Есть девушка, 21 год, вместе 7 месяцев. Постоянные скандалы на почве ее гулянок с подругами

Типа: "Я после работы пойду в клуб с подругами посижу, приду часов в 12", в итоге приходит в 2... Это случаеца не так уж часто, но все-таки.
Пишу, потому что щас произошло вот что: в прошлую пятницу у ее брата был ДР. Были он, я, моя девушка и ее подруга, которую я просто не перевариваю (взаимно

Потом объяснила, что меня не взяла "из-за тоо, чтоб могла нормально отдохнуть и не бояца что мы с наташкой сцепимся"
У нее есть заказчик на работе, с которым она типа дружит, дык потом в телефоне я увидел смс - "Димуля, а мы в клубе гуляем", отправленную в тот день в 3 ночи

Но добило то, что сегодня у нее "на работе у подруге день рождения можно я опять в клуб пойду?" Я - нет, нельзя. Она - у меня подруга обидица. Я - давай и я пойду. Она - мы чисто бабской компанией, ты будешь не в тему. Я грю - а я один как дурак сидеть буду? Она - Хорошо, я седня с тобой, а завтра пойду тогда с Наташкой, потому что я молодая и мне хочеца потанцевать

и опять скандал...
Что это за фигня такая? Ваши мысли? Может я сам себя накручиваю?
Сорри, что получилось длинно