Полная версия этой страницы:
Запутался
Доброго времени суток, пикаперам и просто посетителям данного форума :)
У меня назрел такой вопрос, на который я не в силах ответить.
Начну историю вкратце:
Девушка 7/10, 19 лет, была девственница. Встречался 4 месяца. Совершенно не знает как вести себя в отношениях, учится не хотела :) Ну старался её изменить, но напрасно надеялся на что-то. Слов много, действий ноль. Расстался с ней и через полторы недели нашёл другую девушку, ещё лучше ;) и уже более адекватную...но тоже 19 лет.
Собственно вопрос..
И в тех отношениях и в этих я чувствую не хватку внимания к моей личности. Мне хочется больше звонков с её стороны, больше смсок, больше предложений встретится :) С чего у меня возникает такой дефицит? Вроде работаю, учусь..т.е в принципе не скучаю. Может это из-за понижения самооценки?
Ещё одно "но", когда я нахожу девушку которая мне очень нравится мне уже неособо интересно искать кого-то и.т.п. Т.е вкладываю эмоции и не только в одну.
Это эгоизм. То есть не девочка неадекватно, а ты сам тянешь одеяло на себя. Не надо никого менять и уж тем более требовать внимания с женской стороны. Все с точностью до наоборот.
Цитата(Северный @ 8.9.2011, 1:38)

Это эгоизм. То есть не девочка неадекватно, а ты сам тянешь одеяло на себя. Не надо никого менять и уж тем более требовать внимания с женской стороны. Все с точностью до наоборот.
Эгоизм? хм..
Я в принципе и не требовал, т.е я никогда не говорил "уделяй мне внимание"
Твоё предложение..как от этого избавиться?
Не то что бы избавиться. Ты концентрируешь внимание на себе, на своей персоне, своих предпочтениях, ожиданиях (к слову о требовании внимания). Так вот переключи внимание со своей персоны на нее. Только внимательность не надо путать с увиливанием за юбкой. Если девочка сообразительна, то оценит это. Но не надо ожидать этого изо всех сил.
Цитата(Северный @ 8.9.2011, 1:48)

Не то что бы избавиться. Ты концентрируешь внимание на себе, на своей персоне, своих предпочтениях, ожиданиях (к слову о требовании внимания). Так вот переключи внимание со своей персоны на нее. Только внимательность не надо путать с увиливанием за юбкой. Если девочка сообразительна, то оценит это. Но не надо ожидать этого изо всех сил.
да...я действительно "ожидаю изо всех сил".
всё от завышения значимости
ты же не ждёшь постоянных звонков, смсок и прочего внимания от соседок, коллег по работе, итд. Просто потому что тебе на них фиолетово. А с девочками всё наоборот.
Понимаю, что если насильно занижать значимость, ограничивать себя в адрес девочек - отношения будут менее интересными, но это пожалуй самый простой и действенный способ научиться контролировать свои эмоции.
Олег, пора перейти на девушек постарше и таких проблем не будет. они тебе сами подскажут то, чего от них стоит ждать, а в 19 лет они еще дурочки и сами не знают чего хотят и как этого получить.
Эгоизмом назвать это совершенно нельзя. ты же не требуешь к себе одностороннего внимания, ты хочешь пойти на "диалог", на то, чтобы общения было больше, было больше общих моментов.
Еще момент - ты не получаешь взаимной симпатии, если ты не получаешь тоже в ответ что и отдаешь - то значит ты им не так уж сильно симпатичен (не только внешность идет в рассчет, но и характер, харизма, возрастные взгляды и т.п.), попробуй найти в себе ту черту, которая ее может отталкивать и попытайся исправить, тогда все будет лучше.
тебе не хватает... самодостаточности...
ты почему-то думаешь, што девочка сделает тебя щастливым.
неа. щастливым мона стать токо самостоятельно. и не надо ждать щастья от нее.
а еще помоему ты заморачиваешься. а все просто: секса хватает - трахаешься всласть. секса не хватает - ищешь еще одну. к чему парица и осложнять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.