Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомился в КВД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Поимел
В общем, собрался в бассейн, брал справку в квд, и не спрятал пакет с таблетками, в руках держал. До этого в коридоре познакомился с девушками, она подругу водила, у той проблемы с лицом- прыщи. У меня телефон одной, в общем, думаю по прошествии недели, продолжить ли знакомство, или забыть? Всетаки место, да и пакет она наверно видела.
Dassa
ДА!
Боня
НЕТ!
Dassa
нет ДА!
Не смей мне перечить)
Боня
да НЕТ!

не смей мне не поддакивать!
Dassa
ты сама себе только что поддакнула!
ака Лис
Однозначно стоит и не предохраняйся ни в коем случае! Сократи это бессмысленное существование!
Боня
Да нет, что ты
Директор Пляжа
Кстати, прыщи иногда являются следствием недоебита :) Т.е. не нужно ходить в КВД, когда, как говорится, результат и так "на лицо":)
Голландец
:)))))))))))))))))))))))))))))
Stap
Поимел
что уже фантазии не хватает придумать очередную лжетему
Поимел
блеать народ НУ НЕТ СЛОВ
Я БЛЕАТЬ НЕ ТРОЛЬ ВСЕ ИСТОРИИ РЕАЛНЫ! НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ С МОИМИ ДЕЛАМИ МНЕ И В ЦИРК НЕ НАДО ХОДИТЬ, Я СОВЕТА ПРОШУ, А ВЫ ОРЕТЕ
БЛЕЕ И В АВКУ КТОТО ТРОЛЯ ВПЕНДЮРИЛ
ВОТ РРЖЕТЕ, А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, ЧТО МАНЬЯКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
FreZa
"Любит тебя родной КВД, только и живет на твое лаве..." (с)
Водар Паветра
Автор, позвони спроси, видела ли она таблетки. Если не видела, то продолжай общение.
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 7.9.2011, 16:35) *
Автор, позвони спроси, видела ли она таблетки. Если не видела, то продолжай общение.

Подробно опиши таблетки, чтобы она не перепутала!
Поимел
хахахахах
Кaй
Цитата(Поимел @ 6.9.2011, 23:33) *
ВОТ РРЖЕТЕ, А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, ЧТО МАНЬЯКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ

Поимел об этом по подробнее , можешь темку создать, ведь помощь не помешает, или у тебя фантазии такие,или с девушками все так плохо ?

пс. ты либо троль, либо неодекват-девственник это думаю и есть (да таких много но ведь если работать над собой то все получится).
Мой совет не зацикливайся на всякой гопоте . Знакомься соблазняй . Работай над собой. ad.gif
Поимел
а, благодарю за совет
да как, я любви хотел, а все не влюблялся, точнее она есть, но как то тлеет, потому как не взаимна и там дама уже 3 замужем и дите, хотя главная проблема что не взаимно..
короче, решил не ждать любви, п просто симпатия чтобы была как минимум и понимание
к стати, пообщался с девушкой по телефону, продолжаем в контакте
очень яркая и жизнерадостная, мне, депресивному, то, что надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.