Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомство в интернете
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
grandizer
Доброго времени суток всем. В общем познакомился в одноклассниках с девушкой. Знакомство общение, шуточные муси пуси васи маси, через 2-3 дня предложил встретиться, говорит мол рано ещё. прошла ещё неделя - опять какая то отговорка. Девчонка реально зацепила, что бывало со мной последний раз год назад _).Вот так я полтора-2 месяца между делом пытался вытащить её раз 5-6 по всякому то в шутку то не. На вопрос о том что на фотографии одно, а в реале окажется совсем другое\хуже - отвечу сразу - видел её в реальности ещё ранее - очень понравилась( т.е. до интернета), получилось так, что она меня не видела. Так вот, после очередного предложения встретиться прозвучал ответ - Да-да когда нибудь встретимся. Ясно что попахивает динамо. - Я ответил - Ладно, я всё понял не дурак. И тут же - Ну давай сегодня только я буду с подругой. Минуты 2 я думал как быть в этом случае - ( думаю согласятся со мной многие - нахера нужна та подруга) - как раз она уже не дождавшись моего ответа успела выключиться и убежать. Как я понял в общем, девушка ещё окончательно не отбросила мысль о белом принце, да и страшновато было видимо самой.... Ну я и подумал ну и хер с тобой золотая рыбка - хватит !, больше ничего не писал. Через неделю вечером случайно встречаю её с подругой. Подхожу поздоровались, пообщались, пошутили - Предложил я ненавязчиго встретиться на следующий день - согласилась. Сходили погуляли, съездили в кино, всё прошло замечательно, рассказыали друг другу всякие истории, всё в целом прошло хорошо, взял её за руку после кино провёл до дому, уже договрились куда пойдём в следующий раз ( на какой фильм и т.п.). На следующий день общаемся всё там же в одноклассниках, шуры муры, предлагаю встретиться вечером - игнор полный на моё предложение. Мобилы у неё нет, а домашний не хотела давать из-за строгого отца и т.д., я пробовал выбить, но сильно не стал настаивать.... Проходит ещё день - опять же предложение о встрече с моей стороны - говорит мол сегодня встречаемся с подругами, сегодня никак. Я -ладно, давай тогда в следующий раз, например завтра. она - посмотрим, не будем загадывать. Вот здесь я и задумался ....Либо её подруга отрицательно повлияла (позавидовала) , к которой я подкатывал давненько, либо свои тараканы сыграли свою роль. Далее 2 дня никакого общения. После я убираю её с брака как супругу, дабы её вывести на эмоции да и других девушек не пугать при знакомстве( есть такое на одноклассниках - дада )) вот такой детский садик присутствовал соглашусь), после чего она сразу же меня удаляет с друзей. Спустя день я ей предложил перемирие, пробовал добавить её 2 раза ещё, на что получил отказ. ( Унизился, ошибся - согласен, не стоило было). Вот в общем и всё. Вот такая вот история, вот такой дет сад присутствует :)
Девочка зацепила как внешне так и по общению ( хоть судить ещё рано , но всёже). Может с ней и ничего и не получится дальше по жизни, но хоть опыта наберусь, да и вечерами время проводить гораздо приятнее с девушкой чем с пацанами пить пиво на лавке, либо цеплять с окна машины каких то бегимотиков крокодильчиков, с которыми на трезвую не айс. С внешностью всё в поряде,22 года, занимаюсь спортом 7 лет, с девушками тоже не было особых проблем ранее.
На предложение о том что она ещё маленькая и несозрела, нахер заморачиваться - отвечу - Такая и нужна, не б\у шная не разъезженная, и под себя можно подстроить.
Прошло 3 дня без всякого общения....
Вопрос к профи прямо как от 16 летнего школьника первокурсника))), что подскажите делать дальше ?-либо у кого было похожее, как вытащить её ещё раз. Единсвтенный контакт с ней пока - это переписка в интернете. 1) Предложение встретиться сразу же, "2) предложение встречаться напрямую тупо да \нет ( если нет - забить). 3) забить болт ( что сделать можно в любое время) . На предложение встреттиься явно прозвучит ответ - сегодня не получится..... Передать инициативу в её руки чтоб назначила свой день и время ?!и если что опять же забить болт. В общем слушаю ваши предложения друзья :)
Спасибо за терпение всем прочитавшим до конца . За качетсво написанного не судите строго , писал всё на одном предыхании , да и писательскими искусствами не владею
ramriddick
А по моему нужно просто забить. Девушка всем своим поведением показывает уровень своей заинтересованности. А то, что они долго общаются в интернете еще ничего не значит. В сети можно общаться с кем угодно. И это общение совсем не должно перейти во что-то еще, даже если нравиться обоим. Забей, автор. Твои попытки ни к чему не приведут. Ты 2 месяца потерял на то, чтобы вытащить ее на встречу. Состоялась она только тогда, когда ей деваться особо было некуда. После встречи снова то же самое. С чего ты взял, что что-то изменится? Себя ты уже показал, и как парень ее не привлек.
И да, не предлагай встречаться никогда. Это как минимум глупо.
Lotar
Выше по тексту всё верно раписали. +1
Цитата
Такая и нужна, не б\у шная не разъезженная, и под себя можно подстроить.

Человека не переделать. Запомни это, как аксиому.
grandizer
Цитата(Драйф @ 1.9.2011, 7:30) *
Если вы долго общались, вам общение нравилось, нравилось, что характерно, обоим. На эмоциях аж в брак себя поставили. Живете в одном городе, но, реально встречаться она никак не хочет, значит имеют место быть какие то проблемы с головой, либо более расчетливые проблемы о которых ты просто не знал, вроде - у неё другой парень и тд. Кстати ставила ли она тебя в графу брак?

нет ,это я' придумал под пивом и она согласилась ещё до самой первой встречи ab.gif . Никогда не думал что буду заниматься такой фигнёй : ah.gif ). Правда, не знал уже как к ней подлезть , вытащить её, и не спугнуть при этом.
Парня вроде как нету. так как показалась она мне не из таких которые будут встречатсья с другими тайком.
Да, упустил ещё 1 момент. На следующий день после последней переписки и моих неудачных попыток добавить её ,встретились можно сказать случайно ("случайно" - по моей инициативе, я знал примерно где будет гулять- туда и подъехал), позвал её, подошла, пообщались минуты 2. - Привет,-привет, - блаблабла, -Я: Завтра что делаешь; Она: - Буду спать, Я(улыбаясь)- прямо до вечера ? Она - ага,Ну ладно мы пошли в клуб, ато холодно. -пока-пока. Слила походу. Идти в клуб и продолжать там не хотел так как во-1 не было денег, во-2 уже и так видимо подзадолбал её.
Остался вариант чтобы вытащить ещё раз - вывести её как-то на эмоции. Другого пока не вижу, обычное " встретимся завтра", " какие планы на вечер, пошли гулять" не проканают уже по-моему.
По поводу забить - можно, но уже в последнюю очередь. Неохота упускать такой шанс :)
astida1
Хм.
Я бы напрягся сразу после того как ты через 2-3 дня предложил встретиться, а получил ответ "нет, еще рано". И вообще ИМХО много слишком общения в интернете. И такой еще момент. Авторы, ты из какого города? Неужели сейчас есть люди у которых нет мобильника?)
grandizer
Цитата(astida1 @ 1.9.2011, 17:49) *
Хм.
Я бы напрягся сразу после того как ты через 2-3 дня предложил встретиться, а получил ответ "нет, еще рано". И вообще ИМХО много слишком общения в интернете. И такой еще момент. Авторы, ты из какого города? Неужели сейчас есть люди у которых нет мобильника?)

Да я сам удивился когда узнал что нету мобилы. Согласен с тобой, что надо было задумываться намного раньше. Страшно ей было вот и всё. Да и попался такой экземпляр что пришлось раскачивать. Только я перестарался unsure.gif
Ну как видишь в общем всё вышло неплохо до 1 свиданки.
vanderkool
Ёма! Пару недель назад выцепил в нете немку. Без какой-либо цели, исключительно пообщаться и ради языковой практики. А она возьми и предложи встретиться. "Скоро говорит Октоберфест, а меня в Мюнхене нет. Надо обязательно отметить. Давай побухаем где-то". А я: "Давай на этой неделе."
Всё, подписался - надо идти.

Мужики, чо делать с немками? У кого был опыт? Как они себя ведут? Куда вести?
С немецким у меня лажа. Она не говорит по-русски и едва по-английски. Будет весело это точно. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.