Полная версия этой страницы:
Алкоголь
Всем привет!! Требуется помощ (оно и понятно , иначе зачем я зашел на форум)- познакомился с девушкой (она старше меня на 3 года)и мы начали встречаться, провстречались где то месяц , все было кульно- вместе мы начали строить планы на будущие поездки за границу. Но в один прекрасный день она с друзъями поехала на природу и там немножко перебрала- в состоянии среднего алкогольного опъянения я ее увидел- мы решили уединится на время- начали разговаривать на разные темы- ну и тут началось следующее- начался разговор про нас, наши отношения- ну и тут она мне говорит- "Давай не будем видеться а через год снова встретимся". Я пытался как то уйти от этого разговора понимая что она пъяна и может не думать что говорит- но она опять подняла эту тему- ну и тут у меня нервы не выдержали и я ответил"А давай вообще никогда не встретимся", на что она в пъяном угаре ответила "Давай". Потом попиталась меня обнять и поцеловать- но я развернулся и начал идти, она шла за мной,потом начала переганять- я попытался схватить ее за руку , но она вырвалась и побежала в неизвестном мне направлении.
Вот такие вот пироги- теперь не знаю что делать- позвонить ей и попытатся встретиться и поговорить на ее трезвую голову или оставить вме и жить дальше- а вот теперь кто может помогите советом.
Сама Независимость
28.8.2011, 10:36
Ну, во первых, пить надо меньше, а во вторых "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Как реагировать- решай сам.
Можно сделать вид, что вся эта пьяная болтовня для тебя ничего не значит и продолжать отношения, как ни в чем ни бывало. (Возможно, она сама хотела бы не поднимать по трезвой эту тему и стыдится сказанного).
А можно сделать вывод, что желание расстаться с тобой уже давно сидело где-то глубоко в её подсознании и лишь отключив самоконтроль алкоголем, девочка извлекла свои истинные чувства на свет божий.
Опять повторюсь- решать тебе, выбор за тобой.
в какой-то мелодрамме был такой сюжет, что парень и девушка расстались на год... Может она посмотрела и решила повторить.
Не нужно слушать бредни женщин, тем более пьяные бредни. Она просто сомневается, вот и говорит такое, а ты зачем грузишься?
Северный
28.8.2011, 15:17
Обмануть девочку конечно можно, но себя обманывать бесполезно. Сказано - сделано. Сам виноват, если трезвым соображаешь слабее, чем пьяная девушка. Ищи другую и усвой этот урок раз и навсегда. Забудь эту девочку ибо она тебе не по зубам.
Молодец девчонка. Познакомь меня с ней )
В данном случае девочка хотела от тебя скорее подтверждения твоей надежности. Стоило шлепнуть ее по попе и сказать, чтобы не говорила глупостей.
Учись лучше понимать женщин
Цитата(Северный @ 28.8.2011, 15:17)

Обмануть девочку конечно можно, но себя обманывать бесполезно. Сказано - сделано. Сам виноват, если трезвым соображаешь слабее, чем пьяная девушка. Ищи другую и усвой этот урок раз и навсегда. Забудь эту девочку ибо она тебе не по зубам.
Молодец девчонка. Познакомь меня с ней )
А вот тут ты не угадал- сегодня эта девочка позвонила и попросила прощения за вчерашнее))
Цитата(letestu @ 28.8.2011, 20:53)

А вот тут ты не угадал- сегодня эта девочка позвонила и попросила прощения за вчерашнее))
на этом разговор закончился?
Цитата(казявk @ 28.8.2011, 20:11)

на этом разговор закончился?
Нет, она попросила прощения , мы с ней поговорили я ей сказал что этот инцидент исчерпан- просто сказал ей чтобы она его выкинула из головы-,она просто уже поехала на учебу- мы договорились позже встретится.
после обеда или через год?
Цитата(казявk @ 28.8.2011, 21:11)

после обеда или через год?
Ахах)) через 2дня- я тоже на учебу поеду
Северный
29.8.2011, 16:49

И чего?.. Угадывать тут нечего.
Сколько вам лет обоим?
Сама Независимость
29.8.2011, 18:35
Желание расстаться лично у меня возникает довольно часто вне зависимости с кем я и насколько ОН хорош. И вызывают это состояние сомнения в искренности и серьезности намерений мужчины, его желании и возможности быть рядом.
Но по факту, даже сказав "Я не хочу быть с тобой, я выбираю свободу", я все-равно остаюсь.
Почему? Потому что ЕМУ это надо и он не позволит мне уйти, поддавшись сиюминутному настроению.
Проецируем написнное на свою девушку и получаем типичные девчачьи колебания на тему "кого хочу- не знаю, а кого знаю- не хочу".
Цитата(Северный @ 29.8.2011, 17:49)

Сколько вам лет обоим?
Хватит уже строить из себя умника... Один раз в этой теме ты уже попал пальцем в небо.
Автор, на будущее, такое повторится. Как ты будешь действовать?
Цитата(Reineke_Lis @ 29.8.2011, 19:16)

Цитата(Северный @ 29.8.2011, 17:49)

Сколько вам лет обоим?
Хватит уже строить из себя умника... Один раз в этой теме ты уже попал пальцем в небо.
Автор, на будущее, такое повторится. Как ты будешь действовать?
Послушаюсь твоего совета- шлепну по попе и скажу чтоб не говорила глупостей
Северный
29.8.2011, 23:38
А по мне девочка правильно все сделала, точнее она всю ситуацию сделала. Интересно насколько она сама это понимает. Что поделать, шлепайте по жопе тогда, если вариантов больше нет. Только сольет она этот детский сад, когда подрастет. Мда..
JustSayYes
4.9.2011, 13:57
Впринципе не стоит слушать того, что девушка говорит. Надо чувствовать ее намеки, жесты и прочие сигналы.
А пьяную девушку послушать...да и тем более так отреагировать...
Вообще это смахивает на проверку, которую ты увы не прошел.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.