Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавиться от трупа подруги?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Пьер Обье
Помогите!!! Не знаю что делать.

Я видел в сериалах есть кислота, которая растворяет всё кроме пластика. Кто знает название?!

Может быть закопать? А вдруг собаки что почуят?!
Ketan
Tanistas может спать спокойно, волнующую ее разум и сердце тему, наконец-то создали!
ИВЛ
Завязывай с "Во все тяжкие", осталось 6 серий icon_lol.gif
ака Лис
съешь!
Пьер Обье
Ярик! Она весит 120 килограммов! Я не смогу!!!

Скажите, как вы выходили из такой ситуации!!!??
ака Лис
Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 13:30) *
Ярик! Она весит 120 килограммов! Я не смогу!!!

Устрой вечеринку и позови друзей)) Это ж сколько там мяса!! Шашлыки устройте, бабрекю))
ИВЛ
Самое сложное будет избавиться от головы, поэтому ее надо закинуть в холодильник. Мясо же можно скормить собакам в своем районе (выгодно, и рады будут и тебя трогать не станут потом), а чтобы не палиться можно даже каким нить безумным бабкам отдать которые их кормят. Можно сказать что мясо уже вот-вот испоритится и лучше его не есть самой.

Кости можно стереть в порошок, кстати из него выйдет неплохой клей, можно поклеить обои, в том числе на даче. А жир отличное топливо. Почки и некоторые другие внутренние органы можно заранее приготовить для транспортировки, их потом купят за не такие уж маленькие деньги.

но вот с головой действительно хз что делать :(
NightWalker
Надеть на черенок от лопаты и выставить за окно?..

P.s. блин... нельзя же так...
Пьер Обье
Драйф!! На его страничке нету контактов...

Цитата
Надеть на черенок от лопаты и выставить за окно?..
Так а если увидят?!?!

ИВЛУже поздно с почками... Я их съел, и ягодицы тоже съел, как Ярик советовал, кстати, вкускно.. Собак у нас нет в районе.. Может их тоже кто то съел.

Что можно сделать с головой? Ведь не всю жизнь мне её в морозильно камере держать, она же синяя вся. Аесли друзья увидят?!?!
givigudze1
Концентрированная серная кислота , но тебе её без документов не продадут...

Находишь заброшенный колодец - кидаещь туда труп и засыпаешь десятью мешками цемента.... заливаешь водой.....
Пьер Обье
Цемент можно убрать. Кости в нём отлично сохранятся! Тогда начнется следствие! Мне нужно чтобы наверняка. Что бы ни следов!!!!!
givigudze1
Ну ты параноик... Ищи тогда кислоту.
Пьер Обье
Нет!!!! Это всё теория вероятности!!!
Makedonskiy
Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 5:48) *
Помогите!!! Не знаю что делать.

Я видел в сериалах есть кислота, которая растворяет всё кроме пластика. Кто знает название?!

Может быть закопать? А вдруг собаки что почуят?!

Перекрути через мясорубку на фарш. А из фарша сделай котлеты. А котлетами накорми бездомных возле церкви. А потом, если выяснится, то скажешь, что подругу бомжы съели.
Директор Дурдома
отдай ее Поимелу, пусть самоутвердится наконец-то icon_lol.gif
Severus
Цитата(Пьер Обье @ 3.9.2011, 17:00) *
ИВЛУже поздно с почками... Я их съел, и ягодицы тоже съел, как Ярик советовал, кстати, вкускно.. Собак у нас нет в районе.. Может их тоже кто то съел.

Что можно сделать с головой? Ведь не всю жизнь мне её в морозильно камере держать, она же синяя вся. Аесли друзья увидят?!?!

Ты на верном пути:) А голову тоже можно под что-нибудь приспособить. Ганнибала Лектера смотрел? Он мозг ел, даже кормил им хозяина мозга. Ему понравилось:) А вообще, для реального осуществления такого преступления нужно иметь серьезные психические отклонения и по-другому думать. Нормальному, адекватному человеку вряд ли это удастся.
Пьер Обье
Цитата
А из фарша сделай котлеты.
Говорят человечинка жесткая, кроме попы..

Она лежит такая синияя и ей холодно, но что же с ней сделать?!?!!?

Цитата
А потом, если выяснится, то скажешь, что подругу бомжы съели.
Так может как нибудь бомжам подкинуть. Есть у кого контакты бомжей??
Экстрем
Пьер Обье
Это баратуха мой!!!
Трахель
"Если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним
сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на
шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник,
чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней
надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для
того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна?
А кости они сожрут без проблем."©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.