Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крах 2
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
Друзья, не так давно мой кумир Бамбуча создал тему:
Крах

Кто мог подумать, что вскоре и я сам окажусь в подобной ситуации!

Итак, предыстория.
Я очень крутой. На меня вешаются все девушки и даже некоторые парни. У меня было около 120-130 девушек только за прошлый год! И тут недавно я понял, что мне надо над собой сильно работать!
Есть одна девушка! Недавно она спросила меня вконтакте, хочу ли я ее! Я ответил, что конечно хочу! Она сказала, что приедет! И приехала в гости. Мы общались! Я читал ей стихи! Пел песни! Показал, как круто я играю в X-Box. А она весь вечер на меня смотрела. А потом снова посмотрела как-то странно и уехала!
У меня никогда такого не было! Все девушки, что у меня были, меня соблазняли! Приезжали ко мне, раздевались, раздевали меня, клали меня на кровать всегда лицом вверх и овладевали моим телом! А эта так не сделала! Я хотел ее потрогать за руку, но очень боялся, как она отреагирует! Подскажите, как мне перебороть этот страх? И еще, что означал ее странный взгляд????
Bale
Просто пригласи ее в кино поздно вечером, потом скажи что поздно и веди домой. Она сама все сделает дальше. Не отклоняйся от этой схемы .
СТранный взгляд? Конечно, сначало в кино - потом домой. Схема должна работать
ака Лис
а если не сделает? И если снова на меня так посмотрит???
Bale
Наверное просто ты ей не дал понять что за нее волнуешься. Они без этого не могут
Кaй
Цитата(Bale @ 24.8.2011, 2:18) *
Просто пригласи ее в кино поздно вечером, потом скажи что поздно и веди домой. Она сама все сделает дальше. Не отклоняйся от этой схемы .
СТранный взгляд? Конечно, сначало в кино - потом домой. Схема должна работать

Есть лучше способ ag1.gif
поиграть на X-Boxе в эротические игры, потом предложить заняться сексом.

все работает инфа 100%
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 24.8.2011, 2:23) *
а если не сделает? И если снова на меня так посмотрит???

Нужно просто лечь расслабится, и дать овладеть ей своим телом .
Bale
Цитата(Кaй @ 23.8.2011, 23:57) *
Цитата(Morello @ 24.8.2011, 2:41) *
Мне одному кажется что это попахивает... стебом? :)

Нет это не стеб, это совет бамбучи , СЕКС СИМВОЛА форума .

Он мой герой. Я в 15 девочке предлагал секс только по-приколу, не ожидая ответа. А он к 15 годам уже 10 мадмуазелей имел и был таков
Кaй
Цитата(Bale @ 24.8.2011, 3:03) *
Цитата(Кaй @ 23.8.2011, 23:57) *
Цитата(Morello @ 24.8.2011, 2:41) *
Мне одному кажется что это попахивает... стебом? :)

Нет это не стеб, это совет бамбучи , СЕКС СИМВОЛА форума .

Он мой герой. Я в 15 девочке предлагал секс только по-приколу, не ожидая ответа. А он к 15 годам уже 10 мадмуазелей имел и был таков

Ты просто не знал про его фишку ,оставлять девушкам деньги, а так бы и у тебя было бы много девушек ad.gif
Djon
Я вижу только один единственный выход.Это - покурить кальян.
Северный
Срочно делай крышесносец!
Котя
ag2.gif
ака Лис
Цитата(Djon @ 24.8.2011, 1:22) *
Я вижу только один единственный выход.Это - покурить кальян.

Наконец-то толковый совет... Вам все хиханьки да хаханьки. А тема-то серьезная!
Morfi
У Ярика родился страх,
Как девушку за руку взять?
Во всём виновен Бамбучин "Крах"!
Но как же даму обаять?

Вот Ярик к форуму пришёл
Ответ он ждёт, серьёзно дым пуская,
Кумир Бамбуча превзашёл,
Десятерых лаская.

И как же так? ответа ждёт!
Серьёзный встал вопрос!
Бамбуча выход, думаю, найдёт,
Он - спец, с него и спрос!

Совет он мудро даст, придя.
Мы аплодировать все будем стоя!
И Ярик снова у руля!
Все дамы отдадутся без боя!
Северный
Цитата(Драйф @ 24.8.2011, 8:21) *
Кури сайт
Читай статью Как быть успешным

Пикапить без пикаперства, соблазнять без соблазнения, ставить цели без целей...
Забавная статья ab.gif
Dassa
я бы на твоём месте, Лис, отыскал бамбучу и спросил совета у него: этот человек смог выбраться из паутины внутренних кошмаров и нашл в себе силы покинуть форум, хотя бы на время...а ты - нет! Так что он крутой, а ты - нет! Срочно к нему за советом!
ПИКАЧУ
ну если Renieke просит совета, у которого 9к сообщений на форуме.. то простым смертным что делать?!
Северный
Цитата(ПИКАЧУ @ 24.8.2011, 12:36) *
ну если Renieke просит совета, у которого 9к сообщений на форуме.. то простым смертным что делать?!

Он бессмертен? Тогда ждем следующую статью, как набрать 9к сообщений и стать бессмертным. ab.gif
Makedonskiy
Цитата(ПИКАЧУ @ 24.8.2011, 12:36) *

Мляха. Сколько тебе лет? Почему не указываете возраст?
Почему вообще покемон пишет на человеческом сайте?!?!?!?!?
Bale
В общем ситуация в целом обычная. Но интересует вопрос как автор уложил за год 120-130 дам?
Северный
Цитата(Bale @ 24.8.2011, 13:09) *
В общем ситуация в целом обычная. Но интересует вопрос как автор уложил за год 120-130 дам?

Этот секрет уже раскрыт

Цитата(Dassa @ 28.7.2011, 10:37) *
Цитата(lonelines @ 27.7.2011, 13:44) *
Хотелось бы узнать, каково вообще быть гуру, тоесть нравится вам постоянное внимание?

очень сложно, автор! Очень!!!
утром - подвиг, после обеда - подвиг, перед сном - снова подвиг. На себя времени совсем не остаётся(

доллар
Автор, читай ФАК! )
*Romeo*
Цитата(Кaй @ 24.8.2011, 0:52) *
Есть лучше способ ag1.gif
поиграть на X-Boxе в эротические игры, потом предложить заняться сексом.

все работает инфа 100%

Не, лучше предложить поиграть на Х-Вохе в какую-нить игру, но на раздевание rolleyes.gif
Можно даже сначала в два круга: поиграть в какую-нить игру, где она выигрывать будет и ты разденешься, а потом поменять на другую игру, где ты будешь выигрывать и она разденется. В итоге - вы оба раздетые ad.gif
ака Лис

это же легко!!!)
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 25.8.2011, 0:02) *

это же легко!!!)

Как легко и на сколько?

Просто бамбуча, так и не поделился своим секретом уходя с форума ac.gif.
Djon
Это настолько легко,что даже писать не нужно.
Dassa
как не поделился? его незабвенный совет надолго останется в моей подписи...
Кaй
Цитата(Dassa @ 25.8.2011, 2:45) *
как не поделился? его незабвенный совет надолго останется в моей подписи...

Да совет без сомнения хорош.

Но меня интересует какими бамбуча пользовался крышесносцами (не считая оставления девушкам денег ),на которые купились 10 невинных девушек, которые сами раздели его и занялись сексом ,при этом нежно целовали ,при том сами .
ab.gif
Северный
Малышам определенно не помешал бы лягушатник на форуме, чтоб за буйки не заплывали.
Котя
Цитата(Северный @ 25.8.2011, 8:35) *
Малышам определенно не помешал бы лягушатник на форуме, чтоб за буйки не заплывали.

ak.gif
Сама Независимость
Не можешь взять за руку? А ты потренируйся...на кошках!"

Олег1982
Цитата(Bale @ 24.8.2011, 12:09) *

Если ты уложил 120-130 баб)))) То, я не понял темы)))))
dikaja
бамбуча просто в публичный дом пришел. учитесь у него)) хахаха)
TrauNz0r
Ладно хватит над парнем стебаться, я тоже ступил так пару раз, были девушки которые сами намекали и вели к этому, я избегал этого из-за не знания что делать, растерялся - это все из-за того что опыта нет, но и было что я отказывал мотивируя тем что у меня есть девушка, вот так!!! И ни сколько не жалею об этом, я честен остался перед своими девушками, а вот они не все оказались такими :( Теперь делаю установку не заморачиваться в поисках девушки, просто знакомиться и будь что будет, никаких отношений в задний проход эти отношения.
Lotar

Пещерный человек, или как уложить 120-130 баб. ag1.gif
QuestStyle
Цитата(Reineke_Lis @ 24.8.2011, 0:08) *
Крах

Итак, предыстория.
Я очень крутой. На меня вешаются все девушки и даже некоторые парни. У меня было около 120-130 девушек только за прошлый год! И тут недавно я понял, что мне надо над собой сильно работать!
Есть одна девушка! Недавно она спросила меня вконтакте, хочу ли я ее! Я ответил, что конечно хочу! Она сказала, что приедет! И приехала в гости. Мы общались! Я читал ей стихи! Пел песни! Показал, как круто я играю в X-Box. А она весь вечер на меня смотрела. А потом снова посмотрела как-то странно и уехала!
У меня никогда такого не было! Все девушки, что у меня были, меня соблазняли! Приезжали ко мне, раздевались, раздевали меня, клали меня на кровать всегда лицом вверх и овладевали моим телом! А эта так не сделала! Я хотел ее потрогать за руку, но очень боялся, как она отреагирует! Подскажите, как мне перебороть этот страх? И еще, что означал ее странный взгляд????
И вот этот парень давал мне советы?! ПФФФФФ:D
доллар
Цитата(QuestStyle @ 6.9.2011, 16:46) *
Цитата(Reineke_Lis @ 24.8.2011, 0:08) *
Крах

Итак, предыстория.
И вот этот парень давал мне советы?! ПФФФФФ:D

а ты дурак его не слушал )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.