Полная версия этой страницы:
Познакомился в КВД
В общем, собрался в бассейн, брал справку в квд, и не спрятал пакет с таблетками, в руках держал. До этого в коридоре познакомился с девушками, она подругу водила, у той проблемы с лицом- прыщи. У меня телефон одной, в общем, думаю по прошествии недели, продолжить ли знакомство, или забыть? Всетаки место, да и пакет она наверно видела.
нет ДА!
Не смей мне перечить)
да НЕТ!
не смей мне не поддакивать!
ты сама себе только что поддакнула!
Однозначно стоит и не предохраняйся ни в коем случае! Сократи это бессмысленное существование!
Директор Пляжа
5.9.2011, 20:57
Кстати, прыщи иногда являются следствием недоебита :) Т.е. не нужно ходить в КВД, когда, как говорится, результат и так "на лицо":)
:)))))))))))))))))))))))))))))
Поимел
что уже фантазии не хватает придумать очередную лжетему
блеать народ НУ НЕТ СЛОВ
Я БЛЕАТЬ НЕ ТРОЛЬ ВСЕ ИСТОРИИ РЕАЛНЫ! НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ С МОИМИ ДЕЛАМИ МНЕ И В ЦИРК НЕ НАДО ХОДИТЬ, Я СОВЕТА ПРОШУ, А ВЫ ОРЕТЕ
БЛЕЕ И В АВКУ КТОТО ТРОЛЯ ВПЕНДЮРИЛ
ВОТ РРЖЕТЕ, А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, ЧТО МАНЬЯКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
"Любит тебя родной КВД, только и живет на твое лаве..." (с)
Водар Паветра
7.9.2011, 15:35
Автор, позвони спроси, видела ли она таблетки. Если не видела, то продолжай общение.
Цитата(Водар Паветра @ 7.9.2011, 16:35)

Автор, позвони спроси, видела ли она таблетки. Если не видела, то продолжай общение.
Подробно опиши таблетки, чтобы она не перепутала!
Цитата(Поимел @ 6.9.2011, 23:33)

ВОТ РРЖЕТЕ, А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, ЧТО МАНЬЯКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
Поимел об этом по подробнее , можешь темку создать, ведь помощь не помешает, или у тебя фантазии такие,или с девушками все так плохо ?
пс. ты либо троль, либо неодекват-девственник это думаю и есть (да таких много но ведь если работать над собой то все получится).
Мой совет не зацикливайся на всякой гопоте . Знакомься соблазняй . Работай над собой.
а, благодарю за совет
да как, я любви хотел, а все не влюблялся, точнее она есть, но как то тлеет, потому как не взаимна и там дама уже 3 замужем и дите, хотя главная проблема что не взаимно..
короче, решил не ждать любви, п просто симпатия чтобы была как минимум и понимание
к стати, пообщался с девушкой по телефону, продолжаем в контакте
очень яркая и жизнерадостная, мне, депресивному, то, что надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.