Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X-box или PS3
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Доузья, я тут решил купить себе игровую консоль. Колеблюсь между этими двумя.
Я знаю, тут есть обладатели обеих. Можете посоветовать, описать достоинства и недостатки:?
ИВЛ
выбирай по эксклюзивам, в остальном одно говно.
Dassa
Если не из-за конкретной игры берёшь - бери чё дешевле и ближе ехать
щас шьётся и то и то, если в пиратки собрался играть
кинект и мув всё равно пока слабо развиты и заколебут на 2-й день
за 2 года пользования PS3 я так и не посмотрел ни одного блюрей фильма – так что это ни разу не преимущество.
Северный
Ничего в этом не понимаю, но демонстрация сенсорной игры впечатляет. Вроде бы PS3. Прикольно, но незачем играть в футбол дома с телевизором, когда есть реальные площадки.
Tanistas
Цитата(Dassa @ 25.8.2011, 13:36) *
щас шьётся и то и то, если в пиратки собрался играть

это не правда хбокс шьется только тот что вышел до августа 2010
таких консолей осталось очень мало и продаются они только в определенных магазинах
и стоят по 16 18 т.р.
ака Лис
За Соньку говорит трилогифя Принца Персии, за Икс бокс - Ведьмак 2)) почитал бесчисленнве холивары в инете и понял, что, действительно, разницы между приставками по сути никакой)
Директор Пляжа
Heavy Rain
God Of War 3
Metal Gear Solid 4
Uncharted 1, 2, 3
Little Big Planet

Вот то, ради чего нужно брать PS3.

Ведьмак 2 на PC играй.

А я прочитал в Интернете, что ты гавноид:)
ИВЛ
Цитата
За Соньку говорит трилогифя Принца Персии, за Икс бокс - Ведьмак 2))

ak.gif

нашел во что на приставках играть
Директор Пляжа
Цитата(Северный @ 25.8.2011, 13:51) *
Ничего в этом не понимаю, но демонстрация сенсорной игры впечатляет. Вроде бы PS3. Прикольно, но незачем играть в футбол дома с телевизором, когда есть реальные площадки.
Нахуй ебать настоящих баб, если есть резиновые?
Директор Пляжа
а вот игру Heavenly Sword на PS3 стоит брать только ради актерской игры, ибо она там забиииись)) особенно главный злодей
Dassa
Цитата

rolleyes.gif
это ты человеку, который из чушки уже больше 500 боксов вывез рассказывать будешь?)
stuffin muffin
x-box
Tanistas
Цитата(Dassa @ 25.8.2011, 15:52) *
Цитата

rolleyes.gif
это ты человеку, который из чушки уже больше 500 боксов вывез рассказывать будешь?)

да. тебе.
Tanistas
http://www.kupi-xbox360.ru/main9/
LiteOn 16D4S Ревизия 0225 (чип MXIC/Maxtronic) (Выпуск с августа 2010) – 1000 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0225 (чип Winbond) (Выпуск с августа 2010) – 2000 - 3500 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0272 (чип MXIC/Maxtronic) (Выпуск до августа 2010) - 1000 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0272 (чип Winbond) (Выпуск до августа 2010) - 2000 - 3500 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0401 (чип MXIC/Maxtronic) (Выпуск с августа 2010) – 1000 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0401 (чип Winbond) (Выпуск с августа 2010) - 2000 - 3500 руб.
LG/Hitachi DLN-10N Ревизия 0500 (Выпуск с ноября 2010) – пока не прошивается!!!

ошибся. до ноября а не августа.
но смысл это не меняет. они все равно продаются по завышенной цене и не везде.
Северный
Цитата(Директор Пляжа @ 25.8.2011, 15:42) *
Цитата(Северный @ 25.8.2011, 13:51) *
Нахуй ебать настоящих баб, если есть резиновые?

Зачем резиновые бабы, если есть резиновые мячики )
Не уговаривай, не куплю (
stuffin muffin
хм...какую жопогрейку выбрать: мягкую или синюю? ac.gif
Директор Пляжа
Цитата(Tanistas @ 25.8.2011, 18:35) *
http://www.kupi-xbox360.ru/main9/
LiteOn 16D4S Ревизия 0225 (чип MXIC/Maxtronic) (Выпуск с августа 2010) – 1000 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0225 (чип Winbond) (Выпуск с августа 2010) – 2000 - 3500 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0272 (чип MXIC/Maxtronic) (Выпуск до августа 2010) - 1000 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0272 (чип Winbond) (Выпуск до августа 2010) - 2000 - 3500 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0401 (чип MXIC/Maxtronic) (Выпуск с августа 2010) – 1000 руб.
LiteOn 16D4S Ревизия 0401 (чип Winbond) (Выпуск с августа 2010) - 2000 - 3500 руб.
LG/Hitachi DLN-10N Ревизия 0500 (Выпуск с ноября 2010) – пока не прошивается!!!

ошибся. до ноября а не августа.
но смысл это не меняет. они все равно продаются по завышенной цене и не везде.
А не проще ли начать просто тупо больше зарабатывать? А не нищебродствовать, прошивая бокс и качая пиратку?:) Это я не к тебе лично, а так, для информации.
Dassa
Почему по завышенной-то? Спрос рождает предложение)
Экстрем
Настоящий геймер имеет и то, и другое. ac.gif
Tanistas
Цитата(Директор Пляжа @ 25.8.2011, 20:33) *
А не проще ли начать просто тупо больше зарабатывать? А не нищебродствовать, прошивая бокс и качая пиратку?:) Это я не к тебе лично, а так, для информации.

мечтатель о бмв и счастливый обладатель айфона опять на коне
ИВЛ
Директор Пляжа

Не всегда удобно купить, иногда проще украсть :)
ака Лис
В общем, останавливаю свой выбор на PS3)
По всем параметрам один хрен.. А трилогия Принца Персии рулит)
Пьер Обье
Разве трилогии Принца Персии нет на х-боксе?
ака Лис
Нет)) На X-box выпустили только Forgotten Sands, которую я уже прошел) И еще одну игру по Принцу Персии, которая мне не оч. нравится.
Трилогию Sands of Time - Warroir Within - Two Thrones выпустили только на PS2 - PS3. Ну и на первом X-Box, который я покупать точно не буду))
ИВЛ
на компе эти части есть, реллигия мешает геймпад купить? (я уж промолчу что все давно пройдено на клаве....)
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 28.8.2011, 2:45) *
на компе эти части есть, реллигия мешает геймпад купить? (я уж промолчу что все давно пройдено на клаве....)

да, ИВЛ, именно религия))

У меня нет стационарного компа, а у ноута слабая видюха, на нем далеко не все пойдет. Это раз.
Приставка заточена под игры, в отличие от широкоспециализированного компьютера. А значит, за те же деньги я куплю существенно мощный агрегат. К слову, стационарный компьютер я покупать не хочу, а игровой ноут выйдет еще дороже. Это два.
Если я решу обзавестись Playstation move, то с компом такая штука не прокатит. Это три.
Ну и есть в приставках своя атмосферность, которая мне нравится. Это четыре :)
ИВЛ
Reineke_Lis

Цитата
Приставка заточена под игры, в отличие от широкоспециализированного компьютера. А значит, за те же деньги я куплю существенно мощный агрегат.

В каком месте мощная, в гигафлопсах по которым телефон драйва ее обгонит, или в фпс который меньше в 2 раза при равных настройках на видюхе 2006 года? или в том что вместо текстур на приставках одно мыло, а "кусты" появляются перед глазами потому что не хватает там ни памяти как таковой, ни пропускной способности ничего. И варятся консольщеги в этом УГ окружении последние года, когда разработчики уже не знают как еще изъебнуться чтоб в 720р вытянуть 30 к/с и при этом оно не так отвратно смотрелось.

А по части чистой производительности 1:1 (в том числе игровой) твой "мощный агрегат" обгонит смарфон в 2012 году, презентации платформ уже были.

п.с.

Но лично тебе советую купить консоль, да именно пс3 )))))

ака Лис
ИВЛ, телефон Драйва стоит дороже PS3 тысяч на 10. Приставку я куплю за 15 тысяч с двумя джойстиками. Мощный комп для игр мне обошелся бы существенно дороже. Плюс он еще и более громоздкий, что немаловажно.

Но лично тебе я советую продолжать продвигать свое единственно верное мнение))
Пьер Обье
Во что я очень хочу поиграть, так это Silent Hill 1, он только на PS1. Эмуляторы для ПК полная лажа :(

Не знаю, читают ли остальные версии PS, диски от первой, да все равно покупать приставку ради одной игры бессмысленно.

В чем минус PS3 так это довольно дорогие игры. Для х-бокса все прощё, скачал игру и записал сам ее на диск.
Кaй
Цитата(Пьер Обье @ 29.8.2011, 2:30) *
Во что я очень хочу поиграть, так это Silent Hill 1, он только на PS1. Эмуляторы для ПК полная лажа :(

Согласен эмуляторы не очень ,графика отстой, пару недель назад брал пс2 чисто вспомнить детство (игротеки) , думал в немцев по рубиться жалко карты нету (просто на карту от пс2 пс1 не сохраняет), а так игрушки прут от пс1.
думаю позже преставку wii прикупить, просто покорила подвижными играми . ab.gif
Экстрем
ИВЛ
Reineke_Lis

Цитата
Приставку я куплю за 15 тысяч с двумя джойстиками. Мощный комп для игр мне обошелся бы существенно дороже.

Да я даже не сомневаюсь что тебе лично обошелся бы значительно дороже, особенно если бы ты пришел с такой формулировкой в Эльдорадо или Мвидео где тебе за 25-30к предложили бы что-то с офисной видюхой зато с 2 Гб видеопамяти, а нормальным людям вот во сколько бы примерно обошелся:

http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=at...post&id=900

Алсо, тут использован корпус микротовер 36 см в высоту стандартный миди на 10 см выше и немного толще, есть варианты еще меньше ланбоксы всякие, просто я выбирал из того что было в прайсе. Насколько оно будет быстрее и безглючнее например в ГТА 4 чем на боксе/пс3 даже не берусь судить но в МЕ 2 в 720 р. и максимальных настройках (выче чем на косноли) фпс будет более чем в 2-3 выше. Неговоря уже о том, что на этой машине можно делать еще что-то нежели в бирюльки играть... и кстати начерта нужен микрокорпус, ты что девочка, откуда такая любовь к пудренницам?
ака Лис
Против компов есть решающий аргумент: они не тру!))
Dassa
ежели чо, в Питере могу организовать новый Xbox 360 S 250Gb Halo edition (это с 2 мазёвыми играми в комплекте) за 9,5 К
ака Лис
Аааа!!! Дасса, это жестоко, только я с Playstation определился!)
Dassa
на PS3 щас тож более-менее ценник - 10К
новая слимка 160Гб
stacks
Не бери говнобокс... сгорит он к чертям собачим... ты же сам знаешь, что все что выходит из рук Дяди Билли направлено на выкачивание бабла!!

А если по существу скажу следующее:
У Соньки - бесплатная сеть de facto! Ты готов платить за аккаунт что бы играть в говнобокс???
Да игрушки на боксе чуток дешевле, чем на соньку. Но есть e-bay и вторичный рынок.
Графика лучше.. На говнобоксе она замылена очень сильно.
Пипец какой корявый джойстик на боксе.
Сонька - это все таки мультимедийный центр... бокс- это только приставка и больше она ничего не умеет

Не взумай соньку jailbrake делать.... весь кайф игрушек именно в онлайне!
За хардом не гонись.... он стандартный, ноутбучный. Любой можешь поставить у меня изначально было 60 гб. сейчас 320.
На боксе такая фишка не пройдет... хард там стандартный не подойдет и клаву с мышкой к боксу не подлючишь...
Makedonskiy
Стакс только что порвал X-box в лохмотья своими аргументами!!!
unnamed
я как обладатель бокса тихонько плачу.
Пьер Обье
Цитата
На боксе такая фишка не пройдет... хард там стандартный не подойдет и клаву с мышкой к боксу не подлючишь...

К боксу легко подключить внешний жесткий диск, через usb, хоть на 2Tb.

Ну что за извращение подключать к приставке клавиатуру и мышь?

ИВЛ
stacks

Цитата

а мож наоборот не?)

http://screenshotcomparison.com/comparison/56270

на ПС3 мыло жуткое ) и не первое сравнение уже замечаю что у любитилей пс страшная любовь к блюру и мылу ))

unnamed
Цитата(ИВЛ @ 29.8.2011, 12:40) *
stacks

Цитата

а мож наоборот не?)

http://screenshotcomparison.com/comparison/56270

на ПС3 мыло жуткое ) и не первое сравнение уже замечаю что у любитилей пс страшная любовь к блюру и мылу ))

это все фикция. на самом деле где лучше изображение это пс3 а где хуже это компьютер а на x360 вообще игр нет он горит сразу. после втыкания его в сеть.
ака Лис
Цитата(Dassa @ 29.8.2011, 11:57) *
на PS3 щас тож более-менее ценник - 10К
новая слимка 160Гб

хочу уточнить - это в Питере?)

Цитата(stacks @ 29.8.2011, 12:35) *
Не бери говнобокс... сгорит он к чертям собачим... ты же сам знаешь, что все что выходит из рук Дяди Билли направлено на выкачивание бабла!!

У Аннеймда стоит Икс бокс. Пока не сгорел :) Рублюсь в него, когда удается выгнать их из комнаты!)) Нормальная приставка.

А если по существу скажу следующее:
У Соньки - бесплатная сеть de facto! Ты готов платить за аккаунт что бы играть в говнобокс???

я играю в оффлайн, но ты прав. Если захочется выйти в сеть, то Сони +1

Не взумай соньку jailbrake делать.... весь кайф игрушек именно в онлайне!

И я не буду. Не доверяю этому... Мне не в падлу лиценционные игры покупать.

За хардом не гонись.... он стандартный, ноутбучный. Любой можешь поставить у меня изначально было 60 гб. сейчас 320.

спасибо!

ИВЛ
Похоже осеннее обострение началось оО вижу на нескольких форумах тему схожей с этой.
Dassa
Цитата

да, в Питере, прямо у меня дома)
ака Лис
Цитата(Dassa @ 30.8.2011, 0:42) *
Цитата

да, в Питере, прямо у меня дома)

ну тогда встает проблема доставки)))
Dassa
нет чувак, ты не понял)) - это было приглашение на кальян))
ака Лис
ого, я ведь приеду))))
Экстрем
Цитата(stacks @ 29.8.2011, 13:35) *

Подобная проблема была у первых xbox. Моему больше 3-х лет. Единственная поломка - блок питания. Замена обошлась в 1500р. Больше проблем не было.

Цитата
Пипец какой корявый джойстик на боксе.

Вопрос привычки.
Цитата
Сонька - это все таки мультимедийный центр... бокс- это только приставка и больше она ничего не умеет

И снова вранье. Бокс - тоже мультимедийный центр.
Цитата

Очередное заблуждение. В бокс можно воткнуть хард после нехитрых манипуляций.
http://www.xboxscene.ru/forum/thread433-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.