Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальное свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
JustSayYes
Если честно не думал, что напишу сюда. ab.gif
Есть у меня подруга. Звать ее Кристина. Познакомились мы с ней несколько лет назад. За это время мы стали практически как брат и сестра. Мы - лучшие друзья.
Но есть проблема. Я ее люблю. Чувства у меня к ней уже больше года. Секс у нас с ней был еще в начале общения задолго до чувств. Но отношений не было. Она расценивала (да и до сих пор расценивает) меня как друга. Я не вижу смысла прекращать с ней общения - учеба, работа, очень много общих друзей связывают нас. Да и признаюсь - боюсь потерять. За все время я не сидел на месте - строил отношения с другими девушками. Только про нее забыть все равно не смог.
Но вот недавно она обмолвилась: "Не везет мне с парнями. Может мне попробовать начать встречаться с тем, кто действительно меня ценит?" Эту идею подала ей подруга. Кристина рассказала это мне. Правда, натолкнули ее на другого парня. Этот парень бегал за ней уже как год, но ухаживать он не умел и больше ее раздражал. Но как говориться "чем черт не шутит?"
Итак, к сути проблемы. Я хочу опередить этого парня. Хочу устроить самое лучшее свидание в ее жизни. Знаю - она не против попытаться. И мне надо использовать все свои преимущества.
Она должна на меня взглянуть не просто как на лучшего друга, а как на мужчину своей мечты, совершенного нового человека. Ну или старого, но под другим углом.
Какое свидание, на ваш взгляд, можно устроить?
Распишите интересные идеи свидания, примерный сценарий. Мне нужно знать все.
С импровизацией у меня проблем нет, но я хочу спланировать как можно все точнее и больше.
PS: Сейчас мне полезна вся инфа. Так что поверьте, я читал F.A.Q., но мне охото услышать мнение и других людей.
PPS: Я понимаю, что проще забить, но я хочу использовать свой шанс. Так что не стоит меня осуждать.
x_X_x
сначала выбирайся с ДОДа, а потом зови на свидание
JustSayYes
Цитата(x_X_x @ 8.9.2011, 7:17) *
сначала выбирайся с ДОДа, а потом зови на свидание

Если будет свидание - не будет ДОДа. Так что мне сейчас нужно про него решить.
Stap
JustSayYes
чем больше будешь пытаться ей понравиться тем сильнее покажешь ей свою заинтересованность, что идет во вред отношениям на данной стадии, когда ты не представляешь для нее ничего интересного.
идеальное свидание - это свидание, которое тебе не в напряг, в котором ты чувствуешь себя комфортно. Твоя нынешняя настроенность и пустые надежды ставят тебя в невыгодное положение.
Я не мастер отношений, но кое-что тебе посоветую.
1. Необходимо чтобы она видела в тебе конкретного мужчину. Занимайся своими делами. Не будь ее прислугой, не бери на себя роль развлекателя. Не унижайся перед ней, не оправдывайся никогда.
2. Необходимо вызвать у нее конкуренцию за себя. Как это сделать? Элементарно начни как бы невзначай интересоваться ее подружками. Встречайся с левыми девушками.
3. Уясни себе главное правило в таких односторонних отношениях - "Я СЧАСТЛИВ С НЕЙ, НО И БЕЗ НЕЕ Я БУДУ СЧАСТЛИВЫМ".
Ты же сейчас себя загнал в угол. Мол у меня последний шанс, если я облажаюсь, то всё мне хана. Это очень неправильное мышление.
JustSayYes
Я общаюсь и встречаюсь с другими девушками. С ее подругами тоже.
Я не расцениваю это как последний шанс. И не думаю, что "всё мне хана". Просто хотелось бы использовать этот шанс. Нет так нет.
*Romeo*
Как вариант, можно при следующейй встрече с ней повести разговор так, чтобы вы опять заговорили о том, что, может, ей начать встречаться с теми, кто её ценит. И тут ты бы тоже сказал что-то вроде "А у меня тоже что-то похожее - вроде встречаюсь с девушками, но что-то всё не то, чувствую, что не моё" Пауза небольшая. "А пойдём, в таком разе, по случаю открытия нового сезона покатаемся на коньках! Это же так весело, классно, позитивно, приятно!..". Каток - это нечто романтичное. Будете кататься держась за руку. Можно типа случано самому упасть легонько и чтобы она на тебя тоже упала. Ну и поцеловать. Или у бортика типа сначала самому спиной врезаться слегка, а она следом в твои объятия. А после катка можно в кафешку. Шоколадница подойдёт. У меня есть пара таких шоколадниц, там вечером как раз мало народу, очень уютно. Можно попить горячего шоколада сидя вдвоём на диванчике, взять её руку, погладить, сказать про нежность кожи. В зависимости от ситуации можно погладить шею.. Всё это будет настраивать её на тот лад, что ты уже не ведёшь себя как друг. А если ещё соответствующая вечерняя туалетная вода подобрана - вообще класс! У меня, к примеру, всегда есть два аромата.

Сам так периодически делаю, когда не хочется что-то более серьёзное придумывать. Ни разу прокола не было после такого вечера. Тем более, что коньки - это не банально! Это вам не кино и погулять.
JustSayYes
Ромео, спасибо. Очень хорошие идеи!
ака Лис
Не надо "лучших свиданий". Если вы достаточно близки, приглашай ее домой и переводи ближе к телу.
А тема едет в Помощь.
предприниматель
Цитата(JustSayYes @ 8.9.2011, 2:10) *
так, к сути проблемы. Я хочу опередить этого парня. Хочу устроить самое лучшее свидание в ее жизни. Знаю - она не против попытаться. И мне надо использовать все свои преимущества.

Зачем опережать того, кому скорее всего светит ДОД? Чтобы еще больше набить ей цену?

Цитата
Она должна на меня взглянуть не просто как на лучшего друга, а как на мужчину своей мечты, совершенного нового человека. Ну или старого, но под другим углом.

Думается труднова-то стать мужчиной мечты на длительное время, устроив одно свидание. Таким образом более реально стать мужчиной мечты на один вечер.
Северный
Но вот недавно она обмолвилась: "Не везет мне с парнями. Может мне попробовать начать встречаться с тем, кто действительно меня ценит?" Эту идею подала ей подруга. Кристина рассказала это мне. Правда, натолкнули ее на другого парня. Этот парень бегал за ней уже как год, но ухаживать он не умел и больше ее раздражал. Но как говориться "чем черт не шутит?"

Это она тебе говорила? По сути так и есть. Женщине выбирать из тех, кто ее ценит.
Итак, к сути проблемы. Я хочу опередить этого парня. Хочу устроить самое лучшее свидание в ее жизни. Знаю - она не против попытаться. И мне надо использовать все свои преимущества.
Какое свидание, на ваш взгляд, можно устроить?

Не вижу никакого толка в свидании. Просто сделай ей намек в виде сюрприза. Лучше тебя никто не придумает это, так как лучше тебя тут ее никто не знает. А потом интим. Причем можно сделать даже паузу в этом деле.
Tanistas
Оч порадовал коммент про врезание в бортики на катке, обжималки в кафе и туалетную воду. Два аромата - это сильно! Вот она прям нюхнет и поймет, как была слепа все эти годы:)) а если вдруг не поймет, на помощь придет второй аромат! :))))))))
Ромео, ю мэйд май дей)))
ака Лис
Друзья мои, вы в своих советах не учитываете одну очень важную вещь: девушка не делает выбор парня на основании каких-то логических критериев, минимум лет до 25. Да и после часто эмоции играют решающую роль, вызывая влечение. Которое, повторюсь, совершенно не зависит от логических выкладок. И сейчас устраивать многозначительные сюрпризы, романтические свидания и тому подобное приведет вероятнее всего к ненужному результату - она начнет думать, "а что у него на уме", прикидывать, подходит ли на роль ее парня и вероятнее всего решит, что не подходит, потому что "у нас же такая классная дружба".

Если это твоя хорошая подруга, с которой есть доверие и все такое, то самый лучший способ сделать так, чтобы она увидела в тебе мужчину - это зажать ее в углу и отодрать, не взирая на все отмазки. После этого есть нехилая вероятность того, что она сама начнет думать в нужном направлении и смотреть на тебя по-другому.
Tanistas
Ярик, а ведь твои советы ведут людей к тому, чтобы получить по лицу)))
*Romeo*
Цитата(Tanistas @ 9.9.2011, 16:29) *
Оч порадовал коммент про врезание в бортики на катке, обжималки в кафе и туалетную воду. Два аромата - это сильно! Вот она прям нюхнет и поймет, как была слепа все эти годы:)) а если вдруг не поймет, на помощь придет второй аромат! :))))))))
Ромео, ю мэйд май дей)))

Судя по фото на аватаре (подозреваю, что это истинное фото Tanistas) я понимаю, почему Tanistas поняла мои слова так, как поняла rolleyes.gif

По теме.
Reineke Lis правильно всё пишет.
А мой ответ был чётко под вопрос автора. А автор спрашивал не "Как сделать, чтобы она видела во мне мужчину", а "Какое идеальное свидание устроить".
Северный
Цитата(*Romeo* @ 9.9.2011, 22:35) *

Не совсем. Он не понимает психологическую составляющую.

Цитата(Reineke_Lis @ 9.9.2011, 19:47) *
Друзья мои, вы в своих советах не учитываете одну очень важную вещь: девушка не делает выбор парня на основании каких-то логических критериев, минимум лет до 25.

Начнем с того, что подстраиваться под ее выбор ошибка. Как раз по этой причине:
Да и после часто эмоции играют решающую роль, вызывая влечение. Которое, повторюсь, совершенно не зависит от логических выкладок.

И сейчас устраивать многозначительные сюрпризы, романтические свидания и тому подобное приведет вероятнее всего к ненужному результату - она начнет думать, "а что у него на уме", прикидывать, подходит ли на роль ее парня и вероятнее всего решит, что не подходит, потому что "у нас же такая классная дружба".

Если это твоя хорошая подруга, с которой есть доверие и все такое, то самый лучший способ сделать так, чтобы она увидела в тебе мужчину - это зажать ее в углу и отодрать, не взирая на все отмазки. После этого есть нехилая вероятность того, что она сама начнет думать в нужном направлении и смотреть на тебя по-другому.

Если нужны качественные отношения, то лучше начинать с самого начала с грамотного подхода. От того как будет складываться сближение будет видно как будут выстраиваться отношения. Когда все быстро и просто, то и цена этому грош. Чтобы они были крепкими и серьезными нужно время, желательно незабываемое. Не сексом единым. icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 9.9.2011, 22:00) *
Ярик, а ведь твои советы ведут людей к тому, чтобы получить по ебалу)))

Не раз у меня был секс с "просто подругами", ни разу по лицу не получал)
Просто в отличие от отписавшихся тут (особенно Северного) я основываюсь на практике, а не высосанных из пальца измышлениях)
Северный
Красный богатырь в ярости icon_lol.gif Или как там, бархатный кулак )
Reineke_Lis , ну если спешишь поделиться практическим опытом, то давай так и расскажи как ты таким образом трахнул просто подружку и сколь долгими у вас были потом отношения, вместо огульных заявлений о том, чего не знаешь. Кто же мешает?
ака Лис
Цитата(Северный @ 10.9.2011, 4:39) *
Reineke_Lis , ну если спешишь поделиться практическим опытом, то давай так и расскажи как ты таким образом трахнул просто подружку и сколь долгими у вас были потом отношения, вместо огульных заявлений о том, чего не знаешь. Кто же мешает?

Выдержка из моего опыта - в совете автору темы. Рассказывать подробности о своей личной жизни я не собираюсь, тем более тебе)

ИВЛ
Reineke_Lis Ты спутал тру подругу с просто хорошей знакомой значит. Подруга не станет с тобой спать, если конечно когда-то у вас не было отношений после чего ты же ее сам и бросил. Иначе, ты ей не интересен как мужик, потому-то и друг. А уж извиняй, что встретились, разбежались, потом на лестнице трахнулись... это не подруга, ты подругу из песочницы трахни с которой 10-20 лет знаком и знаешь всех ее парней а не вместе мы по вполне очевидным обстоятельствам.

Супер гура епт.. хотя да, два раза пообщался уже "друг", 2 раза в кино сходил уже "подруга" которую надо на эмоцию разводить.
ака Лис
Как вы меня веселите.. Теоретики)))
ИВЛ
Reineke_Lis

Я просто хотел сказать если ты прошел по воде, это не значит что ты Иисус, это значит что это была не вода, вот и все "не" теоретик ;) когда реальную подругу завалишь тогда и пиши, а пока тебя только на бархатные кулочки хватает.
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 10.9.2011, 15:31) *
Reineke_Lis

Я просто хотел сказать если ты прошел по воде, это не значит что ты Иисус, это значит что это была не вода, вот и все "не" теоретик ;) когда реальную подругу завалишь тогда и пиши, а пока тебя только на бархатные кулочки хватает.

Дешевый наброс) Я не раз оказывался в постели с девушками, с кем изначально отношения были дружескими)) Более того, все, что я пишу - результат моего личного опыта, а не высосанные из пальца измышления, свойственные тут некоторым индивидам)
Tanistas
Ярик, просто для всех "дружба" означает разное. Для меня друг - это человек, любимый, дорогой, чье мнение для меня много значит, а его половые признаки при этом совершенно до фени. Остальные - просто знакомые, приятели, и уж с ними, конечно, все совершенно иначе. Ты, мне кажется, говоришь именно о знакомых.

Цитата(Reineke_Lis @ 10.9.2011, 15:50) *
Цитата(ИВЛ @ 10.9.2011, 15:31) *
Reineke_Lis

Дешевый наброс) Я не раз оказывался в постели с девушками, с кем изначально отношения были дружескими)) Более того, все, что я пишу - результат моего личного опыта, а не высосанные из пальца измышления, свойственные тут некоторым индивидам)
Tanistas
Ехоу!!! Диагноз по аватарке детектед:)))

Цитата(*Romeo* @ 9.9.2011, 22:35) *
Цитата(Tanistas @ 9.9.2011, 16:29) *
Ромео, ю мэйд май дей)))

Судя по фото на аватаре (подозреваю, что это истинное фото Tanistas) я понимаю, почему Tanistas поняла мои слова так, как поняла rolleyes.gif

По теме.
А мой ответ был чётко под вопрос автора. А автор спрашивал не "Как сделать, чтобы она видела во мне мужчину", а "Какое идеальное свидание устроить".
Северный
Цитата(Tanistas @ 10.9.2011, 16:14) *
просто для всех "дружба" означает разное

Правильно. Более того, люди сами по себе разные. Нужно исходить из того, что автор сам по себе представляет и его подруга. И ситуации отсюда вытекают уникальные.

И если уж она говорит, что ей нужно другое качество отношений и не нужны всякие прижиматели-отжиматели, то это наверно имеет какую-то под собой основу. От этого и надо шагать, а не от мифов нашего форума. В принципе автор не маленький, думаю разберется.

Цитата(ИВЛ @ 10.9.2011, 13:47) *
Супер гура епт.. хотя да, два раза пообщался уже "друг", 2 раза в кино сходил уже "подруга" которую надо на эмоцию разводить.

Ну видимо цель была показать себя, в том как можно трахать подруг. А неплохо было бы прочитать сначала заглавный пост, прежде чем слюной метать про свою практику. Автор пишет, что уже у них был секс и не было отношений. Не думаю, что проблема какая-то в том чтобы потрахаться снова. Да и вообще в этом нет проблемы. Вопрос вообще не об этом даже был. ))
DonVavan
Tanistas, а это вы на аватарке? :)
Я думаю, что такие вопросы надо задавать в личку, а не мусорить в теме автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.