Полная версия этой страницы:
вопрос про девушку
Всем привет!!
Вот задался следуйщим вопросом. Очень часто бывает, что знакомлюсь с девушкой, или они со мной. некоторое время эфект от общения супер просто. Потом начинаются вопросы о наличии у меня девушки. Перед этим спрашивают у меня разрешения задать мне личный вопрос, (о наличии у меня девушки)(Девушка то у меня постоянная есть). Ну я и отвечаю, "конечно есть, я с ней сейчас общаюсь". Некоторым типа это нравится, но некоторые пытаются узнать есть ли кто действительно. Как-то спустя познакомился еще с одной, оригинальный шаблон знакомста, потом на второй встрече тот же самый вопрос и ответ соответсвенно тот же. Так она после этого вобще со мной перестала общаться.....будто ответ на этот вопрос не удовлетворил.
Почему они сообственно этим зачастую интересуются? А с последней что не так произошло??? Заранее рад коментариям...... :arrow:
Аманэ Миса
13.8.2005, 4:29
Инициативы ты мало проявляешь, но сам довольно открытый.
Вот они у тебя и интересуются твоей личной жизнью.
И обижаться будут, если ты так отвечать будешь. Потому как такие слова должны подтверждаться твоими действиями.
А если ты ее даже не трогал - то это неадекват с твоей стороны. Называть своей девушкой ту, кого даже не обнимал и не тискал (для начала).
Активности добавь, инициативы. И пропадут тупые вопросы со стороны девчонок.
Могу предположить только один вариант:
Значит ведешь с ними себя не как патенциальный парень, а как друг и во время свидания и знакомства показываешь только дружеский настрой.
Истребитель
13.8.2005, 18:01
могу продолжить - когда говоришь что уже общаешься думает "это значит так он с девушками общается - нах такой скучный мне нужен" и забивает на тебя как ДОД
так что давай, сайт применяй на практике
(Razor)
Всем привет!!
"конечно есть, я с ней сейчас общаюсь"
еще не решил... возможно я с ней сейчас общаюсь..
(Razor)
Так она после этого вобще со мной перестала общаться.....будто ответ на этот вопрос не удовлетворил.
Такие баги в общении возникают тогда, когда то что ты гороришь и то, как ты это говоришь не соответствуют друг другу, т.е. когда ты неконгруэнтен.
Хватит мусолить "конечно есть, я с ней сейчас общаюсь". Этот оборот был придуман людьми, для которых он удобен. Вырази то же самое своими словами и тогда все будет гладко. это психолингвистика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.