Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типа проверка...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Farnham
Всем здравствуйте. Сегодня был на свидании с девушкой, гуляли по парку. Идем значит по тихой аллее. Вдруг девушка меня останавливает и говорит - Смотри! По краю дороги ползет черный жук. Причем здоровый такой, сантиметров 5 в длинну, если не больше. Причем матерый такой - лапы толстые, усы. Похож на короеда только больше раза в три. И девушка с абсолютно серьезным лицом заявляет, чтобы я его взял в руку. Причем это требование она повторила раза три. Я вежливо все разы отказывался. В итоге мы побрели дальше. Девушка при этом немного скисла. Как я понял - проверку на мужественность я не прошел......
*
Да пошла она в жопу! Я вообще гадов боюсь! И что? Если меня напрягают мухи, то я не мужественный? Да чушь. Бабе скорее всего просто понравился жук и она хотела унести его с собой.

ЗЫ А вообще, стоило себя пересилить и запихнуть его ей в руку laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так, для профилактики. Но я честно не рискнул бы взять в руки то, что ты описал laugh.gif
Dream
а я бы на месте девушки сама взяла жука в руки и утерла нос парню
Elizium
(KiryaN)
Да пошла она в жопу!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif И жука туда же! laugh.gif Ну её с такими проверками, вот что я скажу.По-моему ты правильно сделал.А то на следующем свидании придумала ещё бы что похлеще.Не нравится - не делай.
*
(Dream)
- а я знаю, девушкам приходится делать ещё и не такие гадости, например сперму глотать или типа того. Так что жук - это всё детские игрушки для вас, милые дамы laugh.gif
Dream
да он могг сразу взять жука и заткнуть ее, она бы обалдела и больше не приставала с такими тупыми просьбами
*
Блин, да вдруг тяпнет! У меня вот например аллергия на комаров. Меня комар укусит - получается шишка до 5 сантиметров в диаметре. И проходит недели две-три. А если меня укусит такой жук я могу кинуть копыта без спросу прямо на свидании. Да и просто противно!

Можно рефрейминг попробовать:
- ВОзьми жука
- нет, сама возьми
- но ты же мужчина (любое подобное высказывание, главное суть)
- именно потому что я мужчина, я сам решу, брать или не брать мне жука.

Ещё вариант на все времена:
- Возьми жука
- А ты купи слона, я возьму тогда
...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elizium
(KiryaN)
Ещё вариант на все времена:
- Возьми жука
- А ты купи слона, я возьму тогда
...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif "5"! А о чём воопще спорим-то? biggrin.gif
Dream
слабаки...
Аманэ Миса
Пошел бы брат жука, и случай но бы на него наступил.

А потом извинился, что ты такая тупая, бессердечная, и неповоротливая скотина. Даже бедного жука лишил жизни.

От всего это впади в истерику, и пусть она тебя утешает, и на своем женском плече пригреет.
Dream
мощно...выставить себя неповоротливой скотиной - верх мастерства
*
(Dream)
слабаки...
- с горечью сказала она и сглотнула... слезу laugh.gif
GOtcHA
(KiryaN)
(Dream)
слабаки...
- с горечью сказала она и сглотнула... слезу laugh.gif

Что-что, говоришь, она проглотила? tongue.gif
Dream
так так...я бы попросила...
Farnham
(Dream)

Песнь о вещем Олеге слышала - злая гадюка кусила его, и принял он смерть от коня своего.
Roza_Vetrov
Да уж.
Слов нет.
:x
Roza_Vetrov
(Greedy)
Пошел бы брат жука, и случай но бы на него наступил.

А потом извинился, что ты такая тупая, бессердечная, и неповоротливая скотина. Даже бедного жука лишил жизни.

От всего это впади в истерику, и пусть она тебя утешает, и на своем женском плече пригреет.

Какой ужас!!!! Это просто страшно!!!!
Наступить на жука!!!!!
Да что он сделал тебе, здоровому парню!!!!!!!
Кошмар!!!!! У меня нет слов!!!!!!!

Лучше, если боитесь взять жука, расскажите вот как Кирьян сказал про слона, это очень классный вариант.

А вообще жуков вот так вот своими ручищами цапать нельзя!
У них обычно на коже есть покров из очень тонких клеток, которые позволяют им адаптироваться к окружающей среде, то есть время года, температуру и влажность воздуха они так определяют! А покров этот тонюсенький, если его повредить, жук потеряется и умрет!
И так велика вероятность, что кто-нить наступит, так может не трогать жука и дать ему пожить?
*
Да лан те Роза, тут своя красота есть. Можно было с диким криком "ОТ ВИНТААААААА!!!!!" топнуть по нему, так что бы его дерьмо переливалось на солнечных очках девушки всеми цветами радуги laugh.gif
vanya
Какая нахрен проверка, тебя разводят. Жуков надо беречь. А в парке надо гулять так:
Снято в прошлую пятницу в парке рядом с метро проспект Вернадского...
Экстрем
Я бы взял жучка,положил бы на ладонь девушке.А потом своими руками сжал бы жучка,в её кулачке.И так с гордостью настоящего мужчины(Передаю привет Дрим :wink: ) сказать:
-Ня,солнышко.

laugh.gif laugh.gif

з.ы.И что бы уже было совсем подло.Не давать ей платка или салфетку.Развернуться и пойти пить пиво с парнями. laugh.gif
vanya
(Экстрем)
Я бы взял жучка,положил бы на ладонь девушке.А потом своими руками сжал бы жучка,в её кулачке.И так с гордостью настоящего мужчины(Передаю привет Дрим :wink: ) сказать:
-Ня,солнышко.

laugh.gif laugh.gif

з.ы.И что бы уже было совсем подло.Не давать ей платка или салфетку.Развернуться и пойти пить пиво с парнями. laugh.gif

Я сделал ещё лучше. После фотосеанса в парке я поехал к Кате... Я удалил фотку с сервака. Нехорошо как-то...
Экстрем
Тоже вариант. smile.gif
DJ_KUMAR
При таком раскладе я бы взял этого жука, и не потому что я какой-нибудь супер крутой мэн, а потому, что мне на такую фигню плевать- я учусь в медицинской академии, и там вещички похлеще каких-то жучков-паучков: трупы, кровь, человеческие мозги, отрубленные конечности, препарированные кошки, собаки, лягушки и прочая хрень. И ты в этом всем копаешься каждый день по несколько часов (и не всегда это удается сделать в перчатках). Так что у меня иммунитет уже. Ну вот взял бы я его- и че? Девушка что, на меня сразу набросилась бы с объятиями и поцелуями, восклицая: "Мой герой!"??? Взял бы я его- и че, это означало бы, что меня развели??? Но я бы все равно сперва поотмазывался. У бедного жука своих проблем и так навалом- она наверное не первая, кто просит взять его себе на руки. Пока по одной аллейке проползешь- заипёшься конкретно! ))
Alex_VV
А какашки поднимать она тебя не просила?
*
(Alex_VV)
- бугагагага, а потом начать ими кидаться laugh.gif В прохожих laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DJ_KUMAR
Гыыы biggrin.gif
А вообще, это не я автор темы, я говорил про то, как бы поступил на его месте.
GOtcHA
(KiryaN)
(Alex_VV)
- бугагагага, а потом начать ими кидаться laugh.gif В прохожих laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Особенно в рыжих tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.