Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 14:22)

Цитата(Северный @ 28.8.2011, 1:05)

Djon , а тебе сколько лет? Тоже боксом занимаешься?
Conrod , а как проявляется неуважение к тебе и почему тебя это беспокоит?
ну друзья со мной как бы общаются, но я замечаю что им со мной не очень интересно и они не заходят за мной гулять. мне это не очень приятно
Не заходят гулять

Значит все свелось к тому, чтобы заходил с тобой гулять)
В общем дело в том, что тебе не нужно зацикливаться на чьем-то уважении к тебе, а начать уважать себя самого. Так ты создашь именно то поведение, при котором к тебе буду уважительнее относиться, потому что достоин этого. А такая обида - это гордыня. Наверно сложно пока для тебя это все. но раз задался такими вопросами, то поняв их сейчас, обеспечишь более успешное будущее. Конкретно по самому вопросу, что уже повторяю.
Не старайся быть всем интересен и всеми уважаем. Это невозможно и не нужно. Достаточно выделить для себя таковых и быть в этом кругу своим.
По поводу интересов. Чтобы быть интересным другим, надо чем-то интересоваться самому. Так ты найдешь и окружение, которое станет ближе, а для других ты будешь более уважаем и интересен за свои достижения. Вот кстати топик
http://www.pickupforum.com/topic21670s0.htmlСамовоспитание. Тут сразу вопрос, ты с отцом живешь? Потому как отец дает мужское воспитание, а за его отсутствием и к определенному возрасту эту миссию берешь на себя сам.
Цитата(Conrod @ 28.8.2011, 14:26)

ну в целом я понял в чём моя ошибка, но как мне не быть так называемым ТЕРПИЛОЙ?
Когда обижают, конечно нужно уметь разрулить ситуацию, но про терпилу фигня. Эти зэканские сленги здесь не уместны. Можно дать отпор, но это не всегда решение проблемы.
Про ошибки давай подробнее описывай ситуации, тогда будем разбираться.
Зы: И да, ты повнимательнее тут и малолеток не слушай тут. Им самим еще уважение зарабатывать и зарабатывать.