Помогите!!! Не знаю что делать.
Я видел в сериалах есть кислота, которая растворяет всё кроме пластика. Кто знает название?!
Может быть закопать? А вдруг собаки что почуят?!
Tanistas может спать спокойно, волнующую ее разум и сердце тему, наконец-то создали!
Завязывай с "Во все тяжкие", осталось 6 серий
Пьер Обье
3.9.2011, 12:30
Ярик! Она весит 120 килограммов! Я не смогу!!!
Скажите, как вы выходили из такой ситуации!!!??
Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 13:30)

Ярик! Она весит 120 килограммов! Я не смогу!!!
Устрой вечеринку и позови друзей)) Это ж сколько там мяса!! Шашлыки устройте, бабрекю))
Самое сложное будет избавиться от головы, поэтому ее надо закинуть в холодильник. Мясо же можно скормить собакам в своем районе (выгодно, и рады будут и тебя трогать не станут потом), а чтобы не палиться можно даже каким нить безумным бабкам отдать которые их кормят. Можно сказать что мясо уже вот-вот испоритится и лучше его не есть самой.
Кости можно стереть в порошок, кстати из него выйдет неплохой клей, можно поклеить обои, в том числе на даче. А жир отличное топливо. Почки и некоторые другие внутренние органы можно заранее приготовить для транспортировки, их потом купят за не такие уж маленькие деньги.
но вот с головой действительно хз что делать :(
NightWalker
3.9.2011, 14:42
Надеть на черенок от лопаты и выставить за окно?..
P.s. блин... нельзя же так...
Пьер Обье
3.9.2011, 16:00
Драйф!! На его страничке нету контактов...
Цитата
Надеть на черенок от лопаты и выставить за окно?..
Так а если увидят?!?!
ИВЛУже поздно с почками... Я их съел, и ягодицы тоже съел, как Ярик советовал, кстати, вкускно.. Собак у нас нет в районе.. Может их тоже кто то съел.
Что можно сделать с головой? Ведь не всю жизнь мне её в морозильно камере держать, она же синяя вся. Аесли друзья увидят?!?!
givigudze1
3.9.2011, 16:34
Концентрированная серная кислота , но тебе её без документов не продадут...
Находишь заброшенный колодец - кидаещь туда труп и засыпаешь десятью мешками цемента.... заливаешь водой.....
Пьер Обье
3.9.2011, 17:02
Цемент можно убрать. Кости в нём отлично сохранятся! Тогда начнется следствие! Мне нужно чтобы наверняка. Что бы ни следов!!!!!
givigudze1
4.9.2011, 6:35
Ну ты параноик... Ищи тогда кислоту.
Пьер Обье
4.9.2011, 18:37
Нет!!!! Это всё теория вероятности!!!
Makedonskiy
5.9.2011, 12:47
Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 5:48)

Помогите!!! Не знаю что делать.
Я видел в сериалах есть кислота, которая растворяет всё кроме пластика. Кто знает название?!
Может быть закопать? А вдруг собаки что почуят?!
Перекрути через мясорубку на фарш. А из фарша сделай котлеты. А котлетами накорми бездомных возле церкви. А потом, если выяснится, то скажешь, что подругу бомжы съели.
Директор Дурдома
5.9.2011, 13:30
отдай ее Поимелу, пусть самоутвердится наконец-то
Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 17:00)

ИВЛУже поздно с почками... Я их съел, и ягодицы тоже съел, как Ярик советовал, кстати, вкускно.. Собак у нас нет в районе.. Может их тоже кто то съел.
Что можно сделать с головой? Ведь не всю жизнь мне её в морозильно камере держать, она же синяя вся. Аесли друзья увидят?!?!
Ты на верном пути:) А голову тоже можно под что-нибудь приспособить. Ганнибала Лектера смотрел? Он мозг ел, даже кормил им хозяина мозга. Ему понравилось:) А вообще, для реального осуществления такого преступления нужно иметь серьезные психические отклонения и по-другому думать. Нормальному, адекватному человеку вряд ли это удастся.
Пьер Обье
5.9.2011, 21:23
Цитата
А из фарша сделай котлеты.
Говорят человечинка жесткая, кроме попы..
Она лежит такая синияя и ей холодно, но что же с ней сделать?!?!!?
Цитата
А потом, если выяснится, то скажешь, что подругу бомжы съели.
Так может как нибудь бомжам подкинуть. Есть у кого контакты бомжей??
Пьер Обье
14.9.2011, 8:54
Это баратуха мой!!!
"Если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним
сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на
шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник,
чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней
надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для
того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна?
А кости они сожрут без проблем."©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.