Ситуация следующая , мне 25 , девушке 22 !
Раньше девушки были , да и с час есть ) , просто очень интересный случай с этой не могу разобраться , помогите ! )
Понравилась девушка, встречался с ней , за 3 месяца раза 4-5 ( где то раз на три недели ) , давно уже живет с бабушкой в другом городе , а работает в моем городе , родитель я так понял развелись ! По поведении и по ней видно что замкнутый человек !
Весело проводили время , всегда бывали в разных местах , старался особо не напрягать ее , только поцелуйчеки в щечку ,легенько кинестетил
Вроде все хорошо , но вот проблема , когда я хочу с ней встретиться , говорю день , то она занята , и всегда переносить встречу аж на неделю ,мол то да се ) ! Я уже думал не заморачиваться с ней , ну потом она сам на встречу напросилась ! И после опять все тоже .....
Не могу понять че за фигня , вроде и сам опыт какой то имею , я так понимаю если человек хочет проводить время с кем то он его находить , но дело то в том что она то его находить но по позже да и вроде от мазки нормальные у нее ))) , но это меня очень напрягает !
Как тут поступить ? Девчонка нравиться )