Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему они возвращаются?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Есть такая фраза хорошая - "Хороша ложка к обеду". Посему, дамы... не надо никогда к нам возвращаться. Вы это любите делать, когда о вас уже напрочь забудешь. Звонить, звать на свидание, всячески обращать на себя внимание и.т.д. Вы уже к этому времени - прочитанная книга. А коль скоро интересных книжек немного, то и заново прочитывать их мало кому охота.

Я понимаю, не складывается в личной жизни. Неустройство, неудовлетворенность, возят моськой об стол вас мужчины (не без вашего, надо сказать, позволения). Разочарование. Но обычно это проблема не мужчин, а лично ваша. По той простой причине, что мало кто из вас думает хотя бы немного себя изменить. Проще перебросить причины своих проблем на другого.
Вы не любите, когда вас жалеют, так вот отчего-то именно в подобные моменты мне становится вас искренне жаль. Возможно слушай вы больше самих себя, а не тупых советов подруг, мам, посредственных журналов, могло бы все быть иначе.
Возвращаясь к чему-то или кому-то... к тому, что однажды оттолкнули - вы тем самым признаете собственную неуверенность и глупость. А кому нужны глупые и неуверенные женщины?
stuffin muffin
плюсуэ ab.gif

впрочем, всё это самокопание от лукавого. еби, воруй, бухай! af.gif
RK
Данс, ты крут!
Печенька
Неужели фарт попер?? ag1.gif
Директор Пляжа
Нет, я просто понял, что это в наивысшей степени эффективно - посылать женский пол на хуй. Он ведь туда так охотно идет!
Печенька
Ну так одному можно и остаться. ae.gif
Директор Пляжа
Цитата(Печенька @ 15.9.2011, 15:51) *
Почему?:) Ты у меня есть)
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 15.9.2011, 20:59) *
Цитата(Печенька @ 15.9.2011, 15:51) *
Почему?:) Ты у меня есть)

Бу(
Тебе бы все хахоньки ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.