Цитата(Dassa @ 8.9.2011, 10:37)

"отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович. Не бережёшь ты себя!" (с)
однозначно. видимо, тяжко после отпуска 2 недели без выходных с перелетами. на рассчитала свои силы.
да я не только о работе, о жизни в целом.
да по сути-то вопрос как раз в том, что глобально не хватает отдушины. как-то от усталости не могу решить, чего реально хочу.
Цитата(4YBAK @ 8.9.2011, 13:42)

болезнь трудоголика.
занимайся жизнью, а не работой. вся работа, которая на дядю, должна заканчиваца в 18:00. А дальше хоть трава не расти, это не твои проблемы, а дядины. Именно поэтому у него зарплата миллион баксов в месяц, а у тебя 30-40 штук руб. За эти копейки ты еще и моск себе долбишь???
ну у меня оклад не такой, конечно) но в целом-то я гвоорю о том, что очень высокая и интеснивная нагрузка в трудовой период, редко когда сверх нормы раб дня приходится делать.
Но, при такой интеснивности, действительно мозг не отключается после "звонка"
Цитата(4YBAK @ 8.9.2011, 16:13)

Ваще, Бонь, наверно тебе пора идти к начальнику и говорить, што зашиваешься, давайте возьмем человека, который будет делать то-то, то-то, и то-то, штоб у тебя появилось время на более важные задачи.
возможно, ты и прав. только вот где найти вторую меня, чтобы облегчить, а не усложнить жизнь =)
Цитата(Печенька @ 8.9.2011, 17:16)

Боня
так и должно быть. Жизнь состоит из стадий, сегодня - загруз, завтра-простой...главное не грузиться этим, а идти и идти вперед.
Просто в какой-то момент ценности расставляются по местам и уже стараешься переходить на приоритеты.
Ну или не расставляются

.
А вообще нужно использовать свои возможности по максимуму, по тому максимуму, который видишь для себя ты.
Завтра уже может быть поздно.
Зыыы я помню лет эдак в 25...*старчески покрякивает*...

...так вот в 25 на работе до 23 часов я работала, с 23 до 24 часов плакала, а с 24 и до..... заканчивала работу. А потом вставала в 6 утра и ехала к 8 на работу. И так каждый день. Казалось, что я свихнусь, но не свихнулась. Может быть упустила тогда что-то важное, а может быть и нет. Сейчас я вся в личной жизни...и опять счастлива. Ну а там посмотрим)))
Так что если выдерживаешь, кайфуй пока.
очень похоже. то самое ощущение.
Цитата(Директор Пляжа @ 8.9.2011, 23:58)

Yeah, that's life, baby!:)
Мда. Я тоже думал - нахрена все это? Кому это нужно? Зачем? Почему моя голова занята столькими задачами, что в иные моменты чувствуешь, что теряешь контроль над ситуацией? Много времени уходит на расстановку приоритетов. На планирование. На решение проблем. На решение проблем, которые возникли в результате решения проблем. Речь не о работе, а так о жизни в целом.
Такое было у меня и иногда случается. Часто приводит к эмоциональным перегрузкам. Но сейчас происходит реже... Да черт возьми, разве это плохо? Что у тебя есть дело, что у тебя есть планы. Что ты постоянно занят, стараешься, стремишься, набираешься опыта, радуешься, огорчаешься и снова радуешься. И когда ты понимаешь, что это все на самом деле круто, то многие вещи становятся намного проще. Ну и разумеется, в твоих силах все это поменять... тут полный carte blanche
вот-вот, о жизни в целом. и мой пост был о жизни в целом. Именно так я это и назвала "эмоциональный перегруз"
Цитата(предприниматель @ 9.9.2011, 13:54)

А все почему?
Из-за страха стать неуспешным, остаться не у дел. Вот и бежим, торопимся.
Да не, не согласна. Такой посыл мб на кого-то и действует, но не на меня. Я никогда не делаю что-то потому, что за это что-то будет. А делаю потому, что это стремление и движение вперед.
Жду выходных. Нужно подумать, выспаться и снова порефлексировать. Народ, спасибо!