Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Conrod
всем привет, меня зовут Артём, мне 14 лет. Вот у меня такой вопрос. В свои 14 лет я ни разу ни целовался, у меня никогда не было девушки, и мои друзья меня не уважают. Из этой ситуации вообще есть выход? я даже думал о суициде.
Но я не лох. я просто написал самые серьёзные и реально беспокоящие меня проблемы.
помогите мне, объясните что делать.
Bale
Милый человек, не троль ли ты часом?
Conrod
Цитата(Bale @ 28.8.2011, 0:09) *
Милый человек, не троль ли ты часом?

кто?
Пьер Обье
Почему у тебя такой ник?
Djon
Займись боксом.Одним выстрелом убьешь всех зайцев.
Conrod
Цитата(Пьер Обье @ 28.8.2011, 0:28) *
Почему у тебя такой ник?

так звали чувака из "Ночь живых придурков"
Conrod
Цитата(Djon @ 28.8.2011, 0:30) *

я и так занимаюсь. не очень долго где-то 3 месяца.
Djon
В таком случае хорошо занимайся.Не бросай.Воспитай в себе мужчину сам.
Conrod
Цитата(Djon @ 28.8.2011, 0:41) *

это конечно хороший, но слишком расплывчатый ответ, можно чего ни будь конкретнее.
Djon
Если конкретней,это не проблемы.В 14 лет, все что ты перечислил,и не будет.Если тебя не уважают,виноват ты в этом сам.
Северный

А причем тут бокс?
Djon
Цитата(Северный @ 27.8.2011, 23:52) *

А причем тут бокс?

Бокс воспитывает в мальчике характер.
Северный
Djon , а тебе сколько лет? Тоже боксом занимаешься?
Conrod , а как проявляется неуважение к тебе и почему тебя это беспокоит?
Djon
Цитата(Северный @ 28.8.2011, 0:05) *

Я уже понял,что ты любишь из тем чаты устраивать.Но если хочешь пообщаться пиши в ЛС,не нужно срать в топике.
Северный
Мы обсуждаем тему, если не понятно. Если что-то советуешь, то какие-то основания для этого тоже не помешали бы. Нефиг развращать детский разум своими тараканами. Тут малолеток на понтах хватает. И судя из твой понятливости, хреново ты понимаешь.

Так вот качалки, боксы и прочее не рекомендуется в раннем возрасте по физиологическим причинам. Уважение надо уметь зарабатывать не кулаками. Кулаками уважение можно получить только на очень низком уровне, среди самых примитивных. А чтобы уважали, нужно к себе начать относиться с уважением.
Helluin
Нафиг бокс. Развивай коммуникативные навыки. Тебе 14 лет и то, что у тебя не было девушки - это совсем не страшно, все впереди. А "друзья" тебя не уважают, потому что ты, скорее всего, определил себя в компании как терпила.
Сама Независимость
В 14 лет тут многие не имели ниакого опыта общения с противоположным полом.

В таком возрасте важнее не влюбляться- целоваться, а хотя бы научиться общаться с девочками спокойно, открыто, без дрожи в коленках, грубости, тупости и позерства.

У подростков как правило, именно в таком возрасте формируются компании, они сбиваются человек по 5-10 и тусят такими группами. И уже внутри группы возникает общение, дружба и, возможно, что-то большее.
Если ты сам по себе или вдвоем с единственным другом- наладить общение с девочками довольно сложно.
А если вас "кучка", если есть друзья, друзья друзей и вам есть о чем поговорить, есть где собраться, и у вас есть общие интересы- вы и время проводите интересно, и раскрепоститься легче, и с девочками общаться проще.

С чего вдруг в 14 лет паника, детка? Гуляй себе, не заморачивайся. Заводи друзей, подруг, проводи время "в кайф", а там, глядишь, что-то "нарисуется".
Djon
Северный,ты обсуждаешь не тему,а мой комментарий. Ты еще ничего по делу не написал.

Цитата(Conrod @ 27.8.2011, 23:38) *
Цитата(Djon @ 28.8.2011, 0:30) *

я и так занимаюсь. не очень долго где-то 3 месяца.

az.gif
Stap
Conrod
В 14 лет - это нормально. Не придумывай проблемы там где ее нет.
Не уважают прежде всего тех, кто сам себя не уважает.
Общий совет будет банальным - не сиди дома за компом, больше общайся со всеми и везде, запишись на какую-гибудь секцию или кружок, где много девушек и там будь максимально открытым и общительным. Всё, удачи!
Conrod
Цитата(Северный @ 28.8.2011, 1:05) *

ну друзья со мной как бы общаются, но я замечаю что им со мной не очень интересно и они не заходят за мной гулять. мне это не очень приятно
Conrod
ну в целом я понял в чём моя ошибка, но как мне не быть так называемым ТЕРПИЛОЙ?
Северный
Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 14:22) *

ну друзья со мной как бы общаются, но я замечаю что им со мной не очень интересно и они не заходят за мной гулять. мне это не очень приятно

Не заходят гулять ab.gif Значит все свелось к тому, чтобы заходил с тобой гулять)

В общем дело в том, что тебе не нужно зацикливаться на чьем-то уважении к тебе, а начать уважать себя самого. Так ты создашь именно то поведение, при котором к тебе буду уважительнее относиться, потому что достоин этого. А такая обида - это гордыня. Наверно сложно пока для тебя это все. но раз задался такими вопросами, то поняв их сейчас, обеспечишь более успешное будущее. Конкретно по самому вопросу, что уже повторяю.

Не старайся быть всем интересен и всеми уважаем. Это невозможно и не нужно. Достаточно выделить для себя таковых и быть в этом кругу своим.

По поводу интересов. Чтобы быть интересным другим, надо чем-то интересоваться самому. Так ты найдешь и окружение, которое станет ближе, а для других ты будешь более уважаем и интересен за свои достижения. Вот кстати топик http://www.pickupforum.com/topic21670s0.html

Самовоспитание. Тут сразу вопрос, ты с отцом живешь? Потому как отец дает мужское воспитание, а за его отсутствием и к определенному возрасту эту миссию берешь на себя сам.

Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 14:26) *
ну в целом я понял в чём моя ошибка, но как мне не быть так называемым ТЕРПИЛОЙ?

Когда обижают, конечно нужно уметь разрулить ситуацию, но про терпилу фигня. Эти зэканские сленги здесь не уместны. Можно дать отпор, но это не всегда решение проблемы.
Про ошибки давай подробнее описывай ситуации, тогда будем разбираться.

Зы: И да, ты повнимательнее тут и малолеток не слушай тут. Им самим еще уважение зарабатывать и зарабатывать.
Conrod
Цитата(Северный @ 28.8.2011, 15:33) *
Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 14:22) *

Не заходят гулять ab.gif Значит все свелось к тому, чтобы заходил с тобой гулять)

В общем дело в том, что тебе не нужно зацикливаться на чьем-то уважении к тебе, а начать уважать себя самого. Так ты создашь именно то поведение, при котором к тебе буду уважительнее относиться, потому что достоин этого. А такая обида - это гордыня. Наверно сложно пока для тебя это все. но раз задался такими вопросами, то поняв их сейчас, обеспечишь более успешное будущее. Конкретно по самому вопросу, что уже повторяю.

Не старайся быть всем интересен и всеми уважаем. Это невозможно и не нужно. Достаточно выделить для себя таковых и быть в этом кругу своим.

По поводу интересов. Чтобы быть интересным другим, надо чем-то интересоваться самому. Так ты найдешь и окружение, которое станет ближе, а для других ты будешь более уважаем и интересен за свои достижения. Вот кстати топик http://www.pickupforum.com/topic21670s0.html

Самовоспитание. Тут сразу вопрос, ты с отцом живешь? Потому как отец дает мужское воспитание, а за его отсутствием и к определенному возрасту эту миссию берешь на себя сам.

Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 14:26) *

Когда обижают, конечно нужно уметь разрулить ситуацию, но про терпилу фигня. Эти зэканские сленги здесь не уместны. Можно дать отпор, но это не всегда решение проблемы.
Про ошибки давай подробнее описывай ситуации, тогда будем разбираться.

Зы: И да, ты повнимательнее тут и малолеток не слушай тут. Им самим еще уважение зарабатывать и зарабатывать.

Значит так, про увлечние. Я хорошо играю на гитаре, немного занимаюсь фристайлом.
Да живу я с отцом.
НЕТ меня не обижают. И кстати я тут немного поразмыслил, и понял, что у людей которые как мне казалось меня не уважают, это как бы их защитная реакция. Потому что у них у всех много недостатков и я на их фоне слишком выделяюсь. Я где то читал, что если человек выделяется из толпы, то его пытаются как бы избегать и не общаться с ним. Я думаю что так, а может я и не прав.
Я знаю , что у нас есть такая компания в которой я отлично смотрелся бы, у нас похожие интересы и т.д. И вот мне кажется, что мне надо с ними сдружиться, быть в их потоке, но как это сделать я не знаю.
Северный
Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 16:16) *
Значит так, про увлечние. Я хорошо играю на гитаре, немного занимаюсь фристайлом.

Занимайся фристайлом и играй на гитаре) Очень хорошо.

Да живу я с отцом.

Поговори с отцом.

НЕТ меня не обижают. И кстати я тут немного поразмыслил, и понял, что у людей которые как мне казалось меня не уважают, это как бы их защитная реакция.

Так и есть.

Потому что у них у всех много недостатков и я на их фоне слишком выделяюсь. Я где то читал, что если человек выделяется из толпы, то его пытаются как бы избегать и не общаться с ним. Я думаю что так, а может я и не прав.

Это как вариант. Есть лидеры и есть аутсайдеры. И те и другие выделяются из толпы, но играют разные роли.

Я знаю , что у нас есть такая компания в которой я отлично смотрелся бы, у нас похожие интересы и т.д. И вот мне кажется, что мне надо с ними сдружиться, быть в их потоке, но как это сделать я не знаю.

Интересоваться

Для 14 лет как-то не похоже. Признавайся откуда ты и кто ты, расскажи о себе.
Conrod
Цитата(Северный @ 28.8.2011, 16:35) *

Занимайся фристайлом и играй на гитаре) Очень хорошо.

Да живу я с отцом.

Поговори с отцом.

НЕТ меня не обижают. И кстати я тут немного поразмыслил, и понял, что у людей которые как мне казалось меня не уважают, это как бы их защитная реакция.

Так и есть.

Потому что у них у всех много недостатков и я на их фоне слишком выделяюсь. Я где то читал, что если человек выделяется из толпы, то его пытаются как бы избегать и не общаться с ним. Я думаю что так, а может я и не прав.

Это как вариант. Есть лидеры и есть аутсайдеры. И те и другие выделяются из толпы, но играют разные роли.

Интересоваться

Для 14 лет как-то не похоже. Признавайся откуда ты и кто ты, расскажи о себе.

Почему не похоже для 14 лет? ну я не хочу сильно афишировать свои данные.
Северный
Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 17:25) *
Почему не похоже для 14 лет? ну я не хочу сильно афишировать свои данные.

Да как хочешь. Главное не забывай, что ты сам можешь найти ответы, если подумать. Практически сам на все ответил, что многим тут не удается даже в более позднем возрасте. Верь в себя и все получиться.
Пьер Обье
Не кормите тролля.
RK
Цитата(Conrod @ 27.8.2011, 23:56) *
всем привет, меня зовут Артём, мне 14 лет. Вот у меня такой вопрос. В свои 14 лет я ни разу ни целовался, у меня никогда не было девушки, и мои друзья меня не уважают. Из этой ситуации вообще есть выход? я даже думал о суициде.
Но я не лох. я просто написал самые серьёзные и реально беспокоящие меня проблемы.

1) Независимость - одна из основных качеств мужчины. Хватит смотреть на друзей.
2) Я тоже в 14 лет ни разу не целовался. Как и большинство парней в таком возрасте. Не переживай, для 14 это нормально. (для 44 - нет ag1.gif )
Conrod
Цитата(RK @ 1.9.2011, 23:33) *
Цитата(Conrod @ 27.8.2011, 23:56) *

1) Независимость - одна из основных качеств мужчины. Хватит смотреть на друзей.
2) Я тоже в 14 лет ни разу не целовался. Как и большинство парней в таком возрасте. Не переживай, для 14 это нормально. (для 44 - нет ag1.gif )

Коротко и ясно )))Пасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.