Здраствуйте!
Есть такая проблема , я приласил девушку в кино она пошла ,НО я незнаю как её обнять или просто взять за руку. Я боюсь , что она может сказать отпусти руку или убери руки. Она такая обычная девушка парней у неё было мало и не сказать , что она первая пойдёт на встречу (хотя может и подёт , но хотелось бы первому пойти ).
ну дак может кто-нибудь подскажет как лучше всего это сделать, я её
хочу пригласить в кафе может дадите какие-нибудь советы что и как делать?
Ты спрашиваешь как? Очень просто. Объясню по пунктам:
а) Обнять.
1. Заходишь слева от девушки.
2. Бла-бла-бла (что то говоришь).
3. Вызываешь положительные эмоции.
4. Обнимаешь сперва за плечи.
5. Потом рука опускается в район талии.
6. Вуаля: ловкость рук и никаго мошенничества.
б) Взять за руку
выполнить п.1, п.2, п.3
4. Берешь ее за руку. :wink:
А если серьезно, то надо кинестить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если ты этого не сделаешь, то будет в 100 раз хуже, чем если б ты это сделал. Только делаешь это обязательно УВЕРЕННО и немножко нагло. Раз девочка пошла с тобой, значит она ждет от тебя ДЕЙСТВИЙ. Else – ДОД.
На рекцию типа "Убери руки и пр" не реагируешь, можно посильнее приобнять. Или лучезарно улыбнуться в ответ. УВЕРЕННОСТЬ - не забывай про нее!
Если парней у неё мало было а темболее очень мало(то сней что то не так)Шутка
У меня лично такая же байда раньше была, для начала не надо сразу резко обимать(еси она сама этого не хочет, с практикой будешь это чувствовать) а под разными предлогами делай легкую кинестетику, торопиться не надо но и тормозить тоже, попробуй взять за руку оцени её реакцию, потом за плечо потом ниже и ниже (клубже и сильней :twisted: ) :wink:
надо кинестить ОБЯЗАТЕЛЬНО. -------а это что можешь подсказать?
(Homer)
. УВЕРЕННОСТЬ - не забывай про нее!
Ой я про это забыл сказать

не надо обнимать дрожащими руками а то ей покажется что гуляет с вибро масажёром
Насчет кафе: никогда не говори Девочке, куда вы идете. Лучше умолчи о вашем маршруте. Пусть для нее это будет сюрпризом. Типа “Леночка, а сейчас мы пойдем в одно удивительное местечко, где мы можем пообщаться и где нам никто не помешает” ну или что то в этом роде. Ну а дальше я думаю справишься. :roll:
Кинестить - обнимать, т.е контактировать с Девушкой различными касаниями, обниманиями и пр.
(Homer)
Кинестить - обнимать, т.е контактировать с Девушкой различными касаниями, обниманиями и пр.
ок,
И так контрольно сообщение))) Я её по тел. говорю я тебе приглашая в одно замечательное место там мы сможем по объщаться . И так мы встретилисья она спрашивает ну дак куда мы идёт ,я говорю в кафе. Идём по улице я слева.
Чё-нибудь ей говорю и без слов её обнимаю или беру за руку?
Или её говорю как ты относишься к тому , что я тебе возьму за руку? и дальше всё зависит от ответа.
Мда, дружок, да ты явно сайта не читал, а следует. Причем срочно. Про кафешку не говори вообще: ни по телефону, ни при встрече. Это Сюрприз. Интрига. Пусть идет и думает: “куда это меня Лёшик поведет?” и только по прибытии на место назначения сказать “Вот это место”. А так … “Куда мы идем?” – “В кафе!” – “А это неинтересно”. А так ей деваться уже некуда будет. Может конечно отказаться туда идти, но ведь ей интересно с ТОБОЙ пообщаться. И место подходящее. А интрига добавляет очко в твою пользу. И Д. будет в соответствующем настроении. Далее обнимание. Обнимать лучше после того, как вы в кафе посидите, когда ее провожать поведешь. Лучше это делать вечером и где – нить в малолюдном месте (может Д. стеснительная, на людях боится). Потом конкретно к телу. Если спросишь “Мариночка, можно я тебя обниму?” 100% ответ: “Да ты что? Конечно нет!!!” Дружок, кто ж про такие весчи спрашивает? Если это спросишь, твои акции у нее на бирже будут котироваться не дороже туалетной бумаги. НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЙ! ПРОСТО БЕРИ И ОБНИМАЙ!!! Лучше всего это делать, когда ты ей что – то грузишь и она увлечена твоим рассказом. Не прерывая рассказ кладешь руку на талию. За руку взять проще пареной репы. Вы переходите улицу – сходя с тротуара подай ей руку. Или обходя ямку или иное препятствие. Вы сели на лавочку. Ты встаешь первым и подаешь ей руку. 3 очка в твою пользу (ты оч. галантный кавалер + кинестика + ты взял ее за руку). А потом просто не отпускай. Только одно НО!!! Если ты будешь неуверен в себе и в том, что ты делаешь, у тебя ничего не получиться! Подчеркиваю Уверенность в себе. Так что Go-Go-Go!!! Если не в падлу, напиши как все прошло. И сайт читай! ЧУДО – а первую очередь. Сейчас же.
(Homer)
Мда, дружок, да ты явно сайта не читал, а следует. Причем срочно. Про кафешку не говори вообще: ни по телефону, ни при встрече. Это Сюрприз. Интрига. Пусть идет и думает: “куда это меня Лёшик поведет?” и только по прибытии на место назначения сказать “Вот это место”. А так … “Куда мы идем?” – “В кафе!” – “А это неинтересно”. А так ей деваться уже некуда будет. Может конечно отказаться туда идти, но ведь ей интересно с ТОБОЙ пообщаться. И место подходящее. А интрига добавляет очко в твою пользу. И Д. будет в соответствующем настроении. Далее обнимание. Обнимать лучше после того, как вы в кафе посидите, когда ее провожать поведешь. Лучше это делать вечером и где – нить в малолюдном месте (может Д. стеснительная, на людях боится). Потом конкретно к телу. Если спросишь “Мариночка, можно я тебя обниму?” 100% ответ: “Да ты что? Конечно нет!!!” Дружок, кто ж про такие весчи спрашивает? Если это спросишь, твои акции у нее на бирже будут котироваться не дороже туалетной бумаги. НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЙ! ПРОСТО БЕРИ И ОБНИМАЙ!!! Лучше всего это делать, когда ты ей что – то грузишь и она увлечена твоим рассказом. Не прерывая рассказ кладешь руку на талию. За руку взять проще пареной репы. Вы переходите улицу – сходя с тротуара подай ей руку. Или обходя ямку или иное препятствие. Вы сели на лавочку. Ты встаешь первым и подаешь ей руку. 3 очка в твою пользу (ты оч. галантный кавалер + кинестика + ты взял ее за руку). А потом просто не отпускай. Только одно НО!!! Если ты будешь неуверен в себе и в том, что ты делаешь, у тебя ничего не получиться! Подчеркиваю Уверенность в себе. Так что Go-Go-Go!!! Если не в падлу, напиши как все прошло. И сайт читай! ЧУДО – а первую очередь. Сейчас же.
Конечно напишу , но напишу скорее всего около 19 Августа т.к она уехала с родителями отдыхать приезжает 18. Пока писал придумал вот что:Мы с ней встречаемся на остановке т.е мы живём в разных
районах, потом мы go в троллейбус проезжаем пару остановок (до кафе) я первый выхожу и подаю её руку, а потом просто не отпускаю её руку.Потом в кафе разговариваем, разговариваем.=> Мы выходим из кафе мне её же лучше проводить до дома? тогда когда мы идём к дому , я её обнимаю, а до этого лучше с ней идти за руку. И как мне ей сказать мы ещё встретимся? или по телефону спросить это или как её предложить просто погулять? (т.е походить по городу почти ничего не покупая т.е денег не будет много).
Аманэ Миса
13.8.2005, 16:05
Кинестетика нужна не для того, чтобы она была.
Кинстетический контакт - это еще один вид взаимодействия, который дополняет общение. Которое, как известно, состоит далеко не из вербальных элементов.
И если кинестетика вызывает отрицательные эмоции, негативную реакцию (сокращенно, К-), то нафиг такая кинестетика нужна.
И самое главное, ты должен знать, зачем ты схватил даму за ручку, или обмнял за талию. Что ты будешь с этим делать.
Если не знаешь, то твои действия не будут естественными. И реакция на них будет соответствующей.
Истребитель
13.8.2005, 17:57
лёшик СРОЧНО ЧИТАЙ САЙТ У ТЕБЯ ОДНИ ОШИБКИ В ФРАЗАХ!!!!!!!!!
>Здраствуйте!
>Есть такая проблема , я приласил девушку в кино она пошла ,НО я
>незнаю как её обнять или просто взять за руку.
Не знаешь? попрактикуйся на друге. ты стоишь, рядом друг, берёшь его за руку, отпускаешь, берёшь, отпускаешь. так учишься брать человека за руку.
ПОнял? НИКАКИХ ПРЕЛЮДИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕЁ ЗА РУКУ. Если будут отговорки - отговаривай сам (я с девушками не за руку не гуляю, ибо бла бла)
> Я боюсь
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ В ОТНОШЕНИИ ДЕВУШКИ. Кроме того, что УЖЕ ИСПРОБОВАЛ НА ПРАКТИКЕ и что УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. То есть своего дурацкого поведения. Ты пробовал целовать девушку при первой встрече и сразу брать за руку? нет. тогда не бойся и делай!
> что она может сказать отпусти руку или убери руки.
А ты ей что не ответишь ничего? тогда что же бояться. если скажет отмажешь и всё!
> Она такая обычная девушка парней у неё было мало
А какая разница? Если есть стервозность - ставь на место, нет - всё ок.
> и не сказать , что она первая пойдёт на встречу (хотя может и подёт
>, но хотелось бы первому пойти ).
Инициатива всегда твоя и никаких кто первый пойдёт!!!! что за бред
>ну дак может кто-нибудь подскажет как лучше всего это сделать, я >её хочу пригласить в кафе может дадите какие-нибудь советы что и >как делать?
прочитай сайт раздел Соблазнитель статьи
настрой
первое свидание
проверки
итд
> И так контрольно сообщение))) Я её по тел. говорю я тебе >приглашая в одно замечательное место там мы сможем по объщаться . >И так мы встретилисья она спрашивает ну дак куда мы идёт ,я >говорю в кафе. Идём по улице я слева.
Не парься справа ты или слева. не говори куда идёте если уже создал интригу - держи до конца.
>Чё-нибудь ей говорю и без слов её обнимаю или беру за руку?
при встрече вы явно начнёте о чём то говорить вот и бери за руку
>Или её говорю как ты относишься к тому , что я тебе возьму за руку?
>и дальше всё зависит от ответа.
Идиотизм. никаких вопросом "можно я тебя **" - даже если она против чего то стой на своём. девушка редко сама согласится прийти к тебе домой и отдаться тебе, ты будешь тащить её через нехочу и лапать через нехочу зато потом она будет тебе ой как благодарна
>потом мы go в троллейбус проезжаем пару остановок (до кафе) я >первый выхожу и подаю её руку, а потом просто не отпускаю её руку.
что за планы по захвату вселенной? при встрече чмок её куда даст, берёшь руку и пошли
>Потом в кафе разговариваем, разговариваем.=> Мы выходим из кафе
>мне её же лучше проводить до дома?
лучше погуляйте по парку и погрузи её в метафору и там же засос =)
>тогда когда мы идём к дому , я её обнимаю, а до этого лучше с ней
>идти за руку.
всё время иди за руку потом лучше за талию. кстати не забудь если тепло на улице и руки потеют не держи за руку крепко а то ей неприятно будет!!!
>И как мне ей сказать мы ещё встретимся?
НИКАК!!! ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, КОГДА ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! ТЫ ЛИДЕР!!!!
>или по телефону спросить это или как её предложить просто
>погулять? (т.е походить по городу почти ничего не покупая т.е денег
>не будет много).
ВСЕ МОИ ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ "Предлагаю встретиться в реале там то и познакомиться поближе / пообщаться в очень приятной обстановке" и это были погулять без траты денег совсем и девушки тащатся!!!!!!
(Истребитель)
лёшик СРОЧНО ЧИТАЙ САЙТ У ТЕБЯ ОДНИ ОШИБКИ В ФРАЗАХ!!!!!!!!!
>Здраствуйте!
>Есть такая проблема , я приласил девушку в кино она пошла ,НО я
>незнаю как её обнять или просто взять за руку.
Не знаешь? попрактикуйся на друге. ты стоишь, рядом друг, берёшь его за руку, отпускаешь, берёшь, отпускаешь. так учишься брать человека за руку.
ПОнял? НИКАКИХ ПРЕЛЮДИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕЁ ЗА РУКУ. Если будут отговорки - отговаривай сам (я с девушками не за руку не гуляю, ибо бла бла)
> Я боюсь
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ В ОТНОШЕНИИ ДЕВУШКИ. Кроме того, что УЖЕ ИСПРОБОВАЛ НА ПРАКТИКЕ и что УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. То есть своего дурацкого поведения. Ты пробовал целовать девушку при первой встрече и сразу брать за руку? нет. тогда не бойся и делай!
> что она может сказать отпусти руку или убери руки.
А ты ей что не ответишь ничего? тогда что же бояться. если скажет отмажешь и всё!
> Она такая обычная девушка парней у неё было мало
А какая разница? Если есть стервозность - ставь на место, нет - всё ок.
> и не сказать , что она первая пойдёт на встречу (хотя может и подёт
>, но хотелось бы первому пойти ).
Инициатива всегда твоя и никаких кто первый пойдёт!!!! что за бред
>ну дак может кто-нибудь подскажет как лучше всего это сделать, я >её хочу пригласить в кафе может дадите какие-нибудь советы что и >как делать?
прочитай сайт раздел Соблазнитель статьи
настрой
первое свидание
проверки
итд
> И так контрольно сообщение))) Я её по тел. говорю я тебе >приглашая в одно замечательное место там мы сможем по объщаться . >И так мы встретилисья она спрашивает ну дак куда мы идёт ,я >говорю в кафе. Идём по улице я слева.
Не парься справа ты или слева. не говори куда идёте если уже создал интригу - держи до конца.
>Чё-нибудь ей говорю и без слов её обнимаю или беру за руку?
при встрече вы явно начнёте о чём то говорить вот и бери за руку
>Или её говорю как ты относишься к тому , что я тебе возьму за руку?
>и дальше всё зависит от ответа.
Идиотизм. никаких вопросом "можно я тебя **" - даже если она против чего то стой на своём. девушка редко сама согласится прийти к тебе домой и отдаться тебе, ты будешь тащить её через нехочу и лапать через нехочу зато потом она будет тебе ой как благодарна
>потом мы go в троллейбус проезжаем пару остановок (до кафе) я >первый выхожу и подаю её руку, а потом просто не отпускаю её руку.
что за планы по захвату вселенной? при встрече чмок её куда даст, берёшь руку и пошли
>Потом в кафе разговариваем, разговариваем.=> Мы выходим из кафе
>мне её же лучше проводить до дома?
лучше погуляйте по парку и погрузи её в метафору и там же засос =)
>тогда когда мы идём к дому , я её обнимаю, а до этого лучше с ней
>идти за руку.
всё время иди за руку потом лучше за талию. кстати не забудь если тепло на улице и руки потеют не держи за руку крепко а то ей неприятно будет!!!
>И как мне ей сказать мы ещё встретимся?
НИКАК!!! ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, КОГДА ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! ТЫ ЛИДЕР!!!!
>или по телефону спросить это или как её предложить просто
>погулять? (т.е походить по городу почти ничего не покупая т.е денег
>не будет много).
ВСЕ МОИ ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ "Предлагаю встретиться в реале там то и познакомиться поближе / пообщаться в очень приятной обстановке" и это были погулять без траты денег совсем и девушки тащатся!!!!!!
ок. Спасибо за инструкцию!
Что ты нас путаешь!?! Ты же зубную щетку берешь в руки?, ложку берешь?, карандаш не боишься брать? А чем отличается женская рука? Ничем, только теплая, мягкая и приятная! Давай, работай, а то скоро жрать ложкой разучишься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.