Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о чём говорить с девушкой?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Conrod
допустим такая ситуация, я пригласил девушку на свидание. Вот мы с ней сидим или гуляем, НО, я незнаю о чём говорить, просто какая то пустота в голове как будто язык отрезали. может это страх? фиг знает общем. чё мне делать?
4YBAK
Цитата(Conrod @ 10.9.2011, 19:09) *
допустим такая ситуация, я пригласил девушку на свидание. Вот мы с ней сидим или гуляем, НО, я незнаю о чём говорить, просто какая то пустота в голове как будто язык отрезали. может это страх? фиг знает общем. чё мне делать?

да какой нах "о чем говорить". ни а чем не надо говорить! не трать время на таких, с кем не получаица апщаца.
А ваще, поговори например, об этом, довольно интересная тема:
http://www.pickupforum.com/topic21719s40.html?start=40
Мне бы было довольно интересно, што думает по вопросам работы и успеха в жизни 16-20 летняя соплюшка. (интересно конешно же в плане поржать)
Tanistas
А о чем ты говоришь с друзьями-парнями?
Conrod
Цитата(Tanistas @ 10.9.2011, 20:08) *

хер его знает, это как то само получается
Кaй
Отключи напряжение и говори о чем угодно на любые нормальные темы .
ну или погуголи шаблоны тем мне это когда-то помогло.
4YBAK
Цитата(Conrod @ 10.9.2011, 23:33) *
Цитата(Tanistas @ 10.9.2011, 20:08) *

хер его знает, это как то само получается

а в этом и весь секрет.
ты че думаешь, народ, который успешно трахаеца, знает какие-то секретные темы для разговора, благодаря которым им дают?
да хрен! каждый трындит о том, што в кайф. как с друзьями. если трындеть не получаеца - ну нафига этот напряг. веть есть дефки, с которыми разговор идет сам собой, как с друзьями
Tanistas
я примерно представляю, о чем - о том, как дела в универе, что смотрел на ютубе, какая компания выпустила новые авто...никаких особо умных мыслей в голове для поддержания трепа на надо иметь:)
Северный
Самый лучший разговор получается, когда ты понимаешь интересы собеседника. Не важно девушка или старик. Если так не умеешь, то просто говоришь в меру о том, что интересно тебе. Например если речь о девушках, логично что ты ее хотел бы получше узнать. С этого всегда можно начинать разговор. Как грамотно задавать вопросы можно в довесок узнать например из техник продаж.
доллар
я говорю с девушками о том, чего я от них реально хочу...о сексе...начинаю завуалированно...потом в открытую...
ПикаПикаПикачу
Сам маялся долго, решение простое. Тебе нравится девушка. Значит, ты хочешь узнать о ней, о ее отношении к разным вещам. Наверняка тебе что-то интересно, ну и говори про это. Она очень быстро переключится на то, что интересно ей.

Вова21
Чувак, у нас с тобой одинаковые проблемы...я также не знал о чём можно разговаривать с девушками...и очень часто из за этого я попадал в ДОД, но вот недавно я встречался с одной девушкой (мы пока что дружим, учимся в одном заведении) так вот мы с ней проболтали 3,5 часа, причём пролетели они как 30 минут...а понял я одну вещь-отключаешь свой мозг и говоришь на любую тему, и поверь девушке интересно не то, что ты рассказываешь, а как ты это рассказываешь) и тогда тебе будет с ней интересно, а если тебе с ней интересно, то ей с тобой тоже) так що дерзай) мож ещо для тренировки подходит на улице к девушкам и просто разговаривать на любые темы...и не бойся провалов, провал-это тоже опыт.
4YBAK
Цитата(Вова21 @ 18.9.2011, 20:06) *
и не бойся провалов, провал-это тоже опыт.

и не просто опыт, а норма жизни.
ибо невозможно трахнуть любую девушку, это только в кино бывает.
кароче, не надо бояца обломов, они будут всегда, при любом уровне развития
Conrod
а как начать разговор. Вот я и она пришли на место встречи, я говорю привет, а дальше что?
4YBAK
Цитата(Conrod @ 21.9.2011, 0:21) *
а как начать разговор. Вот я и она пришли на место встречи, я говорю привет, а дальше что?

пойдем поепемся
rolleyes.gif
Stap
Conrod
такая проблема обычно когда 2 интроверта встречаются друг с другом. Что делать? Ищи девушку экстроверта с хорошими коммуникативными навыками, такие встречаются, им и не нужно ничего говорить, они сами будут болтать без устали.
Кaй
Conrod вот тебе темы . ab.gif

Кино какое кино она любит, какой жанр, кокой фильм ей больше всего понравился.Ее любимые артисты.
Какую музыку слушает, ее любимые исполнители.
Какую литературу читает, ее любимые авторы, произведение которые ей понравились и почему.
Мечтала ли она куда поехать отдахнуть , куда именно и по чему.
Любимые места в городе.
О чем она мечтает .
Ее цели в жизни.
Любит ли она животных и каких.
Любимые цветы
Любимый цвет
Отношение к украшениям
Любимые блюда, напитки
Дом, семья
Секс .больше всего ее возбуждает? Какие позы она предпочитает? Как она относится к разным видам секса?
Верит ли она в любовь с первого взляда
Путешествие в другие страны.
Погода
Умеет ли готовить
Человеческие качества
Учеба ,работа
Самые приятные или запоминающиеся моменты в жизни
Как любит проводит свободное время.
Хобби
Что больше всего ценит в парнях
Знак зодиака
Любит ли танцевать
Умеет ли плавать
Искусство (картины, театры)
Отношение к детям
Смысл жизни
Любит ли гулять.
Какое место где она была больше всего запомнилось и почему.
Любит ли романтику
Семья

пс. темы не с интернета сам писал .

4YBAK
Цитата(Кaй @ 21.9.2011, 18:14) *

Кино какое кино она любит, какой жанр, кокой фильм ей больше всего понравился.Ее любимые артисты.
Какую литературу читает, ее любимые авторы, произведение которые ей понравились и почему.
Любимые места в городе.
О чем она мечтает .
Ее цели в жизни.
Любимые цветы
Любимый цвет
Отношение к украшениям
Любимые блюда, напитки
Дом, семья
Секс .больше всего ее возбуждает? Какие позы она предпочитает? Как она относится к разным видам секса?
Погода
Умеет ли готовить
Человеческие качества
Учеба ,работа
Хобби
Знак зодиака
Любит ли танцевать
Умеет ли плавать
Отношение к детям
Смысл жизни
Любит ли гулять.
Любит ли романтику
Семья

мля... как примитивно...
неужели с лучшими друзьями ты разговаривал на эти темы?
тут просто какой-то допрос с использование стандартных вопросов, разработанных специалистами КГБ
Кaй
Цитата(4YBAK @ 21.9.2011, 21:46) *

Любимые места в городе.
О чем она мечтает .
Ее цели в жизни.
Любимые цветы
Любимый цвет
Отношение к украшениям
Любимые блюда, напитки
Дом, семья
Погода
Умеет ли готовить
Человеческие качества
Учеба ,работа
Хобби
Знак зодиака
Любит ли танцевать
Умеет ли плавать
Отношение к детям
Смысл жизни
Любит ли гулять.
Любит ли романтику
Семья

мля... как примитивно...
неужели с лучшими друзьями ты разговаривал на эти темы?
тут просто какой-то допрос с использование стандартных вопросов, разработанных специалистами КГБ

Это темы для разговора в кратце , просто из них формируется сам разговор.
4YBAK
Цитата(Кaй @ 21.9.2011, 20:09) *

не уж-то давали?
мля, темы для разговора или идут сами, или не помогут вопросы даже самого кульного специалиста КГБ
Кaй
Цитата(4YBAK @ 21.9.2011, 22:38) *

не уж-то давали?
мля, темы для разговора или идут сами, или не помогут вопросы даже самого кульного специалиста КГБ

нет помогают. например когда сказать нечего , а тишина некому в прок не идет. главное говорить и не молчать и разговор сам завяжется . И темы нужно преподносить как не допрос, короче просто интересоваться ей .
Кaй

не уж-то давали?

Если ты про секс. То от разговора мало зависит больше это кинестетика .Если просто быть веселым разговорчивым и не разу при это не прикоснутся к девушки то становишся просто максимум ее другом, и очень-очень редко когда девушки ты сильно понравился она сама проявит себя то да ab.gif
4YBAK
Цитата(Кaй @ 21.9.2011, 21:05) *

не уж-то давали?

нет помогают. например когда сказать нечего , а тишина некому в прок не идет. главное говорить и не молчать и разговор сам завяжется . И темы нужно преподносить как не допрос, короче просто интересоваться ей .

всегда было загадкой, как может быть интересна дефка с улицы, с которой ничего общего, кроме твоего желания ей присунуть...
Stap
4YBAK
На улице еще ладно, смешно когда допрос устраивают с совершенно неизвестной девушкой в какой-нибудь соц.сети интернета.
Кaй
Цитата(4YBAK @ 21.9.2011, 23:22) *
Цитата(Кaй @ 21.9.2011, 21:05) *

не уж-то давали?

всегда было загадкой, как может быть интересна дефка с улицы, с которой ничего общего, кроме твоего желания ей присунуть...

Ну желании присунуть нами и рулит.
вот пару часов назад мы размышляли с одним другом , на эту тему.
И пришли к одному выводу , что девушкам ( не затасканым бл.дям) нужен кто-то рядом им нужны отношения ( я про возраст 18-23), так легче создать илюзию что заинтересован ей что она тебе нравится, что хочешь длительных отношений . Ну и что- что ты кинешь ее на следующее утро .

Цитата(Stap @ 21.9.2011, 23:35) *
4YBAK
На улице еще ладно, смешно когда допрос устраивают с совершенно неизвестной девушкой в какой-нибудь соц.сети интернета.

Я не говорил про первую встречную , я говорил о чем разговаривать с девушкой на первом свидании.
Северный

Любимые места в городе.
О чем она мечтает .
Ее цели в жизни.
Любимые цветы
Любимый цвет
Отношение к украшениям
Любимые блюда, напитки
Дом, семья
Погода
Умеет ли готовить
Человеческие качества
Учеба ,работа
Хобби
Знак зодиака
Любит ли танцевать
Умеет ли плавать
Отношение к детям
Смысл жизни
Любит ли гулять.
Любит ли романтику
Семья

Жесть какая. Лучше уж бредодегенератор )) не так уныло будет.
Или вообще можно помолчать. Зачем вообще говорить? Предоставить слово девушке, пусть выскажется, они это любят.
4YBAK
Цитата(Кaй @ 21.9.2011, 21:45) *
Ну желании присунуть нами и рулит.
вот пару часов назад мы размышляли с одним другом , на эту тему.
И пришли к одному выводу , что девушкам ( не затасканым бл.дям) нужен кто-то рядом им нужны отношения ( я про возраст 18-23), так легче создать илюзию что заинтересован ей что она тебе нравится, что хочешь длительных отношений . Ну и что- что ты кинешь ее на следующее утро .

все про них говорят.
а кто-нить ипал затасканную блядь?

Цитата(Кaй @ 21.9.2011, 21:45) *
Я не говорил про первую встречную , я говорил о чем разговаривать с девушкой на первом свидании.

девушка на первом свидании - это не первая встречная?
да канешна нет. ведь уже же минут 15 знакомы и ей втерто несколько шаблонов, што позволило взять телефон...
Северный
Цитата(Conrod @ 21.9.2011, 0:21) *

А дальше все что угодно. Ну можно спровоцировать ее. Например говоришь: "Привет, Солнышко."
Если ничего не ответит, то считай, что она это приняла как норму. А если скажет, то очем поговорить уже нашел ab.gif
А вообще не зацикливайся на словах. Более важное находиться за словами.

Цитата(4YBAK @ 21.9.2011, 23:26) *
все про них говорят.
а кто-нить ипал затасканную блядь?

есть такие, но зачем? это же омерзительно.
4YBAK
Цитата(Северный @ 21.9.2011, 23:43) *
есть такие, но зачем? это же омерзительно.

я вот не встречал ни одной затасканной бляди. поэтому очень интересно, кто вообще это такие и што под этим подразумеваеца.

ваще есть мыслишка, што люди называют затасканной блядью нормальных девок, которые им не дали. типа, от обиды.
Северный
Цитата(4YBAK @ 22.9.2011, 10:13) *
я вот не встречал ни одной затасканной бляди. поэтому очень интересно, кто вообще это такие и што под этим подразумеваеца.

ваще есть мыслишка, што люди называют затасканной блядью нормальных девок, которые им не дали. типа, от обиды.

Ну кто как понимает. Что вообще значит блядь? Как ты это понимаешь?
Как ты пришел к такому выводу, что никак не относиться к этому понятию.)) Бляди как раз дающие, в этом их проблема. ab.gif

Зы, не оффтопь
4YBAK
Цитата(Северный @ 22.9.2011, 10:52) *
Цитата(4YBAK @ 22.9.2011, 10:13) *

Ну кто как понимает. Что вообще значит блядь? Как ты это понимаешь?
Как ты пришел к такому выводу, что никак не относиться к этому понятию.)) Бляди как раз дающие, в этом их проблема. ab.gif

Зы, не оффтопь

ну да, по идее блядь - дефка, дающая всем.
Ты такую встречал?
Я к тому, што можно очень облегчить спермотоксикоз участников форума, если каждый оставит контакты блядей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.