Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшая девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
QuestStyle
Вообщем так... Начал общаться со своей бывшей, встречался с ней пол года назад! И вот она мне очень сильно понравилась, снова rolleyes.gif и я хочу вернуть её!!!
Как это сделать??? Прошу давать ответ развёрнутым...
RK
Стань другим, стань гораздо круче, чем был. Девушки инстинктивно тянется к отвергнутым ухажерам, добившимися многого. Девушек привлекают победители.

Я говорю о конкретных вещах: доход, тело, умение говорить и держаться, эрудиция и т.д. Это как минимум год непрерывной работы над собой.
QuestStyle
Может мне сделать какой-нибудь поступок или ещё что-то???
Bale
Цитата(QuestStyle @ 30.8.2011, 21:18) *
Может мне сделать какой-нибудь поступок или ещё что-то???

Трахнуть bm.gif или Т10Д bm.gif
QuestStyle
Истинный тролль ai.gif
Dassa
знаешь, автор, истиный тролль в этой теме (а точнее этой темой) только ты. Но тебе простительно, тк новичок.
Совет трахнуть 10 других тёток каким бы он на первый взгляд глупым и банальным не казался - объединяет по сути в себе и развитие, и самосовершенствование, и выработку харизмы/навыков/прочих положительных качеств, ведь пока ты добиваешься 10 девушек - ты растёшь!
А после того как вырастешь и переместишь на условную ступеньку выше - те, кто раньше казался почти недосягаемым - станут более ем по зубам.
Lotar
Цитата
Вообщем так... Начал общаться со своей бывшей, встречался с ней пол года назад! И вот она мне очень сильно понравилась, снова rolleyes.gif и я хочу вернуть её!!!
Как это сделать??? Прошу давать ответ развёрнутым...

Не советовал тебе бы этого делать, лучше займись другими...
Из личного и не только, опыта.

Про остальное Dassa расписал. +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.