Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, дамы и господа..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
_3eHuT4uK_
...вот и у меня возникла проблема.. ну, не проблема, а неприятный рабочий момент. Во мне проснулась какая то странная смесь ревности и собственничеств. Короче, ситуация:
Есть девушка, 21 год, вместе 7 месяцев. Постоянные скандалы на почве ее гулянок с подругами sad.gif
Типа: "Я после работы пойду в клуб с подругами посижу, приду часов в 12", в итоге приходит в 2... Это случаеца не так уж часто, но все-таки.
Пишу, потому что щас произошло вот что: в прошлую пятницу у ее брата был ДР. Были он, я, моя девушка и ее подруга, которую я просто не перевариваю (взаимно smile.gif). Посидели, решили пойти в клуб. Пока выбирали в какой, у брата разболелся живот и он решил не идти. Я говорю, ну давайте не пойдем, а моя девушка - нет, мы пойдем вдвоем с Наташкой. Я грю - и я с вами - она - нифига, мы хотим поболтать о своем. sad.gif
Потом объяснила, что меня не взяла "из-за тоо, чтоб могла нормально отдохнуть и не бояца что мы с наташкой сцепимся"
У нее есть заказчик на работе, с которым она типа дружит, дык потом в телефоне я увидел смс - "Димуля, а мы в клубе гуляем", отправленную в тот день в 3 ночи sad.gif
Но добило то, что сегодня у нее "на работе у подруге день рождения можно я опять в клуб пойду?" Я - нет, нельзя. Она - у меня подруга обидица. Я - давай и я пойду. Она - мы чисто бабской компанией, ты будешь не в тему. Я грю - а я один как дурак сидеть буду? Она - Хорошо, я седня с тобой, а завтра пойду тогда с Наташкой, потому что я молодая и мне хочеца потанцевать sad.gif
и опять скандал...
Что это за фигня такая? Ваши мысли? Может я сам себя накручиваю?
Сорри, что получилось длинно smile.gif
dimidroll
Из прочтения мне показалось, что ты навязываешься. А она это чувствует и делает назло... Она же знает, что ты будешь сидеть дома и ждать ее. Откуда взяться неопределенности? Нет интриги, вот и результат.

Разумеется все ИМХО.

Удачи.
GOtcHA
У меня примерно такая же ситуация... Она тусит с друзьями, но не хочет идти туда со мной...

Чем больше ты будешь хотеть пойти с ней, тем меньше у тебя шансов это сделать...

Я бы сказал примерно так:
Она: "нет, я пойду с подругами..."
Я: "с подругами? хм... как хочешь... ты теряешь отличную возможность провести классный вечер со своим молодым человеком... Тогда я пойду сегодня с друзьями пива попоью...
меня еще девушка обвиняла в том, что у нас мало общего... Так что я тут ее задел да, и кстати, ты говорила что-то про то, что у нас мало общего? Хм... Ты сама этого добивашься.. Я предлагаю вместе пойти в клуб, где у нас появятся общие друзья и куча еще всего общего... А ты отказываешь... Делая самой себе хуже... Ты сама не позволяешь появится чему-то общему... Так что... вобщем, я пойду пиво пить..."

После этого она мне пообещала, что в след раз мы пойдем вместе. Я взял с нее обещание... Пусть попробует ны выполнить... :evil:

хотя... может я не прав? тогда объясните...
_3eHuT4uK_
Gotcha
Неа, тут ситуации разные
мы-то живем вместе smile.gif
Хотя может она в чем то права, надо же иногда от меня отдохнуть smile.gif
Экстрем
Надо,вот только не так это предподносить.Мои предположения,что ты ей не так дорог.Ты больше от неё зависишь,чем она от тебя.И она это знает.
Во-первых,не превращайся в зануду.Не цапайся с её подругой,старайся по крайне мере.И с девушкой не устраивай склоки,а то у неё от тебя будет один негатив.
Во-вторых,попробуй быть более холодным.
"-Можно,я сегодня в клуб?
-Да иди.Я с другом пойду в бар(или тоже в клуб,стриптиз)".
Короче сведи всё к тому,что для тебя это вообще свободные отношения,но под одной крышей.И срать ты хотел на всё.Если ей плевать на твоё мнение,ей важней танцульки,то почему ты должен париться?
_3eHuT4uK_
Я и не превращаюсь, и не цапаюсь smile.gif Это она на меня лает как шавка. Блондинка кста, ростом метр с кепкой, реально какую-то болонку напоминает smile.gif
Кароче разберемся smile.gif
Это меня просто че-то седня расколбасило smile.gif
Экстрем
Ну тогда выставь её подругу истеричной шафкой.Для этого иногда достаточно взгляда. smile.gif
_3eHuT4uK_
(Экстрем)
Ну тогда выставь её подругу истеричной шафкой.Для этого иногда достаточно взгляда. smile.gif

Так и делаю smile.gif
К сожалению моей это пох. Правда я ей сказал - что эта подруга для меня пустое место smile.gif
Гость
Согласен с экстремом. Плюс к этому. Можешь поссорить ее с подругой. Это делается в два этапа.
1. Ты даешь ей понять, что подруга вцелом-то и неплохая девченка, и все эти распри были на пустом месте. Сначала ее это удивит, но потом привыкнет.
2. Далее, начинаешь указывать периодически на косяки(в нейтральном контексте), которые допускает подруга и на некосяки, но выдавать за косяки. smile.gif Поссорить двух девушек достаточно просто. Кстати, многие "лучшие подруги" вместе только потому, что больше подруг нет, а общаться с кем-то хочется.
Так что, разделяй и властвуй.
Аманэ Миса
(Гость)
Можешь поссорить ее с подругой.

Злой ты. Очень злой и коварный тип.
С такими опасно водится. Таких лучше в разветку посылать... Авось не вернется... Застрелят.
picova_dama
странные у вас отношения. обычно когда есть любимый человек именно на подруг начхать и они обижаются
Every
Ti sebia prosto nakruchivaesh'! Chto plohogo v tom, chto u nee est' svoja ghizn'? Tem bolee esli vi ghivete vmeste! A naschet Dimuli, tak tvoia devushka hochet pochuvstvovat' podtverghdenie sobstvennoj privlekatel'nosti. Ne skandal'te - eto priamaja doroga k konzu.
Осенька
Это и есть бытовуха...
Дороги отношения - подстраивайтесь, нет- продолжайте выяснять их в подобном русле и все у вас будет: ты сам по себе она сама по себе, ведь именного этого вы добиваетесь.
Но временный релакс (подруги, клубы, поездки, магазины девичники) нужны, это точно. Есть настроение, отправляйся тоже развлекаться ,знаешь, как это ей по самолюбию бить будет, и тогда Смс-ки отправляться к тебе будут; нет настроения - сиди дома, возьми пивища и получай удовольствие.
Dyma
Я бы сказал примерно так:
Она: "нет, я пойду с подругами..."
Я: "с подругами? хм... как хочешь... ты теряешь отличную возможность провести классный вечер со своим молодым человеком... Тогда я пойду сегодня с друзьями пива попоью...

Не совету больше такого и сам не говоори.
2 автор: не дави на девочку. Единственно что ты можешь сделать неправильно - это запретить ей что либо делать, начать ограничивать ее свободу. Помни:"запретный плод сладок"!!!
сделай так, что бы она сама хотела оставться с табой, а не идти с какими-то там подружками к черту на кулички.,

Согласен с экстремом. Плюс к этому. Можешь поссорить ее с подругой. Это делается в два этапа.
1. Ты даешь ей понять, что подруга вцелом-то и неплохая девченка, и все эти распри были на пустом месте. Сначала ее это удивит, но потом привыкнет.
2. Далее, начинаешь указывать периодически на косяки(в нейтральном контексте), которые допускает подруга и на некосяки, но выдавать за косяки. Поссорить двух девушек достаточно просто. Кстати, многие "лучшие подруги" вместе только потому, что больше подруг нет, а общаться с кем-то хочется.
Так что, разделяй и властвуй.

№№№№№ такие совет. Из мужика превраитьшь в сплетника-бабу-трепло. Не мужское поведение - ИМХО!!!

ДЕЛАЙ СЕБЯ ВНОВЬ ИНТЕРЕСНЫМ!!!

Мат здесь не нужен, учимся выражать свои глубинные переживания культурно. Chalti
Гость
(Greedy)
Злой ты. Очень злой и коварный тип.
С такими опасно водится. Таких лучше в разветку посылать... Авось не вернется... Застрелят.
Считай как хочешь. Я в другом топе писал, что делю людей на тех, который для меня значат много и тех, кто для меня ноль. Друзья, девушка, родители и т.д. для меня всё, а подруга девушки "0".
№№№№№ такие совет. Из мужика превраитьшь в сплетника-бабу-трепло. Не мужское поведение - ИМХО!!!
Ага, видел я таких крутых. Едете в метро, пьете пиво, все такие ого-го, а когда дувушку начинает алкаш бить вы сразу впадаете в ступор и куда-то девается весь гонор.
Единственно что ты можешь сделать неправильно - это запретить ей что либо делать, начать ограничивать ее свободу. Помни:"запретный плод сладок"!!!
Сам-то понял что написал? Она будет хотеть уходить все чаще и сльнее.
Dyma
Ага, видел я таких крутых. Едете в метро, пьете пиво, все такие ого-го, а когда дувушку начинает алкаш бить вы сразу впадаете в ступор и куда-то девается весь гонор.

И почему на такого рода сообщения не хочется отвечать? Возможно потому, что "бла-бла-бла"
Сам-то понял что написал? Она будет хотеть уходить все чаще и сльнее.

Прочти еще раз, если не поможет, прочти вслух, если и тогда не поможет, читай по слогам проговаривая каждое отдельное слово.
А вообще, следи за тем что говоришь.
Гость
(Dyma)
Прочти еще раз, если не поможет, прочти вслух, если и тогда не поможет, читай по слогам проговаривая каждое отдельное слово.
Слишком дешевый трюк. Не пройдет, не на того напал. :wink:
А вообще, следи за тем что говоришь.
За речью слежу.
Вот что хотел у тебя спрсить: Что такое мужское поведение?
lithium
Прочел только первое сообщение. Остальные советы не читал!

Бери своих друзей и иди гулять! Каждый день. каждый вечер. Без нее. И не только постарайся не делать вид, что ты это в отместку делаешь! Просто, типа: "Меня Вася, мой школьный друг позвал пивка попить. Мы с ним 5 лет не виделись.". И на весь вечер уходишь! А ей Х*Й! И так почаще! Пока сама не застремается, как ты сейчас и не будет проститься с тобой! Ты - мужик. Это она должна волноваться и переживать, а не ТЫ! ГУЛЯЙ С ДРУЗЬЯМИ! И не думай о ней. Не думай о том, что она будет волноваться о том, где ты и с кем ты. Думай о себе. Просто отдыхай с друзьями. Она ведь о тебе не думала! Представь, что у тебя нет девушки. на время. И вообще, сделай БД. И главное: СДЕЛАЙ ЭТО НЕЗАМЕТНО, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ЕЙ МСТИШЬ.
lithium
И ещё: НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ВСЛУХ. Будет только хуже. Она все равно не сделает так, как ты захочешь. Т.е. не пойдет с тобой, если ты попросишь об этом. Просто надо действовать. Медленно, но уверенно. И все встанет на свои места. Ты ведь хочешь, чтобы она сказала своей деру-подруге: "ИЗВИНИ, СЕГОДНЯ Я ИДУ СО СВОИМ ПАРНЕМ"
_3eHuT4uK_
(lithium)
Представь, что у тебя нет девушки. на время. И вообще, сделай БД.

Видно что ответы не читал smile.gif
"У меня нет девушки" А с кем же я живу тогда? ohmy.gif laugh.gif
Roza_Vetrov
Зенитчик, я немного недопоняла: что тебя не устраивает в том, что она общается с подругами?
Вы проводите мало времени вместе из-за этого?
Ты считаешь, что она прикрывается подругой для общения с другим мужчиной?
Ты считаешь, что подруга ей ближе тебя?
свой вариант))))))))

Из серии - выберите верный ответ и подчеркните smile.gif

Я постараюсь помочь тебе советом, но не знаю, в чем именно проблема.
_3eHuT4uK_
а проблема в том что мне не нравица это шатание черти где черти с кем smile.gif да еще и без меня, прикрывая это непонятными отмазами.
Roza_Vetrov
Фсеясно)))))
Дело в том, что до тех пор пока ты будешь на это реагировать, она будет так много времени проводить со своими подругами. Как только ты перестанешь ее этим попрекать, она сама задумается об этом.
Так что - учись спокойствию и невозмутимости)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.