поведении я и спрашивал , не слишком ли она какое то развязанное , ну а если девушка далась то все начинается град кинестетики и через несколько минут сижу обнимая ее .
Просто после всего этого я думаю а что обо мне подумала девушка , хотя и оно работает на деле .
В этом и заключаются мои переживания.
Dassa
ну и ролик...
последний фейл фёдора емельяненко и то меньше вопросов вызывает.
Если автор это твои манеры, помноженные на неуверенность и неопределённость, которую ты демонстрируешь на форуме - поведение девушек вполне логично.
Иногда, а зачастую всегда (о как!) естественное и конгруэнтное поведение даёт гораздо больше пользы и непоставленного под сомнения и внутренния смятения результата.
Ты это ты, а чувак с ютьюба это чувак с ютьюба. То, что характерно для него - абсолютно не факт, что будет действовать и у тебя. Массовый тренинг это по большому счёту демонстрация своего превосходства и пределов, которые можно достичь если быть классным чуваком.
Кaй
Цитата(Dassa @ 24.8.2011, 2:01) *
Если автор это твои манеры, помноженные на неуверенность и неопределённость, которую ты демонстрируешь на форуме - поведение девушек вполне логично.
Иногда, а зачастую всегда (о как!) естественное и конгруэнтное поведение даёт гораздо больше пользы и непоставленного под сомнения и внутренния смятения результата.

Нет неуверенности нету , наоборот поведения расслабленное более чем уверенное ,раскованное (это от роликов Максима Сырбу, я постоянно веду себя расслабленно ,я же говорю полностью скопировал поведение Павла) , нет и не в девушках ,когда я с ними у меня как будто башню срывает, идет как по маслу, и я не парюсь , просто меня потом меня гложет стыд и совесть после, да и друзья которые ставят меня чуть ли не в ранг маньяка.
Кaй
Цитата(Кaй @ 24.8.2011, 2:11) *
Цитата(Dassa @ 24.8.2011, 2:01) *

Нет неуверенности нету , наоборот поведения расслабленное более чем уверенное ,раскованное (это от роликов Максима Сырбу, я постоянно веду себя расслабленно ,я же говорю полностью скопировал поведение Павла) , нет и не в девушках ,когда я с ними у меня как будто башню срывает, идет как по маслу, и я не парюсь , просто меня потом меня гложет стыд и совесть после, да и друзья которые ставят меня чуть ли не в ранг маньяка.

при всем этом для меня становится свойственна жестикуляция (но это гораздо позже где-то при 2 встречи, когда появилось максимальное доверие) , короче меняется поведение в отличии от того как я общаюсь с друзьями
Северный
Цитата(Кaй @ 23.8.2011, 16:28) *
Нет есть разница у крокодилов мало парней они не пользуются популярностью и у них низкая самооценка и как на деле легкая добыча, у симпатичных наоборот они знают себе цену , знают если отошьют одного парня то на его место придет другой.

я пытался но так нечего и не вышло , видно я не создан для серьезных отношений , хотя может я и не нашел еще ту девушку которую буду любить и ценить ab.gif

Ну и нахрена мне твои возражения? Положено - ешь, не положено - не ешь.

Цитата(Сама Независимость @ 23.8.2011, 19:46) *
Ты делаешь элементарные вещи, ты ведешь себя не вульгарно, ты не переходишь границы. Все, что ты считаешь "выходом за рамки", на самом деле- обычное мужское поведение. Нормальное, самецкое внимание к особи противоположного пола, и не более того.

Ты б еще похвалился, что пописал сам, без мамы! И не в штаны.

Все правильно сказано. Но что-то подсказывает мне, такие выкрики автор не поймет. Впрочем и мое разжевывание тоже не поймет.

Цитата(ПИКАЧУ @ 23.8.2011, 21:02) *
Сама Независимость

Отжег )

Цитата(Кaй @ 23.8.2011, 21:57) *
Об этом поведении я и спрашивал , не слишком ли она какое то развязанное , ну а если девушка далась то все начинается град кинестетики и через несколько минут сижу обнимая ее .
Просто после всего этого я думаю а что обо мне подумала девушка , хотя и оно работает на деле .
В этом и заключаются мои переживания.

Косяк не в развязанности, а в завышенной значимости. Ее реакция очевидна, додумывать тут нечего. Кроме того, как правильно Лера заметила, это обычно поведение. Учитывая все вышеизложенное, до реальной развязанности и раскрепощенности тебе еще далеко. Так что не забивай себе голову нелепицами. Это просто детский восторг, что у тебя что-то получилось и сомнения нужно ли оно. Пользуйся моментом и окончательно избавляйся от старых зажимов.
Кaй
[/quote]
Все правильно сказано. Но что-то подсказывает мне, такие выкрики автор не поймет. Впрочем и мое разжевывание тоже не поймет.
[/quote]

Нет я наоборот понял . ab.gif

[/quote]
Это просто детский восторг, что у тебя что-то получилось и сомнения нужно ли оно. Пользуйся моментом и окончательно избавляйся от старых зажимов.
[/quote]

Я тоже так думаю и полностью согласен ,как говорится "неудобно спать на потолке, а так все удобно если работает" , ну значит я действительно работаю в правельном направлении , и постараюсь больше не зацикливаться на совести, и обращать внимание на мнение друзей, пусть и дальше считают меня как хотят . думаю совесть ,и неудобство скоро совсем затихнет ( вчера когда выпил и подкатил к девушкам получил жесткий откат, раньше бы зациклился на этом , но сейчас как-то по барабану)
Dassa
Слушай, а в чём тогда проблема, если ты такой классный, с тёлками всё на мази и даже кореша завидуют?
Ты меня очень расстраиваешь, что стало много матов :D
Северный
Цитата(Кaй @ 24.8.2011, 2:02) *
Я тоже так думаю и полностью согласен ,как говорится "неудобно спать на потолке, а так все удобно если работает" , ну значит я действительно работаю в правельном направлении , и постараюсь больше не зацикливаться на совести, и обращать внимание на мнение друзей, пусть и дальше считают меня как хотят . думаю совесть ,и неудобство скоро совсем затихнет ( вчера когда выпил и подкатил к девушкам получил жесткий откат, раньше бы зациклился на этом , но сейчас как-то по барабану)

Это максимализм. Думаю лучше один раз увидеть.. Посмотри например фильм Кейт и Лео. Там не мало полезного найдешь для себя.
Dassa
Цитата

не так! Я единственный в этой ветке, благодаря которому твою значимость в ней трудно переоценить rolleyes.gif
Толсто :D
Кaй
Цитата(Dassa @ 24.8.2011, 13:00) *
Слушай, а в чём тогда проблема, если ты такой классный, с тёлками всё на мази и даже кореша завидуют?

Я просто хотел спросить у людей повидавших виды на девушек и намного опытнее в этом вопросе меня , насчет своего повидения, просто тема действительно волновала меня .
Нет кореша не завидуют для них такое поведение ново, да и если честно мне везет так как в городе у нас не знают про пикап ,все думают что это автомобильный кузов ab.gif
Кaй
Цитата(Северный @ 24.8.2011, 13:30) *
Цитата(Кaй @ 24.8.2011, 2:02) *

Посмотри например фильм Кейт и Лео. Там не мало полезного найдешь для себя.

Фильм посмотрел , фильм действительно стоит просмотра, но там как-то все банально.
Если честно то фильмы гораздо лучше в этом плане Жестокие игры 1.2 ,там действительно нашел уйму полезного. ab.gif
Северный
Цитата(Кaй @ 24.8.2011, 15:54) *
Фильм посмотрел , фильм действительно стоит просмотра, но там как-то все банально.
Если честно то фильмы гораздо лучше в этом плане Жестокие игры 1.2 ,там действительно нашел уйму полезного. ab.gif

Ну ты смотри что тебе ближе и понятней. Фильм, как пример из того что я смотрел, вполне подходит по теме. Несколько образов мужского поведения создают неплохой контраст. Может банально, но не о развлечении сейчас речь вроде бы. Да и фильм женский можно сказать, чтож там ожидать еще.
Сама Независимость
Когда ты хочешь девушку и добиваешься её- это нормально. А вот когда девушка хочет и без робости и стеснения соглашается на секс- это плохо? Дружочек, это называется двойные стандарты!

Ну найди себе неприступный синий чулок и домогайся его до конца своих дней! И к пенсии , если повезет, трахнешь это чудо со страшным скрыпом.
LA_Homie
Это нормальный процесс. Ты еще не калиброван. Яерез внешник изменения придут и внутренние. Косячь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.