Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому какие виды секса в кайф
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Кaй
Решил создать темку просто так , короче выкладываю что мне нравится а что нет, понимаю что слишком личное .

Если честно то меня заводит когда , вдвоем с одной девушкой , просто раньше очень давно так попробовали с другом и втянулся . Так друзьям предлогал (найти девушку и отыметь вдвоем) но они крутят у виска говорят что извращенец, да и девушки либо посылают ,но есть которые соглашаются под большой дозой алкоголя , также прикалывает свинг (обмен партнерами,не пробовал ), оргии (участвовал в одной), груповушки ( участвовал в нескольких), косплей ( не пробовал), связывание (жестокий секс, не пробовал),игры ag1.gif

Не нравится ,минет (один раз девушка делала но не понравилось), куни ( не терплю этого , противно, не пробывал)
Dassa
Цитата
Не нравится ,минет (один раз девушка делала но не понравилось), куни ( не терплю этого , противно, не пробывал)

прочитав вот это во всё вышеприведённое как-то не верится...
Кaй
Цитата(Dassa @ 7.9.2011, 0:10) *
Цитата

1.миньет, не знаю но не нравится и все, первый опыт не принес кайфа по причине шкрябания (неопытная), неприятно да и падает (первый опыт с групповушкой тоесть девушка я и друг) .
2. если узнают про куни то зачмарят , да и тошнит это.
анал не пробовал не разу . но по словам знакомых опытных в этом деле говорят что круто,
4YBAK
Цитата(Кaй @ 6.9.2011, 22:16) *
Цитата(Dassa @ 7.9.2011, 0:10) *
Цитата

1.миньет, не знаю но не нравится и все, первый опыт не принес кайфа по причине шкрябания (неопытная), неприятно да и падает (первый опыт с групповушкой тоесть девушка я и друг) .

rolleyes.gif
минька - искусство. далеко не каждой дано его хорошо делать.

Цитата

а учица все равно придеца. куню любят 101% девок.

TrauNz0r
Цитата(Кaй @ 6.9.2011, 22:16) *
анал не пробовал не разу . но по словам знакомых опытных в этом деле говорят что круто,

1. Ну не понравился первый раз значит понравиться как другая это сделает.
2. Кто зачморит? Вообще про свою интимную жизнь имхо не все должны знать, и еще не логично то что ты же с девушкой целуешься а она ведь до этого кому-то делала минет, понятное дело ты не задумывался об этом, но не логично ты рассуждаешь просто.
JustSayYes
Минет и куни это более естественно, чем свинг и оргии.)
А я вообще не терплю анальный секс.
x_X_x
один не любит минет, второй анал, третий куни... вы чего, пацаны?????
oteen
Цитата(JustSayYes @ 6.9.2011, 23:06) *
А я вообще не терплю анальный секс.

icon_lol.gif

Tanistas
Я тоже не терплю, сразу орать начинаю ag1.gif
А еще, мне кажется, это тоже вид сексуального удовлетворения - публично обнажать свои секс-пристрастия. А некоторым извращенцам еще и нравится это читать)))
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 9.9.2011, 16:34) *
А некоторым извращенцам еще и нравится это читать)))

нет, не нравится!
Опишите красочней, подробнее!!! *высовывает язык и пучит глаза*
Кaй
Цитата(Tanistas @ 9.9.2011, 18:34) *
вид сексуального удовлетворения - публично обнажать свои секс-пристрастия

Ооо да , когда писал 3 раза кончил bm.gif

Цитата(Tanistas @ 9.9.2011, 18:34) *
А некоторым извращенцам еще и нравится это читать)))

Ну "секс с Анфисой Чеховой " это тоже что-то запредельное, ужасно извратное (ну и я великий извращенец что иногда смотрю ее ) ag1.gif
ИВЛ
А я смотрю в Казахстане все нормально )
Tanistas
А что в Казахстане?
Серж
А я от анала тащусь! ;)
Сам не понимаю почему, но взрывает он меня капитально...
Morfi
Цитата(Серж @ 26.9.2011, 16:29) *
А я от анала тащусь! ;)
Сам не понимаю почему, но взрывает он меня капитально...

Ну хоть кто-нибудь мне объяснит в чём прелесть сего баловства?
Серж
Вот знаешь, рад бы объяснить, но незнаю как!
Секс без преза, в узенькую дырочку. Обхват члена очень плотный. Интересно смотреть после того, как кончишь, как сперма назад выливается, иногда до курьезов доходит! ;)
А еще у меня была партнерша, которая от него тоже перлась и КОНЧАЛА!!!
stuffin muffin
улыбает, как малыши рассуждают о сексе)

про анальный секс могу объяснить в чём состоит его привлекательность: секс вообще воспринимается как запретный плод. а анальный секс - это запретный, запретный плод. возбуждает не сам акт, а процесс, приводящий к нему. секс,ведь, это проявления наших животных инстинктов, поэтому для мужчины особую ценность составляет обладание всей женщиной и так как нравится ему. как только парень понимает это, прекращает распускать нюни, мягкости и нежности, задавать неуместные вопросы, когда он начинает ОБЛАДАТЬ своей женщиной, - секс сразу преображается. тогда и минет глубок, а анал мягок и поддатлив ab.gif
другими словами, анал - это вишенка на мороженке.
да и мужчине приятно и важно быть в чём-то первым у девушки ad.gif
так же могу сказать, что рассуждать и принимать осмысленное решение давать в попу или не давать, крайне глупо. как я уже говорил, секс - проявление нашей животной ипостаси, поэтому всё придёт само.

но молодёжь улыбает :)

Stap
Имел опыт, анализировал девушку. Ощущения только вначале отличаются от традиционного секса, а потом уже разницы нет. Зато остаются неприятные впечталния от запаха.
После такого всякое желание г..вно толочь пропадает на всю жизнь. (прошу прощения у дам)
Что неестественно, то безобразно.
stuffin muffin
pfff...amateurs :)
Серж
ну да. Как говорится: дай "amateurs" член стеклянный - он и член разобьет, и руки порежет!
stuffin muffin
amateurs - любители с англомовы. в контексте дихотомии: "любитель-профессионал"
Dassa
Цитата
Имел опыт, анализировал девушку. Ощущения только вначале отличаются от традиционного секса, а потом уже разницы нет. Зато остаются неприятные впечталния от запаха.
После такого всякое желание г..вно толочь пропадает на всю жизнь. (прошу прощения у дам)
Что неестественно, то безобразно.

что я могу сказать..:порекомендуйте девушке мыть жопу после туалета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.