Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы себя оцениваете?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AlexDi
Ребят по каким критериям можно себя оценить? ( не просто сказать что я там 8 из 10, а объяснить это так сказать выразить свои сильные и слабые стороны)
Вот вы себя как оцениваете?
Пьер Обье
Ты не можешь оценить себя?
AlexDi
Могу, а как ты себя оцениваешь?
доллар
Интуитивно.
Северный
Не надо оценивать ни себя ни других. Это приносит только проблемы и конфликты.
А вот определить свои возможности приходиться исходя из оставленных задач.
RK
Цитата(AlexDi @ 3.9.2011, 15:48) *
Ребят по каким критериям можно себя оценить? ( не просто сказать что я там 8 из 10, а объяснить это так сказать выразить свои сильные и слабые стороны)

Пиши два списка: "мои сильные стороны" и "мои слабые стороны"

Цитата(AlexDi @ 3.9.2011, 15:48) *

Реалистично. Чего и тебе советую.
JustSayYes
Начинаешь запариваться в оценке себя - значит у тебя что то не в порядке с уверенностью.
А как вариант опроси знакомых девушек как они тебя оценивают.
Сама Независимость
Оценка всегда предполагает отсчет по некой системе координат, по некой шкале. И здесь важно выбрать эту самую шкалу.
Точку отсчета. И велика роль аворитетов.

В раннем детстве человек оценивает себя посредством отношения родителей. Если мама-папа в попу дуют- значит я прекрасен. Если бьют смертным боем и талдычат, что урод- значит я чмо!
Здесь авторитет родителей закладывает основы в твое понимание себя как личности.

Чуть позже, в подростковом возрасте, круг общения расширяется, в него входят друзья и педагоги. Человек начинает сравнивать своих родителей (вчерашний безусловный авторитет) с другими людьми из своего окружения.
Если обнаруживается противоречие между тем, кто ты есть дома, тем кто ты с друзьями и тем, кто ты для учителей-это меняет ту самую изначальную систему координат.

В идеале отношение к тебе, как к личности, должно быть одинаковым (и положительным!)везде, во всех сферах, тогда ты находишь точку гармонии и можешь комфортно существовать, без стрессов и конфликтов. Тогда ты доволен собой, своим окружением и вполне самодостаточен.
Постепенно ты перестаешь нуждаться в постоянном одобрении и доказательстве своей "классности" извне.

Если же где-то, в одной или нескольких сферах возникает ощущение дискомфорта, человек ищет иную нишу, если же не находит её- замыкается в неком пространстве, где исключено воздействие извне, где отсутствует порицание и недоверие.

Каждый день ты смотришь на свое отражение в людях, тебя окружающих. Тебе нравится, то, что ты видишь? Если да- ты на месте, ты классный и у тебя все хорошо.

Если нет- то это означает, что ты "не классный" в этом конкретном обществе, в данном социуме. Это еще не означает, что ты плох. Постарайся найти "своих", тех, кем ты будешь адекватно воспринят и по достоинствам оценен.

А чтобы достоинства эти были оценены, их для начала следует развивать, а в последствии активно проявлять.

Lotar
Цитата

Оцениваю себя на на все сто, или двести, или триста. bm.gif
В любом случае ну очень круто. ag1.gif
stuffin muffin
все люди как люди, а я такой КЛАССНЫЙ! af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.