Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите насчет сюрприза
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
PROTOS
познакомился с девушкой недели 3 назад. мне 21 ей 19. гуляли эти дни , обнимались, целовались. ну такой маленький миленький романчик.
послезавтра я уезжаю на учебу в другой город. вчера мы пошли гулять-она на память подарила мне какую то красивую, в красивой коробке авторучку, чтоб когда писал думал о ней. мелочь. но видно было, что от всей души этот подарок был. по ее словам, по всему...
у меня есть еще день. хочется тоже что то подарить ей, что то небольшое, но приятное... не знаю что
помогите пожалуйста!
Dassa
Цитата
что то небольшое, но приятное... не знаю что

Трахне её!

без шуток, это будет самый правильный и мужской подарок. И не такой уж к слову и маленький, если хорошо трахаешься.
Северный
Можно фото сделать совместного времяпровождения. Очень хорошее напоминание. А если еще и потрахаться, то можно даже видео заснять. Вот сюрприз будет.

А сейчас речь о Баксане? Красиво там.
PROTOS
ну а еще варианты есть ?
Северный
А что тебя смущает? Вариантов несчетное количество.
Экстрем
Дасса меня опередил.
Или автор сексуально неактивный? Или рука ему ближе, что бы 3 недели гулять и обниматься.
Кaй
Цитата(PROTOS @ 24.8.2011, 15:04) *
познакомился с девушкой недели 3 назад. мне 21 ей 19. гуляли эти дни , обнимались, целовались. ну такой маленький миленький романчик.
послезавтра я уезжаю на учебу в другой город. вчера мы пошли гулять-она на память подарила мне какую то красивую, в красивой коробке авторучку, чтоб когда писал думал о ней. мелочь. но видно было, что от всей души этот подарок был. по ее словам, по всему...
у меня есть еще день. хочется тоже что то подарить ей, что то небольшое, но приятное... не знаю что
помогите пожалуйста!

В голову приходит несколько вещей что бы я сделал на твоем месте.

1. Романтический ужин в ресторане и вечер , после трах на память.
2 . Сходить в кино на какой нибудь романтический фильм, подарить розу (желательно белую), после трах на память

ну а это если не хочешь траха.

3. что-нибудь из бижутерии, колечко цепочку , чтобы носила и вспоминала тебя .
4. Мягкую игрушку небольшую но красивую (но я думаю это слишком банально)
Экстрем
ass_kra
Мой вариант:
Из свеч делаете сердце под ее окном, потом она смотрит она в ахуе. Вы поднимаетесь к ней и трах.
Вообще идея с кино более романтичная. А без трах это не подарок во все
Кaй
Цитата(ass_kra @ 24.8.2011, 23:42) *
кино более романтичная. А без трах это не подарок во все

Согласен но это более относится к якорям , допустим если все сделать правильно ( и главное это секс) то она будет вспоминать тебя при просмотре этого фильма , допустим у многих девушек ( и не только)определенная музыка вызывает разные воспоминание ,об их бывших или о любимых ,допустим воспоминание под какую музыку их первый раз пригласил их избранник на танец, какой они фильм смотрели на первом свидании с ним.
И именно когда идет этот фильм или играет эта музыка , то у них просыпаются эти воспоминания хорошие либо плохие.

Почти все дарят девушкам красные розы , но зачем быть всеми , гораздо лучше подарить белую розу, и это более романтично .
Белая роза это образ чистоты и целомудрия .

Эх и все-таки я романтик. ag1.gif

Также ей можно посветить стих , но главное чтобы он был написан тобой лично, всякие отрывки из Евгения Онегина тут не проканают .

Tanistas
Приготовь ее любимое блюдо и пригласи на него! Только обставь все красиво - сделай приглашение в фотошопе, как в ресторан. А когда она спросит, куда именно идти, не говори сразу а просто приведи к себе. А там уже стол, скатерть, сервировка и посреди стола, например, отбивные с грибами и сыром (ну или что там она ест у тебя, обязательно узнай заранее). И белье естественно чистое постели на кровати.
Родителей в кино отправь или в театр (вы вместе живете?). Ток есть риск, что если обе части плана пройдут успешно, девушка замуж за тебя захочет:))))))))))
Северный
Цитата(Tanistas @ 27.8.2011, 22:34) *
Приготовь ее любимое блюдо и пригласи на него! Только обставь все красиво - сделай приглашение в фотошопе, как в ресторан. А когда она спросит, куда именно идти, не говори сразу а просто приведи к себе. А там уже стол, скатерть, сервировка и посреди стола, например, отбивные с грибами и сыром (ну или что там она ест у тебя, обязательно узнай заранее). И белье естественно чистое постели на кровати.
Родителей в кино отправь или в театр (вы вместе живете?). Ток есть риск, что если обе части плана пройдут успешно, девушка замуж за тебя захочет:))))))))))

А ты тонкая натура оказывается )
Это лучшее, что вообще можно придумать. ad.gif Но для такого нужна очень подходящая кандидатка.
Tanistas
Ага, поесть только люблю:)
Нужна кандидатка с хорошим аппетитом! )))
Цитата(Северный @ 27.8.2011, 22:52) *
Цитата(Tanistas @ 27.8.2011, 22:34) *

А ты тонкая натура оказывается )
Это лучшее, что вообще можно придумать. ad.gif Но для такого нужна очень подходящая кандидатка.
RK
Цитата(PROTOS @ 24.8.2011, 13:04) *
помогите пожалуйста!

Мой коронный совет: подари брильянты и оргазм.
Djon
Только трах
Северный
Цитата(Tanistas @ 28.8.2011, 0:29) *

Не в этом дело. Не поняла ты меня, ну ладно..

Цитата(Djon @ 28.8.2011, 0:43) *
Только трах

ау тебя на аватаре битый небитого везет?
Djon
Цитата(Северный @ 27.8.2011, 23:55) *
Цитата(Tanistas @ 28.8.2011, 0:29) *

Не в этом дело. Не поняла ты меня, ну ладно..

Только трах

Петрасян
Северный
Цитата( Северный @ 28.8.2011, 0:56) *

Только трах

Петрасян

Похож
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.