Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выйти из ДОДа?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Silence_Death
Всем привет.
Извиняюсь что много текста. Ей 19, мне 18. Где-то пол года назад пытался замутить с одной девченкой, учится со мной на потоке. Все нормально шло, были свидания, сама мне писала что нравлюсь, домой к себе приглашала сама, но сам все испортил по нехватке опыта(завышение значимости, признания в любви, предложения встречаться...). Ну и ее интерес ко мне пропал. За эти пол года много раз пытался его вернуть, но увы никак :( на встречи больше категорически не соглашалась, ни под каким предлогом(даже под предлогом последнего раза, типо поговорить нужно) ну и когда у меня не выходило, то психовал, оскорблял ее (летом с ней не общался, вот щас решил попробовать снова). Сначало общение было не очень, потом стало намного лучше. Удалось вытащить погулять ее, под предлогом выгулять ее собаку(типо я такой любитель собак :)). Во время прогулки только слегка кинэстетил, так чтобы не было заметно что специально. Потом сидели разговаривали на все темы, пока собака где-то бегала(раньше же я и слова не мог сказать с ней на свидании, в этот раз как то все само получалось). Вообщем скучно нам не было, мне было очень комфортно. Когда проводил ее домой, приобнял легко за талию и хотел в щечку на прощание поцеловать, она начала уклонятся(может подумала что не только в щечку хочу) и улыбаться со словами "не надо", ну я долго не настаивал. Сказала спасибо, пожала руку и "до завтра". Через 1 день снова написал ей, спросил можно ли еще будет так меня "повыгуливать")) Отписала "нет, ты себя вести не умеешь". Я спросил в чем это выражется, ответила: " Если для тебя это норма общения, то для меня нет. Потому что если я отношусь по-дружески, значит по дружески, не надо ко мне лезть." Ну я ей обьяснил что никто к ней не лезет и все чего добился, так это ответа "посмотрим". Но мне дружба с ней нафиг не нужна.

Подскажите что можно предпринять в моей ситуации(F.A.C. давно прочитан), заранее спасибо всем, кто тут отпишется.

P.S. Знаю что у нее был какой-то парень за это время, может даже щас есть, но там все далеко не гладко, скорее всего нету уже. Да и живет он в городе за 50-70км, возможность видется только по выходным, и то не каждым, вообщем не парень это.

P.S.S. еще догадываюсь(и мне говорили) что в наших отношениях не последнюю роль сыграли ее 2 новые подружки(которые типо "гламурные и все из себя невъе*енные".) Одна из них даже рассказывала что я ее письмами забрасываю и имел к ней что-то, хотя это не так, пусть мечтает дальше)
ПИКАЧУ
Забей на нее и на всю её компанию. Мозги будут делать по-любому.
Silence_Death
Цитата(ПИКАЧУ @ 13.9.2011, 9:05) *
Забей на нее и на всю её компанию. Мозги будут делать по-любому.

Сдатся легче всего... А по делу советы будут? Ведь не все так плохо. Да и было намного(ты даже себе представить не можешь насколько) хуже, но я не сдался и уже удалось ее вытащить на прогулку, пусть и под таким предлогом.
astida1
мне кажется на этой встрече надо было сделать крышеснос. Но это ИМХО
Silence_Death
Цитата(astida1 @ 13.9.2011, 16:44) *
мне кажется на этой встрече надо было сделать крышеснос. Но это ИМХО

Cпасибо, думаю еще разок удастся вытянуть ее. Но надо еще придумать какой :)
Luke Skywalker
Какой крышеснос? Вы о чем ребята? Забей ты на неё. У тебя с ней ничего не получится. Ты для неё неинтересен и она даёт это тебе всячески понять.
Silence_Death
Цитата(Luke Skywalker @ 13.9.2011, 16:55) *
Забей ты на неё. У тебя с ней ничего не получится. Ты для неё неинтересен и она даёт это тебе всячески понять.

Бред. Если бы я был ей настолько неинтересен, она бы не согласилась прогуляться, уж поверь, раньше так и было. А щас я даже не настаивал, и согласилась(все лето не общались). Всячески это как? Ну увернулась, может не поняла что я в щечку хотел, и далеко не каждая девушка разрешит себя поцеловать в губы после 1го свидания) и то это свиданием тяжело назвать. Ну а интерес не так и легко вернуть, если он когда то был, а потом пропал...Все таки в ее памяти осталось много моих плохих поступков, хоть я щас лучше, чем прежний я полгода давности, когда я ей нравился.
Сама Независимость
Знакомься с другими, встречайся , общайся.
Она тебя уже записала в "просто друзья", и потому твой поцелуй "не прокатил". Можно иногда, если тебе это действительно интересно, общаться с ней, чисто по дружески, но без фанатизма и отказа от своей собствнной личной жизни.
В таком возрасте дружба часто переростает в секс. Особенно если есть легкость общения, доверие и возможность постоянно контактировать.
А свой интерес к ней можно выразить несколько иначе. Очень по мужски, но ненавязчиво.
При переходе через дорогу- взять её под руку, если рука окаалась холодной- предложить ей накинуть твою куртку или шарф, если вам надо зайти в магазин- пропустить вперед, придерживая дверь, если нужно обойти лужу, опять-таки возьми её под руку и обведи её. Угостить чем-нибудь вкусненьким, скзать комплимент, но не надуманный, а реальный. Подмечай всякие мелочи в её образе, настроении. В одежде, прическе, в манере улыбаться и разоваривать и если что-то нравится - не стесняйся это озвучивать.
Такая манера поведения дает девушке понять, что ею интересуются, что её изучают, что ею дорожат и она интересна как личность, в деталях, это на бессознательном уровне воспринимается как сигнал "этот парень заботливый, ему можно доверять".
Silence_Death
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2011, 17:47) *
Знакомься с другими, встречайся , общайся.
Она тебя уже записала в "просто друзья", и потому твой поцелуй "не прокатил". Можно иногда, если тебе это действительно интересно, общаться с ней, чисто по дружески, но без фанатизма и отказа от своей собствнной личной жизни.
В таком возрасте дружба часто переростает в секс. Особенно если есть легкость общения, доверие и возможность постоянно контактировать.
А свой интерес к ней можно выразить несколько иначе. Очень по мужски, но ненавязчиво.
При переходе через дорогу- взять её под руку, если рука окаалась холодной- предложить ей накинуть твою куртку или шарф, если вам надо зайти в магазин- пропустить вперед, придерживая дверь, если нужно обойти лужу, опять-таки возьми её под руку и обведи её. Угостить чем-нибудь вкусненьким, скзать комплимент, но не надуманный, а реальный. Подмечай всякие мелочи в её образе, настроении. В одежде, прическе, в манере улыбаться и разоваривать и если что-то нравится - не стесняйся это озвучивать.
Такая манера поведения дает девушке понять, что ею интересуются, что её изучают, что ею дорожат и она интересна как личность, в деталях, это на бессознательном уровне воспринимается как сигнал "этот парень заботливый, ему можно доверять".

Спасибо за очень интересный коммент, надеюсь извлечь из этого что-то полезное для себя.
Северный
Конечно нужно учиться общению, обходительности. Никому не понравятся нелепые подкаты.
И вообще мир сильно больше, чем эта девочка или ее пара сисек. Такая ограниченность и завышение значимости приводит только к отупению. Чем легче все будет восприниматься, тем все будет проще. Тем более в таком возрасте.
Luke Skywalker
Да с хренали, если он начнёт себя так с ней вести, то всё, она сразу будет его? :D И вообще не факт, что она ещё куда-нибудь пойдёт. Если только не от скуки. Автор, попробуй её ещё вытащить и посмотри как она себя будет вести. Т.е. пойдёт ли она опять с тобой куда-нибудь - это раз. Два - это разрешит ли она, давать прикасаться к тебе. Конечно, любой девушке нравятся комплименты, но, если девушка видная, то их столько в день делают, что ей даже уже становится скучнова-то от таких всяких "реальныйх" комплиментов. Ей будет приятно только от парня, который ей нравится :D Имхо, такая манера в роли подружки - это бред. Если не получилось, то и смысла нет. Опять же я имею ввиду нормальных девушек, у которых нет проблем с выбором парней.
Пьер Обье
Цитата
Где-то пол года назад пытался замутить с одной девченкой, учится со мной на потоке

Стоп! Стоп! Ты за эти пол года со сколько девушек узнал новых? Сколько раз ты переспал с девушкой за пол года?

Мне ещё очень нравится слово пытался, звучит как оправдание.

Люк неподрожаем.

Северный
Цитата(Luke Skywalker @ 14.9.2011, 10:07) *
Да с хренали, если он начнёт себя так с ней вести, то всё, она сразу будет его? :D И вообще не факт, что она ещё куда-нибудь пойдёт. Если только не от скуки.

Это в мою сторону что ли камень? Поведение и общение в общем-то многое определяет. Если автор научиться себя правильно вести не только эта девочка будет его. Уж об этом ему не раз говорил и еще Лера расписала на примерах. Только для нее это естественно, а для автора нет. Он просто не сможет скорее всего. Ну повзрослеет со временем. Не все сразу. Меньше тупить и быстрее будут результаты.

Цитата
Автор, попробуй её ещё вытащить и посмотри как она себя будет вести. Т.е. пойдёт ли она опять с тобой куда-нибудь - это раз. Два - это разрешит ли она, давать прикасаться к тебе.

А вот это реально школота. Не надо никого вытаскивать. А спрашивать, чтоб прикасаться к себе вообще бред icon_lol.gif
Luke Skywalker
Пьер Обье,
Цитата
Люк неподрожаем.

Всмысле?

Северный,
Цитата
Это в мою сторону что ли камень? Поведение и общение в общем-то многое определяет. Если автор научиться себя правильно вести не только эта девочка будет его. Уж об этом ему не раз говорил и еще Лера расписала на примерах. Только для нее это естественно, а для автора нет. Он просто не сможет скорее всего. Ну повзрослеет со временем. Не все сразу. Меньше тупить и быстрее будут результаты.
успокойся, не тебе

Цитата
А вот это реально школота. Не надо никого вытаскивать. А спрашивать, чтоб прикасаться к себе вообще бред

Какая школота, ты о чём вообще? Конечно не надо никого вытаскивать. Она сама автору позвонит, и позовёт его куда-нибудь. Или автор будет себя в университете с ней как настоящий мужчина вести и она сразу на него обратит внимание как на парня своей мечты и всё будет хорошо. А про спрашивать, чтобы прикасаться, где я такое писал? Так, что не пиши херни. Если у тебя был такой успешный опыт, что у тебя не получилось с девушкой, потому, что ты изначально накранил, а потом смог её вернуть спустя некоторое время при условии, что девушка нормальная, видная, сама развивается и нет нехватки парней, то молодец. И тогда твои, и Лерины советы по поводу того, что если один "школьник" будет вести себя как джентльмен и при это будет мужиком, то другая "школьница" разомлеет и скажет ему "О Господи, какая я была дура, что отшивала тебя" помогут ему, то это просто универсальный совет, который надо в рамочку. Все советы сугубо индивидуальны. Лера может дать совет лишь опираясь на то какого бы она парня хотела и т.д., ибо нет объективности. Ты опираешься на какой-то свой "опыт", если у тебя таковой был, хотя я думаю вряд ли. Может быть со временем она, конечно, и обратит внимание на автора, и то, только потому, что выбора у неё не останется, и вроде надо с кем-нибудь, ибо это статус, что ты не одна. Я считаю, что шансы крайне малы такими советами как вашими помочь автору. Разбирать подробно и чего-то вам объяснять мне лень.
Silence_Death
Цитата(Luke Skywalker @ 14.9.2011, 9:07) *
Да с хренали, если он начнёт себя так с ней вести, то всё, она сразу будет его? :D И вообще не факт, что она ещё куда-нибудь пойдёт. Если только не от скуки. Автор, попробуй её ещё вытащить и посмотри как она себя будет вести. Т.е. пойдёт ли она опять с тобой куда-нибудь - это раз. Два - это разрешит ли она, давать прикасаться к тебе. Конечно, любой девушке нравятся комплименты, но, если девушка видная, то их столько в день делают, что ей даже уже становится скучнова-то от таких всяких "реальныйх" комплиментов. Ей будет приятно только от парня, который ей нравится :D Имхо, такая манера в роли подружки - это бред. Если не получилось, то и смысла нет. Опять же я имею ввиду нормальных девушек, у которых нет проблем с выбором парней.

Ну поклонников у нее очень много...
Цитата(Пьер Обье @ 14.9.2011, 10:27) *
Стоп! Стоп! Ты за эти пол года со сколько девушек узнал новых? Сколько раз ты переспал с девушкой за пол года?

Мне ещё очень нравится слово пытался, звучит как оправдание.

Люк неподрожаем.

Узнавал много новых, но всеравно нравилась та одна... тупо бредил ею...

Еще добавлю, что в начале я ей нравился и она мне первая писала и подавала всякие знаки внимания, я тогда еще носом воротил) только стал за ею ухаживать, ее интерес стал погасать...
QuestStyle
У меня почти такой же случай...
Северный
Luke, ты что-то понаписал много буков, но ничего не понятно )
Здесь в общем-то в последних топиках и в твоем посте распространенная ошибка. Не нужно ничего ожидать от этой девочки. Заканчивать надо витать в облаках, мужчине это не по чину. "Ой, она улыбнулась, ну значит наверно мы поженимся и будет трое детей и тд и тп" А еще и словом с ней не обмолвился. И так в разной степени у многих. Нужно же отличать обходительность и естественность от беганья за юбкой. В 16 нормально, но к 20 уже пора заканчивать.
Luke Skywalker
Северный, какая в моём топике ошибка? Я разве говорил автору, чтобы он от неё, что-то ожидал? Нет, я говорил автору, чтобы он на неё забил не слушал ваши советы о "мужестве" и "джентльменстве". Так, что, если ты не внимательный, то извини. Ибо сейчас ты написал какие-то прописные истины, а для меня так вообще твой пост не понёс никакой информации :D
Северный
Цитата(Luke Skywalker @ 15.9.2011, 18:25) *
Северный, какая в моём топике ошибка? Я разве говорил автору, чтобы он от неё, что-то ожидал? Нет, я говорил автору, чтобы он на неё забил не слушал ваши советы о "мужестве" и "джентльменстве". Так, что, если ты не внимательный, то извини. Ибо сейчас ты написал какие-то прописные истины, а для меня так вообще твой пост не понёс никакой информации :D

Чета тебя явно задело ) Не парься ad.gif
Вот про ожидания ты написал:

Цитата(Luke Skywalker @ 14.9.2011, 10:07) *
1 Автор, попробуй её ещё вытащить и посмотри как она себя будет вести.

2 Два - это разрешит ли она, давать прикасаться к тебе.

Не заговаривай мне зубы))
Не нужно реагировать на ее поведение. Это не правильный вариант и точка.
Но вместе с тем действия автора должны быть грамотными. Если целовать на прощание, то это должно быть уместно, как и все остальное.
Silence_Death
Автор решил с этой общатся как с подругой) уже общался насчет ее парня, узнал что у них все не гладко, поддержал сказал все норм будет) а сам сегодня познакомился с девченкой, которая не хуже) и так же зовут хДД
ПИКАЧУ
Северный, различай насмешку и иронию от серьезных советов. Для особых поясню, Люк предложил эти два действия, чтобы автор сам понял, что его отшили.
Luke Skywalker
ПИКАЧУ, +1
Северный,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here