Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как стать ближе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nemo72
Народ,в общем такая небольшая история..
С девочкой учимся в институте на протяжении года..за это время успели стать только друзьями, но как я понимаю она хотела бы большего, но сам не решаюсь сказать ей об этом..недавно на ее ДР хотели сходить в данс-клаб, но планы изменились и пошли с ней проводить время в ночной обстановке по аллеям города..наступил момент, когда я довел ее до подъезда..по ее взгляду понимал, что она хотела,чтобы этот вечер закончился романтическим поцелуем..но увы все сорвалось из за моей нерешительности или еще-чего(только задел краешек ее губ), а момент страсти не поймал..что посоветуете делать в подобном случае подобному чайнику вроде меня ? )
4YBAK
опыт набивать

каждый день апщаца с дефками.
тех, кто проперает - целовать.
RK
2 автор:

Не существует "таблеток от страха". Просто бери и делай.
Сама Независимость
Никогда не понимала такой нерешительности. Тебе дают понять, что что все хорошо, тебе дают "зеленый свет", а ты тупишь и стоишь на месте. В итоге все уедут, а ты останешься наедине со своими раздумьями.
Отключай мозг и просто делай. Не надо долго раздумывать над "можно-нельзя", "хорошо-плохо" и "правильно- не правильно".
Просто делай а разбор полетов устроишь потом. Есть в жизни моменты, когда аналитические способности ума только вредят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.