Полная версия этой страницы:
Влюбить девушку.
aleksandr_moguchev
28.8.2011, 19:29
Ну дело так- я влюбился, без ума от девушки, хочу, чтобы она была только моей и больше ни чьей! Я тут могу писать чушь, но вы не удивляйтесь, я не пикапер:) В общем так: общаемся с ней со всем не долго, что-то около 5 дней. Гуляем, проводим вместе время. Общение довольно хорошее, я спокойно беру ее за руку, бывает она меня, целует на прощание(не больше), на первую такую встречу я ей подарил розочку, чисто символически, цветущий кактус( она очень просила:)) Комплименты и т.д. В обще вроде как все хорошо, но.... я не чувствую от нее какой-то теплоты что-ли, если я не позвоню, то и она не позвонит, если я не напишу, то и она не напишет, т.е. нет какой-то взаимности, никогда ничего не говорит приятного. Девушка очень дорога. Хочется услышать от вас предложения оп поводу того, как добиться от девушки нужного поведения? Как сделать себя для нее нужным? Как влюбить в себя? Может просто прошло мало времени? Если так, то как вести себя дальше? Букеты и т.д.? или нет? В общем жду ваших советов. Спасибо.
Luke Skywalker
28.8.2011, 20:11
Ты F.A.Q. читал? И какая в жопу "влюбился"? Ты её 5 дней знаешь только.
aleksandr_moguchev
28.8.2011, 20:17
Влюбился и полюбил, любовь это разные вещи, я так думаю. Если вам так будет удобней, то очень нравиться, на столько, что даже на других не смотрю, никто больше не интересует. Читал, полезного много, но хотелось бы выслушать по конкретно моему случаю, может есть какие нибудь особенности.
Luke Skywalker
28.8.2011, 20:44
Цитата
Влюбился и полюбил, любовь это разные вещи, я так думаю.
И, что ты подразумеваешь под любовью, полюбил и влюбился?
Цитата
Если вам так будет удобней, то очень нравиться, на столько, что даже на других не смотрю, никто больше не интересует.
Потому, что у тебя выбора
КЛАССНЫХ девушек нет, поэтому и будешь вешаться на каждую.
Цитата
Читал, полезного много, но хотелось бы выслушать по конкретно моему случаю, может есть какие нибудь особенности.
Какие особенности-то? Ты прикалываешься? Всё как у всех. Или ты особенный? Главное будь мужчиной, если ты знаешь, что это такое. Не завышай значимость. Ну, и постарайся заняться сексом с ней.
aleksandr_moguchev
28.8.2011, 20:50
Особенностей? Например ее неоднозначное поведение.
Нет выбора? Питер никогда не страдал недостатком девушек.
Я понимаю, вы все тут такие опытные, пикаперы и т.д., я не такой, и что теперь? Просто не помочь? Я боюсь ошибиться, не правильно понять ее поведение. В этом вся проблема.
За советы по делу - спасибо!
Цитата(aleksandr_moguchev @ 28.8.2011, 21:50)

Питер никогда не страдал недостатком девушек.
Питер - не страдал, а ты?)
сколько тебе лет?
aleksandr_moguchev
28.8.2011, 20:59
18 мне лет
да при чем тут это, просто я не сталкивался с неоднозначностью! Всегда было понятно, когда девушка динамит, а когда нет, а тут такое дело. Смысл форума не в помощи друг друга? прочитал последние темы, так только говно и льют, где мужская солидарность? Если вы по этому поводу не имеете соображений, то просто пройдите мимо.
Цитата(aleksandr_moguchev @ 28.8.2011, 21:59)

18 мне лет
да при чем тут это, просто я не сталкивался с неоднозначностью! Всегда было понятно, когда девушка динамит, а когда нет, а тут такое дело. Смысл форума не в помощи друг друга? прочитал последние темы, так только говно и льют, где мужская солидарность? Если вы по этому поводу не имеете соображений, то просто пройдите мимо.
Мужская солидарность - это не вытирание тебе соплей, а прямое и директивное указание на твои ошибки.
Какая любовь может быть после 5 дней знакомства??? Это выражение и побудило меня спросить про возраст.
Что делать дальше? Продолжать набираться опыта.
Цитата(Reineke_Lis @ 28.8.2011, 21:54)

Цитата(aleksandr_moguchev @ 28.8.2011, 21:50)

Питер никогда не страдал недостатком девушек.
Питер - не страдал, а ты?)
сколько тебе лет?
Питер страдает от отсутствия мужиков!
и эта тема тому подтверждение =(
Автор боюсь тебя расстроить влюбить быстро не получится ,так как от любви рождаются дети ( я с намеком на секс) ,сейчас между вами только симпатия .
Да первое время тебе придется самому вызванивать ее, такая уж игра если она и в правду стоит свеч, да и теплоты пока от нее особой не будет .
И когда появится шанс переспать с ней то действуй
Silence_Death
28.8.2011, 22:14
Ни в коем случае не признавайся ей в любви, не задаривай подарками, не выясняй отношения/не предлогай встречатся, не бегай за ней и не надоедай(меньше звони и пиши), будь в себе уверенным.
Цитата(Silence_Death @ 28.8.2011, 23:14)

Ни в коем случае не признавайся ей в любви, не задаривай подарками, не выясняй отношения/не предлогай встречатся, не бегай за ней и не надоедай(меньше звони и пиши), будь в себе уверенным.
И вообще ,не звони, не пиши, будет звонить - делай дальше ,не бери трубку. На встречи не соглашайся, на провокации к свиданкам - не ведись. Будь мужиком! Действуй по шаблону.
Silence_Death
29.8.2011, 0:02
Цитата(Боня @ 28.8.2011, 22:16)

И вообще ,не звони, не пиши, будет звонить - делай дальше ,не бери трубку. На встречи не соглашайся, на провокации к свиданкам - не ведись. Будь мужиком! Действуй по шаблону.
Ну это уже слишком)
aleksandr_moguchev
29.8.2011, 0:31
Цитата(aleksandr_moguchev @ 28.8.2011, 20:29)

Хочется услышать от вас предложения оп поводу того, как добиться от девушки нужного поведения? Как сделать себя для нее нужным? Как влюбить в себя? Может просто прошло мало времени? Если так, то как вести себя дальше? Букеты и т.д.? или нет? В общем жду ваших советов. Спасибо.
Попробуй качественно ее трахнуть. Результат тебя приятно поразит. Я гарантирую это.
JustSayYes
4.9.2011, 13:49
Девушка идет на контакт, трудностей у тебя быть не должно. Конечно, если сам не испортишь все.
Прочитай F.A.Q и будь уверенее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.