Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Morello
За последний месяц это уже 3тья моя тема Оо Общаюсь с девушкой в интернете, через месяц-два сможем увидеться. Стараюсь поддерживать отношения. Но меня вечно мучает чувство ревности, просто пистец какой то. Когда вижу что ей пишет какой нибудь парень, у меня аж все настроение на нет падает. Нужно ли показывать что я ревную? Я не знаю как с этим бороться. И это не только с ней, а всегда так было. Я всегда делал вид, что мне все равно, но это всегда было не так.
Dassa
Д! Он тебе что, бабки за консультации платит?))
Ещё ни с кем ты не был столь тактичен, рассудителен и терпелив))
ПИКАЧУ
Как раз тема про эмоции :) http://www.pickupforum.com/topic21680.html?view=getnewpost
4YBAK
Цитата(Morello @ 30.8.2011, 23:13) *
Общаюсь с девушкой в интернете, через месяц-два сможем увидеться. Стараюсь поддерживать отношения. Но меня вечно мучает чувство ревности, просто пистец какой то. Когда вижу что ей пишет какой нибудь парень, у меня аж все настроение на нет падает.

жжешь!
ты ее еще даже не видел. какая вообще может быть ревность?
Bale
Ревность вполне может быть. Только дама тебе ничего не должна. И запрещать что-либо ты ей не в праве. По сему и ревность демонстрировать не к чему.

Я вообще таких ситуаций не пойму. Зачем выносить себе мозг? Общаетесь по интернету, через два месяца увидетесь - это цирк. Если мадемуазель нравится - надо действовать и искать возможность встречи. Если встреча не возможна - искать другую. Чесное слово, общаться сугубо в интернете и ждать призрачных встреч редко к чему приводит. Как вы с ней трахаться будете? По пол года воздерживаться, или будете разрешать измены?
доллар
автор, лучше учи уроки. скоро егэ сдавать.
dikaja
егэ в сентябре не сдают... как вообще можно демонстрировать ревность незнакомому человеку. так и послать могут от такой наглости..
Кaй
Цитата(4YBAK @ 31.8.2011, 16:51) *
Общаюсь с девушкой в интернете, через месяц-два сможем увидеться. Стараюсь поддерживать отношения. Но меня вечно мучает чувство ревности, просто пистец какой то. Когда вижу что ей пишет какой нибудь парень, у меня аж все настроение на нет падает.

жжешь!
ты ее еще даже не видел. какая вообще может быть ревность?

Да особенно с девушкой которой только переписываешься (виртуальной) ,автор не себе забивай голову ag1.gif,
RK
За последний месяц это уже 3тья моя тема Оо Общаюсь с девушкой в интернете, через месяц-два сможем увидеться. Стараюсь поддерживать отношения. Но меня вечно мучает чувство ревности, просто пистец какой то. Когда вижу что ей пишет какой нибудь парень, у меня аж все настроение на нет падает. Нужно ли показывать что я ревную? Я не знаю как с этим бороться. И это не только с ней, а всегда так было. Я всегда делал вид, что мне все равно, но это всегда было не так.

Я правильно понимаю, что Вы ни разу не встречались?

Если да, то твоя ревность беспочвенна - она не твоя девушка, она - всего лишь друг по переписке. ad.gif
JustSayYes
В любом случае пишут ведь именно ей. Она не заставляет насильно их это делать.
Да и впринципе кто ты для нее, чтобы ревновать? Не обращай внимания и давай устрайвай встречу.
Месяц - два блин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.