Цитата(LA_Homie @ 23.8.2011, 22:42)

Ты серьезно считаешь жизнь такой гнилой, что все прогнило и ты первый кто это осознал?
Чел, я осознал уже давно то, что ты себе даже представить не сможешь. Не мешай взрослым дядям наслаждаться жизнью, иди срать в камментах на имиджборды. Там такие аргументы в самый раз.
Цитата(Кaй @ 23.8.2011, 22:43)

Цитата(Голландец @ 23.8.2011, 0:18)

Сериал "Школа" это взрыв! Это настолько потрясающая работа, что я впервые за два года был откровенно потрясён. Я безмерно благодарен Валерии Гай Германике за её творчество!
Сегодня посмотрю.
А много в нем серий?
69 серий по 25 минут. Вконтакте всё выложено в отличном качестве. На официальном сайте сериала кстати все серии удалены

Цитата(ИВЛ @ 24.8.2011, 1:00)

Цитата
Сегодня посмотрю.
А много в нем серий?
Скоро люди будут ходить и платить деньги чтобы посмотреть на то, что кто-то срет, причем это еще и сериал будет, многосерийный. Сортир - начало, Сортир - запор, Сортир - понос.... а че тоже вариант. До омерзительного натурально, попробуй еще так сыграть
думаю в японии уже подобное есть )
Не верю, что у тебя мурашки по коже бегут, и внутри всё трепещет при первых аккордах 6-й симфонии Бетховена. Заниматься снобизмом я бросил года 3 назад. Получаю удовольствие от того, что это самое удовольствие приносит.
P.S. А ещё сериал даё возможность вспомнить свои школьные годы. И не просто поностальгировать пару минут, а именно снова окунуться в тот мир подростков, который сейчас уже где-то далеко позади.