Полная версия этой страницы:
Не вывоз...
В общем проблема такая:не могу вывезти в разговоре с девушкой.Не могу сделать так,чтобы она меня слушалась.Здесь я прочитал,что есть 2 типа мужчин:которых хочется разводить и которых слушаться.Я хочу относиться ко второму типу мужчин.Как это сделать?Какую литературу почитать?Читал Новоселова "Женщина.Пособие для мужчин"
Например ситуация:мы общались плотно 9 месяцев,я хотел быть с ней,она "дружила",но развод был только на общение,ничего материального она не получила.Теперь когда у меня появилась девушка,а у нее вроде как вырисовывается жених,она мне говорит "Как ты можешь мне говорить такое "Если встретишь достойного,то порадуюсь,если недостойного,то поржу от души""?.И начинается вынос мозга по этому поводу.Но ведь разница лишь в том что я это говорю,а она нет.Она тоже не обрадуется если у меня будет достойная.Вернее для нее то лучше,чтобы была недостойнее.Короче,как справится с такими несправедливыми провокациями и подобными женскими хитростями?
P.S.Очень бы хотелось услышать мнение девушки под ником "Сама Независимость " так как судя по постам,девушки очень похожи.Заранее благодарен.
Блин, автор, ваще не понятно что ты написал. Честное слово.
Что значит слово вывезти в контексте "не могу вывезти в разговоре с девушкой"?
И вообще 9 месяцев "дружбы"-показатель того, что пора перестать общаться с этой девушкой, так как ни к чему хорошему в итоге это не приведет. ИМХО
Попробую объяснить более конструктивно.Меня интересует есть ли какие то методики общения(практические советы),которые помогают показать девушке что ты альфа-самец.Слово "вывезти" означает что она выигрывает меня в диалоге(споре).Понятно что спорить с девушкой все равно что кидаться на танк.Слово "вывезти" означает быть доминантом в разговоре с девушкой как и положено по природе.Разве ни у кого не было такого,что когда разговариваешь с девушкой понимаешь,что она не только красива,но и умна?И чтобы она была рядом нужно сильно попотеть.Вот пример вывоза:
1.Девушка говорит:Вам, мужикам, всем только одного и надо!
Ответ слабого мужчины:Нет,что ты милая,не только это.Еще богатый внутренний мир и все такое...
Ответ альфа-самца:Ну что ты милая, почему только одного, я люблю разнообразный секс.
2.Или вот например когда ты понимаешь что претензии носят не серьезный характер,а просто это выплеск очередной бабской дури,то я всегда в этих случаях начинаю смеяться,причем чем больше она кричит тем сильнее смеюсь.Это тоже на мой взгялд поведение сильного мужчины.
Вот за такими конкретными советами я и написал сюда.
А что касается этой девочки,то эта тема не из серии:"Помогите.Нужно вернуть девушку".Я написал эту тему чтобы получить практические советы,а не для того чтобы она была со мной.У меня месяца полтора назад появилась девушка,от чего она жутко бесится,да и за последние 2 месяца я изменился в лучшую сторону,что ее жутко напрягает по типу:"А правильно ли я сделала,что отказала ему".Сейчас я вряд ли соглашусь быть с ней вместе.
ramriddick
12.9.2011, 13:47
Цитата
Меня интересует есть ли какие то методики общения(практические советы),которые помогают показать девушке что ты альфа-самец.
Вот здесь и кроется твоя проблема. Не нужно никому ничего показывать. Нужно быть этим самым альфа-самцом. И для этого тебе работать и работать. Как? Читай сайт.
Цитата
Ответ слабого мужчины:Нет,что ты милая,не только это.Еще богатый внутренний мир и все такое...
Ответ альфа-самца:Ну что ты милая, почему только одного, я люблю разнообразный секс.
Не важно что ты говоришь, важно как ты это делаешь. Первый ответ тоже подойдет, главное правильно сказать. Я частенько вообще начинаю нести полную чушь, а девушкам нравится =)
Цитата
2.Или вот например когда ты понимаешь что претензии носят не серьезный характер,а просто это выплеск очередной бабской дури,то я всегда в этих случаях начинаю смеяться,причем чем больше она кричит тем сильнее смеюсь.Это тоже на мой взгялд поведение сильного мужчины.
Не знаю, как ты это делаешь, но по твоему описанию, это скорее признак полного неадеквата.
Северный
12.9.2011, 15:31
Пока Леры нет, могу кратко отписать.
Цитата(713845 @ 12.9.2011, 9:19)

Попробую объяснить более конструктивно.Меня интересует есть ли какие то методики общения(практические советы),которые помогают показать девушке что ты альфа-самец.
Вот за такими конкретными советами я и написал сюда.
Тут надо понимать две штуки.
Про альфа самца - это маркетинговый финт пикаперов. Создание некого образа, к которому якобы надо стремиться. Причем никто толком не понимает что это или кто это и зачем это.
Второе. Дело не в том, как подобрать пароль в виде фразы или реакции на ее поведение. Эти слова и поведение должны исходить из твоего внутреннего состояния, а не ее.
to ramriddick: Извини,опечатался,естественно я понимаю разницу между "быть" и казаться.Нет,это неадекватность.Ну например:"Милый,у меня жирные коленки!Что ты ржешь?У МЕНЯ ЖИРНЫЕ КОЛЕНКИ!ТЫ СОВСЕМ НЕ ОБРАЩАЕШЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!!" и т.д. и т.п.
to Северный:Да, естественно это должно быть изнутри.Я и спрашиваю как это внутреннее сформировать.Я ожидал такого ответа типа:"Чувак,такой книжки еще не написано,это либо есть,либо нет.Возможно к тебе придет с опытом".Я предполагал такой ответ,но все же написал.
Северный
14.9.2011, 20:03
Внутреннее состояние либо естественным образом настраивается, либо нужно над ним поработать. Это нарабатывается самостоятельно. Зависит от того качества, которого не хватает через постоянную практику. В первую очередь это стойкое расслабленное естественное состояние.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.