Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои нашего времени
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ПикаПикаПикачу
Много странных людей я вижу в последнее время. Раньше не понимал их порывы.

Парень, раздающий в метро с перрона розы девушкам, стоящим в вагоне. Абсолютно трезвый парень, кричащий "Бу-ра-ти-нооо" идущей с эскалатора толпе. Красавец с перемазаным гуталином лицом и табличкой "обними меня" в руках.

Это пикаперы, или мне уже всюду мерещится?
Северный
Да всякое бывает. Я вот в метро видел например девушка вела на привязи парня, ремень на шее и он ходил спрашивал мелочь на пиво. Что это было?
ПикаПикаПикачу
Цитата(Северный @ 12.9.2011, 22:58) *
Да всякое бывает. Я вот в метро видел например девушка вела на привязи парня, ремень на шее и он ходил спрашивал мелочь на пиво. Что это было?

Шикарная хохма)) Имхо, это хитрые студенты решили выпить. Или девочка раба тренирует...
Северный
Там суть была в том, что парень без денег и ему выпить не на что. А девушка не позволяет типа. Нашелся кто-то дал полтинник вроде.
В общем не обязательно, что это все пикаперы или наоборот. Всяких полно. Молодежи нечем заняться, вот и дурачатся.
доллар
им в армию надо )
Morfi
Да, это же прикольно)))
В Праге некоторые в пижамах и в колпаках с подушками ездят!
Директор Пляжа
Я, честно говоря, руками и ногами за то, чтобы было побольше таких людей. Если человек делает нечто из ряда вон, но при этом окружающие улыбаются, то значит его мотивы отнюдь не бессмысленны.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.